Скрипачка 13 930 Опубликовано 2 Декабря 2024 Не знаю в какую ветку. Я сейчас на метаболической системе похудения, результаты на фото. 56 1 32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скрипачка 13 930 Опубликовано 10 Декабря 2024 Здесь я тоже просто на выдохе пузо втянула, ну или зеркала такие специальные уменьшающие, ракурс выгодный, да и вообще фсё - фотошоп 15 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 42 113 Опубликовано 11 Декабря 2024 (изменено) @На бис, я сделала для вас фотку, как обещала. Я потеряла 2 минуты времени и 0 кг веса. Так что, вы всё делаете правильно, волшебной таблетки не существует. И процесс похудения обычно идёт медленно. Но результат будет обязательно. П. С. Совершенно не та рубрика, потому что на этих фото нет ни единого достижения . Это просто демонстрация постановочного фото. Изменено 11 Декабря 2024 пользователем Люблю горы 9 1 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В