Красопёт 7179 Posted September 26, 2021 Прежняя тема достигла максимума. Рискнула продолжить эту полезную веточку. Новый маникюр. До последнего металась в желаниях между дизайном красного цвета и бутылочного. Победил второй, вернее даже глубокий цвет морской волны. Первоначально думала украсить фольгой ногти, но доверилась мастеру и она мне сделала стемпинг на белом фоне. Как по мне, получилось очень нарядно и красиво. Второй день рассматриваю и любуюсь. И ещё, обычно сама делаю фото ногтей, а вчера мастера попросила. Совсем другой вид фото. На фото цвет выглядит синим, но на самом деле, он несколько другой - очень красивый, зелено-синий. Наслаждаюсь, в общем. 44 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 37490 Posted September 27, 2021 В 26.09.2021 в 08:31, Красопёт сказал: он несколько другой - очень красивый, зелено-синий Я такой и вижу Видимо, от цветопередачи монитора зависит. Красивый цвет! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Датини 14577 Posted September 28, 2021 Вчерашний побег хомяка закончился неплановым визитом в маникюрный салон. Ногти я ободрала двигая мебель. Нынче у меня геометрия. 31 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нижеподписавшаяся 33022 Posted September 29, 2021 Устала я просто неимоверно от этих нюдов. Психанула. Надеюсь, с работы не попрут 69 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадама Пик 12342 Posted September 29, 2021 А у меня осень и дождик... 46 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 34022 Posted September 30, 2021 Впервые такие длинные. Не очень удобно, зато красиво. 33 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эль Анхель 50262 Posted September 30, 2021 Наконец-то переделала прошлое розовое безобразие. Муся работает фоном)) 36 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 109580 Posted October 1, 2021 (edited) В 26.09.2021 в 08:31, Красопёт сказал: он несколько другой - очень красивый, зелено-синий. И меня в эту сторону бросило. Осень. А вообще специально пришла за темными ногтями, так как грибов много перерабатывать) Edited October 1, 2021 by Изя 43 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пик Виктории 3282 Posted October 1, 2021 Решила сапожки цветом поддержать) 53 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 99276 Posted October 2, 2021 Котики это всегда хорошо. А волшебные - тем более. 63 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Думка 39596 Posted October 3, 2021 Устала от яркого... 69 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 72490 Posted October 4, 2021 А я сняла гель лак, сделала эко-маникюр, решила дать отдых ногтям, а то вечно какие-то даты и праздники - потом, потом. Не знаю уж, насколько меня хватит, но вообще планирую до нового года, хочу, чтобы максимально обновились. 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 177571 Posted October 4, 2021 В 02.10.2021 в 13:58, Эксперт сказал: Котики это всегда хорошо А то ж! 69 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 86495 Posted October 5, 2021 Свет и тьма. 46 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73898 Posted October 6, 2021 Наверное я сошла с ума вчера. Хоть иди обратно и снимай эту красоту. В глазах рябит. 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 91077 Posted October 6, 2021 Котябрьские 46 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 35582 Posted October 6, 2021 Мой осенний. Хотела точки оранжевые больше размером, но засмотрелась сериал, и уже как получилось, переделывать не стала. Кутикулу не обрезаю, поэтому она не в идеале. 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 37490 Posted October 6, 2021 И у меня осенний. Осень нынче мрачная какая-то, все серо и сыро, решила раскрасить немного маникюром 63 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 177571 Posted October 6, 2021 2 часа назад, Верхотура сказал: Котябрьские Это у меня котябрьские 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неунывайка 32550 Posted October 6, 2021 (edited) Хотелось бело-черного. И красного. И чтоб блестело. Но девочка у меня умничка, очень любит на мне новые лаки опробовать, я ей вполне доверяю, все равно через три недели сама же и переделает, поэтому сегодня вот: Так цветопередача лучше, розовый тоже с мелкими блестками: Edited October 7, 2021 by Неунывайка фото добавила 24 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 21372 Posted October 7, 2021 Л - логика. Хотелось весны, голубого неба и свежей зелени. Но девочки такие девочки. 34 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 158209 Posted October 7, 2021 11 часов назад, Вольная птица сказал: Л - логика. Хотелось весны, голубого неба и свежей зелени. А мне, наоборот, хотелось чего-то такого, типа как у вас. Но 11 часов назад, Вольная птица сказал: Но девочки такие девочки В реале немного светлей выглядит, но всё равно несколько странно для меня. На всех пальцах, кроме безымянного с паутинкой, матовый топ. Теперь сижу и думаю, кто это меня покусал, что мне на шестом десятке вдруг вздумалось с зелёными ногтями щеголять? 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 72733 Posted October 8, 2021 23 часа назад, Очумелые ручки сказал: Теперь сижу и думаю, кто это меня покусал, что мне на шестом десятке вдруг вздумалось с зелёными ногтями щеголять? Частенько ношу зеленые ногти, мне шестой десяток, но меня никто не кусал. Что со мной не так? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 158209 Posted October 8, 2021 11 минут назад, Кисюга сказал: Частенько ношу зеленые ногти, мне шестой десяток, но меня никто не кусал. Что со мной не так? Всё так, если вам оно привычно. Для меня это новенькое, светло-зелёный и мятный цвета бывали, такой впервые, хотя зелёный - это мой любимый цвет. Но мне таки определённо нравится, так что, вполне возможно, повторится. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 43729 Posted October 8, 2021 Красное. Как я люблю 42 Share this post Link to post Share on other sites OK В