Орсетто 24992 Posted April 21 52 минуты назад, Однушка сказал: Черепушки вызывают ассоциацию с мертвецами, ну и вспоминаешь расхожее мнение, что в секондах продается одежда с мертвых (еще иногда говорят: "с мертвых негров" (извините за выражение)). Меня лично такая отделка не особо вдохновляет, что в секондах, что не в секондах. Да и сильно молодежно для меня. У нас продается одежда с «мертвых белых», в таком случае. Белых в Италии пока явно больше. Хотя я покупала совершенно потрясающие туфли у одной французской негритянки. Живой. Слушайте, с такими ассоциациями явно по секондам лучше не ходить, не только за черепушками, а вообще. Я вам как-то свои черепушки не предлагаю, а мне они очень даже по возрасту и по настроению. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 1300 Posted April 21 (edited) @Кокоша Нель Спасибо, понятно. Особенно с Днем Мертвых в Мексике ассоциации напрашиваются. Может, я в обычных магазинах просто внимания не обращала, а в секондах видела, когда в вещах приходиться рыться. Иногда вещь нравится, но из-за узора или деталей с этой "пиратской" символикой не беру. @Орсетто Извините, пожалуйста, я ничего против Вас не имею.Каждому свое нравится и на здоровье! Edited April 21 by Однушка 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 25293 Posted April 21 (edited) О, какую роскошную черепушку я видела на последнем завозе! Сама-то вещь никакая, женский жакет, голимая синтетика, да ещё и тяжеленный. Но, если доживёт до хорошей скидки, обязательно заберу, отпорю аппликацию и пришпандорю на какую-нибудь из своих курток. И да, для меня череп прежде всего - Весёлый Роджер (даже Т9 Роджера сразу выдал ) Есть у меня футболка. Тенерифе, пиратская столица. Конечно, секонд. И шорты тоже. Edited April 21 by ПтицаГалка 23 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 84847 Posted April 22 Странное у меня какое-то настроение выдалось, хватательно-покупательное. Редко такое бывает. Вот и пошла на завоз. В основном там разговоры разговаривала, . много интересных людей ходит, уже знакомы, есть что обсудить. А между делом набрала всякого. Кардиган новозеландский с пухом поссума. Вот из-за поссума и взяла Пуговицы интересные. Непонятно, . из чего. Хоть расковыривай и проверяй) Юбка итальянская в пол. Beatrice .b Шелк, подклад какой-то тонкий хлопок. Блузка хлопок с полиэстером Сильвия Хитч. Очередное платье. Дороти Шумахер. Хлопок с полиэстером. Нету у нас столько лета для всей одежды, нету. А вещей было очень много интересных. Хорошо тем, . кто только в сэконд попал, . много набирали люди Я за все 2400 отдала. 19 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 9837 Posted April 22 11 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Кардиган новозеландский с пухом поссума. Вот из-за поссума и взяла Пуговицы интересные. Непонятно, . из чего. Хоть расковыривай и проверяй) А мона фото интересных пуговиц? Заинтриговали). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 63502 Posted April 22 12 минут назад, Жизнь продолжается сказал: А вещей было очень много интересных. Да, интересные вещи, я бы тоже не удержалась. Я пока в секонд не хожу, нет настроения для него. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 28033 Posted April 22 (edited) 12 часов назад, Однушка сказал: Иногда вещь нравится, но из-за узора или деталей с этой "пиратской" символикой не беру. А я беру сразу! Но очень редко попадаются такие вещи. У меня две банданы с черепами и две футболки, с удовольствием ношу их на пляж и в другие неприсутственные места, несмотря на свой довольно солидный возраст. Были ещё мокасины, жаль сносились, их носила без стеснения везде. Сейчас редко захожу в секонды, пресыщение что-ли, но вот неделю назад зашла на скидку 80%, вот сыну взяла шорты за 200р и то только из-за черепушек, ну и новые они судя по состоянию фурнитуры. Так что девочки @Книжная Моль @Кисюга, @Орсетто @ПтицаГалка @Кокоша Нель принимайте в компанию любителей черепушек. Edited April 22 by Ростов4анка 13 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 84847 Posted April 22 34 минуты назад, Дануна сказал: А мона фото интересных пуговиц? Заинтриговали). Вот они. 38 минут назад, Археоптерикс сказал: Я пока в секонд не хожу, нет настроения для него. У меня тоже нечасто настроение бывает, так. . захожу по пути. Но иногда увлекаюсь. 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 53328 Posted April 22 Так фото уменьшает\увеличивает? Или пуговицы действительно верхняя меньше, а потом больше к низу? Нууу, уж прям из-за пуговиц взялиии?! Хорошая вещь! Мне, к сожалению такой фасон юбки совсем не идёт, но с завистью смотрю на других -- на них как хорошо то! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 84847 Posted April 22 1 минуту назад, Хельга Мариам сказал: ? Или пуговицы действительно верхняя меньше, а потом больше к низу? Да, все разные. 2 минуты назад, Хельга Мариам сказал: Нууу, уж прям из-за пуговиц взялиии?! И из-за поссума Такого у меня нет. Теперь есть. 2 минуты назад, Хельга Мариам сказал: Мне, к сожалению такой фасон юбки совсем не идёт, н Она длинная, в пол, на мой взгляд, . такое идет всем. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 53328 Posted April 22 Только что, Жизнь продолжается сказал: такое идет всем. Увы, мне не идёт. Я меряю и уношу на вешала, плачу навзрыд! Рост не большой, бёдер нет и талии, от слова совсем. Такой фасон пойдёт дамам с бёдрами, когда сборочка подчёркивает и воланы колышатся при ходьбе. Я же выгляжу совсем не павой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиджи 18346 Posted April 22 Вышли с мужем погулять, и застал нас в пути дождь. Как раз возле магазина были, у нас сток и сэконд, забежали переждать. Как раз на новый завоз) Взяла себе такую вот кофту (как ее иначе назвать, понятия не имею) - Massimo Dutti, новая со всеми ярлыками и запасной пуговичкой, цвет скорее оливковый с шелковым блеском. Очень приятная ткань, состав мы с продавцом не смогли определить, пытались по разным переводчикам: вискоза с какой-то купрой непереводимой). 17 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 25293 Posted April 22 @Фиджи Купра - условно натуральная ткань, как и вискоза. Деревянно-хлопковая С сильной химической обработкой. Качественная! 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 24992 Posted April 22 @Фиджи купро(-а) - это искусственная ткань, похожая на шелк, изготавливаемая из вискозы, хлопка и древесины. Хорошо пропускает воздух и впитывает влагу. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиджи 18346 Posted April 22 (edited) 8 минут назад, ПтицаГалка сказал: Купра - условно натуральная ткань, как и вискоза. Деревянно-хлопковая Надо же, буду знать. Я, собственно, из-за ткани и купила)) PS. Да, действительно похожа на шелк, но такой, тяжелый. И цвет с блеском. Edited April 22 by Фиджи добавила 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 36503 Posted April 22 (edited) 6 часов назад, Ростов4анка сказал: принимайте в компанию любителей черепушек У меня колготки есть. С черепушками. Правда, я их ещё никуда не носила. @Хельга Мариам для таких юбок нужна талия. Увы, я тоже похвастаться не могу. Выгляжу, как баба на самоваре. Edited April 22 by Овсянка 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 53328 Posted April 22 @Овсянка зато нам очень идёт баска. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 36503 Posted April 22 4 минуты назад, Хельга Мариам сказал: @Овсянка зато нам очень идёт баска. Так-с, есть повод сгонять в секонд и найти себе баску Такого нет в моëм гардеробе. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 1300 Posted April 22 (edited) В Москве потеплело, так что готовлюсь к лету. Сегодня побывала в Столичных Гардеробах (на Тушинской и Сходненской) и добыла французскую блузку Лола Лиза с бантиком на вырезе (синтетика, полиэстер с эластаном, ну и ладно) и сборчато-оборчатую юбку Yessica из жатого ситца с поясом на резинке. Edited April 22 by Однушка 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 38914 Posted April 23 21 час назад, Фиджи сказал: Взяла себе такую вот кофту (как ее иначе назвать, понятия не имею) - Massimo Dutti, Моя любимая марка. Они ушли, но изредка появляются в стоках. Даа дня назад блузку купила шёлк+вискоза. Качество великолепное, и составы тканей у них всегда какие-то изобретательные. Я их вещи ношу годами, и они не утрачивают актуальности. Вот недавно, убирала зимнюю одежду, как раз вытащила платья, брюки летние и блузки. Посмотрела, посчитала количество вещей, и поняла, что ничего докупать не нужно. А наоборот. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиджи 18346 Posted April 23 1 минуту назад, allur сказал: Моя любимая марка. Они ушли, но изредка появляются в стоках. Мне раньше не встречалась, но я не часто заглядываю в магазин, обычно в дни привоза нового товара, если мы в Геленджике. У нас много немецких и бельгийских брендов, и продавец подтвердила, что возят из Бельгии. Сейчас вот отгладила эту блузу (посмотрела, коллекция весна 2020 года), так ткань играет переливами - то шелк, то матовая. Рада, что купила, хоть и цвет такой впервые у меня) Вчера смотрела шелковую юбку чистого зеленого цвета, без всяких примесей других оттенков. Длинная, на резинке, огромная)) Так мне ночью приснилось, что я к ней белую кофточку пришиваю в качестве верха, а тканью из пояса обшиваю низ рукавов) Хоть иди и смотри еще раз на ту юбку. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 84847 Posted April 23 7 минут назад, Фиджи сказал: так ткань играет переливами - то шелк, то матовая. Мне очень купро нравится. Нисколько не хуже шелка. И ваша блузка красивая. 8 минут назад, Фиджи сказал: ) Хоть иди и смотри еще раз на ту юбку. А почему не сходить? Мне вот в душу тренч запал НМский, оверсайз, рукава объемные, длинный. Вот хочу-хочу. Хотя мне сказали. что я в нем как в балахоне. Вот хочу балахон. Тоже хоть иди и смотри еще раз. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 38914 Posted April 23 23 минуты назад, Фиджи сказал: Хоть иди и смотри еще раз на ту юбку. Ну и сходите. Не дает, видимо, она Вам покоя. Значит, надо закрыть гештальт. Я как раз, вчера дочери отказала двое брюк и свитер. Одни брюки, как раз Массимо Дутти. Дочь выше меня и худее, ей как раз идеально для работы и присутственных мест будет. Жаль только, что она от платьев отказалась. Покупала зимой в стоке, все новое, и ни разу, ни за зиму, ни за весну не одела. У меня теперь любимая одежда - это спортивные костюмы. В офис не хожу, поэтому так, чтобы удобно было. Завернулась в костюм и побежала. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 25293 Posted April 23 3 часа назад, Жизнь продолжается сказал: почему не сходить? Вот и я сегодня не выдержала, забежала по дороге в секонд, проверить, не ушёл ли пиджачок с черепушками Ничего не купила, удержалась! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 28033 Posted April 23 41 минуту назад, ПтицаГалка сказал: проверить, не ушёл ли пиджачок с черепушками Ничего не купила, удержалась! А пиджачок то как? Не ушел? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В