Vikkirikki 2 677 Опубликовано 3 Ноября 2024 Мои жемчужинки.) 34 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грое 519 Опубликовано 6 Ноября 2024 23 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эксперт 100 168 Опубликовано 7 Ноября 2024 Сама над собой смеюсь. Зажралась я. Дизайны мне надоели, хочу однотон. Шикарный кошачий глаз. Фото, конечно, не передаст, но цвет бездонный. Переливается как лунный камень. 54 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лотос в тумане 6 304 Опубликовано 9 Ноября 2024 Погода сырая и пасмурная, хочется тепла и яркости. Один из любимых оттенков "кошек") 31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тонкая материя 73 290 Опубликовано 9 Ноября 2024 34 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 156 Опубликовано 9 Ноября 2024 Почему без фильтра цветопередача не соответствует реальности, а с фильтром соответствует, не знаю. Этот цвет мастер называет "баклажан", как по мне так он цвет черешни, мой любимейший цвет маникюра. Как у кого он отобразится, не знаю, у меня на фото он именно как в жизни. Намерена только таким и далее красить, настолько по сердцу 24 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амнезия Стивена 32 330 Опубликовано 9 Ноября 2024 (изменено) Мои Изменено 9 Ноября 2024 пользователем Амнезия Стивена 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нета 37 968 Опубликовано 10 Ноября 2024 Захотелось разбавить ноябрьскую хандру яркими красками. Собственно, вдохновлялись великим 47 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тополь 39 462 Опубликовано 14 Ноября 2024 Этот цвет я назвала "Мрачный ноябрь", внук - "Ночь", а невестка - "Зимнее море". Не знаю, кто из нас был точнее, но он мне нравится. 29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МариХуана 42 860 Опубликовано 14 Ноября 2024 Дизайн слямзила, если не ошибаюсь у Бэльки, которая, в свою очередь, слямзила идею с цветом у меня. 45 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Верхотура 92 609 Опубликовано 14 Ноября 2024 Кошки. 41 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пик Виктории 3 428 Опубликовано 14 Ноября 2024 Титановое покрытие, сделала первый раз. У мастера два тона, красный и розовый прозрачный, но обещала расширить ассортимент. Три месяца назад, у меня повторно (спустя год), приключилась неожиданная реакция на лампу, отошли все ногти прям от лунки, отрастали три месяца, это был кошмар, скажу я вам. Еще одна клиентка есть с такой же проблемой, мастер сказала, что это индивидуальная непереносимость. Вот для нас двоих она и начала новую технику. Вторая клиентка с июня делает титановое покрытие, вроде все нормально. Буду надеяться, что нормально будет. 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вереена дель Нагаль 24 965 Опубликовано 15 Ноября 2024 И снова нюд. До новогодья пока так. 31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оляпка 47 391 Опубликовано 15 Ноября 2024 31 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредный Кот 61 491 Опубликовано 16 Ноября 2024 К отпуску готова 31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хабатуня 18 744 Опубликовано 18 Ноября 2024 Навели с мамой красоту неописуемую! Плевать на возраст и удобство, душу греют ноготочки 49 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rettka 49 921 Опубликовано 19 Ноября 2024 Денежный маникюр в декабре - ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЙ 22 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Археоптерикс 88 136 Опубликовано 20 Ноября 2024 Лунные ногти. 41 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аксиома 1 533 Опубликовано 23 Ноября 2024 (изменено) Захотелось яркости. Теперь думаю какой цвет сделать доя новогодней ночи) Изменено 23 Ноября 2024 пользователем Аксиома 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Красопёт 7 284 Опубликовано 23 Ноября 2024 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Напиток Байкал 3 701 Опубликовано 28 Ноября 2024 До нового года остался 1 маникюр. А пока зимний. 30 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Деним 36 413 Опубликовано 28 Ноября 2024 (изменено) А я что побыстрей делаю в последнее время, потому что только в рабочие дни в обед совпадаю со своей девочкой, хоть мы и живем в соседних квартирах. Надеюсь, к новому году она и выходные выставит, чтобы мне без спешки. А пока вот такое до новогоднего. Изменено 28 Ноября 2024 пользователем Деним 27 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vikkirikki 2 677 Опубликовано 28 Ноября 2024 Решилась сделать яркий матовый маникюр, жаль, что не под кутикулу и через неделю уже будет смотреться ужасно 22 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нета 37 968 Опубликовано 29 Ноября 2024 (изменено) Мой маленький поттероман (это я про младшего сына, если что) сегодня будет в восторге. Во чего натворили А мы с ним сейчас как раз принца-полукровку читаем Я редко когда иду без идеи на маникюр, ну вернее, почти никогда. А тут так получилось, что я разболевшаяся, погода жуткая на улице, ничего не хочется... Сказала мастеру - рисуй, что хочешь Изменено 29 Ноября 2024 пользователем Нета 38 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тонкая материя 73 290 Опубликовано 1 Декабря 2024 Оказывается, кошку совершенно невозможно сфотографировать достоверно((( В общем - шелковая кошка у меня, в реале смотрится очень эффектно, на фото - отстой 17 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В