kora_08 27 Posted January 1 Купила сегодня киндер в целом на 2023. Пингвин. Черно-белый такой. Первое, что пришло в голову год черная полоса черная-белая. Но пингвин символизирует достаток, семью, стабильность вроде как. Может у кого еще какие мнения? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садовая Соня 15301 Posted January 1 55 минут назад, kora_08 сказал: купила сегодня киндер в целом на 2023. Пингвин. Черно-белый такой. Первое, что пришло в голову год черная полоса черная-белая. Но пингвин символизирует достаток, семью, стабильность вроде как. Может у кого еще какие мнения? Если бы была нестандартная окраска, то это имело бы значение. А так это просто пингвин. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 341 Posted January 1 А у меня выпал дельфин, который языком рыбку в рот засовывает. Расценила, как хороший знак! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аксиома 1148 Posted January 2 Добрый вечер. У меня бегемотик учёный. Что бы это значило? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 341 Posted January 2 32 минуты назад, Аксиома сказал: Добрый вечер. У меня бегемотик учёный. Что бы это значило? Думаю, пойдёте получать новые знания - какие-нибудь курсы, мастер классы, либо образование новое получите, если есть планы. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 7764 Posted January 2 Впервые купила Киндер для таких целей, спонтанно. Попался маленький сборный ксерокс. Работа у меня с людьми и документами. Так что видимо в этом году ее тоже будет хватать? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Влюбчивая ворона 320 Posted January 3 В 01.01.2023 в 17:10, Strannaya сказал: Всех с новым годом! Гадал кто-нибудь? Мы снова на киндерах. Мне попался мужик-кот с крыльями, типа Бэтмена, а мужу фиолетовая девочка с хвостом. Поржали, но ничего не поняли, как толковать. Может кто подскажет? А в прошлом году я вытащила девушку- принцессу с длинными волосами, родила ребёнка по знаку зодиака дева. Тут сбылось. Вам попался Супер-Кот, один из главных персонажей мультсериала про Леди Баг. У меня такой же.) Судя по размаху крыльев фигурки (костюм Астро-Кота) будете летать, возможно в буквальном смысле. Не исключены дальние поездки. Чёрный кот в год Чёрного Кота, как минимум, хороший знак.) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Strannaya 110 Posted January 3 4 часа назад, Влюбчивая ворона сказал: Вам попался Супер-Кот, один из главных персонажей мультсериала про Леди Баг. У меня такой же.) Судя по размаху крыльев фигурки (костюм Астро-Кота) будете летать, возможно в буквальном смысле. Не исключены дальние поездки. Чёрный кот в год Чёрного Кота, как минимум, хороший знак.) Ого, спасибо большое! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23223 Posted January 4 А вы не рано гадать-то начали? Ладно, не моё дело. В 02.01.2023 в 22:34, Флорика сказал: Попался маленький сборный ксерокс. Работа у меня с людьми и документами. Так что видимо в этом году ее тоже будет хватать? Либо создадите свою копию - родите ребёнка. В 01.01.2023 в 15:13, kora_08 сказал: Купила сегодня киндер в целом на 2023. Пингвин. Черно-белый такой. Новый человек в жизни - либо знакомство, либо тоже беременность. Если знакомство, то без страсти, просто ровные отношения. В 02.01.2023 в 18:44, Аксиома сказал: У меня бегемотик учёный. Что бы это значило? В 02.01.2023 в 19:17, Переводилка сказал: какие-нибудь курсы, мастер классы Не обязательно курсы - возможно просто будете перенимать опыт. Но - обучение будет идти со скрипом, бегемот не поворотлив. Поэтому главное - упорство и терпение. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 341 Posted January 4 @Тополь а моего дельфина с рыбкой во рту более подробно можете прокомментировать? Понимаю, что это что-то хорошее, но без подробностей. Заранее, спасибо! (А то не могу пока ставить реакции на сообщения). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23223 Posted January 4 2 часа назад, Переводилка сказал: а моего дельфина с рыбкой во рту более подробно можете прокомментировать Сытый год будет, в смысле - доходов будет хватать на всё. Дельфин сам по себе символ достатка, а тут ещё и рыба во рту. Возможно - поймаете удачу или она придёт сама по себе, неожиданно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Есенина 795 Posted January 4 Ну, что? Я смотрю девчатам уже не терпится погадать? Приближается волшебное время? Промежуток от Рождества до Крещения- две недели традиционных зимних праздников, с Рождественского сочельника (6 января) до Крещения (19 января)- называется святками. Вспомнила я тут недавно одно гадание, мы с подружками так гадали на святки. Гадание с зернами кофе. Если вы хотите узнать, что ждет вас в наступающем году, или получить ответ на конкретный вопрос, возьмите 16 кофейных зёрен и, закрыв глаза сосредоточьтесь на проблеме. Бросьте зёрна на стол и посмотрите, сколько их упало ложбинкой вверх. 1зерно- у вас в руках все карты. Действуйте. Ответ- да. 2- триумф. Конец проблемам. Ответ-да. 3- препятствие. Вам мешает кто-то из близких. Ответ- нет. 4- мечта. Не обманывайте себя. Ответ- нет. 5- изобилие. Вас ждут покровительство и удача. Ответ- да. 6- нерешительность. Ищите хорошего советчика. Ответ- да. 7- беспокойство. Верьте в свою звезду. Ответ- нет. 8- импульсивность. Необходимо успокоится, быть уравновешенным. Ответ- нет. 9- защита. Можете отбросить свои страхи. Ответ- нет. 10- соблазн. Нужно избегать подводных камней. Ответ- нет. 11- таинственность. Следуйте своему внутреннему голосу, интуиции. Ответ- да. 12- осторожность. Держите язык за зубами. Ответ- нет. 13- мудрость. Принимайте взвешенные решения. Ответ- да. 14- надежда. Всё получится, если будете активней. Ответ- нет. 15- превратности судьбы. Соблюдайте спокойствие. ответ- нет. 16- светлый луч. Трудности позади. Ответ- нет. Вот такое гадание, надеюсь кому-то понравится. Это для разнообразия, а то, мне кажется киндеры немного приелись 8 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котяфка 1968 Posted January 6 (edited) В шоколадном яйце попалась красная машинка. У подруги зелёная. Что можно подумать? Edited January 6 by Котяфка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 341 Posted January 6 1 час назад, Котяфка сказал: В шоколадном яйце попалась красная машинка. У подруги зелёная. Что можно подумать? Путешествие, переезд. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 73388 Posted January 6 1 час назад, Котяфка сказал: В шоколадном яйце попалась красная машинка. У подруги зелёная. Что можно подумать? Энное количество лет назад розовая машинка в киндере "сработала" очень интересным автопутешествием по "стране мечты" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 103971 Posted January 6 Нам попались: жираф (ему) и леди баг (мне). К чему? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дефектолог 27388 Posted January 7 Вытащила с утра вот такие игрушки из киндера. Какие-то супер барышни. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23223 Posted January 7 12 часов назад, Злобынюшка сказал: леди баг (мне) Весь год вы будете сохранять оптимизм, что бы ни случилось. И вместе с тем откроете в себе некую суперсилу (возможно даже это и есть ваша суперсила - сохранять оптимизм всегда), которая поможет преодолевать любые трудности. 12 часов назад, Злобынюшка сказал: жираф (ему) К повышению по службе. Или к путешествию. Но скорее всего - жираф, он ведь далеко видит - супруг ваш издалека, заранее будет видеть приближающихся врагов (образно) или трудности. Это поможет их предвосхитить, действовать на опережение. 3 часа назад, Дефектолог сказал: Какие-то супер барышни. Я не знаю кто это такие, но - жизнь ваша будет полна таинственности и загадочности. Рядом с вами всегда будет подруга, вас вместе с ней ждут таинственные приключения. 14 часов назад, Котяфка сказал: В шоколадном яйце попалась красная машинка. У подруги зелёная. Сидеть на месте не придётся. Год будет активным, богатым на события, придётся изворачиваться, чтобы успевать везде. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Fox 15088 Posted January 7 Мой киндер. Почему- то перевернутый на фото получается. Женщина-кошка расслаблено отдыхает. Самостоятельная, самодостаточная. Получается с личной жизнью вроде и не особо, но так кошка решает сама. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23223 Posted January 7 20 минут назад, Fox сказал: но так кошка решает сама Вот именно. Быть не зависимой ни от кого - разве это плохой знак? Ну и не то, чтобы с личной жизнью не особо. Она будет, но только тогда и в том объёме в каком Кошке этого захочется. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Fox 15088 Posted January 7 1 минуту назад, Тополь сказал: Вот именно. Быть не зависимой ни от кого - разве это плохой знак? Ну и не то, чтобы с личной жизнью не особо. Она будет, но только тогда и в том объёме в каком Кошке этого захочется. Ага. Я сама решу, что да как. А общий смысл - всё в моих руках. И это мне понравилось. Мяу! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Авери 9188 Posted January 7 Гадали на киндерах сегодня. Моей половине выпал инопланетянин на год, пока не очень понимаем к чему. А на работу выпала пума)) Видимо, год по работе будет хорошим. Мне на год выпал космический корабль, видимо хороший год будет. Взлёт, так сказать)) А на работу выпал вот такой дельфин. Как рыба в воде? 21 час назад, Котяфка сказал: В шоколадном яйце попалась красная машинка. У подруги зелёная. Что можно подумать? Это к путешествиям у вас. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23223 Posted January 7 1 час назад, Авери сказал: Моей половине выпал инопланетянин на год, пока не очень понимаем к чему. Изучение иностранных языков, чужих обычаев. 1 час назад, Авери сказал: А на работу выпала пума)) Видимо, год по работе будет хорошим. Ну как сказать... Пума - хищник. Предстоит борьба и к этому надо приготовиться. 1 час назад, Авери сказал: Мне на год выпал космический корабль, видимо хороший год будет. Взлёт, так сказать)) Или поездка в дальние края. А так же будет много разнообразных гостей. 1 час назад, Авери сказал: А на работу выпал вот такой дельфин. Как рыба в воде? Я писала уже выше, дельфин символ достатка. Жди прибавки к зарплате. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Небесная странница 7082 Posted January 7 Погадала на киндерах на весь год. Выпала панда на дереве. Как можно это трактовать? Всем написавшим - спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Summer 5080 Posted January 7 3 минуты назад, Небесная странница сказал: Погадала на киндерах на весь год. Выпала панда на дереве. Как можно это трактовать? Всем написавшим - спасибо. Мне кажется, это к хорошему году. Панда на дереве у меня ассоциируется с таким спокойствием, расслабоном даже. Share this post Link to post Share on other sites OK В