Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Физендра

Прогнозы по поводу мироустройства

Recommended Posts

1 час назад, Пиначета сказал:

В яблочко

От него же:

"Какой интересный поворот сюжета с летним мятежом Е.Пригожина... Видимо не только мне приходила в голову мысль, что у него есть политическое будущее в опричине. Вот с Д.Уткиным ждал, что он внезапно утонет, поскользнется на банане, плохо перенесет ковид или выпадет из окна. Ну, просто например. Было понятно, что это вопрос времени после того, что они тут устроили летом. Но тут хочется сказать об инсценировке, хотя астрологических оснований для этого у меня тоже немного, но они есть. А вот логика мне говорит обратное, что обычно работает самое простое и очевидное решение. Мда. Можете у меня это вопрос не спрашивать - это не тот случай, как те два месяца назад, когда я точно знал и озвучил в эфире, что переворота не будет и будет именно торг. Сейчас от суждения воздержусь. Имею такое право. Чувства тоже двойственные."

По Пригожину ещё верно Татьяна Лукашевич на август предсказала:

"Также опасаться предательства нужно Пригожину, час Х которого все ближе и ближе. И Аксeнoвy, на которого опять может быть совершено либо покушение, либо смена его на посту губернатора."

• Like 4
  • Сожалею 1

С интересом слежу за этим каналом. Вот что он писал об Армении, в частности, еще в начале года. 

https://t.me/ali_predictions/523

КАВКАЗ — ПОСЛЕСЛОВИЕ

Азербайджан в будущем пострадает чуть ли не больше всех, долгое время будет в плохом экономическом состоянии и по итогу утратит независимость. 

Грузия – после долгих упорных прений и идеологической вражды, окажется в таком положении, что ей будут завидовать. Россия более не унизит Грузию, как это было в 2008 году. Страны будут дружить, сближаясь сначала политически, а потом и экономически. 

Абхазия — разменная монета в отношениях с Грузией, присоединена к текущей РФ не будет, в состав Грузии не вернётся. Но позже утратит свою государственность в пользу нового межгосударственного союза. Все политики Абхазии утратят свои социальные связи, влияние и доверие и будут вытеснены из общественной жизни на этой территории. 

Турция — после многих лет скрытого противостояния с РФ будет поглощена, но не Россией, а тем новым межгосударственным союзом, который возникнет позже на основе РФ. 

Армения – это не страна. Не сердитесь Армяне, но в будущем вы не страна, вы будете терять свою государственность стремительно. Вас будут …. огнем и мечем, как говорится. Со своей независимостью расстанетесь с радостью, потому что это будет означать мир. 

Иран — сильно повлияет на Туркмению и ее границы. Но до того, много иранской крови прольётся в других местах.

Ваш Али,
Продолжение следует...

Свежее

Товарищ Пашинян, очень похож на Зеленского. Очень цепкий за власть и за кресло. Вся страна будет его ненавидеть, а он сохранит свое место. Умудрится вести переговоры со всеми сразу (многостаночник). Удивительно, как много он будет лгать России, США, Турции и не выполнит ничего из того, что скажет. 

Слабая вероятность говорит, что он сбежит в США; сильная, — что он проиграет все, что можно проиграть, но попробует остаться эдаким армянским «Елбасы».

Армянское общество, по сумме всего, что я вижу в ментале, представляется библейским «стадом овец», которых подсадной козёл ведет на заклание.

Удивительная особенность Армян — это врать самим себе и слепо в это верить. Более того, верить в некую свою цивилизационную избранность на Кавказе.  Но сие тщетно, Армению растащут на кусочки. На месте Армении будет другая государственность, самостийность будет иллюзорной. Каким-то образом белорусский Лукашенко себя проявит в этой истории. Следите за ним...

Ваш Али,
Продолжение следует...

Edited by Пиначета
  • Like 8
  • Thanks 4

6 часов назад, Пиначета сказал:

С интересом слежу за этим каналом. Вот что он писал об Армении, в частности, еще в начале года. 

Про Китай там же:

Китай – при всей видимости взаимовыгодного партнёрства, само это партнёрство будет спотыкаться. В конечном счёте они признаются открыто, мы может и хотим дружить больше, но нам нельзя, «папа не велит».

Грустно и как-то не верится. Понятно что все возможно. Но как-то...

• Like 2

Дараган говорил, что в ноябре будут значимые события. Ждём конца октября.

• Thanks 2
  • Upvote 1

11 часов назад, Melas сказал:

что в ноябре будут значимые события.

В России или в мире?

3 минуты назад, Пиначета сказал:

В России или в мире?

В России.

• Upvote 1

В 20.09.2023 в 23:09, Валера сказал:

Грустно и как-то не верится. Понятно что все возможно. Но как-то...

Почему не верится? Китай на "папу" очень завязан экономически. 

• Like 2
  • Thanks 1

1 минуту назад, Лесовинка сказал:

Китай на "папу" очень завязан экономически. 

Да. И санкции против РФ на государственном уровне очень даже поддерживает. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 3

2 часа назад, Melas сказал:

В России.

Эх. Хотелось бы уже в мире, и положительных. Но в России положительные события тоже очень хорошо. 

@Пиначета, Наташа, а можно про межгосударственный союз подробнее? Какие страны ещё предположительно туда могут войти? Про Казахстан там чистая правда написана. Очень интересно.

2 минуты назад, Лесовинка сказал:

про межгосударственный союз подробнее?

Люд, он конкретно ничего не говорит об этом Союзе. Только его "вероятности", что в ближайшие 3-10 лет карта мира сильно изменится в связи некими геологическими пертрубациями. 

• Thanks 1

3 часа назад, Пиначета сказал:

Не знала.

3 часа назад, Лесовинка сказал:

Китай на "папу" очень завязан экономически.

Вроде и Штаты на Китай тоже, по моему взаимозависимость. Ну я не спорю, не узнавала вообще как там что.

Я лишь слышала что когда русские компании аналоги того, что теперь с Запада не ввозят, пытаются купить в Китае, там стараются содрать подороже китайцы за это. 

Edited by Валера
  • Upvote 1

31 минуту назад, Валера сказал:
4 часа назад, Пиначета сказал:

Не знала.

Они не могут не поддерживать, даже зная, что США с ними воевать собираются. США для них являются самым значимым рынком сбыта и обладателем прав на технологии. Китай является нашим союзником, но руки у него значительно связаны.

• Like 3
  • Upvote 2

Только что, Melas сказал:

Они не могут не поддерживать, даже зная, что США с ними воевать собираются.

Да. Именно так и пишет Али. И хочется ( стараются обходить санкции на уровне бизнеса) и папа не велит ( все значимые госкорпорации и банки санкции блюдут). 

• Like 1

19 часов назад, Melas сказал:

Думаете касаемо СВО что-то?

Только что, Валера сказал:

Думаете касаемо СВО что-то?

Мне показалось, что да.

• Like 1

В 25.09.2023 в 21:03, Melas сказал:

Я тоже читала, но не помню точно у кого, не буду врать, у астролога какого-то, что в октябре-ноябре Россию ждут большие события. Положительные. Смена курса страны, ни больше, ни меньше.

Кстати, об этом же безо всякой мистики говорят Хазин и Кедми. Путин представит свой предвыборный стратегический план развития страны, окончательно отказавшись от либерального пути ради социалистической модели экономики. Это будет новая Октябрьская революция, но мягкая, простой народ примет эту модель. 

Но война пока не закончится. В октябре-ноябре точно нет. Для Зеленского прогнозируют тяжёлый январь-февраль (бегство, плохое здоровье, предательство соратников).

• Like 5
  • Thanks 1
  • Upvote 8

В 25.09.2023 в 21:03, Melas сказал:

Ни разу она ничего не угадала, специально за ней наблюдала

Только что, Sveta Orlova сказал:

Ни разу она ничего не угадала, специально за ней наблюдала

Кто она? Аферистка Светлана Драган?

Она не имеет никакого отношения к Константину Дарагану.

• Like 2

1 минуту назад, Melas сказал:

Аферистка Светлана Драган?

Почему аферистка? Я ее не читаю, но имя на слуху.

1 минуту назад, Пиначета сказал:

Почему аферистка? Я ее не читаю, но имя на слуху.

А я немного почитала. Отсюда и выводы.

А как зарабатывать на туфте, если имя не на слуху?

Edited by Melas
  • Like 1

1 час назад, Melas сказал:

Кто она? Аферистка Светлана Драган?

Она не имеет никакого отношения к Константину Дарагану.

Извините, сразу про неё подумала)) 

• Like 1

6 минут назад, Брызги шампанского сказал:

Геологическими? Это значит - землетрясения, потопы и прочие ужасы? 

Он немного о другом пишет. Какие-то тектонические процессы, внутренние с освобождением энергии. И как следствия - разломы, приливные волны и провалы в земле на различных территориях.