Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Переводилка

Святочные гадания - 4

Recommended Posts

1 час назад, Вольная птица сказал:

А где гадали? 

На Дзене, одна блоггер предложила видео с быстро сменяющимися подписями - на скриншоте должно было получиться, что ожидает. Скорость была приличная.

Очень похоже на квадрат с буквами - "первые три слова, что сможете найти". Как ни странно, но он сбывается - проверено:D

Edited by Оляпка

Не гадает в этом году никто что ли? :huh:

Подниму веточку. Мне подарили шоколадку с предсказанием по QR-коду. Когда его открыть как не сегодня утром? Предсказание гласит" "Теперь настало время попробовать что-то новое".  И другая на моём месте обрадовалась бы, но не я. Во-первых, что-то новое я пробую в течение последних лет 10-12. И это было здОрово! Но сейчас это "что-то новое" меня напрягло. В профессии меня всё устраивает, ничего менять не хочу. В личной жизни тоже. Ну и образ жизни тоже - ничего не хочу менять.

В новогоднюю ночь предсказание было похожее - мы вытаскивали печенья с предсказаниями. Там было "Не сопротивляйтесь, позвольте новому войти в вашу жизнь". Эх, знать бы чему сопротивляться, может и правда нечто хорошее.

• Like 1
  • Upvote 1

Гадали на киндерах. Мне выпал типа шаттл/космический корабль, который на резинке и может лететь, если оттянуть его. Моя интерпретация: либо путешествие куда-то, либо прорыв в чем-то, что-то новое.

Может у кого было подобное, интересно было бы узнать, как у вас проигралось это.

• Upvote 1

В 09.01.2023 в 10:09, Тополь сказал:

В 08.01.2023 в 15:47, мухобойка сказал:

Мне выпала самая не понятная, не пойму, что это

Ну что вам сказать - голодать вы не будете. Бананы, кокосы - всё у вас будет. Но... год предстоит не лёгкий. Будете бороться с кем-то или чем-то, благо, что делать это предстоит на расстоянии, а не в прямой рукопашной.

@Тополь все так и было!!! Сегодня с дочкой идем за новыми киндерами :D. И за ответом на форум! 
Всех с рождеством! 

• Upvote 1

2 часа назад, Тополь сказал:

Не гадает в этом году никто что ли? :huh:

А я сама сижу и думаю, где люди то?:batman: Где наши товарищи гадающие? Вчера киндеров накупила.

У меня значит на личную жизнь выпала крутящаяся штука - ее раскручиваешь и она крутится как  будто юла, но и на планету похоже. И вот я думаю - чтобы это значило? Как думаете, товарищи знатоки?

7QC5S4Tntxk.jpg

GJ7Gm2E43vU.jpg

На год в целом ракета попалась, она достигла орбиты ,я так понимаю , что в целом год будет хорошим для достижений.

DWue5LSii84.jpg

Ну и на работу выпал какой-то летательный аппарат, меня только смущает, что там есть штучка, которая придает ускорение - не вылечу ли я с работы? Или что может значить эта штучка для ускорения?

mk4aZxoIvCs.jpg

Edited by Мапуця

23 минуты назад, Мапуця сказал:

У меня значит на личную жизнь выпала крутящаяся штука - ее раскручиваешь и она крутится как  будто юла, но и на планету похоже. И вот я думаю - чтобы это значило? Как думаете, товарищи знатоки?

Судя по картинке - это планета Сатурн. Если гадали на личное, может, встретите мужчину старше вас по возрасту или сатурнианского типа личности.

• Like 1

25 минут назад, Мапуця сказал:

на личную жизнь

Эх, крутиться вам вокруг орбиты некоего самовлюблённого субъекта. Он вас и близко не подпустит, и от себя не отпустит. Ну ничего страшного. То что суждено - надо пережить.

27 минут назад, Мапуця сказал:

там есть штучка, которая придает ускорение - не вылечу ли я с работы

Зачем сразу "вылечу"? Просто проектов будет много, дедлайны будут жёсткими, поэтому работать придётся в ускоренном режиме.

• Like 1

17 минут назад, Апрельское утро сказал:

Судя по картинке - это планета Сатурн. Если гадали на личное, может, встретите мужчину старше вас по возрасту или сатурнианского типа личности.

Я изучаю астрологию, но не опознала сатурн, спасибо за подсказку. Я думаю здесь больше походит на расстояние с моим нынешним мужчиной.

• Like 1

Забыла совсем про гадание на Киндерах. Но ещё можно до 13 числа попробовать. 

А вот на работе  в подарок были маленькие новогодние домики с подсветкой, и внутри ленточка с предсказанием.

Этот год у меня был совсем сумасшедший на работе. Даже в последнюю рабочую неделю начальник взяла отпуск за свой счёт по семейным обстоятельствам. И на меня  свалилось всё, не считая моего годового отчёта. Который внезапно понадобилось сделать раньше обычного. В последний рабочий день я была вообще как зомби. Но всё успела и сделала. 

Ну и предсказание :- " Получишь то, чего тебе очень сильно не хватало - новую нервную систему". :D

• Like 2

Мне в Киндер попалась лягушка -царевна. Буквально, вот она. Что-то я в растерянности.

IMG_20240107_182256.jpg

Уточка, мне такая же игрушка попалась. Но я гадала на любовь, истолковала так, что в этом году своего принца-лягушку найду

• Like 1

32 минуты назад, Уточка сказал:

Мне в Киндер попалась лягушка -царевна. Буквально, вот она. Что-то я в растерянности.

Мне в прошлом году попадалась.

В 15.02.2023 в 12:16, Оляпка сказал:

Гадала на Святки, из киндера досталась принцесса-Лягушка. С одной стороны - ну, да, принцесса, пусть и квакающая, корона, опять же, золотая. С другой: лапками из всей мочи бить, из "г... и палок"(с) дивное озеро с лебедями творить?

Ну да, лапками побить пришлось.

Ах, да, про недвижимость тоже сбылось: я ж поменяла окно и дверь в доме - недвижимость ведь, как ни крути:lol: Правда, думалось об более глобальном.

---

Мне на НГ в лотерею досталась соляная бомбочка с предсказанием: тебя ждет встреча с важным человеком!

Лично у меня вопрос: к худу или к добру? Встречи разные бывают.

Сестра же напомнила, что важные люди на каждом перекрестке сейчас стоят - и не поспоришь. Но! К худу или к добру?

Edited by Оляпка

Гадали мы с девчонками, у меня вот такое получилось. Моей фантазии не хватает. Может кто-нибудь что увидит?)

0701.jpg

26 минут назад, Givenchy сказал:

Гадали мы с девчонками, у меня вот такое получилось. Моей фантазии не хватает. Может кто-нибудь что увидит?)

Тигр. Встретите в этом году тигра:D.

• Like 2

7 часов назад, Уточка сказал:

У моего папы такая год назад попалась. Она, конда рот закрывает, то делается след короны от её зубов. Папа как раз зубы себе делал в том году и успешно все прошло.

• Like 1

58 минут назад, Дым сказал:

Тигр. Встретите в этом году тигра:D.

Тигра я тоже увидела. Но еще вижу какого-то павиана или истукана с кислым лицом и с пером в голове ))

7 часов назад, Уточка сказал:

Совпадение? В гадании по Гоголю, которое когда-то очень давно было в Моей Семье напечатано, выпало вот это. Раздумья усилились.

Screenshot_2024-01-07-23-02-24-068_com.android.chrome-edit.jpg

1 минуту назад, Givenchy сказал:

Тигра я тоже увидела. Но еще вижу какого-то павиана или истукана с кислым лицом и с пером в голове ))

Лыцарь с поварешкой

• Like 1

Что то не могу найти, где писала про прошлогоднее гадание на киндерах :).
В этом году попались следующие игрушки. 
На работу - смешарик Нюша. Добрая, любит порядок и всех окружающих. Но в тоже время плаксивая и обидчивая. 

На здоровье - покемон с осьминогом на голове. Не айс прогноз, если почитать про осьминога. Но предупрежден - значит вооружен. 

На год в целом - леди Баг, если я правильно поняла из списка героев мультфильма. Судя по позе - победа будет за нами. 
Будем посмотреть. 

IMG_1002.jpeg

IMG_1004.jpeg

IMG_1009.jpeg

@Givenchy, я вижу девушку на Сапе с веслом. И тигра, поджавшего хвост. 

Edited by Садлена

6 часов назад, Givenchy сказал:

0701.jpg

Здравствуйте! 
Мне видится песик-терьерчик на руках у девушки с длинными волосами. Или индеец с пером, который пускает дым от курительной трубки.

• Like 1

52 минуты назад, Дивная Маркиза сказал:

Здравствуйте! 
Мне видится песик-терьерчик на руках у девушки с длинными волосами. Или индеец с пером, который пускает дым от курительной трубки.

Вот я тоже увидела девушку или девочку с бантом и собакой.

• Like 2

Гадала на год, вышло вот это, что бы это значило?

IMG_20240108_155927.jpg

Edited by Зямка