Брызги шампанского 2203 Posted September 27 4 минуты назад, Пиначета сказал: 4 минуты назад, Пиначета сказал: процессы, внутренние с освобождением энергии. И как следствия - разломы, приливные волны и провалы в земле на различных территориях. Хрен редьки не слаще.. Вспоминаются слова покойного Вольфовича, что выборов в Америке в 24 году не будет, потому что Америки не будет. (Я не желаю этого, но сказано было) Share this post Link to post Share on other sites OK В
milay 47758 Posted September 27 4 часа назад, Брызги шампанского сказал: Америке в 24 году не будет, потому что Америки не будет. (Я не желаю этого, но сказано было) Он это про Украину говорил. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 68627 Posted September 28 Новый эфир от Константина Драгана: https://youtu.be/8IGGP9z1JmI?si=BbpxjR8uZqjrQ78j 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Речная 28693 Posted September 28 1 час назад, Археоптерикс сказал: Новый эфир от Константина Драгана: https://youtu.be/8IGGP9z1JmI?si=BbpxjR8uZqjrQ78j Не могли бы вы в двух словах, о чем он говорит? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 68627 Posted September 28 (edited) 12 минут назад, Речная сказал: Не могли бы вы в двух словах, о чем он говорит? Только досмотрела. Прогноз по СВО, об Армении и Азербайджане, Молдавии и Приднестровье, конфликт с Японией (не прямо сейчас), биологическом оружии, предупреждающее ядерном ударе. Edited September 28 by Археоптерикс 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 110215 Posted September 28 11 минут назад, Археоптерикс сказал: . Прогноз А можно чуть более подробно о событиях? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Брызги шампанского 2203 Posted September 28 21 час назад, Пиначета сказал: 21 час назад, Пиначета сказал: 16 часов назад, milay сказал: Он это про Украину говорил. Нет. Про Америку. Пиночета, извините, не могу с телефона убрать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 68627 Posted September 28 (edited) 35 минут назад, Пиначета сказал: можно чуть более подробно о событиях? СВО закончится а 25-26 годах, но это про военные действия, кризис будет продолжаться и дальше. У Армении будут территориальные потери, но Пашиняна не свергнут, государственность сохранится. Украина тоже потеряет территории, но пока претендующие на них сдерживаются, потому что нет согласия между ними, как у Польши и России. Молдавия - следующая на очереди быть рождественским поросёнком. Но может, и не сбудется. Конфликт с Японией будет примерно в 27-м году, по типу блокады островов. Тихоокеанский флот точно будет участвовать в этом. Возможно, вспыхнут Кореи. Ядерный предупредительный выстрел будет, начнется применение биологического оружия. Зеленский прозрел по поводу своей роли, его, скорее всего, уберут. Edited September 28 by Археоптерикс 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Речная 28693 Posted September 28 46 минут назад, Археоптерикс сказал: Ядерный предупредительный выстрел будет, начнется применение биологического оружия А когда? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 68627 Posted September 28 (edited) 17 минут назад, Речная сказал: А когда? По срокам точно не запомнила, но уже недолго ждать осталось. Очень высокая вероятность, что это произойдет. Может, как испытание ядерного оружия. Биологическое - тоже на подходе. Ковид именно так и разрабатывался, по идее. Edited September 28 by Археоптерикс Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валера 3232 Posted September 28 1 час назад, Археоптерикс сказал: По срокам точно не запомнила, но уже недолго ждать осталось. С чьей стороны он не сказал? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 68627 Posted September 28 17 минут назад, Валера сказал: С чьей стороны он не сказал? С нашей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Львиша 3074 Posted September 28 6 минут назад, Археоптерикс сказал: С нашей. Вы серьезно, в кошмарном сне не могу это представить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 12435 Posted September 28 7 minutes ago, Львиша said: Вы серьезно, в кошмарном сне не могу это представить. Не торопитесь пугаться. Всё это только предположение. Проверить достоверность прогнозов можно на примере Пригожина. Кто - то прогнозировал его гибель? Вот конкретно, в не расплывчато и неопределённо, когда и так и этак можно толковать. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 107148 Posted September 28 18 минут назад, Львиша сказал: Вы серьезно, в кошмарном сне не могу это представить. Это только прогноз. 6 минут назад, Поречь сказал: Кто - то прогнозировал его гибель? Вот конкретно, в не расплывчато и неопределённо, когда и так и этак можно толковать. Отличный вопрос Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 68627 Posted September 28 (edited) 34 минуты назад, Львиша сказал: Вы серьезно, в кошмарном сне не могу это представить. Так не в смысле, что по территории ударим, а про испытания оружия, как демонстрацию силы. 22 минуты назад, Поречь сказал: Кто - то прогнозировал его гибель? Да. Татьяна Лукашевич писала. Я приводила цитату. Edited September 28 by Археоптерикс 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 110215 Posted September 28 20 минут назад, Белый орикс сказал: Отличный вопрос Вот от Али Цитата КОРОТКО: Вагнера (ментальный фон) Кое-кто «сидит на колпаке». Чем дальше Вагнера от фронта, тем им хуже сейчас и тем меньше шансов подать историю однобоко. Решение должно стать однозначным для всех, а это уже не получается сделать. Там понимают, что проблема могла бы решиться через переговоры. Но одним не перестало вести переговоры, другим хочется сорвать их любым удобным способом, а третьим уже все равно, они топят за результат, потому что потеряли все, что имели. Проблема выйти из этой истории без потери лица почти недостижима, как в той сказке «убить нельзя простить». Из того, что я вижу, Пригожин не умрет, может сядет, исчезнет в застенках, растворится в тишине, но не умрет. Потом снова всплывёт не последним человеком. Ваш Али После аварии самолета: Цитата О Пригожине Ситуация немного странная. По состоянию на утро 10 часов по пекинскому времени, при сканировании жив/мёртв, выходило, что жив, ангелическая часть личности была доступна и земная идентичность обнаруживалась, как частично вовлеченная в ход земной жизни. При сканировании на 14:00 ангеличечкая часть личности была доступна, при этом земная идентичность не считывалачь совсем. Это-то и необычно, потому что земная идентичность практически никогда не исчезает бесследно, если человек действительно умер. Обычно, она обнаруживается доступной для общения в том ее психическом состоянии, в каком ее застала смерть. А в случае с Пригожиным, этого нет. Из практики, это очень напоминает состояния, когда люди в коме. В моей практике дважды были ситуации, когда я диагностировал коматозников. В обоих случаях, после удаленного общения с ними, когда я просил их вернуться, родственники рассказывали, что эти люди приходили в себя. Но в обоих случаях, спустя непродолжительное время они все равно умерли. И в одном из этих двух случаев я наблюдал процесс смерти в режиме реального времени, видел, как происходит извлечение земной идентичности из хода жизни. Лично для себя я решаю пока не делать окончательный вывод о смерти. Тут много странностей. Лучше всего о них сказал М. Хазин в своем интервью С. Дуднику. Ментальный Фон Политикума на этот счёт: Для Светлейшего это не только не стало новостью, но и не было неожиданностью, т.е. он точно знает, что да как. Зампред совета безопасности, сейчас активно суетится насчёт вагнеров. С одной стороны, есть опасения касательно возможной ответки, с другой стороны, как ни крути, а это актив Минобороны и он должен быть под контролем. Просто так распустить нельзя. Лукашенко тоже суетится, он лишился важного ресурса, в том числе и в общении с Москвой. Башни кремля - в одних потирают руки, в других - хватаются за пятую точку, да не за голову, а именно за задницу, потому что с этого момента многие революционные планы идут под откос. Видимо операция «преемник» сорвана. Буду эту тему мониторить, если земная идентичность проявится и она не будет вовлечена в мирской ход жизни, значит дело кончено. Не забывайте и ещё об одной вещи, если уж у Путина есть двойники, то и у Пригожина есть, как минимум, один, который был замечен сразу после бунта. Дадим этой истории время развиться дальше. Ваш Али, Продолжение следует... Цитата ГИБЕЛЬ ПРИГОЖИНА ПОДТВЕРДИЛ СК РФ В этом случае, хочу сказать, что мое личное мнение не совпадает, с тем, что я вижу и это вносит сильный диссонанс. Моя личная позиция: допускаю, что он умер, но допускаю, что и не умер, потому что, как говорил, в состоянии комы, клинической смерти, смерти мозга (которое иногда обратимо), земные идентичности людей ведут себя так же, как и умершие. Для себя я решил ждать до 25 года, а там решу. То, что вижу (объектиная позиция): По состоянию на вечер 25 августа, земная идентичность Е.П. себя проявила и получилось немного поговорить. В общей сложности было 2 разговора ночью 25 числа и днём 26 числа. В этом посмертном разговоре он называет себя погибшим. Говорит, что сразу после поражения он ещё был жив. Позже я выложу части этого разговора отдельными цитатами. Знатоки его профессиональной деятельности, смогут оценить, что из этого соответствует реальности. Теперь вероятности Пока скажу только, что Вагнер будут истреблять. Будут убийства части руководителей ЧВК. Может это и не будет так громко на слуху, но я так вижу. Далее будет уголовное преследование всех или большей части командиров ЧВК. Все эти ямы, подвалы и зинданы, в которых они держали людей ради выкупа, им припомнят. В оконцовке, руководящий и идейный костяк Вагнера уйдет в режим полной тишины. Вероятности высшей политики РФ Есть две равносильные вероятности относительно высшей власти. 1) В одном случае, те, кто устроил ПЕВ этот «полет» попробуют сделать это и для ВВП. В принципе, не суть как, но отчаянные попытки будут. Далее приход прозападной хунты. 2) Мы увидим несколько крайне неожиданных, радикально новых поступков ВВП, которые обнулят почти всю риторику, которая была ранее относительно «слил — не слил», «переговоры — не переговоры» и прочих толков. Результат этого — совсем новый образ ВВП. Был когда-то Ленин на броневике, а теперь будет ВВП на броневике. Что буквально означает — перехват управления войной и личное принятие решений, а также руководство ВС РФ. Если ВВП не наполнит действительность новыми смыслами, то сама действительность его просто отторгнет, как она это делает со всеми, кто «не вписывается» в новые смыслы. Причем, если человек утрачивает эту самую связь с действительностью, то обнуление может происходить и просто по состоянию здоровья. P.S.: Громко, очень громко имя Пригожина и Вагнеров прозвучит примерно в конце 24 года или в 25 году. Ваш Али, Продолжение следует... 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 107148 Posted September 28 12 минут назад, Пиначета сказал: Моя личная позиция: допускаю, что он умер, но допускаю, что и не умер Отличная позиция 13 минут назад, Пиначета сказал: Для себя я решил ждать до 25 года, а там решу. Вот и вся магия, похоже. Ну так-то я тоже, получается, маг - если доживу, то узнаю точно, наверно, но допускаю, что нет Как-то у нас больше сбываются предсказания Жириновского, как бы странно это ни звучало. 9 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 104790 Posted September 28 Я не понимаю, зачем они произносят и пишут столько совершенно непонятных слов. Для повышения собственной значимости, видимо. Венера в Тельце, Скорпион в слоне, зебра в зоопарке... Скажи ты точно, что будет. Дата, результат. Все. А то начинается "я не волшебник, а только учусь" бла бла бла... Поэтому не верю я в эту херомантию. 6 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 12435 Posted September 28 35 minutes ago, Археоптерикс said: Да. Татьяна Лукашевич писала. Я приводила цитату. Простите, не нашла. Где можно посмотреть? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 68627 Posted September 28 Только что, Поречь сказал: Где можно посмотреть? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 110215 Posted September 28 2 часа назад, Белый орикс сказал: Отличная позиция А мне срезонировало. Такая же у меня позиция. Слишком много странностей в этом деле. И авария, и похороны... Так что 2 часа назад, Пиначета сказал: Для себя я решил ждать до 25 года, Кстати, когда гоняли версию о сбивших самолет пвошниками, я сразу не поверила. Недавно у нас был проездом муж моей племяшки, офицер части того самого Озерного ( ближайший гарнизон к месту падения самолета). Он сказал, что ни в одной ближайшей к этому месту части нет орудий, чтоб сбить самолет. У них другое назначение и задачи, хоть и они ракетно-космические войска. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 107148 Posted September 28 Только что, Пиначета сказал: Такая же у меня позиция Такая позиция, наверно, у 90% населения - допускаем, что умер, но допускаем, что не умер Как-то хочется конкретики от тех, кто видит (или утверждает, что видит) больше обычных людей. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 110215 Posted September 28 (edited) 4 минуты назад, Белый орикс сказал: Как-то хочется конкретики от тех, кто видит Не, они же сами говорят, что видят только вероятности и общую канву. Я Али давно читаю, он особо Пригожину и не уделял внимание, мелькало в его вероятностях как политический инструмент . А после катастрофы у него совсем странные посты о нем были. С посмертными разговорами. Я, конечно, тоже хочу конкретики, но увы. Тот же Сидик Афган, который математически обосновывал вероятности, недавно вот в лужу сел со своим прогнозом на 17 июля. 4 минуты назад, Белый орикс сказал: , у 90% населения - допускаем, что умер, но допускаем, что не умер Если судить по нашему форуму и пригожинской ветке, как раз 90% считают , что умер. Раз сам президент сказал. Edited September 28 by Пиначета Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 104790 Posted September 28 2 минуты назад, Пиначета сказал: Не, они же сами говорят, что видят только вероятности и общую канву. Вот когда они так говорят, мне вспоминается анекдот: - Какова вероятность того, ты в Москве встретишь динозавра? - 50%. Либо встречу, либо нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В