Переводилка 358 Posted January 19, 2022 5 часов назад, ВсёМогущая сказал: А я на тени видела хаты деревенские. Потом, при повороте, от дома образовался навес. Под навесом стояли два человека. При ещё повороте человек становилось трое. А двое эти были и с другого ракурса, через 180 градусов, третий при определённом повороте вырисовывался, так несколько раз, пока крутила тарелку. Как понять, подскажете? 12 часов назад, Переводилка сказал: а вот курица либо к потере денег, либо к тратам большим. И курицу видела, в гнезде сидящую Ну, так это другое дело, про гнездо вы ничего не сказали. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 21130 Posted January 20, 2022 В 17.01.2022 в 23:33, Свечкая сказал: 6 лет назад мы так же прикалывались жгя бумагу и там выходил гроб , как ни крутили так и выходил. Естественно забыли об этом гадании, а папа умер в том году. Я вам сочувствую, но вы реально думаете, что 6 лет назад вам показали гроб вашего папы? С очень уж дальним прицелом гадание получилось. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 28206 Posted January 20, 2022 (edited) В 17.01.2022 в 23:33, Свечкая сказал: Мы раньше с моей дочерью гадали, всегда было просто на посмеяться и побыть вместе. 6 лет назад мы так же прикалывались жгя бумагу и там выходил гроб , как ни крутили так и выходил. Естественно забыли об этом гадании, а папа умер в том году. 1 час назад, Вольная птица сказал: Я вам сочувствую, но вы реально думаете, что 6 лет назад вам показали гроб вашего папы? С очень уж дальним прицелом гадание получилось. Вольная птица, вы неверно поняли. Автор писала, что 6 лет назад они гадали. И 6 лет назад гадание сбылось. Edited January 20, 2022 by Россияночка 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 21130 Posted January 20, 2022 51 минуту назад, Россияночка сказал: Вольная птица, вы неверно поняли. Автор писала, что 6 лет назад они гадали. И 6 лет назад гадание сбылось. Ага, точно, не так прочла. Мне прочиталось - в Этом году. Прошу прощения. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Германика 37024 Posted January 20, 2022 Обычно в святки перед сном прошу показать вещий сон - предсказание на год, так сказать. Целые кинофильмы получались. Очень интересно было смотреть, еще интереснее убеждаться, что сны эти сбывались. А они сбывались! Нынче никак не могла настроиться: только подумаю, что нужно попросить показать, как тут же.. брык, засыпала на полуслове. Тем не менее, кое-что мне показали. Увидела потрясающей красоты подвенечное платье, вот реально такого красивого в жизни не видала: сверкающее камнями, белоснежное, роскошное. Я даже вскрикнула от восторга. Муж, кстати, на утро сообщил, что во сне действительно разговаривала: "Какой платье! Ах, какое платье!" Мне растолковали, что красивое свадебное платье может означать защиту от невзгод. В любом случае, сон хороший, не может такая красота означать дурное. Мужу в святки снилась живая рыба, которую он ловил в прозрачных водах озера. И это к добру, точно знаю 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 358 Posted January 20, 2022 А мне тут приснилось, что курьер нам домой принес огромную коробку сладостей, типа батончиков Сникерс. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51973 Posted January 20, 2022 1 час назад, Переводилка сказал: А мне тут приснилось, что курьер нам домой принес огромную коробку сладостей, типа батончиков Сникерс. Отличный сон! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рубас 11619 Posted January 21, 2022 Загадала что меня ждёт хорошего в 2022 и купила киндер . Внутри симпатичный енот. Помогите с расшифровкой Пару лет назад вытащила браслет, а на нем божья коровка. Тут девочки растолковали, что к покупке своего жилья. Так и получилось. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сара Больцман 13657 Posted January 21, 2022 17 часов назад, Переводилка сказал: А мне тут приснилось, А я зайца белого поймала в лесу. Он мимо пробегал и я его прямо за спину схватила. В сонниках говорят, что одержу победу в состязании или к убытку. Убытков бы не хотелось. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 358 Posted January 21, 2022 (edited) @Сара БольцманБольцман,, заяц это к успеху!! 2 часа назад, Сара Больцман сказал: 20 часов назад, Переводилка сказал: А мне тут приснилось, А я зайца белого поймала в лесу. Заяц это к успеху! Edited January 21, 2022 by Переводилка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 358 Posted January 21, 2022 С телефона что-то глючит цитирование Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 358 Posted January 21, 2022 19 часов назад, Физендра сказал: Отличный сон! Да, Физендра, я тоже его так растолковала! Спасибо! Пользуясь случаем, хочу Вас от всего сердца поблагодарить за ваши советы людям!Сама подписана на этом форуме только на Вас и все ваши советы копирую и сохраняю в отдельную галерею в телефоне! P.S. Я почему-то не могу оценивать сообщения форумчан, не знаю почему. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дивная Маркиза 670 Posted January 23, 2022 Я тоже гадала в этом году на воске. Выкладываю позже т.к. не было времени раньше. С одной стороны получился ежик, а с другой стороны хомут. Это что же, устану как лошадь в течение года? Так это каждый год такой, с трудностями в разных областях. А еще и на змею похоже. В общем, не знаю даже что и думать. Помогите пожалуйста с трактовками. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Викунья 33 Posted January 23, 2022 (edited) 5 часов назад, Дивная Маркиза сказал: Я тоже гадала в этом году на воске. Выкладываю позже т.к. не было времени раньше. С одной стороны получился ежик, а с другой стороны хомут. Это что же, устану как лошадь в течение года? Так это каждый год такой, с трудностями в разных областях. А еще и на змею похоже. В общем, не знаю даже что и думать. Помогите пожалуйста с трактовками. Вижу внутри вашего воска собаку (сверху, слева, с краю) и девочку с щеночком (рядом с этой же фигуркой). А внешне - мордочка ежа. И ощущение, будто бы этот ёжик что-то держит. То ли мешочек, то ли ещё что-то. Может будете защищать близких друзей в этом году Подскажите пожалуйста, кто-то садил на святки с подругами лук? А-ля у кого быстрее взойдёт, тот и замуж первый выйдет. Как отыгралось? Edited January 23, 2022 by Викунья 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Апрельское утро 6929 Posted January 23, 2022 6 часов назад, Дивная Маркиза сказал: С одной стороны получился ежик, а с другой стороны хомут. Я сужу по фигуре в целом и на втором фото вижу рыбку с большим хвостом. Но по идее гадающий сам должен "видеть", что ему выливается. И если вы видите ежика и хомут, значит, вы видите ежика и хомут... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дивная Маркиза 670 Posted January 24, 2022 (edited) Викунья, Апрельское утро, спасибо вам за помощь. Я каждый год лью воск, но более-менее четкие символы вылились впервые. Всегда что-то абстрактное было. Буду смотреть на события в году, потом отпишусь совпадет ли и насколько продолжительными будут трудности. Edited January 24, 2022 by Дивная Маркиза Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шамаханская 2 Posted January 24, 2022 В последний день святок погадала на тенях, увидела только как 2 человека едут на санях больших таких , запряженных лошадьми наверное) раньше такие в сказках были , к чему это может быть , может у кого было похожее ? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 358 Posted January 24, 2022 @Шамаханская ну, это к свадьбе! Share this post Link to post Share on other sites OK В
ВсёМогущая 3879 Posted January 27, 2022 В 19.01.2022 в 07:06, ВсёМогущая сказал: Под навесом стояли два человека. При ещё повороте человек становилось трое. А двое эти были и с другого ракурса, через 180 градусов, третий при определённом повороте вырисовывался, так несколько раз, пока крутила В 24.01.2022 в 12:09, Переводилка сказал: ну, это к свадьбе! А мне? К любовному треугольнику? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыж 380 Posted January 27, 2022 Я уже года 2-3 подряд при гадании в Святки (кладу под подушку 12 записок с желаниями) вытаскиваю одни и те же желания. Вот и в этом году попались они же. Почему же не исполняется нагаданное? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 358 Posted January 27, 2022 У меня тоже эти гадания с желаниями не сбываются. Но вытаскиваются разные, правда. Видимо, не мое это гадание. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 3158 Posted January 29, 2022 (edited) В 27.01.2022 в 16:14, Рыж сказал: Я уже года 2-3 подряд при гадании в Святки (кладу под подушку 12 записок с желаниями) вытаскиваю одни и те же желания. Вот и в этом году попались они же. Почему же не исполняется нагаданное? Наверное это не ваш метод. У меня никогда не сбывалось гадание на тени от сожжённой бумаги. Не моё видать. Edited January 29, 2022 by Avene 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дивная Маркиза 670 Posted January 29, 2022 Я тоже каждый год гадаю и с бумажками под подушкой и на тень от бумаги. Пока не сбылось, но вдруг однажды и произойдет что-то? Да и развлечение интересное. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рулетка 199 Posted February 3, 2022 В 17.01.2022 в 23:33, Свечкая сказал: Мы раньше с моей дочерью гадали, всегда было просто на посмеяться и побыть вместе. 6 лет назад мы так же прикалывались жгя бумагу и там выходил гроб , как ни крутили так и выходил. Естественно забыли об этом гадании, а папа умер в том году. Я тоже один раз гадала на тенях и увидела гроб, отмахнулась, подумала, что напридумывала себе. Через полгода умерла моя лучшая подруга. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Strannaya 196 Posted January 1, 2023 (edited) Всех с новым годом! Гадал кто-нибудь? Мы снова на киндерах. Мне попался мужик-кот с крыльями, типа Бэтмена, а мужу фиолетовая девочка с хвостом. Поржали, но ничего не поняли, как толковать. Может кто подскажет? А в прошлом году я вытащила девушку- принцессу с длинными волосами, родила ребёнка по знаку зодиака дева. Тут сбылось. Edited January 1, 2023 by Strannaya Share this post Link to post Share on other sites OK В