Цитата Лаврова 93 878 Опубликовано 1 Января 2022 5 часов назад, Крикуша сказал: Пожелайте мне окончание ремонта и переезд! А то мои креативные дизайнеры уже третий год фантазируют над красивостями. В марте переедешь. Точно. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сола 3 225 Опубликовано 1 Января 2022 (изменено) @Цитата Лаврова, в вашей семье прибавление случится! Новый родственник образуется - добрый, милый и НУЖНЫЙ. Придёт и всё наладит. Уж не знаю с какой стороны родственник...но случится. И море - вам!!! Ещё будет тёпленькое море. Изменено 1 Января 2022 пользователем Сола 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оль 1 634 Опубликовано 2 Января 2022 Пожелайте мне что-нибудь пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Умный тюльпан 7 380 Опубликовано 2 Января 2022 13 часов назад, Оль сказал: Пожелайте мне что-нибудь пожалуйста! Все начинания будут удачными. Все сложится, все сбудется! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Людвиг 14 692 Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) Я наверно опоздала Пожелайте что-нибудь хорошее Ну или, как вы видите мой 2022 год. Изменено 3 Января 2022 пользователем Людвиг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Цитата Лаврова 93 878 Опубликовано 3 Января 2022 1 час назад, Людвиг сказал: Я наверно опоздала Пожелайте что-нибудь хорошее Ну или, как вы видите мой 2022 год. Будут большие материальные плюсы — или повышение зарплаты или выигрыш в лотерею. В семье все будут здоровы, грустить и плакать в этом году не придётся. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Видящая тебя во сне 18 227 Опубликовано 3 Января 2022 Год был очень тяжёлый. Пожелайте мне чего- нибудь позитивного. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 74 337 Опубликовано 3 Января 2022 4 минуты назад, Видящая тебя во сне сказал: Год был очень тяжёлый. Пожелайте мне чего- нибудь позитивного. Почему-то пришло в голову, что после 7 января, после Рождества вам кааак попрёт) Начнутся улучшения, облегчения, сбросится какой-то груз. Пусть мои слова сбудутся! От души вам желаю, потому что у меня тоже был какой-то плохой год. Будем ждать хорошего вместе) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Видящая тебя во сне 18 227 Опубликовано 3 Января 2022 Только что, Кракатук сказал: улучшения, облегчения, сбросится какой-то груз. Пусть мои слова сбудутся! От души Ой, спасибо. И Вам всего-всего самого лучшего!!!! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Апельсиновая фея 28 341 Опубликовано 3 Января 2022 Я очень хочу работу. Но такую, чтоб гореть и любить, чтоб бежать и волосы назад на неё каждое утро с удовольствием. Пожелайте мне что ли такую. Ну или удалёнку на крайняк. 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Людвиг 14 692 Опубликовано 3 Января 2022 1 час назад, Цитата Лаврова сказал: грустить и плакать в этом году не придётся. Дай то Бог! Спасибо! пы.сы. В конце года приду с отчётом. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сарделька 7 Опубликовано 5 Января 2022 В 30.12.2021 в 13:00, Сара Больцман сказал: Этот год будет годом вашего преображения, как внешне, так и внутренне: откроются все скрытые ресурсы и вы сможете горы свернуть! Супер! Да будет так! Благодарю ☺️ ❤️ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 6 Января 2022 Сегодня в полночь раскрываются небеса! Будет услышано любое ваше желание! И пусть ваши желания исполняются! 3 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Внучка Кащенко 19 311 Опубликовано 6 Января 2022 1 минуту назад, Лавка антиквара сказал: Сегодня в полночь раскрываются небеса! Будет услышано любое ваше желание! И пусть ваши желания исполняются! Это что до полуночи опять сидеть, чтобы желания загадать в небеса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 6 Января 2022 20 минут назад, Внучка Кащенко сказал: Это что до полуночи опять сидеть, чтобы желания загадать в небеса? Ну никто же не заставляет Если есть огромное желание, можно загадать. Я новый год могу пропустить. А вот Рождество никогда! Там самая надёжная сбыча мечт. Для меня. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Каста Дива 108 036 Опубликовано 6 Января 2022 Не верю в большие чудеса. Хочется хотя-бы малого. Дать работать без гнобления и нервотрепки. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Интеграция 39 881 Опубликовано 6 Января 2022 (изменено) 1 час назад, Каста Дива сказал: Не верю в большие чудеса. Хочется хотя-бы малого. Дать работать без гнобления и нервотрепки. Растреплите любую мишуру, какая попадётся на глаза. С балкона ли, на улице - растрепать и бросить по ветру, пусть летит кусочками. Будет у вас соблазнительный выбор ближе к осени, пугающий вас либо другой, незнакомой сферой, либо бОльшей ответственностью. Вы привычно склонитесь к более понятному и безопасному варианту, но тут нужно будет рискнуть - и до конца года риск окупится многократно. Удачи вам! Девочки, а мне под Рождество можно нагадать? Ситуация такая, что все есть, благодарю Бога за это, а вот чего бы пожелать такого сверх этого? Изменено 6 Января 2022 пользователем Интеграция 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 173 146 Опубликовано 6 Января 2022 1 час назад, Интеграция сказал: чего бы пожелать такого сверх этого? Какое-нибудь необыкновенное свадебное путешествие. Чтобы зарядиться на всю оставшуюся долгую счастливую жизнь 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 233 023 Опубликовано 6 Января 2022 10 часов назад, Лавка антиквара сказал: Сегодня в полночь раскрываются небеса! У меня каждый раз вопрос: по какому времени? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 6 Января 2022 1 минуту назад, Фея хлебных крошек сказал: У меня каждый раз вопрос: по какому времени? По своему, местному. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амели 38 488 Опубликовано 6 Января 2022 @Лавка антиквара, можно вас тоже попросить о пожелании чуда? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 6 Января 2022 6 минут назад, Амели сказал: @Лавка антиквара, можно вас тоже попросить о пожелании чуда? Вас ожидает очень неожиданный сюрприз. Вы даже близко предположить не можете, настолько он будет неожиданным. Приятный, но будете шокированы. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амели 38 488 Опубликовано 6 Января 2022 1 минуту назад, Лавка антиквара сказал: Вас ожидает очень неожиданный сюрприз. Вы даже близко предположить не можете, настолько он будет неожиданным. Приятный, но будете шокированы. Огромное спасибо! Очень вам благодарна! Пусть и у вас будут только приятные сюрпризы! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 6 Января 2022 @Альтер Эго, не могу перетащить цитату из другой ветки - вы в 60 лет будете прекрасной женщиной и вполне здоровой цветущей! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Альтер Эго 92 004 Опубликовано 6 Января 2022 2 минуты назад, Лавка антиквара сказал: @Альтер Эго, не могу перетащить цитату из другой ветки - вы в 60 лет будете прекрасной женщиной и вполне здоровой цветущей! Большое вам спасибо, очень приятно! Дай то Бог, назло врагам и пенсионному фонду!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В