Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

@Сколопея, навеяло вашим постом. 

Давным-давно в нашем городе открылся первый магазин Остин. Ну и пошли мы с подружкой на разведку. 

Нагребли шмоток, пошли в примерочную. Подгруга примеряет юбку, и так и этак перед зеркалом вертится. 

-Мне нравится, но вот эта черная штука пластмассовая сбоку меня смущает. 

- Наташа, это антикражка, она на кассе снимается. 

До сих пор смеемся, когда вспоминаем этот случай. 

• Нравится 17
  • Повышение репутации 2

Поделиться этим сообщением

Вот это я недавно стормозила. Не знаю, что это было, раньше за собой такого не наблюдала.

Искала приправу Магги для курицы, в один магазин зашла, цена ого-го, во втором нет ничего, в Магнит зашла, смотрю там более менее адекватная цена. А я редко в Магните бываю, в основном в Пятерочке все покупаю. Подхожу к терминалу самообслуживания, штрих-код приправы отсканировала, карту Магнита отсканировала, цена на 30 руб. больше, чем была на ценнике. Я позвала работницу, она прямо рядом стояла, спрашиваю: "А почему цена отличается? На ценнике меньше была". Та спрашивает, отсканировала ли я карту, я сказала, что отсканировала. Она еще раз отсканировала и говорит: "Ну вот же, все правильно". И показывает мне внизу цену. А я вверх смотрела, там у них видимо цена без скидки. А что внизу еще цена я и не заметила. Она отошла, я жму "оплатить банковской картой" и по-прежнему стою, смотрю вниз, а там у них какой-то черный прибор, на нем зеленая кнопка мигает. Вот я смотрю на этот прибор, 10, 20, 30 секунд и жду непонятно чего. :1eye: Что я хотела увидеть на нем, не пойму. Там даже окошка для цифр не было никакого, как на обычном терминале. Через минуту, наверное, ко мне опять подходит та же работница и спрашивает почему я не оплачиваю? И показывает вверх на терминал. Я наконец оторвала взгляд от черного прибора внизу и увидела терминал наверху. Извинилась перед женщиной, оплатила и ушла. И думаю: "Что это было такое со мной?" :blink:

• Нравится 11
  • Повышение репутации 2

Заканчивается гель для мытья посуды. Зашла на сайт интернет-магазина, чтобы заказать. Выбрала из предыдущих покупок, так удобнее - уже проверенный продавец и искать не надо. Начинаю оформлять - доставка 4 июня, что-то долго показалось, почти неделю ждать. Стала искать, сравнивать. Ни одного пораньше нет! Вздохнула, оформила. Смотрю на календарь - сегодня 2 июня.  Почему у меня в голове до сих пор 29 мая? :1eye: 

• Нравится 16
  • Повышение репутации 6

В 02.06.2024 в 18:21, Белый орикс сказал:

доставка 4 июня, что-то долго показалось, почти неделю ждать

Это я так в марте к стоматологу записывалась. Звоню:

- Запишите, пожалуйста, к терапевту на ближайшее время.

Администратор:

- Есть на 30 марта.

Я:

- Ой, это долго - еще неделю ждать. А пораньше нет? 

Девушка вздохнула (посчитала про себя до 10 :)):

- Есть окошко на завтра, подойдет? 

- Да, конечно!

- Хорошо, вы записаны на 12.00 на завтра, 29 марта. 

Занавес. И почему я решила, что 30-е через неделю? 

• Нравится 23
  • Повышение репутации 2

Накопила внукам сотками и двухсотками денег. Скоро приедут, надо поменять на бумажные и подарить. Свои бумажки положила, а мелочь  посчитала, завернула по 10 штучек соток, тысяча значит. И пошла тратить . А жара невыносимая. И мне нужен веер. Стоит он 700. И я достаю 7 своих кулечков и отдаю продавцу. Чуть за 7 тысяч веер не купила! 

Продавец, конечно остановила меня вовремя. Но это всё жара, так то я вполне адекватная.)))

• Нравится 9
  • Повышение репутации 4

6 часов назад, Олисса сказал:

Чуть за 7 тысяч веер не купила! 

У меня недавно в магазине было.

Расплачиваюсь на кассе. Дала 1 тысячу. Кассир спрашивает:
- У вас три есть?
А я смотрю в кошелек и сообразить не могу:
- Тысячи?- спрашиваю.
Мужчины за мной стоят, прикалываются:
- Человеку все равно - рубли, тысячи, миллионы...

Просто жара )))

• Нравится 17
  • Повышение репутации 1

Просто финиш! Уезжала на дачу, сумка в прихожей, там кошелек с деньгами, на даче не надо. Карты в рюкзаке. Муж говорит, убери, что бы не сразу на нее натыкаться. Убрала. Сегодня вдвоем искали, не нашли. Ведь зарекалась, ничего не убирать, фиг найдешь потом

Искать бросила, но самой интересно, куда я могла её заныкать (сумочка маленькая, телефон, ключи, кошелек)

• Нравится 6
  • Повышение репутации 2

Ну я много историй про свою тупость могу написать, из последних. Читаю книгу о войне, как японцы напали на Пёрл Харбор. И думаю, а ведь Япония так далеко от Америки, представляю при этом карту мира. Как они туда допёрлись то. Потом доходит, что земля не плоская.

• Нравится 15
  • Повышение репутации 1

Тут даже не идиотка, а Лошара - 100 % без ГМО.

Купила себе весы некоторое время назад

Хорошие весы. Но быстро вышли из строя

Купила вторые такие же.

Но опять вышли из строя спустя короткое время
Расстроилась. 
Мне нравилось , что весы  имели много разных функций и относились к умным вещам, технике. Имели память . 

Придя третий раз в магазин и покупая весы в одном и том же месте, я спросила у мальчика - консультанта,  вернее жаловаться начала. Что все хорошо. Но ...

- А вы батарейки меняли? Купили качественные? Те что рекомендует производитель? Из - за плохого качества питания могут не работать.

- А там батарейки? В весах батарейки?
Ааааа...

Продавец даже не удивился. Видимо привык к идиоткам. 

Второй случай.

Хотела заказать такси. Но без подтверждения карты такси не давало добро на заказ. Хотя раньше и без всякой  привязки карты было все норм.

Хорошо. Подтвердила карту. Села в такси и по привычке водителю перевела онлайн.

И не маленькая така сумма.

Какое же моё было удивление  , когда минут  через 10 с меня снял.деньги автоматически сервис  "Яндекс -G0"

На звонок в службу поддержки они удивлённо спросили:

- А зачем вы водителю переводили?

А я всегда так делала и понятие не имела, что с карты спишут

• Нравится 15
  • Повышение репутации 1

В 19.05.2024 в 21:19, Хельга Мариам сказал:

Идиотка бегом вернулась к рамке и со стола схватила свой телефон.

Тю, вспомнил тоже. Приехал на жд вокзал, как всегда в спешке собирался. Поясную сумку в чемодан, чемодан на ленту, я иду красивый к рамке. По привычке руку в карман за телефоном, а его нет. Черт, выпал, потерял, оставил в такси, продал цыганам. Весь на нервах иду забирать сумки и вспоминаю, что телефон в поясной сумке, она же в чемодане, чемодан вот он. 

Уф, нашелся. 

• Нравится 7
  • Повышение репутации 3

Пфффф!  Слабаки!:D

А как вам такое. 

Разговаривать по мобильному телкфону и начать его искать! При этом вспоминая где его я могла оставить. Попрощаться с ним, потом выдохнуть сообразив, что он в руках и я по нему разговариваю. 

• Нравится 18
  • Повышение репутации 3

12 часов назад, ККМ сказал:

Разговаривать по мобильному телкфону и начать его искать!

Почти такое же, только я по телефону навигатор включила, прицепилв его на держатель и потом, когда надо уже было выходить, обыскалась его, из сумки все вытряхнула, все карманы вывернула, под сиденьем пошарила, уже мысленно попрощалась с ним. И тут подняла глаза на торпеду, а он там висит, миленький)))

• Нравится 7
  • Повышение репутации 1

13 часов назад, ККМ сказал:

Пфффф!  Слабаки!:D

А как вам такое. 

Разговаривать по мобильному телкфону и начать его искать! При этом вспоминая где его я могла оставить. Попрощаться с ним, потом выдохнуть сообразив, что он в руках и я по нему разговариваю. 

Любим, умеем, практикуем.

• Нравится 7
  • Повышение репутации 1

В 26.06.2024 в 04:44, ККМ сказал:

Разговаривать по мобильному телкфону и начать его искать!

Легко! Собиралась с работы, позвонил муж, минут 5 ходила по кабинету и искала телефон, чтобы в сумку положить. 

• Нравится 6
  • Повышение репутации 2

Когда Мике делали МРТ, перед процедурой анестезиолог задавал стандартные вопросы: возраст вес, питание, условия проживания.

На последнем вопросе я и отличилась.

- Другие домашние животные есть? - Уточняет врач.

- Кошки и бабушка! - Ляпнула в ответ я, и поняла, что выдала что-то не то.

• Нравится 21
  • Повышение репутации 4

Муж с сыном в деревне, я дома одна- одинёшенька. Темноту не особо люблю, особенно когда в квартире никого больше нет, поэтому оставляю на ночь в прихожей дежурный свет. И спать не мешает, и проснёшься внеурочно в темноте  - не страшно, сразу всё видно.

Днем собираюсь в магазин, а дверь входная не запрета. Вчера ходила и не повернула защёлку. 

Молодец, штош. Зато со светом. По известной поговорке - если будете грабить, то меня не будить :1eye:

• Нравится 15
  • Повышение репутации 8

Идиотка из идиоток! :bangin: . 

Перенесла на новый смартфон форум, а войти не могу! И уже больше недели читаю вечерами форум под гостем. И очень злюсь!

Нет, пароль у меня записан. Форум работает на ноутбуке. Но я люблю читать лежа в телефоне. Или сидя в саду, в перерыве между работами, полистать странички. Листаю, но как гость...

И каждый вечер снова и снова набираю пароль на телефоне. И каждый вечер после третьей попытки меня блокируют. 

Хотела уже просить временный пароль, но стыдно же жеж! У меня пароль сгенерированный, очень сложный, поэтому набираю с бумажки. Так запомнить сложно. 

Грешила на то, что своими толстыми пальцами попадаю не на ту букву. 

Сегодня в жаркий полдень сидела под сплит-системой и работала на ноутбуке. А пароль как заноза! Запомнила его и уже его выучила наизусть. И машинально набрала в Ворде. 

И сразу поняла, что я идиотка:cry_1:

На клавиатуре и ноутбука, и смартфона буква Q выглядит вот так. В пароле она у меня встречается дважды: заглавная и строчная.

Заглавную я набирала правильно, а строчную почему-то набираю как g. А надо q. Похоже? Очень похоже, что я подзабыла английский язык! :P

Зато теперь вечером буду читать форум как полноправный член нашего сообщества!

Зачем написала? А вдруг не одна я такой знаток английских букоФ. И это кому-то пригодится.

• Нравится 17
  • Повышение репутации 9

Я за последнее время пару раз отличилась, не иначе жара.

В субботу поехали купаться на озеро, возле нашей дачи. Мы там просто накупываемся от души, а отдыхать/загорать/есть едем на дачу. Поэтому не берем с собой никакие лежанки. Но в этот раз муж взял себе раскладной кемпинговый стул, мол он купается не долго, а потом ему нас ждать на бережке удобнее на стульчике, чем на песочке. Стул уже старый и поношенный, я уже давно хочу его выкинуть, но моему тощему мужу в нем сидеть удобно, и он его вытаскивает из помойки практически.

Мы купаемся с внучкой и с собачкой, поэтому ищем безлюдное местечко, чтоб никому собачка не мешала. В этот раз нашли небольшой пляжик, плещемся там, вскоре подъехали еще люди, пара в возрасте 70+, спросили, не против ли мы, если они будут тут же купаться.

Конечно мы сказали, что не против, если им с нашей собачкой  комфортно. Они нас заверили, что сами собачники и им нормально.

Тут позвонил сын, они тоже ехали к нам купаться, и спрашивали где нас найти. Муж попытался объяснить, направо-налево... В конце концов сказал, что сейчас сам их встретит. Сел на машину и поехал.

Мы с внучкой в это время вышли на берег, отдохнуть и погреться. Я пристегнула собачку, чтоб она не побежала за машиной с папкой. И решила присесть на тот стульчик. Ага. Древняя ткань стульчика сразу же подо мной лопнула, и я провалилась внутрь сидения.

Картина маслом - я  в купальнике, в позе зю, торчу в стульчике, держу на поводке собаку, и не могу вылезти никак. Внучка ржет покатывается, мне и самой смешно, но что делать?

Тут из воды вышли наши соседи по пляжику, и мужчина спросил, помочь ли мне? Конечно помочь. Но он только стал протягивать мне руку, как собачка кидается на него с рыком, он руку отдергивает. Кое как я убедила его, что собачка не укусит, и он меня вытянул из этой западни. Ух, как я его благодарила. 

Дальше мы купались без приключений. Но меня видимо покусали какие-то мушки, у меня иногда бывает аллергия на укусы. У всех ничего, а у меня аж волдыри по телу.

В понедельник работала дома, на удаленке. Но во вторник надо идти в офис. Залепила я свои волдыри пластырем, во-первых они выглядят некрасиво, как надутые пузырьки, типа ветрянки или герпеса. Во-вторых они болят сильно, если их задеть, а под пластырем вроде не так чувствительно.

Надела летние брючки, ноги с волдырями и пластырем не видно. А вот на руке одной, на локте большой волдырь. Ну я надела джинсовку и пошла. Но на улице оказалось жарко, и по дороге на остановку, я решила джинсовку снять. И видимо рукавом зацепила пластырь на руке. Он чуть отлепился, я попыталась его прилепить на место, пока сидела и ждала автобус. 

Но видимо безуспешно, потому что потом заметила что его нет на месте, посмотрела вокруг себя, на остановке - нигде нет пластыря. Потом села в автобус, приехала на работу. Работаю пол дня, и стала рассказывать коллегам, какая у меня опять аллергия на укусы, что я даже пластырем их залепила.

И тут коллега так невозмутимо спрашивает, а зачем я поверх штанов прилепила пластырь? Я в шоке, где?

Оказывается у меня на попе, на самом видном месте прилепился тот утренний кусочек пластыря. И я так ходила полдня. Капец, что обо мне могли подумать люди.  

Изменено пользователем Бэлька
  • Нравится 20
  • Повышение репутации 3

Мы только что из отпуска. Я и так не отличаюсь благоразумностью, а тут… 

В общем, жили в отеле, где двери по старинке закрываются и открываются ключом. Если дверь захлопнешь, а ключ не повернешь, то ее спокойно можно открыть. Мне давно такое не попадалось, обычно дверь захлопываешь - и она блокируется. В общем, в первый же вечер я дверь закрыла, и мы поехали гулять по местности, на несколько часов. Приехали, я ключ поворачиваю, а он не поворачивается, дверь-то открыта, «приходите гости дорогие, берите, что хотите» (с).:lol: Хорошо, что никто не пришел.B)

На обратном пути плыли на пароме. Ночной паром, с кабиной, огромный, несколько этажей, настоящий лабиринт. Мы с утра встали, вещи собрали и пошли завтракать, кабину, соответственно, полностью освободили. Позавтракали, поднялись на верхнюю палубу посмотреть на прекрасное - как паром прибывает в порт, тут как раз объявление, мол, пожалуйста, спускайтесь к своим машинам, скоро будем выгружаться. И тут муж мне: «Давай ключи». 
- Какие ключи?
- От машины, я их тебе вчера дал, ты в сумку положила.

А я не помню. И в сумке ключей от машины нет. Всю перерыла раз десять… побежали в ресторан - никто ключи от машины не находил. Хорошо, что я бумажную карточку-ключ от кабины не выкинула еще, бегу в кабину, меня на лестнице тормозят бравые моряки - путь закрыт, синьора, спускайтесь к машине. Я чуть не плачу: «Не могу, ключ от машины потеряла, наверно, в кабине остался». Юноши пожалели, пропустили, не знаю, каким шестым чувством меня вывело к каюте, и ключ еще работал. Захожу - ничего нет, только на столе одинокий телефон стоит. Но как-то скособочено. Поднимаю телефон - а под ним ключи!
Как мы их засунули под телефон, до сих пор не понимаю. Особенно потому что это сделал мой муж в полной уверенности, что отдал их мне. В общем, спаслись с Титаника. Хэппи энд.

• Нравится 26

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти