Парето 10511 Posted January 10 44 минуты назад, Злобынюшка сказал: Это дракон. Странный. Это у него такие крылья складные по бокам. Когда их раскроешь, подымает голову. К чему бы это приписать? С вами останется год Дракона. Все будет как в прошлом году. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 146656 Posted January 10 Только что, Парето сказал: С вами останется год Дракона. Все будет как в прошлом году. От я так и знала. Но нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Strannaya 196 Posted January 11 Гадали на киндерах. Мне бегемот- супергерой, ну тут всё ясно-понятно. А вот мужу -козёл выпал. Он даже слегка обиделся. Помогите растолковать козла, может там есть и хорошее значение. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 46790 Posted January 11 29 минут назад, Strannaya сказал: может там есть и хорошее значение. Умный козел за собой стадо ведет, стадо в рамках держит и его же защищает от всяких. Ответственности в этом году вашему мужу прибавится, придется балансировать на ходу, но все в его копытах, то есть руках. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 20901 Posted January 11 В 08.01.2025 в 10:58, Мелодия света сказал: Мне в киндере попался космонавт в белом скафандре и с флагом в руке, сидящий на возвышенности, а за его спиной, в кратере, маленький зеленый инопланетянин. Если шлем космонавта повернуть в сторону кратера - инопланетянин прячется. Ой, а у меня наоборот, оранжевый инопланетян на возвышенности, а прячется космонавт. @Тополь, у вас хорошо получается расшифровывать, подскажите, что тут может быть? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 55785 Posted January 11 Прогадали на киндерах. Мне выпал танцующий (?) бегемот @Тополь, прошу у вас помощи - что это вот значит? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 358 Posted January 11 40 минут назад, Пандора домашняя сказал: Прогадали на киндерах. Мне выпал танцующий (?) бегемот Это тусовщик Дэнс (судя по наименованиям бегемотиков), поэтому год пройдет ярко, будет много встреч и интересных мероприятий. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злато скифов 1070 Posted January 11 18 часов назад, Strannaya сказал: Гадали на киндерах. Мне бегемот- супергерой, ну тут всё ясно-понятно. А вот мужу -козёл выпал. Он даже слегка обиделся. Помогите растолковать козла, может там есть и хорошее значение. Козел вообще в древности обозначал вождя или царя, связано с плодородием и богатством. Ещё козел обозначает упорство и настойчивость. Так что у вашего мужа будет хороший, богатый год на свершения дел, проектов; вполне может стать одним из руководителей. Очень хороший знак. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 28055 Posted January 11 Простое гадание. Возьмите горсть семечек и отбрасывайте по две. Если в итоге останется одна: быть одинокой в этом году. Если останется две семечки- быть в паре. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мапуця 472 Posted January 11 (edited) Решила на воске погадать , сначала как обычно вылила с ложки воск . Уважаемые знатоки, я одна вижу пуповину с зародышем?Особенно, когда я вижу тень в воде Потом как всегда по второму способу лила воск через кольцо, обычно столько красивых фигурок или букв, а тут как-то непонятно, лилось, лилось, 8 до конца не сформировалась, 9 начала выливаться, и в итоге все превратилось в одну фигуру, вот вижу гриб или зонт и все тут! Походила вокруг, вижу девятку 9️⃣ А сейчас горизонтально повернула , опять зародыш вижу! Edited January 11 by Мапуця Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 55785 Posted January 12 10 часов назад, Переводилка сказал: Это тусовщик Дэнс (судя по наименованиям бегемотиков), поэтому год пройдет ярко, будет много встреч и интересных мероприятий. Спасибо! Недаром мне Алиса включила песню "по барам" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51611 Posted January 12 12 часов назад, Мапуця сказал: А сейчас горизонтально повернула , опять зародыш вижу! Ну логично- зародыш и 9(!) месяцев! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 90561 Posted January 12 (edited) А мне попался какой-то космический корабль. Первая мысль - я с работы на таком улечу. Далеко-далеко. Высоко-высоко. Точно корабль. Я сдуру схватила серию "космическая Одиссея" Edited January 12 by Мэри Грант Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 100719 Posted January 12 (edited) 17 часов назад, Мапуця сказал: Уважаемые знатоки, я одна вижу пуповину с зародышем? Я сперматозоид вижу (а на втором фото - цыпленка свежевылупившегося) но тоже в кассу, я думаю, учитывая 5 часов назад, Физендра сказал: Ну логично- зародыш и 9(!) месяцев! и зайку с лужайкой из киндера Edited January 12 by Никеша 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 146656 Posted January 12 Люди, где вы берете бегемотов? Про дракона я уже в курсе (см. мою попытку номер 1 выше), сегодня взяла киндер снова, серия "Волшебник Изумрудного Города!" Ржунемогу. Я выбросила уже ЭТО. А жаль, надо было сфотографировать. В контейнере - табличка, нарисован Страшила Мудрый. Подпись "Хочу мозги!" Где вообще киндеры с фигурками, они есть? А на эту серию я в суд подам, за оскорбление личности:))))) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 90561 Posted January 12 (edited) 5 минут назад, Злобынюшка сказал: Люди, где вы берете бегемотов? В Пятёрочке сегодня их видела. Серия такая. В коробках этой серии одни бегемоты. Я вот сдуру попала на космическую серию, там своё. Edited January 12 by Мэри Грант Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 146656 Posted January 12 Только что, Мэри Грант сказал: В Пятёрочке сегодня из видела. Серия такая. В коробках этой серии одни бегемоты. В наших Пятерочках нет бегемотов. Космические серии, где все дебильное, какие-то конструкции сборно-разборные. Этот вот Волшебник (я думала, там фигурки). И феи. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 90561 Posted January 12 19 часов назад, Мапуця сказал: Решила на воске погадать Вот это вот длинное с шаром мне напоминает метательный молот. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мапуця 472 Posted January 12 28 минут назад, Злобынюшка сказал: Люди, где вы берете бегемотов? Про дракона я уже в курсе (см. мою попытку номер 1 выше), сегодня взяла киндер снова, серия "Волшебник Изумрудного Города!" Ржунемогу. Я выбросила уже ЭТО. А жаль, надо было сфотографировать. В контейнере - табличка, нарисован Страшила Мудрый. Подпись "Хочу мозги!" Где вообще киндеры с фигурками, они есть? А на эту серию я в суд подам, за оскорбление личности:))))) Я в магните брала, хорошая серия киндеров, где медведь нарисован. И есть серия с бегемотами. Волшебника видела, сразу решила не брать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 146656 Posted January 12 12 минут назад, Мапуця сказал: Я в магните брала, хорошая серия киндеров, где медведь нарисован. Завтра наведаюсь в Магнит Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 37764 Posted January 13 В 11.01.2025 в 14:56, Вольная птица сказал: подскажите, что тут может быть Много всего не обычного. Вы и сама для себя будете не обычной, не такой как всегда и дело даже не в смене имиджа. То ли смена мировоззрения, то ли изучение каких-то духовных практик - что-то такое будет. В 11.01.2025 в 21:23, Пандора домашняя сказал: что это вот значит Познакомитесь с каким-то человеком, который окажет на вас позитивное воздействие. Это не сексуальный партнёр! (когда пишу "познакомитесь" почти все реагируют - ой, я замужем). Это вообще может быть женщина. С этим человеком (может быть женщиной) в будете проводить много времени то ли на танцах, то ли на фитнессе. Скучно не будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алка Голь 7781 Posted January 13 Погадала на киндере) На весь год выпал медведь (Умка) На работу морская звезда (Патрик) Ну, звезду еще могу как-то понять, а медведь? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 37764 Posted January 13 2 часа назад, Алка Голь сказал: На весь год выпал медведь (Умка) Любопытство, любознательность, поиск новых друзей. 2 часа назад, Алка Голь сказал: На работу морская звезда (Патрик) Особо работать не придётся, будете... пузыри гонять и плюшками баловаться. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 46790 Posted January 13 Второй традиционный вопрос: на личную жизнь. И выпал, судя по пейзажу, марсоход Экскаватор, короче. Ну, да... личную жизнь я глубоко прикопала, так просто не найдешь 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Людвиг 14736 Posted January 13 (edited) Открыла и я себе два киндера. На год - белый спаниель. На работу сначала думала, что юла. А когда достала все запчасти - оказалось, что это юла барабан. Покрутила и остановилось на вороне. Что-то грустно. Edited January 13 by Людвиг Share this post Link to post Share on other sites OK В