Миноритарный акционер 5078 Posted March 29 7 минут назад, Арчита сказал: Он говорил что пенсионный возраст не повысит, пока он Президент. И не повысил бы, обладай он всей полнотой власти. Патовая ситуация была. Я верю нашему национальному лидеру, он это всё вывозит сколько лет, и мы вывезем, если вместе с ним будем. 10 минут назад, Арчита сказал: Вот когда ЦБ национализируем, тогда процесс пойдет. Да! 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 80090 Posted May 7 Новый эфир от Константина Дарагана. Буду слушать и писать постулаты постепенно. - Крым в 2024 году небезопасен, есть угроза сухопутного нападения. - Белгород - ситуация улучшится не раньше конца июля - начала августа. Будут попытки провокаций. Улучшится после продвижения в Харьковской области, которая начнется в середине лета. - В акватории Калининграда возможны столкновения. Возможна экономическая блокада и заходы диверсионных групп. - Харьков будет демилитаризован, войдет в состав новой Украины. - Одесса - ключевой город, но прогноз дать не может. - Следующий этап конфликта в 28-29 году - с НАТО. - Херсон и Запорожье будут российским. Н по ним будут вестись разговоры на грани предательства. - С Мариуполем все будет нормально. - Россия и Белоруссия в ближайшее время точно одной страной не будут. Белоруссия в группе риска в плане военных конфликтов. - Удары по крымскому мосту будут, удары в глубь РФ тоже. - Всеобщей мобилизации не будет - у России есть эффективные средства сдерживания. Частичная будет, скорее всего. Возможно, в виде добровольцев. - Конкретные переговоры начнутся не ранее зимы 24-25 года. - Надо привыкать жить в такой реальности. Россия свое существование не прекратит, но пытаться завоевать ее будут. - Пик будет в 35 году, когда старый мир треснет. - ЕС закачивает существование, все печально. Германия уже не лидер союза. - Прибалтика - все печально. В 28-29 году провокации (Литва и Эстония), ввяжутся в конфликт с нами. - Израиль уже проиграл. У него нет хорошего выхода из ситуации. Палестина будет существовать. У Израиля будет ухудшение жизни, потеря границ. - В Армении будет ухудшение, потеря территорий, пока у руля Пашинян. - В Грузии тренд к выздоровлению. - В России продолжится чистка и смена элит. Началось все раньше, сейчас будем наблюдать финал. - Должна меняться система образования, но пока наметок нет. - Цифровые деньги будут, наличка будет сокращаться, биткоин - полумаргинальная валюта, ничем не обеспеченная. В течение 5 лет рубль будет деноминирован (уберут лишние нули). - Большая миграция народов в мире только начинается. Россия - непосредственный участник. За нежелание рожать расплачиваемся приростом мигрантов, к сожалению. Будут проблемы с мигрантами, массовые беспорядки. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 127295 Posted May 7 2 часа назад, Археоптерикс сказал: Пик будет в 35 году, когда старый мир треснет. То есть сейчас старый мир не треснул ещё? __________________________________________________________ Двухчасовое видео на форуме не нужно. Кому захочется - найдут. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 80090 Posted May 7 6 минут назад, Белый орикс сказал: То есть сейчас старый мир не треснул ещё? Сейчас только начался процесс, а в 35-м окончательно старый мир рухнет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Речная 32079 Posted May 7 (edited) 2 часа назад, Археоптерикс сказал: Новый эфир от Константина Дарагана. Сначала процитировала весь прост с прогнозом, но слишком большая цитата получилась, удалила. Потом по пунктам, тоже объемно. Короче, по каждому пункту от Дарагана, хочется сказать: "Спасибо, капитан очевидность!" Вот честно, я не астролог, но всё что он сказал - это ясно любому человеку, который следит за мировыми новостями. Особенно прогноз в точку с Мариуполем, что с ним всё будет хорошо. Да конечно будет, ё-моё! С Одессой непонятно? Т.е. звёзды не встали ещё в нужную позицию? Ясненько подождём... С Германией, Грузией, Арменией тоже ясно как белый день, всё уже происходит, всё очевидно. С Белоруссией, Крымом, Белгородом тоже понятно, что так просто от них не отстанут. Что тут предсказывать? Израиль и Палестина тоже будут воевать, это очевидно. А когда воюют, то ухудшается качество жизни обычных людей. Дааа, перевелись предсказатели. Бабы Ванги не хватает... Edited May 7 by Речная 15 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 80090 Posted May 7 18 минут назад, Речная сказал: Израиль и Палестина тоже будут воевать, это очевидно. А когда воюют, то ухудшается качество жизни обычных людей. Дело в том, что он многое предсказывал намного раньше. У него есть Прогноз-2040. 19 минут назад, Речная сказал: С Одессой непонятно? Он говорит, что у него не очень получается с прогнозами по отдельным городам, он специализируется на странах. 19 минут назад, Речная сказал: Короче, по каждому пункту от Дарагана, хочется сказать: "Спасибо, капитан очевидность!" Умный человек, бред не предсказывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Речная 32079 Posted May 7 2 минуты назад, Археоптерикс сказал: Умный человек, бред не предсказывает. Он не чтобы бред предсказывает, но говорит совершенно очевидные вещи, которые может прогнозировать любой политический аналитик. Мне кажется, у него раньше не было столько "воды". Не знаю, но в последнее время его предсказания не предсказательные какие-то что ли. Я читаю его иногда. Кстати, в 2021 год в его прогнозе на 2022 было сказано, что войны между Россией и Украиной в 2022 году точно не будет. Цитата Будет ли новая война России и Украины? В 2022 году — нет: «серьёзного военного противостояния в 2022 году удастся избежать». Проблема, однако, не будет решена, а лишь отложена. «Точнее, перенесена на 2023-2024 годы». И как верить? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 80090 Posted May 7 12 минут назад, Речная сказал: как верить? На год ошибся. Считал, что начнется в 23 году. Я не убеждаю верить, тут каждый сам решает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 80570 Posted May 8 18 часов назад, Речная сказал: И как верить? Даты могут «гулять». Планеты входят в аспект и неизвестно в какой момент этого аспекта произойдёт событие. В случае медленных транзитов, а все судьбоносные аспекты медленные, разброс может составлять до четырёх лет. Я не верю, я просто пользуюсь методиками со всем их несовершенством. 18 часов назад, Речная сказал: Мне кажется, у него раньше не было столько "воды". Не знаю, но в последнее время его предсказания не предсказательные какие-то что ли. Да, он многое домысливает, но в любом случае в карте не написано какое конкретно событие произойдёт, просто видно, что энергии сработают в определённой сфере. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 41069 Posted May 8 1 час назад, Melas сказал: Даты могут «гулять И смысл тогда в таких "предсказаниях"? Вроде как -ну, подумаешь, ошибся на год-два -пять-десять! Когда-нибудь ведь совпадёт, рано или поздно. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 80570 Posted May 8 2 часа назад, Донюшка сказал: И смысл тогда в таких "предсказаниях"? Вроде как -ну, подумаешь, ошибся на год-два -пять-десять! Когда-нибудь ведь совпадёт, рано или поздно. На десять не будет. Событие обозначено. Специалисты по мунданной астрологии берут дополнительно для анализа наталы значимых политиков, смотрят у них транзиты, сокращают погрешность. Индийские астрологи прогнозировали военный конфликт на Украине с 2022 по 2026. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 93381 Posted May 8 22 часа назад, Археоптерикс сказал: Дело в том, что он многое предсказывал намного раньше. У него есть Прогноз-2040. Многое и папа мой предсказывал, тоже сбылось. Папа от астрологии человек максимально далекий, просто умный , хорошо знающий историю и разбирающийся в геополитике и военном деле. И Дараган, безусловно, тоже производит впечатление умного, начитанного и эрудированного человека, тоже хорошо разбирающегося во всех вышеозначенных вопросах. При том, что я не скептик, в астрологию в разумных пределах верю, но от человека "видящего" хотелось бы чего-то такого, чего я сама "не вижу". 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 80090 Posted May 8 3 часа назад, Никеша сказал: И Дараган, безусловно, тоже производит впечатление умного, начитанного и эрудированного человека, тоже хорошо разбирающегося во всех вышеозначенных вопросах. Потому я его и слушаю. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валера 3903 Posted May 8 (edited) В 07.05.2024 в 12:19, Археоптерикс сказал: Буду слушать и писать постулаты постепенно. Спасибо большое что уделили время и написали тут постулаты. Я считаю, много достаточно конкретных предсказаний, воды не вижу. Вот интересно, если ЕС прекращает свое существование, как будет с членством этих стран в НАТО. И что вообще будет на территории ЕС происходить с этими странами. Про роль Африки, Бразилии, БРИКС жаль ничего не было. В 08.05.2024 в 11:41, Донюшка сказал: И смысл тогда в таких "предсказаниях"? Вроде как -ну, подумаешь, ошибся на год-два -пять-десять! Когда-нибудь ведь совпадёт, рано или поздно. Если есть данные из других источников, что такое-то событие может произойти, то данные астрологии дополнят это и дадут принять решение. Edited May 8 by Валера 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Операция Ы 616 Posted May 9 Лучше всех всё предсказал Жириновский. Только даже поверить тогда в это не могли. 14 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Адамовна 2342 Posted May 25 Посмотрела сейчас на Ютубе документальный фильм Елены Погребижской "То, что он говорил, сбылось", о слепом мальчике, которого называют Вангой. Громко сказано, как мне показалось, но тем не менее, есть люди, которые верят ему, многое, что он говорил, сбылось, но опять же, многое это в частном порядке. Мальчик говорит, что война закончится в конце этого года. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пумба 15 Posted July 3 Есть у меня мысль, что замес начнётся до 30 года, точно. Что меня бесконечно печалит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 121930 Posted July 3 35 минут назад, Пумба сказал: Есть у меня мысль, что замес начнётся до 30 года На чем основано? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138590 Posted July 3 В 08.05.2024 в 14:12, Никеша сказал: Многое и папа мой предсказывал, Я поражаюсь моей бабушке, к примеру, которой давно на свете нет. Когда она была жива, она говорила, в частности, про то, что Россия будет оазис и ковчег нормальной человеческой нравственности и семейных ценностей. Когда я паниковала про роды (а было тогда советское время, рожали по пять человек в родильной палате - она говорила "Когда придет твое время, у тебя палата будет отдельная и все удобства". Когда я паниковала про срочников, которые воевали тогда в Чечне, бабушка говорила "Успокойся, когда твои сыновья вырастут, армия будет платной". Про то, что мы будем с Украиной воевать, не говорила, но я и не спрашивала. 49 минут назад, Пумба сказал: Есть у меня мысль, что замес начнётся до 30 года, точно. А у меня есть уверенность, что нет. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арчита 21620 Posted August 5 В 07.05.2024 в 12:19, Археоптерикс сказал: Цифровые деньги будут Как здорово.. Какие невероятные удобства и комфорт ждут нас не вставая с дивана. Можно морду в гаджет засунуть и все.. ты сидишь на диване а тебе уже мульён на карту упал ... А про другую сторону этого коНфорта этот Дараган ничего не говорил? Это Казахстан и даже еще не цифра а просто карточки. Точно так же упражнялся московский спасатель пенсионеров. тут 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 80090 Posted August 5 53 минуты назад, Арчита сказал: А про другую сторону этого коНфорта этот Дараган ничего не говорил? Новый эфир с ним вышел, я еще не смотрела: https://youtu.be/bHnelbzViIg?si=0Q8Ygl4W4G9U8rn2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арчита 21620 Posted August 5 (edited) 20 минут назад, Археоптерикс сказал: Новый эфир с ним вышел, я еще не смотрела: Начну смотреть но не факт что досмотрю. Драган и Дараган разочаровали. Первая что то плетёт такое что каждый понимает по своему, если вообще что то понимает. Ничего конкретного. А Дараган говорит более человеческим языком но пальцем в небо. Я так тоже могу предсказать. Ни одного астрологического объяснения данным фактам. В 07.05.2024 в 12:19, Археоптерикс сказал: - Белгород - ситуация улучшится не раньше конца июля - начала августа. Будут попытки провокаций. Улучшится после продвижения в Харьковской области, которая начнется в середине лета. - В акватории Калининграда возможны столкновения. Возможна экономическая блокада и заходы диверсионных групп. - Харьков будет демилитаризован, войдет в состав новой Украины. 18:22 Послушала про денежную систему РФ, чего ждать. Вот этот умник вещает на всю страну о том что копить деньги не надо, это не выгодно, они дешевеют. Надо вкладывать в себя, в здоровье, в образование. То есть если у меня есть грубо 5 миллионов рублей, то не надо их складировать, надо все потратить на себя. Ну не бред сивой кобылы? В какое образование мне их тратить в 60 лет ? А если через год-два - три мне понадобится реальная медицинская помощь я буду с голой ... опой с образованием тихо помирать без денег? Слушать этот бред могут наверное 20 летние.. Edited August 5 by Арчита 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В