Видящая тебя во сне 18235 Posted January 6, 2023 33 минуты назад, Олисса сказал: одиноко до глубины души... Пусть Вам встретится очень важный и близкий человек. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Summer 6048 Posted January 6, 2023 2 минуты назад, Данжи сказал: вот вы у меня ассоциируетесь с прибавлением в семье, причем или человечий, или мохнатый ребенок, неожиданный, но очень любимый по факту. Приятные новости от друзей/родственников. весточки от тех, с кем был по каким-то причинам прерван контакт. Ремонт или переезд в новое жилье. Спасибо! Интересно, что именно это пишут и в моем гороскопе на 2023 год) и про прибавление и про весточки от тех, с кем был прерван контакт, и даже про ремонт или переезд. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 96543 Posted January 6, 2023 Только что, Summer сказал: именно это пишут и в моем гороскопе на 2023 год) Упс... оно само, не виноватая я))))) От если по итога года у половины совпадет, точно открою салон *У бабы Данжи*))))) 4 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Видящая тебя во сне 18235 Posted January 6, 2023 3 минуты назад, Данжи сказал: 4 минуты назад, Summer сказал: именно это пишут и в моем гороскопе на 2023 год) Упс... оно само, не виноватая я))))) От если по итога года у половины совпаде Потренируйтесь на мне, пожалуйста. Обещаю написать, сбылось или нет . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мапуця 472 Posted January 6, 2023 35 минут назад, Данжи сказал: Сердечные привязанности не планируете менять?))) Три варианта - или появится новый мужчина или с имеющимся выйдут на более близкий уровень. Либо, как вариант, предположила бы появление сына или племянника/ребенка у близких друзей, который будет вам близок. Будет в течение года некоторая неприятность, связанная с опасениями из-за дохода, в уныние не впадать, все исправится. Важно помнить, что если закрывается одна дверь, открывается другая. И рекомендую внимательно отнестись к *звоночкам* по здоровью, есть смысл дойти до стоматолога. Привязанности менять не хотелось бы, а вот сына -да) Опасения из-за дохода тянутся еще с прошлого года, жду когда выберусь из этой финансовой ямки) К стоматологу уже долго собираюсь, придется дойти) Благодарю 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 96543 Posted January 6, 2023 7 минут назад, Видящая тебя во сне сказал: Потренируйтесь на мне, пожалуйста Кардинальных перемен не будет, стабильность, которая может показаться застоем-болотом, но, на самом деле, это вполне хорошо. Решатся мелкие давние конфликты-проблемы. Крупных выигрышей не будет, но осенью пару лотереек возьмите, вероятен небольшой, но приятный выигрыш. Собственно, из советов, благоприятный период заняться реализацией *устаревших* планов - прочитать отложенные книги, посетить курсы, если такие планировались, дойти до того же стоматолога. Неплохо весной или осенью съездить в санаторий-профилакторий. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149110 Posted January 6, 2023 22 минуты назад, Данжи сказал: езжайте вы.. вы отправляйтесь-ка в путешествие! Круиз речной или автомобильный. скорее ранней осенью)))) И животное в дом может заявиться, не прогоняйте, счастье принесет. Отличное пожелание, пускай так и будет. И животное пусть приходит да не одно! Ура! Вам в ответ здоровья и всего, что вы сами себе желаете! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Апрельское утро 6929 Posted January 6, 2023 @Данжи, можно и мне предсказание? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Небесная странница 13416 Posted January 6, 2023 @Данжи, а можно Вас попросить сделать и мне предсказание? Очень хочу позитивных перемен в жизни. Спасибо)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Время собирать камни 15953 Posted January 6, 2023 Можно попросить и мне нафеячить? Очень хочется, чтобы сбылось мое желание. Всем сбычи самых смелых мечт в новом году! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Махровая эгоистка 4720 Posted January 6, 2023 @Данжи, и мне, пожалуйста! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 37128 Posted January 6, 2023 И мне и мне! @Данжи пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
lazer 6578 Posted January 6, 2023 Можно мне тоже предсказание? Все таки сегодня волшебная Рождественская ночь! Всем сбычи мечт! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 94500 Posted January 6, 2023 В 02.01.2022 в 04:05, Сола сказал: @Цитата Лаврова, в вашей семье прибавление случится! Новый родственник образуется - добрый, милый и НУЖНЫЙ. Придёт и всё наладит. Уж не знаю с какой стороны родственник...но случится. И море - вам!!! Ещё будет тёпленькое море. Море было))) В 03.01.2022 в 18:51, Людвиг сказал: Дай то Бог! Спасибо! пы.сы. В конце года приду с отчётом. @Людвиг, как год прошёл? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катя Тихомирова 3097 Posted January 6, 2023 @Данжи подарите и мне что-нибудь, пожалуйста) Год был трудным, уже второй год подряд трудный, даже очень трудный, пора выходить из этого крутого пике! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 96543 Posted January 6, 2023 1 час назад, Апрельское утро сказал: предсказание Настоятельно рекомендую заняться здоровьем. Есть мелкие проблемы, если забьете на них, можете несколько не так, как планировалось, провести отпуск. А в общем и целом будет хороший год. Премии-подарки будут, а также приятные встречи с приятными людьми. 1 час назад, Небесная странница сказал: Очень хочу позитивных перемен в жизни. Все исключительно в ваших руках. Предложения по переменам будут, но решитесь ли? И да, никогда не знаешь, когда встретишь на пути ангела. Не отмахивайтесь от советов и мудрых мыслей старших родственников и друзей. 1 час назад, Время собирать камни сказал: сбылось мое желание Не совсем в том виде, как ждете, но сбудется))) 49 минут назад, Махровая эгоистка сказал: и мне Сильно ярких событий, крупных покупок не предвидится, но будут небольшие и важные приобретения, приятные путешествия, некоторое продвижение по службе/работе либо повышение квалификации, обучение. Возможно, во второй половине года придется сделать какой-то выбор, который повлияет на вашу жизнь в перспективе. 43 минуты назад, Эмбер сказал: И мне Санаторий или поездку в отпуске6 планируете? езжайте смело, путешетвие/лечение будет эффективным-приятным-результативным. В целом, по возможности, больше гулять, меньше читать советских газет и смотреть новостей, больше слушать приятной музыки и общаться с приятными людьми. Близкие порадуют добрыми новостями. 25 минут назад, lazer сказал: предсказание Спонтанные поездки, путешествия вполне себе могут случиться. Подарки от близких, встреча с кем-то, кого давно не видели. Некоторое улучшение материального благосостояния. 3 минуты назад, Катя Тихомирова сказал: подарите и мне что-нибудь подарить не получится, я могу ток сказать, что вижу. Меньше распространяйтесь даже о планах даже с близкими. Трудности возникли не вчера и не так, чтоб завтра закончились. Поработать с проблемами еще придется, но результат порадует. Улучшится материальное положение, может поступить предложение о переезде, причем весьма интересное. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Небесная странница 13416 Posted January 6, 2023 1 минуту назад, Данжи сказал: Предложения по переменам будут, но решитесь ли? Спасибо огромное))) а в каких сферах возможны перемены? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катя Тихомирова 3097 Posted January 6, 2023 1 минуту назад, Данжи сказал: Трудности возникли не вчера и не так, чтоб завтра закончились. Поработать с проблемами еще придется, но результат порадует. Улучшится материальное положение, может поступить предложение о переезде, причем весьма интересное. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 96543 Posted January 6, 2023 1 минуту назад, Небесная странница сказал: а в каких сферах возможны перемены? От тут не скажу))) Я ж художник, я так вижу. Что-то вижу, что-то нет) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Небесная странница 13416 Posted January 6, 2023 Только что, Данжи сказал: От тут не скажу))) Я ж художник, я так вижу. Что-то вижу, что-то нет) Спасибо)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Людвиг 14741 Posted January 6, 2023 1 час назад, Цитата Лаврова сказал: как год прошёл? В лотерею выиграла 200 руб. А всё потому, что не покупала лотерейных билетов. Только то, что подарили. Зарплату повысили, с финансами все стабильно. Здоровье не подвело, операция и реабилитация плеча прошло успешно. Чему я очень рада, хирург не гарантировал полное восстановление. Вот только с родными не совсем хорошо. ( хотя может это только мне так видится). Но на них я повлиять не могу. К концу года, пройдя все этапы, приняла ситуацию такую, какая она есть на текущий момент. А на 2023 год можно попросить предсказание? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крепкий орешек 1498 Posted January 6, 2023 (edited) @Злобынюшка У вас случится неожиданное путешествие и крупная покупка! Радости будет много! @Людвиг На свадьбе чьей-то будете лихо отплясывать, да на работе повысят! Edited January 6, 2023 by Крепкий орешек 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Апрельское утро 6929 Posted January 6, 2023 6 часов назад, Шелкохвостик сказал: Если можно, и мне тоже что-то очень хорошее предскажите) У вас карьера в гору пойдет. И сбудется что-то такое, чего вы давно хотите, но никому не говорите. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крепкий орешек 1498 Posted January 7, 2023 Уважаемые, можно и мне предсказание?! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Брызги шампанского 2781 Posted January 7, 2023 7 часов назад, Данжи сказал: Я ж художник, я так вижу. Ну пожалуйста, бросьте свой художественный взгляд на меня! Share this post Link to post Share on other sites OK В