Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Girl-x

Сильная потливость, запах тела и ног. Дезодоранты и иные средства.

Recommended Posts

Я с этой потливостью всю одежду ухайдокала. У меня в гардеробе вещи только тёмного цвета, а так хочется что-нибудь светлое купить. К лету планирую обновить одежду, мне кажется уже одежда настолько пропитана этим запахом, что регулярная стирка не спасает.

Самое главное я все это осознаю и понимаю, но сделать ничего не могу. Ботокс колоть-не вариант, поскольку это временный эффект . Буду ждать когда мама в отпуск пойдёт-пойду снова по врачам.

Поделиться этим сообщением

Слезинка

Гипергидроз после родов нормальное явление, пройдет. Можно попробовать после душа протирать подмышки хлоргексидином и пастой Теймурова потом помазать. Ботокс во время кормления нельзя делать, а когда перестанете кормить, я бы посоветовала его уколоть. На год, не меньше, забудете о своей проблеме, а потом уровень гормонов в норму придет.

По врачам конечно можно пойти, анализы сдать. Покажет снижение уровня эстрагена, это нормально после родов. Посоветуют наладить питание, душевное равновесие и запастись терпением. smile.gif

Слезинка

Итсма Йлайф

Волшебная на всю голову

Дезодорант "Драй- драй" вам в помощь. В этой ветке про него написано вроде даже. Тоже потела, круги постоянно, сейчас уже и дезодорантом не пользуюсь год, а подмышки сухие. Он жжет сильно первое время, но это того стоит. Продается в аптеке, стоит в районе 500 рублей, но хватает его на полгода точно.

Свет мой

- ботокс!!!!! Кто его придумал колоть подмышки? Ему надо бы премию.

Я уколола год назад , это таккой кайф - одеть, что угодно и быть увереной, что все будет сухо.

Я "мокла", стоило чуть понервничать. То есть даже важный разговор - подмышками предательские круги. От одной мысли, что сейчас это произойдет, нервничаешь еще сильнее и они, эти круги, тут же появляются.

Мне косметолог сказала, что эффекта хватит на полгода. У меня прошел уже год, а я больше так не мокну. Мне кажется, я еще перестала на этом зацикливаться и думать. Такое потение - это же "нервическое".

Свет мой

Ботокс конечно же после окончания гв. Пастой я пробовала мазать-запах появляется через день.

Олесенька 7

Я до родов пользовалась драем, но к сожалению при гв ничего не написано, можно ли? Только им и спасалась.

Полянка

Ага, только мысли все об этом, ещё думаешь-если сейчас кто-нибудь заметит, это будет атас! А максимум от ботокса эффект сколько длиться?

Чехонтаня

Повезло Вам, что люди тактичные вокруг

Нет, я специально спрашивала. Даже сын, на запахи чувствительный, говорит, что не пахнет. Я моюсь часто. Просто мне вот кажется, что чуть что- воняю...

biggrin.gif

• Повышение репутации 1

Слезинка

максимум от ботокса эффект сколько длиться?

Невозможно сказать точно. У моей дочери был такой гипергидроз, даже вспомнить жутко. Ни родов, ни беременности, девочка в школе, в 10 классе. Поверите, под дубленку зимой прокладки подшивала, которые на 5 капель. Иначе куртка, дубленка, кофты, все насквозь проливалось. Чтобы купить ей кофточку или футболку, все исследовали на предмет цвета, состава, длины рукава... пока я не посоветовалась с одним профессором, онкологом blush.gif

просто другом. Он и посоветовал уколоть ботокс. 11 лет назад это было смелое решение. Мы укололи. Больше проблем с гипергидрозом у моей дочери не было. Сейчас ей 27.

Как я удачно зашла, сама мучаюсь этой проблемой sad.gif

Свет мой

Подскажите, что лучше ботокс или диспорт? и сколько уколов надо сделать?

Вот такие цены нашла у нас в одном салоне красоты:

Ботокс 1 ед. 380 руб.

Диспорт 1 ед. 170 руб.

А вот в другом:

Гипергидроз (подмышечные впадины) кол-во единиц 40 - 100 стоимость 12 800 - 32000р.

Т.е 40-100 уколов за раз будут колоть? blink.gif

Юга Пуга

Ботокс и Диспорт это один и тот же препарат, просто разные фирмы производят. Там концентрация разная, поэтому по цене получается почти одинаково. Колоть да, от 40 до 100 уколов. Не бойтесь, нанесут обезболивающий крем, как только почувствуете боль, говорите чтобы поменяли иголку, не экономили на иглах. smile.gif

Есть методика, его даже в ладони колят, если сильно потеют. Зато потом проблема исчезает.

Свет мой

Сколько уколов понадобилось вашей дочери? Сейчас нашла клинику, цена диспорта 1 ед.-130 рублей. Поеду в ближайшее время на консультацию.

Свет мой - у нее тоже ушла проблема с одного раза?

Мне когда кололи, сказали, что на пол-года точно хватит. Но уже год прошел!

От жары, или когда занимаюсь, я вся могу вспотеть. Но это именно вспотеть, а не этот ужас- мокрые подмышки!

Может, такое потение вообще как нервный тик - на какое-то время убрали их из работы и железы отучились так "дергаться"? Изначально-то ботокс придумали для лечения нервных тиков.

Слезинка - не пожалейте денег, посчитайте, сколько одежды портится. А главное, конечно, ощущение уверености, что у тебя все в порядке.

Мартышка в космосе

Попробуйте элементарный Формидрон в аптеке.

А ничего, что им бальзамируют трупы и он является сильнейшим канцерогеном, вызывающим рак? Ну хоть почитали бы сначала, прежде чем писать.

Была сильная потливость подмышек в университете,год попоользовалась дезодорантом dry-dry и теперь уже несколько лет (ттт) не потеют так сильно. Вот думаю, может он мне помог? Но он вроде не лечит.

Слезинка

Сколько уколов понадобилось вашей дочери?

100, по 50 на подмышку. Мы кололи ботокс, других тогда не было. Сейчас есть Лантокс по-моему, его ни в коем случае не колите, фигня китайская. Есть еще Ксеомин, Германия, его в подмышки нет смысла колоть, он дорогой и используется для лица, Диспорт для подмышек самое оно.

Полянка

Лиан, с одного раза у неё все прошло. Я думаю что пока ботокс действовал, гормональный фон подростковый устаканился. Сейчас вообще проблем с этим нет.

Якогда-то писала в этой ветке, но повторюсь на всякий случай. Меня спас Максим. Потели подмышки будь здоров, через две кофты и пуховик не проникало, но тем не менее. Вещи носила только свободные, ничего облегающего, очень светлые вещи исключались. Перебробовала все от аптечных до народных средств. И в инете узнала про антипреспирант Максим.

Это был 2011 год. Повезло, что в нашем городе одна девочка егт возила. Цена была 30$. Первый флакон ушел у меня месяцев за 10, а начала я им пользоваться в мае, уде жара началась. Второго флакона хватило на 1,5 года. Третий все никск не закончится. Первое время пользовалась через день, потом раз в 3-4 дня. Привыкания нет. И где-то через год с лишним пользуюсь так: раз в 5-7 дней летом и раз в 10 лней зимой.

Проблема стала уходить после первого же применения. Вообще нет пота. Иногда во время трпнировки или летом если на огороде поработать, то пот есть, но немного совсем и главное без запаха.

Помогите. cry_1.gif

Впереди лето, а это значит в первую очередь для меня мокрые круги подмышками. Невозможно одеть что-то светлое. Запаха как такового нет, но выглядит некрасиво. Покупала пасту Теймурова, но там такой тюбик странный, что пока из него что нибудь выдавишь, как раз и вспотеешь. laugh.gif

Какой антиперспирант лучше? В магазине глаза разбегаются.

Любимая солнцем

Покупала пасту Теймурова, но там такой тюбик странный, что пока из него что нибудь выдавишь, как раз и вспотеешь.

Я пользуюсь, ничего странного и сложного не ощущаю. Очень довольна, дезодоранты в мусорном ведре smile.gif

Какой антиперспирант лучше?

Как по мне, все одинаковые, лишняя трата денег. Более-менее нравится гелевый антиперспирант Леди Спид Стик. Одно плохо: стоит недешево и попадается всё реже. Сейчас их больше белых, чем гелевых.

Фрау Гримм

Значит с моей пастой что-то не так, весь тюбик перекрутила, ни одной капли не выдавилось unsure.gif Да и запах странный, рыбой пахнет не очень свежей.

Что за паста Теймурова? Это в аптеках?

Я потею аки конь. Одежду покупаю только такую, чтоб не было видно мокрых следов. По советам купила Драй-драй. Но увы и ах. 600 рублей я выкинула на ветер. Как потела так и потею.

Любимая солнцем

Это что-то не то.

Яблоко румяное

Что за паста Теймурова? Это в аптеках?

Этой пастой ещё в 90-е пользовались моя мама и все её подруги. Она белого цвета, жидковатой консистенции и продается в тюбиках, в аптеках.

Драй-драй.

Тоже одно время думу думала насчёт покупки. Хорошо, что жаба оказалась сильнее smile.gif

Яблоко румяное

Да, в аптеке, и цена около 40 рублей всего. Попробуйте, может Вам подойдет.

Спасибо, девочки. Попробую обязательно. Замучилась уже. Столько одежды висит в шкафу, которая была неосторожно куплена с надеждой, что не сильно видно будет мокроту. Прокладки на одежду специальные клею, но не каждая одежда позволяет прокладку прилепить. Ладно хоть не воняет notworthy.gif Дезики хоть в этом помогают.

Яблоко румяное

Попробуйте Etiaxil, маленькой баночки хватит на все лето, я хоть и не потею аки конь, но на лето покупаю, зимой нужды в нем нет. Эффекта хватает 4-5 дней, пользоваться строго по инструкции, и можете спокойно носить белые вещи.

Слушала лекции врача - довольно известна в Нижнем Новгороде, лекций в ютубе полно, она поведала, что дезодорантами, особенно 12-24 ч. пользоваться никак нельзя hmm.gif Пот не найдя выхода, уходит внутрь, что легко провоцирует онкологию груди.

Никто не говорит, что нужно потеть и вонять - нужно восстанавливать обмен, заниматься здоровьем, а потеть нужно, это якобы естественный процесс освобождения от шлаков и прочее, это считается нормой, увы. Хотя бы перед физ нагрузками нужно постараться не пользоваться дезами и тп, - это опасно, а в иные дни выбирать на худой конец, средство сроком действия не более 6-ти часов. Я вот такие нигде не наблюдаю. Перед спортзалом действительно пользоваться перестала, особых проблем нет. А кто не в курсе, конечно, поливаются изо всех сил. g.gif Думаю, Бутакова права.

Джастина

А где это средство можно приобрести? И цену примерную, в рублях желательно. blush.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти