Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Физендра

Прогнозы по поводу мироустройства

Recommended Posts

7 минут назад, Арчита сказал:

Он говорил что пенсионный возраст не повысит, пока он Президент.  

И не повысил бы, обладай он всей полнотой власти. Патовая ситуация была. Я верю нашему национальному лидеру, он это всё вывозит сколько лет, и мы вывезем, если вместе с ним будем. 

10 минут назад, Арчита сказал:

Вот когда ЦБ национализируем, тогда процесс пойдет.  

Да! 

• Like 4
  • Upvote 2

Новый эфир от Константина Дарагана. Буду слушать и писать постулаты постепенно.

- Крым в 2024 году небезопасен, есть угроза сухопутного нападения.

- Белгород - ситуация улучшится не раньше конца июля - начала августа. Будут попытки провокаций. Улучшится после продвижения в Харьковской области, которая начнется в середине лета.

- В акватории Калининграда возможны столкновения. Возможна экономическая блокада и заходы диверсионных групп.

- Харьков будет демилитаризован, войдет в состав новой Украины.

- Одесса - ключевой город, но прогноз дать не может. 

- Следующий этап конфликта в 28-29 году - с НАТО.

- Херсон и Запорожье будут российским. Н по ним будут вестись разговоры на грани предательства.

- С Мариуполем все будет нормально.

- Россия и Белоруссия в ближайшее время точно одной страной не будут. Белоруссия в группе риска в плане военных конфликтов.

- Удары по крымскому мосту будут, удары в глубь РФ тоже.

- Всеобщей мобилизации не будет - у России есть эффективные средства сдерживания. Частичная будет, скорее всего. Возможно, в виде добровольцев.

- Конкретные переговоры начнутся не ранее зимы 24-25 года.

- Надо привыкать жить в такой реальности. Россия свое существование не прекратит, но пытаться завоевать ее будут.

- Пик будет в 35 году, когда старый мир треснет.

- ЕС закачивает существование, все печально. Германия уже не лидер союза.

- Прибалтика - все печально. В 28-29 году провокации (Литва и Эстония), ввяжутся в конфликт с нами.

- Израиль уже проиграл. У него нет хорошего выхода из ситуации. Палестина будет существовать. У Израиля будет ухудшение жизни, потеря границ.

- В Армении будет ухудшение, потеря территорий, пока  у руля Пашинян.

- В Грузии тренд к выздоровлению.

- В России продолжится чистка и смена элит. Началось все раньше, сейчас будем наблюдать финал.

- Должна меняться система образования, но пока наметок нет.

- Цифровые деньги будут, наличка будет сокращаться, биткоин - полумаргинальная валюта, ничем не обеспеченная. В течение 5 лет рубль будет деноминирован (уберут лишние нули).

- Большая миграция народов в мире только начинается. Россия - непосредственный участник. За нежелание рожать расплачиваемся приростом мигрантов, к сожалению. Будут проблемы с мигрантами, массовые беспорядки.

• Like 2
  • Upvote 3

2 часа назад, Археоптерикс сказал:

Пик будет в 35 году, когда старый мир треснет.

То есть сейчас старый мир не треснул ещё? :D

Двухчасовое видео на форуме не нужно. Кому захочется - найдут. 

• Like 1

6 минут назад, Белый орикс сказал:

То есть сейчас старый мир не треснул ещё?

Сейчас только начался процесс, а в 35-м окончательно старый мир рухнет. 

Posted (edited)

2 часа назад, Археоптерикс сказал:

Новый эфир от Константина Дарагана.

Сначала процитировала весь прост с прогнозом, но слишком большая цитата получилась, удалила. Потом по пунктам, тоже объемно. 

Короче, по каждому пункту от Дарагана, хочется сказать: "Спасибо, капитан очевидность!"

Вот честно, я не астролог, но всё что он сказал - это ясно любому человеку, который следит за мировыми новостями. Особенно прогноз в точку с Мариуполем, что с ним всё будет хорошо. Да конечно будет, ё-моё! 

С Одессой непонятно? Т.е. звёзды не встали ещё в нужную позицию? Ясненько подождём...

С Германией, Грузией, Арменией тоже ясно как белый день, всё уже происходит, всё очевидно.

С Белоруссией, Крымом, Белгородом тоже понятно, что так просто от них не отстанут. Что тут предсказывать?

Израиль и Палестина тоже будут воевать, это очевидно. А когда воюют, то ухудшается качество жизни обычных людей. 

Дааа, перевелись предсказатели. Бабы Ванги не хватает...  :lac:

Edited by Речная
  • Like 15
  • Upvote 10

18 минут назад, Речная сказал:

Израиль и Палестина тоже будут воевать, это очевидно. А когда воюют, то ухудшается качество жизни обычных людей.

Дело в том, что он многое предсказывал намного раньше. У него есть Прогноз-2040. 

19 минут назад, Речная сказал:

С Одессой непонятно? 

Он говорит, что у него не очень получается с прогнозами по отдельным городам, он специализируется на странах.

19 минут назад, Речная сказал:

Короче, по каждому пункту от Дарагана, хочется сказать: "Спасибо, капитан очевидность!"

Умный человек, бред не предсказывает.

• Upvote 1

2 минуты назад, Археоптерикс сказал:

Умный человек, бред не предсказывает.

Он не чтобы бред предсказывает, но говорит совершенно очевидные вещи, которые может прогнозировать любой политический аналитик. Мне кажется, у него раньше не было столько "воды". Не знаю, но в последнее время его предсказания не предсказательные какие-то что ли. Я читаю его иногда. Кстати, в 2021 год в его прогнозе на 2022 было сказано, что войны между Россией и Украиной в  2022 году точно не будет. 

Цитата

Будет ли новая война России и Украины? В 2022 году — нет: «серьёзного военного противостояния в 2022 году удастся избежать». Проблема, однако, не будет решена, а лишь отложена. «Точнее, перенесена на 2023-2024 годы».

И как верить? :hmm:

• Like 3
  • Upvote 1

12 минут назад, Речная сказал:

как верить? 

На год ошибся. Считал, что начнется в 23 году. Я не убеждаю верить, тут каждый сам решает.

• Like 1

18 часов назад, Речная сказал:

И как верить? :hmm:

Даты могут «гулять». Планеты входят в аспект и неизвестно в какой момент этого аспекта произойдёт событие. В случае медленных транзитов, а все судьбоносные аспекты медленные, разброс может составлять до четырёх лет.

Я не верю, я просто пользуюсь методиками со всем их несовершенством. 

18 часов назад, Речная сказал:

Мне кажется, у него раньше не было столько "воды". Не знаю, но в последнее время его предсказания не предсказательные какие-то что ли. 

Да, он многое домысливает, но в любом случае в карте не написано какое конкретно событие произойдёт, просто видно, что энергии сработают в определённой сфере.

• Like 1

1 час назад, Melas сказал:

Даты могут «гулять

И смысл тогда в таких "предсказаниях"? Вроде как -ну, подумаешь, ошибся на год-два -пять-десять! Когда-нибудь ведь совпадёт, рано или поздно. 

• Like 3

2 часа назад, Донюшка сказал:

И смысл тогда в таких "предсказаниях"? Вроде как -ну, подумаешь, ошибся на год-два -пять-десять! Когда-нибудь ведь совпадёт, рано или поздно. 

На десять не будет. Событие обозначено. Специалисты по мунданной астрологии берут дополнительно для анализа наталы значимых политиков, смотрят у них транзиты, сокращают погрешность. Индийские астрологи прогнозировали военный конфликт на Украине с 2022 по 2026.

• Like 1

22 часа назад, Археоптерикс сказал:

Дело в том, что он многое предсказывал намного раньше. У него есть Прогноз-2040. 

Многое и папа мой предсказывал, тоже сбылось. Папа от астрологии человек максимально далекий, просто умный :), хорошо знающий историю и разбирающийся в геополитике и военном деле. И Дараган, безусловно, тоже производит впечатление умного, начитанного и эрудированного человека, тоже хорошо разбирающегося во всех вышеозначенных вопросах. 

При том, что я не скептик, в астрологию в разумных пределах верю, но от человека "видящего" хотелось бы чего-то такого, чего я сама "не вижу". 

• Upvote 10

3 часа назад, Никеша сказал:

И Дараган, безусловно, тоже производит впечатление умного, начитанного и эрудированного человека, тоже хорошо разбирающегося во всех вышеозначенных вопросах. 

Потому я его и слушаю.

• Like 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
В 07.05.2024 в 12:19, Археоптерикс сказал:

Буду слушать и писать постулаты постепенно.

Спасибо большое что уделили время и написали тут постулаты. Я считаю, много достаточно конкретных предсказаний, воды не вижу.

Вот интересно, если ЕС прекращает свое существование, как будет с членством этих стран в НАТО. И что вообще будет на территории ЕС происходить с этими странами.

Про роль Африки, Бразилии, БРИКС  жаль ничего не было. 

В 08.05.2024 в 11:41, Донюшка сказал:

Если есть данные из других источников, что такое-то событие может произойти, то данные астрологии дополнят это и дадут принять решение.

Edited by Валера
  • Like 1

Посмотрела сейчас на Ютубе документальный фильм Елены Погребижской "То, что он говорил, сбылось", о слепом мальчике, которого называют Вангой. Громко сказано, как мне показалось, но тем не менее, есть люди, которые верят ему, многое, что он говорил, сбылось, но опять же, многое это в частном порядке. Мальчик говорит, что война закончится в конце этого года. 

• Like 2

Есть у меня мысль, что замес начнётся до 30 года, точно. Что меня бесконечно печалит. 

35 минут назад, Пумба сказал:

Есть у меня мысль, что замес начнётся до 30 года

На чем основано?

В 08.05.2024 в 14:12, Никеша сказал:

Многое и папа мой предсказывал,

Я поражаюсь моей бабушке, к примеру, которой давно на свете нет. Когда она была жива, она говорила, в частности, про то, что Россия будет оазис и ковчег нормальной человеческой нравственности и семейных ценностей. Когда я паниковала про роды (а было тогда советское время, рожали по пять человек в родильной палате - она говорила "Когда придет твое время, у тебя палата будет отдельная и все удобства". Когда я паниковала про срочников, которые воевали тогда в Чечне, бабушка говорила "Успокойся, когда твои сыновья вырастут, армия будет платной". Про то, что мы будем с Украиной воевать, не говорила, но я и не спрашивала.

49 минут назад, Пумба сказал:

Есть у меня мысль, что замес начнётся до 30 года, точно.

А у меня есть уверенность, что нет.

• Like 9

Цифровые деньги будут

Как здорово.. Какие невероятные удобства и комфорт ждут нас  не вставая с дивана. Можно морду в гаджет засунуть и  все.. ты сидишь на диване а  тебе уже мульён на карту упал ... 

А про другую сторону  этого коНфорта  этот Дараган  ничего не говорил? 

Это Казахстан и даже еще не цифра а просто карточки. Точно  так же упражнялся  московский  спасатель пенсионеров. тут 

• Like 1

53 минуты назад, Арчита сказал:

А про другую сторону  этого коНфорта  этот Дараган  ничего не говорил? 

Новый эфир с ним вышел, я еще не смотрела: https://youtu.be/bHnelbzViIg?si=0Q8Ygl4W4G9U8rn2

• Like 1
  • Thanks 1

Posted (edited)
20 минут назад, Археоптерикс сказал:

Новый эфир с ним вышел, я еще не смотрела:

Начну смотреть но  не факт что досмотрю. Драган и Дараган разочаровали.  Первая  что то плетёт такое что  каждый понимает по своему, если вообще что то понимает.   Ничего конкретного.   А Дараган  говорит более человеческим языком но пальцем в небо.

Я так тоже могу предсказать. Ни одного астрологического объяснения данным фактам. 

- Белгород - ситуация улучшится не раньше конца июля - начала августа. Будут попытки провокаций. Улучшится после продвижения в Харьковской области, которая начнется в середине лета.

- В акватории Калининграда возможны столкновения. Возможна экономическая блокада и заходы диверсионных групп.

- Харьков будет демилитаризован, войдет в состав новой Украины.

18:22  Послушала про денежную систему РФ, чего ждать. 

Вот этот умник вещает на всю страну о том что копить деньги не надо, это не выгодно, они дешевеют. Надо вкладывать в себя, в здоровье, в образование. 

То есть если у меня есть грубо 5 миллионов рублей, то не надо их складировать, надо все потратить на себя.  Ну не бред сивой кобылы?  В какое образование  мне их тратить в 60 лет ? А если через  год-два - три мне понадобится реальная медицинская помощь я буду с голой ... опой с образованием тихо помирать без денег?  Слушать этот бред могут наверное  20 летние..  

Edited by Арчита
  • Like 4
  • Upvote 2