Проходите раздевайтесь 38542 Posted September 6 (edited) 33 минуты назад, Janochka сказал: можно явки-пароли? Где Вы видели? В Хумане-винтаж. Я знаю три таких магазина, но, наверное, их больше. На Ģertrūdes iela, на Marijas и на Tērbatas. 33 минуты назад, Janochka сказал: не шерстяную полосатую, конечно , а что-то плотное, красиво-зелёное, с высокой талией. На вас таких условно театральных нарядов больше выбор, чем, например, на меня. По фото понимаю, что вы стройная, и эти одёжки почему то большинство на худеньких. Ткани натуральные, но фасоны "исторические")) 33 минуты назад, Janochka сказал: то плотное, красиво-зелёное, с высокой талией. Если хотите, то буду иметь в виду и если что-то подобное увижу, сигнализирую в личку. Edited September 6 by Проходите раздевайтесь 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Janochka 7524 Posted September 7 15 часов назад, Проходите раздевайтесь сказал: В Хумане-винтаж Я понятия не имела, что есть отдельные винтажные хуманы! Сижу тут в своей Пардаугаве, выбираюсь в центр крайне редко, а теперь будет повод. Спасибо за наводку! 15 часов назад, Проходите раздевайтесь сказал: По фото понимаю, что вы стройная, и эти одёжки почему то большинство на худеньких. Верх у меня 34-й размер обычно, а юбки-брюки беру 36-й, т.е. XS-S, но всё надо мерять. Бывает, что написано 42-й, например, а я в него не влезаю. Или 32-й болтается (в выходные в Riga Plaza пуховичок Montego примеряла - огромный 32-й размер, вот как так шьют?). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 36836 Posted September 9 На следующее лето прикупила. Сарафан хлопок под джинсу. Без скидок 890руб. 21 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 124687 Posted September 11 (edited) В 07.09.2023 в 10:48, Janochka сказал: огромный 32-й размер, вот как так шьют Оверсайз? У нас скидочки, каждая вещь по 399 рублей, от пяти вещей 349 рублей. Даже не зашла посмотреть. Крайний раз купила очередную блузку с закатанными до 3\4 рукавами, на пуговках рукава, такая фишка мне нравится и куча вещиц с нею. Меж тем вся я сегодня в бапкасекондлуке - брюки стрейч цвета хаки, белая блузка из поплина без рукавов, жакет оливкового цвета с оригинальной застежкой. Только тапочки белые с рынка:)))) Нравятся, жаль только одни купила, кабы знать, что они такие уютные... Edited September 11 by Злобынюшка 8 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Janochka 7524 Posted September 12 19 часов назад, Злобынюшка сказал: Оверсайз Не, точно не оверсайз, классическое дутое пальтишко на синтепухе. Но 32-й размер почему-то реально большой. Не нашла на сайте Montego этот фасончик. Ваш секондлук очень красивый, классика жанра, и Вам к лицу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 86820 Posted September 12 Купила за 600 рублей кеды ДКНЙ на 70% скидки. Кожаные, подошва джутовая. Следы носки не обнаружила. Как тапочки. Теперь уж до следующего года. 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 124687 Posted September 15 Похолодало слегка. Все опять оттель, кроме того, что под. И платка. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Книжная Моль 33628 Posted September 16 Кофтейку купила ( кардиган, да?) , шерсть и акрил пополам, легкий и уютный, сливочный такой. На первой цене, но захотелось. Лёгкая куртка для мужа, уже не ветровка, но без утеплителя. Сумочка для прогулок, кошелёк и телефоны положить, кожзам и такая же искусственная замша, можно ремни пристегнуть и как рюкзак сделать, но мне не понравилось, такая пыльная роза цветом, менее яркая, чем на фото вышло. Сандалики к следующему лету, верхний ремешок почему-то выглядит потертым, но там всё нормально. За 100 рублей прекрасно просто. И очередные черепушки в коллекцию 26 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 67387 Posted September 19 Не знаю, зачем, но купила это маленькое платье. Влезла в него и поняла, что заметно похудела. Сидит отлично, но куда носить - не представляю. Не, в молодости бы таскала, а так и с декольте, и короткое. Пепе джинс, обошлось в 116 рублей 10 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 10094 Posted September 20 Посетила свой любимый секонд вчера. На скидке 80% нарыла свитер и осеннюю куртку мужу, цена каждой вещи что-то около 350 руб +/-. Как они довисели до такой скидки -большой размер и отличный сохран -загадка. Но их величеству видите ли не понравился цвет куртки -бордо, да какая разница в чем ходить в лес, и свитер к низу расширяется, хотя исправить это для меня -пара пустяков. Но уперся как дикий осел в капусте. Я злая как сто чертей- поди найди такие шмотки за такие деньги. Ну и пусть теперь сидит как ...самый умный, без куртки и свитера, а кто-то не растеряется и отлично прибарахлится задешево. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 2035 Posted September 21 В 16.09.2023 в 08:41, Книжная Моль сказал: Сумочка для прогулок, кошелёк и телефоны положить, Какая приятственная, очень одобряю! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 31517 Posted September 22 Обещала показать шелковую блузку Hallhuber, а к ней с завоза до 70% выпасла вискозные штаны тоже зеленые Soaked. Все вместе что-то на 900 рублей вышло. Потом на 40% на меня выпала цветная вискозная же юбка Superdry, и к ней же топ вискозный George. Тоже что-то вышло рублей на 800. Все без следов носки. Ну и шорты уже давно взяла драные рублей за 200. Удобные. H&M. Ну и легкий топ размахайка, рублей за 70. Надеюсь, скоро лето уже 34 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 81756 Posted September 22 В Планете секондхенд попала на акцию *все по 150*. понятно, что остатки, но и в остатках можно откопать много приличного. Два топа вискозных, очень приятных к телу и брюки. Были еще джинсы на мои габариты, но потом вспомнила, что их есть у меня в большом количестве и не стала брать. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 124687 Posted September 22 1 минуту назад, Данжи сказал: В Планете секондхенд попала на акцию *все по 150*. Два дня назад такая акция у нас прошла, купила я красные джинсы и синий шарфик-палантин. Потом пришла на завоз. Кому зеленые кожаные брюки из натуральной кожи, новые, заклепки в бумажке, за 3500? Не купила, цвет больно светлый. Были бы изумрудные... И то бы подождала до скидок. Кроссовки по 6500 продают... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 81756 Posted September 22 1 минуту назад, Злобынюшка сказал: И то бы подождала до скидок. Я скидок ждать не могу, ибо в Самаре бываю наездами, сын терпеть не может мою нежную любовь к шоппингу, особо не пошастать по магазинам. Да и размер у меня не тот, чтоб круто до скидок доживать. Вот из-за одного топа расстроена, что не подошел. с черепом таким знатным. Но. с другой стороны, такое ток для дома, а у меня домашних вещей перебор уже) была нужда обновить парадно-выходной гардероб. Брюки уж очень порадовали. У меня подобные уже больше 10 лет, сносу им нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 124687 Posted September 22 1 минуту назад, Данжи сказал: Я скидок ждать не могу, Так уж дождались, по 150 это уже все, ниже не бывает. А у нас уже, говорю ж, завоз и три дня по максимальной цене. Это такое себе удовольствие. Особенно, если в принципе ничего не нужно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 81756 Posted September 22 21 минуту назад, Злобынюшка сказал: Так уж дождались, по 150 это уже все, ниже не бывает. В смысле, ждать не могу, попадаю случайно))) До этого брала куртку на 10% скидке, свитер, спортивные брюки и мюли - на 60%, если не путаю. На что попала, на том и взяла) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 124687 Posted September 22 Только что, Данжи сказал: В смысле, ждать не могу, попадаю случайно))) Я хожу мимо этой Планеты регулярно по работе, но скидки не отслеживаю, просто получается, что попала на распродажу, попала на завоз. У меня эти кожаные штаны из головы не идут. Через неделю я приеду и будут скидки, купить, что ли. Цвет как у меня маникюр на фото в этой ветке, зеленый как тропическая лягуха. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 57468 Posted September 25 (edited) Скажите, а лето будет? Не в этом году, так может в следующем? А то я опять позарилась ( разорилась! ) на летнее. Так хорошо сели. Мегахенд. Скидка 50%. Друзья вообще на 11000 набрали! Ещё мужу очень приличную тёплую кофту с капюшоном, себе тонкие брюки свободного кроя, стройнят и наконец то -- сарафан. Но несколько не то, что я хотела ( а удержаться не было сил из-за жадности, обалделости, что сел идеально и мне нужен сарафан, вотпрямсрочно!), но был куплен постиран и верьте на слово -- он классный. В Питере наконец то посетила Вову секонд. Ну что? Так себе. А вот обуви, действительно много. Очень много! И на меня ботинки как прыгнут, новые, зелёные, кожаные и по размеру точь в точь. Кто бы устоял? Не я! Edited September 25 by Хельга Мариам Добавила фото 18 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 38542 Posted September 25 @Хельга Мариам боты огонь! Мои поскромнее, зато ecco за 2 евро. Следов носки не заметно, не знаю почему достояли до такой цены 12 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 25943 Posted September 25 8 часов назад, Хельга Мариам сказал: Скажите, а лето будет? Не в этом году, так может в следующем? А то я опять позарилась ( разорилась! ) на летнее. Так хорошо сели. Мегахенд. Скидка 50%. Слово в слово, за исключением Хенда. Местный любимый магазинчик. Штанишки летние, написано полиэстер, на ошшупь - крепдешин. Майка, вид спереди и сзади. Итого за 2 вещи 630 р. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На Работе 4614 Posted September 28 (edited) Пришла к открытию на -90% мегахенд. Оставила 750р. Довольна )) -Доче рюкзак в отличном состоянии, Дисней -Ей же мягкий свитерок новый и на вырост сарафан кожзам. С водолазкой или футболкой думаю хорошо будет. -Топ MEXX натуральный шелк. Размер S, или как пляжное платье ей будет потом, или перешью в сарафан. На ощупь просто струится. К телу наверное очень приятно... -Себе кофточку летнюю новую. Индия, хлопок. С джинсами клеш супер. -Платье натуральный шёлк. Довиселось видимо из за ростовки )) Спинка интересная. Но нужен другой бюстгальтер . У этого лямки для фото сняла и вид сразу не тот... Состояние нового. (не удержалась, дома нашла краешек ткани, отстригла и подожгла. Проверку на натуральность прошло ) - Платье майка просто мое! Безумно удобное, с разрезами. И область живота скрывает. - И наконец та-дам! Само купилось! Платье Н&М, ручная вышивка написано , состояние нового. Мой размер, но мини мини. Я не ношу такое уже лет 10 Подумала, что чисто дома с мужем, ну там на новый год... Короче за 100 рублей хоть просто покрутиться перед зеркалом. Edited September 28 by На Работе 20 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 8845 Posted September 28 В 25.09.2023 в 13:17, Проходите раздевайтесь сказал: не знаю почему достояли до такой цены Да потому что страшные . Уж извините за правду) Может они и не ношенные, но выглядят изменено так - как будто лет пять в них кто-то в футбол играл. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 38542 Posted September 28 3 часа назад, Игра слов сказал: Может они и не ношенные, но выглядят изменено так - как будто лет пять в них кто-то в футбол играл. Нет, конечно, ношенные однозначно, но явных потертостей и дефектов нет. Верю, что кажутся страшными, у меня почему то на фотках с телефона почти всё страшное. Но в реальности выглядят отлично и такие комфортные. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оптимистка по жизни 4576 Posted September 29 Очень хотела белую джинсовую куртку и джинсы. Уже на Джуме хотела заказать курточку. Джинсы купила осенью. На прошлой неделе зашла в " Столичный Гардероб" и.. Cecil. Идеально села 14 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В