Свет мой 21487 Posted February 21, 2022 3 минуты назад, IRSEN сказал: Ничего не будет. Я уже все в пакет скинула. Да, вот такое я *оано.. он ещё жив лишь потому что пол не испачкал. Ну оставили бы все как есть, приняли бы ванну, какао, масочку и спать легли. Утром муж бы все убрал и помыл. Вы же в его квартире живете и своего жилья, в случае чего, не имеете? Если я правильно помню, конечно. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айва 4246 Posted February 21, 2022 (edited) 5 минут назад, Свет мой сказал: Утром муж бы все убрал и помыл 30 минут назад, Айва сказал: , IRSEN сказал: Потому что пока ваааанннна кофе, потом спорт, опять вааааннннааа, нет времени на глупости. Потому я и предложила несколько усложнить доступность ритуала "ваааанна...чашечка коооофэ...". Я уж начинаю думать, а нет ли у него наследственного пофигизма к окружающей чистоте и порядку?) Edited February 21, 2022 by Айва 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 14610 Posted February 21, 2022 1 час назад, IRSEN сказал: соль везде все короче, везде Может от нечистой силы защищался, пока вас не было? Боялся один дома быть. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 54080 Posted February 21, 2022 34 минуты назад, Пик Виктории сказал: Еще неизвестно, может, что случилось у человека, что он так себя повел Насколько помню, если не ошибаюсь, это далеко не единичный случай, когда муж @IRSEN засирает кухню. Все время что-то случается? 36 минут назад, Пик Виктории сказал: Зачем скандалить, настроение себе портить, да наденьте перчаточки и уберите Ну да, и так системно: один свинячит, а другой надевает перчаточки и чистит. Зато мир в семье... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 54080 Posted February 21, 2022 11 минут назад, Усладка сказал: Помыть 2 тарелки - 1 минута умеючи Ну так и чего ж не помыл за собой, раз это так легко? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свет мой 21487 Posted February 21, 2022 (edited) 5 минут назад, сиреневое счастье сказал: системно: один свинячит, а другой надевает перчаточки и чистит. Зато мир в семье... Есть варианты - не чистить, хлопнуть дверью и уйти, тем более если постоянно засирает кухню. Если есть куда уходить. Edited February 21, 2022 by Свет мой 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 54080 Posted February 21, 2022 Только что, Свет мой сказал: Есть варианты - не чистить, хлопнуть дверью и уйти. Если есть куда. Ну вот не хочет автор уходить. Так что проораттся-спустить пар (хотя бы тут), и жить дальше- тоже вариант Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 37790 Posted February 21, 2022 33 минуты назад, IRSEN сказал: но а как иначе, имея белые полы, стены и везде стекло или зеркала? Чтоб это вот все держать в хорошем виде, это ж сдохнуть проще Очень говорящая фраза. Наверное, не хочет он сдыхать? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 33935 Posted February 21, 2022 Только что, Свет мой сказал: Есть варианты - не чистить, хлопнуть дверью и уйти. Если есть куда. Не надо ни чистить, ни хлопать, ни уходить, ни рыдать. Усмирить на сутки декларируемую женщиной любовь к чистоте и оставить всё, как есть. Создать некомфортные условия для утреннего кофе и ванны. Чтобы самой в следующем месяце не гулять по граблям, всхлипывая. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айва 4246 Posted February 21, 2022 1 минуту назад, Ули-Ули сказал: Усмирить на сутки декларируемую женщиной любовь к чистоте и оставить всё, как есть. Создать некомфортные условия Это трудно, из собственного опыта заявляю - надо просто руки себе завязать за спиной)) зато результат будет! Может, не сутки понадобятся, а месяц, но у человека должна выработаться привычка убирать после себя. А как он один жил? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдалина 12555 Posted February 21, 2022 10 минут назад, Волшебство сказал: Может от нечистой силы защищался, пока вас не было? Боялся один дома быть. А-а-а, я тоже так подумала! Бесов изгонял! Ой, Ир, ну чего ты(можно на ты?) из мухи слона делаешь? Ну не в себе немножко муж был, ну такое же не часто бывает? Наверное, 23 февраля уже отмечает. Проспится, увидит размер бедствия, наведёт порядок. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игоревна 21146 Posted February 21, 2022 Только что, Свет мой сказал: Есть варианты - не чистить, хлопнуть дверью и уйти. Если есть куда. Та нууу. Есть вариант НЕСТАНДАРТНОЙ реакции. И тут уж Автору виднее. По-моему не нужно никаких истерических взбрыков, это из разряда - "поорёт и успокоится". И посуда в мусорке - это как раз для него привычная реакция взбалмошной жёнушки 25 минут назад, IRSEN сказал: Да, вот такое я *оано.. он ещё жив лишь потому что пол не испачкал. Плохой посыл, очень плохой. Донести нужно, что "крошки в постели" у каждого свои, но постоянное раздражение сводит на нет и любовь и привязанность, И никакими букетами и бриллиантами этого не исправить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 28067 Posted February 21, 2022 38 минут назад, IRSEN сказал: Я уже все в пакет скинула. Вот пусть и лежит в пакете. Каждый раз посуду выкидывать - не напасешься... Меня бы жабонька задавила. А утром с милой улыбочкой обратиться к супругу: - "Дорогая МарьИванна, не подскажете, с помощью какого ритуала вы в сына вселились? Гостевать долго собираетесь?.." Я, на свой вредный характер, еще бы и пару тарелок немытых на пол с его стороны кровати поставила. Чтобы встал - и радостно в них вляпался. Но вот потом ведь он и в ванную со всем этим на ногах прошлепает, а убирать кому? Так что посуда пусть лежит в пакете. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 49755 Posted February 21, 2022 56 минут назад, IRSEN сказал: Да потому что он знает, для меня любая пылина, это как сером по тому месту. Ну не было меня день и что? Ну скотина же Мужик оторвался раз в год, пока жена, наконец, из дома ушла, навел свой обычный бытовой беспорядок и кайфанул пару часов. Он же терпит ее закидоны с чистотой ежедневно, так хоть один выходной без серпа прожил. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 54080 Posted February 21, 2022 6 минут назад, Катакомба сказал: Мужик оторвался раз в год, пока жена, наконец, из дома ушла, навел свой обычный бытовой беспорядок и кайфанул пару часов. Он же терпит ее закидоны с чистотой ежедневно, так хоть один выходной без серпа прожил. Все бы хорошо, если б хоть на другой день эти "кайфующие" убирали за собой. Мы все позволяем себе периодически дома полениться и полежать вместе с пылью и кошачьей шерстью. Это- нормально. Ненормально когда кайфуешь ты, а последствия твоего кайфа за тебя кть-сь другой убирает. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 24653 Posted February 21, 2022 1 час назад, IRSEN сказал: Не-а, не трезвый. Дык это… может, он и не понял, что натворил. Завтра встанет - вообще плохо будет. С похмелья, мне кажется, человеку уже настолько плохо, что чуток участия и заботы - уже лучше. Ну а как похорошеет, сказать, мол, милдруг, ты вчера, конечно, вообще оторвался. Шторы пообрывал, чашки в качестве мусорки использовал, частушки матные орал. Не надо так. Ну не шмог он за собой убрать, не шмог. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 49755 Posted February 21, 2022 (edited) 1 час назад, сиреневое счастье сказал: Все бы хорошо, если б хоть на другой день эти "кайфующие" убирали за собой. Мы все позволяем себе периодически дома полениться и полежать вместе с пылью и кошачьей шерстью. Это- нормально. Ненормально когда кайфуешь ты, а последствия твоего кайфа за тебя кть-сь другой убирает. А кто этого другого заставляет? То, что он сам это видеть не может? Ну извините. Видите ли, я не могу представить себе ужасающий бардак на кухне с рассыпанным всем, чем можно, но при этом сохранившимся чистым полом. Явно оно там ну ооочень преувеличено. Три крупицы соли, две тарелки да кружка на столе остались. И все, трагедь и конец света. Edited February 21, 2022 by Катакомба 6 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 54080 Posted February 21, 2022 (edited) 55 минут назад, Катакомба сказал: я не могу представить себе ужасающий бардак на кухне с рассыпанным всем, чем можно, но при этом сохранившимся чистым полом Вот об этом я не подумала А и правда, как можно всё разлить-рассыпать, но четко по столам? Обычно, если разливается-сыплется, то во все стороны Edited February 21, 2022 by сиреневое счастье 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73852 Posted February 22, 2022 (edited) Ничего он не убрал, так все и лежит. А сам в ванной отмокает. Правда куда-то делся пакет с мусором. На помойку что ли вынес пока я спала? Чтоб я количества бутылок не увидела? Ну напился ты, ну насвинячил, так убери за собой. Хотя раз он ещё не на работе, наверное ему не до уборки. Плохо видимо. Edited February 22, 2022 by IRSEN Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73852 Posted February 22, 2022 (edited) 11 часов назад, сиреневое счастье сказал: Вот об этом я не подумала А и правда, как можно всё разлить-рассыпать, но четко по столам? Обычно, если разливается-сыплется, то во все стороны Рассыпана соль и чай. А так тарелки с едой, четыре штуки!Тут же кастрюля пустая, шкурки от сардельки в пепельнице , да тут полный комплект и десять пар новых носок веером по уголку, как будто стадо бомжей гуляло. Edited February 22, 2022 by IRSEN Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 84721 Posted February 22, 2022 2 минуты назад, IRSEN сказал: как будто стадо бомжей гуляло. Может, кто и заходил. И пьяные редко за собой убирают. Не нервничайте уж сильно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73852 Posted February 22, 2022 3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Может, кто и заходил. И пьяные редко за собой убирают. Не нервничайте уж сильно. Даже кофе попить негде, места чистого нет на столе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шампурик 35835 Posted February 22, 2022 5 минут назад, IRSEN сказал: Рассыпана соль и чай. А так тарелки с едой, четыре штуки!Тут же кастрюля пустая, шкурки от сардельки в пепельнице , да тут полный комплект и десять пар новых носок веером по уголку, как будто стадо бомжей гуляло. Рассол дай ему с аспирином. А потом по мозгам влепи, кастрюлей 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 54080 Posted February 22, 2022 6 минут назад, IRSEN сказал: и десять пар новых носок веером по уголку, как будто стадо бомжей гуляло В новых носках? Неее, это точно не бомжи ))) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73852 Posted February 22, 2022 2 минуты назад, сиреневое счастье сказал: В новых носках? Неее, это точно не бомжи ))) Купил видимо, но донёс только до кухни. И красиво разложил. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В