Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Азучена

Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

Recommended Posts

33 минуты назад, Janochka сказал:

можно явки-пароли? Где Вы видели?

В Хумане-винтаж. Я знаю три таких магазина, но, наверное, их больше. На Ģertrūdes iela, на Marijas и на Tērbatas. 

не шерстяную полосатую, конечно :rolleyes:, а что-то плотное, красиво-зелёное, с высокой талией.

На вас таких условно театральных нарядов больше выбор, чем, например, на меня. По фото понимаю, что вы стройная, и эти одёжки почему то большинство на худеньких. 

Ткани натуральные, но фасоны "исторические")) 

то плотное, красиво-зелёное, с высокой талией.

Если хотите, то буду иметь в виду и если что-то подобное увижу, сигнализирую в личку. 

Edited by Проходите раздевайтесь
  • Thanks 1

15 часов назад, Проходите раздевайтесь сказал:

В Хумане-винтаж

Я понятия не имела, что есть отдельные винтажные хуманы! :blink: Сижу тут в своей Пардаугаве, выбираюсь в центр крайне редко, а теперь будет повод. Спасибо за наводку! :blush:

15 часов назад, Проходите раздевайтесь сказал:

По фото понимаю, что вы стройная, и эти одёжки почему то большинство на худеньких. 

Верх у меня 34-й размер обычно, а юбки-брюки беру 36-й, т.е. XS-S, но всё надо мерять. Бывает, что написано 42-й, например, а я в него не влезаю. Или 32-й болтается (в выходные в Riga Plaza пуховичок Montego примеряла - огромный 32-й размер, вот как так шьют?).

В 07.09.2023 в 10:48, Janochka сказал:

огромный 32-й размер, вот как так шьют

Оверсайз?

У нас скидочки, каждая вещь по 399 рублей, от пяти вещей 349 рублей. Даже не зашла посмотреть. Крайний раз купила очередную блузку с закатанными до 3\4 рукавами, на пуговках рукава, такая фишка мне нравится и куча вещиц с нею. Меж тем вся я сегодня в бапкасекондлуке - брюки стрейч цвета хаки, белая блузка из поплина без рукавов, жакет оливкового цвета с оригинальной застежкой. Только тапочки белые с рынка:)))) Нравятся, жаль только одни купила, кабы знать, что они такие уютные...

IMG_20230911_135006.jpg

Edited by Злобынюшка
  • Like 8
  • Upvote 3

19 часов назад, Злобынюшка сказал:

Оверсайз

Не, точно не оверсайз, классическое дутое пальтишко на синтепухе. Но 32-й размер почему-то реально большой. Не нашла на сайте Montego этот фасончик.

Ваш секондлук очень красивый, классика жанра, и Вам к лицу. :)

• Thanks 1

Купила за 600 рублей кеды ДКНЙ на 70% скидки.  Кожаные,  подошва джутовая.  Следы носки не обнаружила.

Как тапочки. Теперь уж до следующего года.

IMG_20230912_161149.jpg

• Like 11
  • Upvote 1

Не знаю, зачем, но купила это маленькое платье. Влезла в него и поняла, что заметно похудела. Сидит отлично, но куда носить - не представляю. :D Не, в молодости бы таскала, а так и с декольте, и короткое. Пепе джинс, обошлось в 116 рублей 

IMG_20230919_113728~2.jpg

• Like 10
  • Upvote 3

Посетила свой любимый секонд вчера. На скидке 80% нарыла свитер и осеннюю куртку мужу, цена каждой вещи что-то около 350 руб +/-. Как они довисели до такой скидки -большой размер и отличный сохран -загадка. Но  их величеству видите ли не понравился цвет куртки -бордо, да какая разница в чем ходить в лес,  и свитер к низу расширяется, хотя исправить это для меня -пара пустяков. Но уперся как дикий осел в капусте. Я злая как сто чертей:censored:- поди найди такие шмотки за такие деньги. Ну и пусть теперь сидит как ...самый умный, без куртки и свитера, а кто-то не растеряется и отлично прибарахлится задешево.

• Like 2
  • Upvote 1

В 16.09.2023 в 08:41, Книжная Моль сказал:

Сумочка для прогулок, кошелёк и телефоны положить,

Какая приятственная, очень одобряю!

В Планете секондхенд попала на акцию *все по 150*. понятно, что остатки, но и в остатках можно откопать много приличного. Два топа вискозных, очень приятных к телу и брюки. Были еще джинсы на мои габариты, но потом вспомнила, что их есть у меня в большом количестве и не стала брать. 

• Upvote 2

1 минуту назад, Данжи сказал:

В Планете секондхенд попала на акцию *все по 150*.

Два дня назад такая акция у нас прошла, купила я красные джинсы и синий шарфик-палантин. Потом пришла на завоз. Кому зеленые кожаные брюки из натуральной кожи, новые, заклепки в бумажке, за 3500? Не купила, цвет больно светлый. Были бы изумрудные... И то бы подождала до скидок. Кроссовки по 6500 продают...

• Upvote 1

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

И то бы подождала до скидок.

Я скидок ждать не могу, ибо в Самаре бываю наездами, сын терпеть не может мою нежную любовь к шоппингу, особо не пошастать по магазинам. Да и размер у меня не тот, чтоб круто до скидок доживать. Вот из-за одного топа расстроена, что не подошел. с черепом таким знатным. Но. с другой стороны, такое ток для дома, а у меня домашних вещей перебор уже) была нужда обновить парадно-выходной гардероб. 

Брюки уж очень порадовали. У меня подобные уже больше 10 лет, сносу им нет. 

1 минуту назад, Данжи сказал:

Я скидок ждать не могу,

Так уж дождались, по 150 это уже все, ниже не бывает. А у нас уже, говорю ж, завоз и три дня по максимальной цене. Это такое себе удовольствие. Особенно, если в принципе ничего не нужно.

21 минуту назад, Злобынюшка сказал:

Так уж дождались, по 150 это уже все, ниже не бывает.

В смысле, ждать не могу, попадаю случайно))) До этого брала куртку на 10% скидке, свитер, спортивные брюки и мюли - на 60%, если не путаю. На что попала, на том и взяла) 

Только что, Данжи сказал:

В смысле, ждать не могу, попадаю случайно)))

Я хожу мимо этой Планеты регулярно по работе, но скидки не отслеживаю, просто получается, что попала на распродажу, попала на завоз. У меня эти кожаные штаны из головы не идут. Через неделю я приеду и будут скидки, купить, что ли. Цвет как у меня маникюр на фото в этой ветке, зеленый как тропическая лягуха.

• Upvote 1

Скажите, а лето будет? Не в этом году, так может в следующем? А то я опять позарилась ( разорилась! ) на летнее. Так хорошо сели. Мегахенд. Скидка 50%. Друзья вообще на 11000 набрали! 

IMG_20230924_213914.jpg.97dd303a509b495cdef9cbe7aaa31c94.jpgIMG_20230924_213800.jpg.33a3299575b70d7958c8e1dc7c0f460d.jpg

IMG_20230924_213839.jpg.02b716db9729f86644b9c07c21f500c3.jpg

Ещё мужу очень приличную тёплую кофту с капюшоном, себе тонкие брюки свободного кроя, стройнят и наконец то -- сарафан. Но несколько не то, что я хотела ( а удержаться не было сил из-за жадности, обалделости, что сел идеально и мне нужен сарафан, вотпрямсрочно!), но был куплен постиран и верьте на слово -- он классный. 

В Питере наконец то посетила Вову секонд. Ну что? Так себе. А вот обуви, действительно много. Очень много! И на меня ботинки как прыгнут, новые, зелёные, кожаные и по размеру точь в точь. Кто бы устоял? Не я! 

IMG_20230925_122249.jpg.46916731de1db66c2b0557d24f2d72d0.jpg

Edited by Хельга Мариам
Добавила фото
  • Like 18
  • Upvote 2

8 часов назад, Хельга Мариам сказал:

Скажите, а лето будет? Не в этом году, так может в следующем? А то я опять позарилась ( разорилась! ) на летнее. Так хорошо сели. Мегахенд. Скидка 50%.

Слово в слово, за исключением Хенда. Местный любимый магазинчик.

Dyu8J331d5E.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=8a2d0b073e14d12c435872e4e94e5f01&type=album

Штанишки летние, написано полиэстер, на ошшупь - крепдешин.

TZn4ntxj-L0.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=68dd390655893552110399da04107610&type=album

UshIBjHCitw.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=34eee002507087bb9b82cefa8381f387&type=album

Майка, вид спереди и сзади. Итого за 2 вещи 630 р.

• Like 11

Пришла к открытию на -90% мегахенд. Оставила 750р. Довольна ))

-Доче рюкзак в отличном состоянии, Дисней

-Ей же мягкий свитерок новый и на вырост сарафан кожзам. С водолазкой или футболкой думаю хорошо будет.

-Топ MEXX натуральный шелк. Размер S, или как пляжное платье ей будет потом, или перешью в сарафан. На ощупь просто струится. К телу наверное очень приятно...

-Себе кофточку летнюю новую. Индия, хлопок. С джинсами клеш супер.

-Платье натуральный шёлк. Довиселось видимо из за ростовки )) Спинка интересная. Но нужен другой бюстгальтер . У этого лямки для фото сняла и вид сразу не тот... Состояние нового. (не удержалась, дома нашла краешек ткани, отстригла и подожгла. Проверку на натуральность прошло:D ) 

- Платье майка просто мое! Безумно удобное, с разрезами. И область живота скрывает.

- И наконец та-дам! Само купилось! Платье Н&М, ручная вышивка написано , состояние нового. Мой размер, но мини мини. Я не ношу такое уже лет 10:1eye: 

Подумала, что чисто дома с мужем, ну там на новый год... Короче за 100 рублей хоть просто покрутиться перед зеркалом. 

IMG_20230928_155702.jpg

IMG_20230928_151442.jpg

IMG_20230928_151433.jpg

IMG_20230928_155739.jpg

IMG_20230928_155721.jpg

IMG_20230928_155940.jpg

IMG_20230928_155919.jpg

IMG_20230928_160006.jpg

IMG_20230928_151345.jpg

IMG_20230928_155505.jpg

Edited by На Работе
  • Like 20
  • Upvote 3

В 25.09.2023 в 13:17, Проходите раздевайтесь сказал:

не знаю почему достояли до такой цены

Да потому что страшные :fear:. Уж извините за правду) Может они и не ношенные, но выглядят изменено так - как будто лет пять в них кто-то в футбол играл.

• Upvote 2

3 часа назад, Игра слов сказал:

Может они и не ношенные, но выглядят изменено так - как будто лет пять в них кто-то в футбол играл.

Нет, конечно, ношенные однозначно, но явных потертостей и дефектов нет. Верю, что кажутся страшными, у меня почему то на фотках с телефона почти всё страшное. Но в реальности выглядят отлично и такие комфортные. 

• Like 8

Очень хотела белую джинсовую куртку и джинсы.  Уже на Джуме хотела заказать курточку. Джинсы купила осенью. На прошлой неделе зашла в " Столичный Гардероб" и.. Cecil. Идеально села

20230929_100347.jpg

20230929_100415.jpg

• Like 14
  • Upvote 4