Архимедовна 32725 Posted February 25, 2022 (edited) У кого-то в доме главная - посудомоечная машина )) Edited February 25, 2022 by Архимедовна 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 32725 Posted February 26, 2022 Скоро )) 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 48664 Posted February 28, 2022 - Сынок, сколько лет твоей невесте? - 35. - Старая... - Но она выглядит на 25! - Старая и хитрая. 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зурбаган 295 Posted March 1, 2022 - Какая странная у вас шпага, сударь. - Это лом, сэр... * * * Конечно, я сама всего добилась. А вы попробуйте родиться у богатых родителей. Что, не получается? А вот я смогла! * * * - Пап, а точно учителю на первое сентября дарят кабачки? - Да, точно, такая традиция. Ну все, твой букет из пяти кабачков готов, ложись спать, а то свой первый класс проспишь. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данна_Анапа 1109 Posted March 2, 2022 Если МВД не борется с телефонными мошенниками, это начинает делать Минобороны. У меня много знакомых офицеров российской армии. Так вот, только половина из них поддерживает спецоперацию на Украине. Лишь половина! Остальные, как более адекватные и миролюбивые люди, предлагают сразу по Вашингтону и Лондону. Решил уехать из Украины в более тихую страну. Выбираю между Ираком или Сирией. 22 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Советское воспитание 10208 Posted March 2, 2022 - Это у вас что? - Газ. - Вы его продаете? - Нет. Нюхать даём. - Приятное. 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 46639 Posted March 3, 2022 КОВИД 19 отзывает свои бактерии и прекращает работу в России и Белоруссии! 28 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая Зайка 593 Posted March 9, 2022 Эх, как сейчас хочется вернуться на 2 года назад и бояться, что коронавирус всех убьёт... *** - Ваша собака ко мне так и липнет. - Это скотч-терьер. *** Стою на кассе, покупаю алкоголь, кассир спрашивает: - Покажите пасспорт, чтобы я убедилась, что вам есть 18 лет. - А того, что я в шапке в марте, не достаточно?.. *** Борис Джонсон пообещал, что если Россия выведет свои войска из Украины, то он пострижется и причешется. *** Врач скорой, осматривая мужа: - Как произошло несчастье? Жена: - Никакого несчастья. А то, что сковородка треснула, так новую купим. 22 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данна_Анапа 1109 Posted March 11, 2022 Западный журналист спрашивает у Путина: — Скажите, а Россия будет объявлять дефолт? Путин: — Какой дефолт? Журналист: — Ну, о невозможности заплатить Западу по своим обязательствам. Путин: — Каким обязательствам? 18 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Советское воспитание 10208 Posted March 13, 2022 В сети паника !)) *** "В Одноклассниках жалуются на беженцев из Фейсбука и Инстаграма. «Наглые, высокомерные, вечно пьяные. Устраивают срач в комментариях, воруют оценки и подарки…» 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 23826 Posted March 17, 2022 (edited) Edited March 17, 2022 by Котовася 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иволга 37796 Posted March 18, 2022 Многие американские и европейские бренды объявили, что приостанавливают продажи в РФ. Китайцы всплакнули и увеличили рабочую смену на полчаса. 17 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 73133 Posted March 19, 2022 Может не политкорректно, но смешно. Извините. 30 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдалина 12555 Posted March 20, 2022 Диалог в Яндекс. Картах: -Народ, там гайцы стоят? - Стоим. Что хотел-то? ----------------------------- Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды-в 60 по старому стилю, а в 65 по новому. 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 23826 Posted March 24, 2022 (edited) Edited March 24, 2022 by Котовася 17 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 48664 Posted March 24, 2022 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 52112 Posted March 29, 2022 -- Милая, почему ты сегодня плакала во время секса? -- Мне сон страшный приснился. Ложь во имя спасения! Хотя правильно говорить "клади". "Ты об этом пожалеешь!" -- оказывается, не то, что надо было написать на поздравительной свадебной открытке... И никто ведь не сказал! -- Давай встретимся сегодня вечером? -- Я же женат. Давай днём. -- Доктор, мне снятся бананы, сигары, кактусы... -- Элементарно, это всё архетипы, символы шариковой ручки. Вы хотите работать! Вам пора в офис! Бизнес идея: кабинет с двумя окошками на первом этаже поликлиники или больницы. В первом -- у врачей и медсестёр скупают шоколадки и алкоголь от пациентов. Во втором -- с наценкой продают пациентам это же добро для врачей и медсестёр. -- Нет ты слышал!? "Филе сибаса на подушке из цуккини"... Окуня на кабачок положили, а понтов то, понтов! -- Маша, а пойдём после школы в кино! -- Нет, не могу. Я после школы в университет поступлю, а потом на работу устроюсь. Часто вижу новости о том, что состоится очередной "бой века"... А боксёры вообще в курсе, сколько длится век? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 52112 Posted April 2, 2022 Иногда встретишь кого, и с первого взгляда, с первого момента знаешь -- ты хочешь прожить без него всю жизнь. Только в России асфальт объезжают по обочине. -- Ты кем работаешь? -- Я нутрициолог. -- Нутрий разводишь? -- Дурачок, даю людям советы по правильному питанию. -- А, значит, людей разводишь... Что ни говори, а весной зима легче переносится. -- Как там наш заказ? -- Ещё не закончили. -- А на каком этапе? -- Скоро начнём. Вот бы сняли серию " Маша и Медведь" где она орёт, чтобы получить то, что хочет, А получает по попе. Сколько бы детей стало послушнее. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В