Небесная странница 7082 Posted January 7 6 минут назад, Summer сказал: Мне кажется, это к хорошему году. Супер! Спасибо))) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 19987 Posted January 7 И мы гадали на киндерах. Подружке выпал кролик (довольный такой, активный) - явно год будет хороший. А мне верблюд. Опять работать не покладая рук? Или срочно делать запасы? Или плеваться буду весь год? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Людвиг 4664 Posted January 7 59 минут назад, Орсетто сказал: верблюд Ну работа верблюдов любит. Или наоборот? Но ведь он ещё и запасливый и «кораблём пустыни» его не зря называют. Да и плеваться не такая уж плохая привычка. А иногда очень даже нужная. Хороший год. Как ни крути. (почти ц) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 19987 Posted January 7 @Людвиг да шо ж такое-то. Что ни гороскоп - работайте. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финт Ушами 13911 Posted January 7 А мы тоже гадали на киндерах сегодня. У меня какая-то диснеевская принцесса. Вроде принцесса, а какая-то воинственная... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 19987 Posted January 7 @Финт Ушами это же Мулан. Китай сыграет важную роль в этом году. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кэсс 10 Posted January 8 А мне в Киндере попалась девушка-пчела, это я весь год буду как пчёлка трудиться? А во втором Киндере жираф, как толковать не знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финт Ушами 13911 Posted January 8 11 часов назад, Орсетто сказал: @Финт Ушами это же Мулан. Китай сыграет важную роль в этом году. Значит, наконец-то начну учить китайский. Столько лет собираюсь! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 15097 Posted January 8 1 час назад, Кэсс сказал: А во втором Киндере жираф, как толковать не знаю. Жираф большой, ему видней(с) К вам будут прислушиваться? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыж 314 Posted January 8 А я сегодня купила странный киндер - там оказалась заколка! Как это понимать? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мапуця 350 Posted January 8 (edited) Всем добрый день! Купила киндеры. Помогите пожалуйста с расшифровкой: На личную жизнь - инопланетянин в космическом корабле, здесь вообще туго с толкованием. Единственное, что есть из улик, это то, что в инструкции есть - я могу его обвести и будет рисунок На год в целом опять что-то из инопланетного с космическим кораблем что ли Ну и на профессиональную деятельность - кит с пойманной рыбкой. Я так понимаю тут все будет отлично Edited January 8 by Мапуця 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Strannaya 110 Posted January 8 1 час назад, Рыж сказал: А я сегодня купила странный киндер - там оказалась заколка! Как это понимать? Раньше говорили, что гребни и заколки- это к жениху. Не знаю насколько это правда, потом расскажете, как у вас проиграется. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
мухобойка 4433 Posted January 8 (edited) Добрый день всем. Девочки, как расшифровать эту игрушку. Мне выпала самая не понятная, не пойму, что это? Перевернуть не получается. Edited January 8 by мухобойка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чьё-то счастье 87 Posted January 8 Доброго вечера вам, дорогие форумчане Хочу вот погадать и возник вопрос, а стоит верить гаданиям по телефону или по видеосвязи? Или это развод? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23220 Posted January 9 18 часов назад, мухобойка сказал: Мне выпала самая не понятная, не пойму, что это Ну что вам сказать - голодать вы не будете. Бананы, кокосы - всё у вас будет. Но... год предстоит не лёгкий. Будете бороться с кем-то или чем-то, благо, что делать это предстоит на расстоянии, а не в прямой рукопашной. 19 часов назад, Мапуця сказал: На личную жизнь - инопланетянин в космическом корабле, Познакомитесь с иностранцем. И предстоят вам переезды туда-сюда. 19 часов назад, Мапуця сказал: кит с пойманной рыбкой. Кит это большая выгодная сделка, так что вы правы, тут всё отлично. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мапуця 350 Posted January 9 57 минут назад, Тополь сказал: Познакомитесь с иностранцем. И предстоят вам переезды туда-сюда. Вообще у меня мужчина иностранец На год тоже инопланетянин выпал с космическим кораблем, видимо будем ездить туда сюда Спасибо большое за толкование 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23220 Posted January 9 5 минут назад, Мапуця сказал: Вообще у меня мужчина иностранец Вот! А я ж не знала! Это доказывает, что мои толкования самые верные. Да-да, от скромности не умру. 7 минут назад, Мапуця сказал: На год тоже инопланетянин выпал с космическим кораблем, видимо будем ездить туда сюда Я когда про переезды писала именно корабль и имела в виду. А если б не было к нему инопланетянина, толкование было бы другим. 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
мухобойка 4433 Posted January 9 1 час назад, Тополь сказал: Ну что вам сказать - голодать вы не будете. Бананы, кокосы - всё у вас будет. Но... год предстоит не лёгкий. Будете бороться с кем-то или чем-то, благо, что делать это предстоит на расстоянии, а не в прямой рукопашной. Борьба конечно не радует, как будет так и будет. Будьте добры, посмотрите еще и эти фигурки. Светлая фигурка выпала взрослому мужчине, а обезьяна, дочке 8 лет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мапуця 350 Posted January 9 28 минут назад, Тополь сказал: Вот! А я ж не знала! Это доказывает, что мои толкования самые верные. Да-да, от скромности не умру. Самые верные! Вы мне его - иностранца, инопланетянин который, еще 4 года назад предсказали, у меня тогда парусник в киндере нашелся, и вот он ко мне тогда и приплыл 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23220 Posted January 9 1 час назад, мухобойка сказал: Светлая фигурка выпала взрослому мужчине Год будет весёлым и беззаботным - праздники за праздниками. Главное, чтоб кошелёк выдержал. Но, судя по выражению мордашки веселье не будет в тягость. 1 час назад, мухобойка сказал: обезьяна, дочке 8 лет. Много разных событий, надо будет везде поспевать, для этого вертолёт был бы не лишним. Но дочке это будет нравится, почувствует себя этакой всемогущей супердевой, которой всё под силу. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умняша 7858 Posted January 9 (edited) @Тополь, а что можете сказать про моего инопланетянина? Выпал в целом на год. В него можно воду налить. Получается что-то типа водяного пистолета. Edited January 9 by Умняша Share this post Link to post Share on other sites OK В
Викунья 33 Posted January 9 Погадала в этом году на воске... На первой стороне отчётливо и прям сразу увидела пышное платье Не знаю чья свадьба или торжество, но хоть что-то приятное и то хорошо. А вот задняя часть... Тут я вообще опешила и не поняла, что это такое И хочется что-то хорошее себе развидеть, но я прям даже не знаю... Чайный гриб какой-то Хотелось бы спросить подсказки у вас и вашего взгляда со стороны на вот эту вот эпопею Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 43330 Posted January 9 6 минут назад, Викунья сказал: Чайный гриб какой-то Хорошо бы хоть не ядерный, но взрыв. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23220 Posted January 10 15 часов назад, Умняша сказал: а что можете сказать про моего инопланетянина Будет много непонятных ситуаций. Порой даже загадочных. Но вы с ними легко справитесь, но тоже не тривиальными способами. Потом удивляться будете - как это так у меня вышло? Так что ничего не бойтесь. 6 часов назад, Викунья сказал: гриб какой-то Цитата – Откусишь с одной стороны – подрастёшь, с другой – уменьшишься! – С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего? – Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду. Что я хочу сказать. Не слушайте ничьих советов, только вам определять какая сторона гриба одна, а какая другая. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Викунья 33 Posted January 10 Ох, надеюсь никакого ядерного В любом случае, благодарю за ответы. Судя по тому, что пишут в интернете, это не такой уж, а даже и хороший знак. Надеюсь этот год будет и в праздниках, и спокойствии, и с крепким здоровьем, и действительно, из цитаты Алисы, только мне надо будет решать с какой стороны откусить 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В