Мадмуазель Шанель 9734 Posted December 28, 2021 @Морская душа, мне сразу пришло на ум увеличение денежного потока . Пусть так и будет! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 87314 Posted December 28, 2021 22 минуты назад, Урия Гип сказал: мне чего нибудь чудесного намечтайте, очень хочется. Ты гуляешь в зимнем лесу с собакой- пушистый, похожей на лайку. Деревья в снегу, а ты идёшь с рюкзаком, в котором термос с чаем, м собакой. Тишина и покой. И красота. 3 минуты назад, Мексиканский тушкан сказал: расскажите про меня что-нибудь хорошее, если можно А у вас я вижу изменения в работе, новый поворот, может даже смена деятельности, которая обязательно пойдёт на пользу 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марина Николаевна 707 Posted December 28, 2021 Красавицы, а можно и мне немного чуда. Пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 67512 Posted December 28, 2021 А мне можно волшебства отсыпать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 95906 Posted December 28, 2021 52 минуты назад, Рыба моей мечты сказал: рожать я точно больше не буду. Ну я так точно. Причем очень-очень точно. Но пополнения в семье очень хотелось бы. В семье дочери. Вот бы чудо такое случилось в новом году. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Киевский Рыжик 166 Posted December 28, 2021 Пожелайте и мне пожалуйста чего нибудь интересного и неожиданного. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 13559 Posted December 28, 2021 Девочки-волшебницы! Ка-а-а-апельку волшебного чуда сочините, пожалуйста!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Махровая эгоистка 558 Posted December 28, 2021 @Мексиканский тушкан, у Вас что-то в зоне тепла, батареи отопления там, что-то энергетическое посмотрИте. Где-то очень близко знак. Но точно что-то связано с энергетикой, жар аж прёт, простите за ассоциацию 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадмуазель Шанель 9734 Posted December 28, 2021 4 минуты назад, Strannaya сказал: Девочки вы просто супер! Настоящие волшебницы! Можно и мне чуточку вашего сказочного волшебства Весь последующий год Проживёте без хлопот! Солнца луч над вами светит Озаряя все на свете!) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадмуазель Шанель 9734 Posted December 28, 2021 2 минуты назад, Махровая эгоистка сказал: Красавицы, а можно и мне немного чуда. Пожалуйста. Вас ждёт чудесная поездка в тёплые края, на море. Вижу вас за столиком с бокалом вкусного вина! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 43368 Posted December 28, 2021 (edited) 3 часа назад, Лёля Палмер сказал: @Кракатук, мне пришел на ум ремонт, причем почему-то с преобладанием кафеля (наверное, ванная) и появление в доме какого-то аквариумного животного типа ящера, что ли И @Физендра тоже как-то навела на мысли про живность - типа в доме появится новый член семьи (пушистый) и красивая оранжерея или перестановка в доме с отводом под цветочный зелёный уголок Уже, давно и сразу- как дом купили 4 года назад, так сразу и пристроили ОРАНЖЕРЕЮ (зимний сад), + 2 мейн-куна дома и приходящие покушать кошки во дворе, толпы галдящих птиц- тоже кормлю. Вы просто увидели то, что уже есть! Хм... кстати, и не только видимое- ибо только на днях во сне мне показали нового "питомца"- типа кошкоящер, наивный и юный, шёрстка, как у гладкошёрстного котика, прижился в подвале (где всё в плитке!), я его хвост токмо пару дней назад как вытаскивала из пасти астральной паразитической сущи. Edited December 28, 2021 by Физендра 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Махровая эгоистка 558 Posted December 28, 2021 @Верхотура я наберусь смелости предсказать что-то лазурное, синее, цвета морской волны, и подобной энергетики. Так увидела, простите если шо 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 34351 Posted December 28, 2021 Придумайте/пожелайте мне очень хорошее. Пожалуйста! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 43368 Posted December 28, 2021 1 час назад, Нюра Вадимовна сказал: А можно мне ещё предсказаний? Хочу чего-то конкретного чтоб нажелали ) Избавления от бед. Покоя. Тихо падает снег, все дома, и ни-ко-му ни-че-го не должна! 5 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Махровая эгоистка 558 Posted December 28, 2021 @Марина Николаевна, ваша удача на берегу. Я не знаю, что для Вас этот символ означает, но вот пришло - берег.... (И, наверное, всё однокоренное....) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Папирус 8516 Posted December 28, 2021 3 часа назад, Грозовая тучка сказал: И мне, пожалуйста! Для Вас вот это: "мультяшки, обнимашки!" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 188243 Posted December 28, 2021 @Физендра, можно я вас тоже попрошу о предсказании? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 43368 Posted December 28, 2021 Только что, Полярная лиса сказал: @Физендра, можно я вас тоже попрошу о предсказании? Да не люблю я это, ибо за всё есть плата, само с неба только плохое валится. Потому- просто: чтоб те, кому ещё надо жить- жили, а кому пора- освобождали живых от тягот. Порой настоящее милосердие выглядит как потеря... 6 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сандал 11631 Posted December 28, 2021 5 минут назад, Полярная лиса сказал: @Физендра, можно я вас тоже попрошу о предсказании? А я в очередь к @Физендра встану... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 188243 Posted December 28, 2021 1 минуту назад, Физендра сказал: Да не люблю я это, ибо за всё есть плата, само с неба только плохое валится. Потому- просто: чтоб те, кому ещё надо жить- жили, а кому пора- освобождали живых от тягот. Порой настоящее милосердие выглядит как потеря... Я вас поняла, спасибо. Вы, как обычно, правы. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 43368 Posted December 28, 2021 Только что, Сандал сказал: А я в очередь к @Физендра встану... О нет... см. пост выше. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сандал 11631 Posted December 28, 2021 Только что, Физендра сказал: О нет... см. пост выше. Все поняла и разделяю. Спасибо. По заказу сама не могу, само если видится, то принимаю, а вот так увы.. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 46491 Posted December 28, 2021 1 час назад, Морская душа сказал: Девочки, можно к вам? Очень хочется добрых чудес в новом году, предскажите? Пожалуйста. Надо отдать за свои. Сразу предупреждаю, у меня все предсказывается ровно наоборот, поэтому огород, огород, огород. 53 минуты назад, Мексиканский тушкан сказал: Ой, как у вас здесь все волшебно! А расскажите про меня что-нибудь хорошее, если можно А то что-то к концу года совсем никакого настроения, сплошная усталость и безысходность какая-то навалилась... Плед, уют, теплая постелька, вид на горы (ждите чего-то типа акваланга ). 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неунывайка 32544 Posted December 28, 2021 Я там в очереди на первой странице прозябаю, а тут плюшки направо-налево раздают. 2 часа назад, Киевский Рыжик сказал: Пожелайте и мне пожалуйста чего нибудь интересного и неожиданного. Рада видеть! Вижу тебя в домике у моря. В общем, если сбудется, то я первая летом в гости, договорились? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 46491 Posted December 28, 2021 (edited) 2 минуты назад, Неунывайка сказал: Я там в очереди на первой странице прозябаю, а тут плюшки направо-налево раздают. Мебель вам. Много мебели. Скрытый текст Самой страшно интересно, что же получится. Edited December 28, 2021 by Катакомба 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В