Злато скифов 1111 Posted January 8 (edited) Девочки! Прошу помощи зала. Вроде всё хорошо, но сформулировать не могу. На год-мышка на сундучке, а в сундучке как ключ лежит. На личное-дракончик Про мышку прочитала ответ для Люблю горы. А дракончик? Edited January 8 by Злато скифов Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 90821 Posted January 8 @Злато скифов,я не знаю, сколько Вам лет, но если Вы в матримониальном возрасте, то... Вам встретится мужчина, рождённый в год дракона, и Вы начнете готовить себе приданое,складывая его в сундучок. Вы не в год мыши родились? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76687 Posted January 8 А у меня вот такой спасатель? Космонавт? Аквалангист? Да в моём любимом цвете) Девочки, какие предположения - что мне год приготовит? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злато скифов 1111 Posted January 8 2 часа назад, Мэри Грант сказал: @Злато скифов,я не знаю, сколько Вам лет, но если Вы в матримониальном возрасте, то... Вам встретится мужчина, рождённый в год дракона, и Вы начнете готовить себе приданое,складывая его в сундучок. Вы не в год мыши родились? Я замужем. И я петух. Что-то другое будет. Поэтому заморочилась. Предыдущие лет 5 нормально формулировались. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джорджия 3322 Posted January 9 12 часов назад, Кракатук сказал: Девочки, какие предположения - что мне год приготовит? Вы не медик? Очень похож ваш персонаж на медика. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 40123 Posted January 9 9 часов назад, Злато скифов сказал: Я замужем. И я петух. Что-то другое будет. Поэтому заморочилась. Предыдущие лет 5 нормально формулировались. Вообще, дракон традиционно - это символ Азии. Китай - родина драконов. Может, в путешествие поедете. Может, азиатское влияние будет сильно в этом году. Но я тоже профан в толкованиях. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76687 Posted January 9 2 часа назад, Джорджия сказал: Вы не медик? Очень похож ваш персонаж на медика. Нет, я не медик) не хочу медицины в новом году, лучше бы забыть про нее. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Имя Луны 22 Posted January 9 Гадали вчера на воске, в целом на год. Вылилось вот это. Не пойму, то ли дракончик, то ли морской конёк. Как думаете, и к чему?http:// Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 38337 Posted January 9 18 часов назад, Злато скифов сказал: А дракончик? Возможная беременность. Дракон символ семени. Ещё символ могущества. Вы сможете всё, но не забывайте контролировать свою страсть. 17 часов назад, Кракатук сказал: Девочки, какие предположения - что мне год приготовит? Познание ещё не познанного, не изведанного. Необычные события. Какие-то нежданные подарки. Но так же может означать и одиночество - сознательное, а не вынужденное. 2 часа назад, Имя Луны сказал: Гадали вчера на воске Я вижу змею. Предстоит конфликт с недоброжелателем. Будем считать, что это кобра (подобие зонтика в районе головы) - значит вы победите! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злато скифов 1111 Posted January 9 @Тополь, спасибо вам огромное! Беременность не нужна, мне уже шестой десяток. Символ могущества-прекрасно. Но именно это с толку и сбивает. Я ждала именно ваших комментариев. Спасибо вам лично! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76687 Posted January 9 47 минут назад, Тополь сказал: Познание ещё не познанного, не изведанного. Необычные события. Какие-то нежданные подарки. Но так же может означать и одиночество - сознательное, а не вынужденное. Люблю ваши предсказания - ну ни за что бы не подумала про одиночество. А ведь и правда - он же космонавт) А подарки по каким признакам увидели? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 38337 Posted January 9 44 минуты назад, Кракатук сказал: А подарки по каким признакам увидели? Ну... Это не так работает. Про подарки само пришло. 54 минуты назад, Злато скифов сказал: Беременность не нужна, мне уже шестой десяток Значит другая прибыль будет, но не деньги. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 47124 Posted January 9 19 часов назад, Кракатук сказал: Девочки, какие предположения - что мне год приготовит? Мне почему-то кажется, что вам глобальный ремонт предстоит. Может не в плане жилья, возможно в плане отношений 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 38337 Posted January 9 22 часа назад, Мапуця сказал: Значит на личную жизнь выпал кролик (или заяц?) с травой и морковкой Ну кролики сами знаете чем известны. А этот вам ещё и овощи принёс. Будет вам любовь да с материальными благами со стороны кавалера. 22 часа назад, Мапуця сказал: В целом на год выпала машинка гоночная Это тоже к переменам. Начнётся новый этап: или в карьере перемены или избавление от плохих привычек. 23 часа назад, Мапуця сказал: птеродактиль Вот вы будете смеяться сейчас, но это тоже перемены. Откроются новые возможности, о которых вы и не думали. Сами потом удивляться будете насколько всё поменяется. В общем, как ни глянь, ждёт вас крутой вираж в жизни. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
КапенГоген 940 Posted January 9 (edited) Прошу и мне помочь с расшифровкой! Впервые решила попробовать, загадала на год. Выпала такая обезьянка. Ей из ложечки капаешь водой на пузико и появляются бананы. Может, у меня всегда будет ложка, что прокормит? И ещё вопрос, а шоколад самой обязательно съедать? Edited January 9 by КапенГоген 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
белая кошка 1913 Posted January 9 А мне вчера в киндере попался бегемотик в белом халате, в защитных перчатках и маске, с какой-то зеленой ерундой в руке. У меня сразу ассоциация с защитным противоковидным костюмом возникла. Не хотелось бы. На просторах инета нашла, что это химик. Что бы это значило? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Имя Луны 22 Posted January 9 (edited) 1 час назад, КапенГоген сказал: Ей из ложечки капаешь водой на пузико и появляются бананы. Может, у меня всегда будет ложка, что прокормит? И ещё вопрос, а шоколад самой обязательно съедать? Думаю, да - год голодным не будет))) да и обезьянка довольная. Нет, есть не обязательно. А мне попался вот такой бегемот-каскадёр. Это опасные приключения что ли?http:// Edited January 9 by Имя Луны 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джорджия 3322 Posted January 9 9 часов назад, Имя Луны сказал: Не пойму, то ли дракончик, то ли морской конёк На венок похоже..который на голову одевают. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мапуця 472 Posted January 9 7 часов назад, Тополь сказал: Ну кролики сами знаете чем известны. А этот вам ещё и овощи принёс. Будет вам любовь да с материальными благами со стороны кавалера. Конечно знаем, кролики это не только ценный мех! Буду ждать жаниха богатого! 7 часов назад, Тополь сказал: В общем, как ни глянь, ждёт вас крутой вираж в жизни. Все перемены к лучшему! Спасибо за помощь в расшифровке! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 38337 Posted January 10 17 часов назад, КапенГоген сказал: Выпала такая обезьянка. Может быть прибавление в семействе. 17 часов назад, белая кошка сказал: Что бы это значило? Креативные идеи, способность выпутываться из самых сложных ситуаций. Возможно попробуете себя в какой-то творческой сфере. 16 часов назад, Имя Луны сказал: бегемот-каскадёр. Почувствуете в себе много энергии, будет потребность в приключениях и экстриме. Может быть будет что-то опасное - ситуация или игра - но вы выйдете из неё победителем (бегемотик позитивный). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 101892 Posted January 10 В 08.01.2025 в 15:21, Мапуця сказал: Значит на личную жизнь выпал кролик (или заяц?) с травой и морковкой Ждите зайку, причем сразу вместе с лужайкой 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
КапенГоген 940 Posted January 10 6 часов назад, Тополь сказал: Может быть прибавление в семействе. Ой, не-не, я уже взрословата для этого Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 38337 Posted January 10 7 минут назад, КапенГоген сказал: Ой, не-не Практически все при словах "прибавление в семействе" думают о беременности. А это может быть появление невестки или зятя, внуков, а иногда просто домашнего питомца, который станет любимцем. Мне, например, как-то пророчили прибавление и в том году мы "прибавились" невесткой, причём невесткой в законном смысле она стала гораздо позже. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
КапенГоген 940 Posted January 10 1 час назад, Тополь сказал: Практически все при словах "прибавление в семействе" думают о беременности. А это может быть появление невестки или зятя, внуков, а иногда просто домашнего питомца, который станет любимцем. Мне, например, как-то пророчили прибавление и в том году мы "прибавились" невесткой, причём невесткой в законном смысле она стала гораздо позже. Вы, правы, первая мысль об этом, действительно Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149112 Posted January 10 Это дракон. Странный. Это у него такие крылья складные по бокам. Когда их раскроешь, подымает голову. К чему бы это приписать? Share this post Link to post Share on other sites OK В