Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

2 часа назад, Злобынюшка сказал:

Из недавнего, футболка "ТВОЕ" в секонде. Откуда бы

Из стока. Наши стоки тоже сбрасывают в сэконды. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Деним сказал:

Наши стоки

Нет, оно ношеное. У нас в одном секонде вообще непонятно откуда берут. Там и винтаж отечественный, и Киргизия с Казахстаном, и заграничное, ассорти на все случаи жизни. 

У нас открылся Столичный гардероб, что-то я ещё не привыкла к начальным 4000, жаба давит. Обуви хорошей полно на привозе, из одежды пока ничего не приглянулось. Пишу и вру нагло, ветровку спортивную купила на 70%  скидке, ярко красную, с запасными кнопками, может новая, может пару раз одеванная, тыщу лет такое яркое не носила. Телефон дурит, фото размытое какое-то получается. 

IMG-20240618-WA0001.jpeg.261af72d03228f786f9a6cbf0cc0e566.jpeg

• Нравится 14
  • Повышение репутации 2

4 часа назад, Жизнь продолжается сказал:

на завозе только кроссовки Найк

Тоже теперь есть у меня за 1600р:punk:

IMG20240619133033.jpg.370c40133a425720ae9b23eebe5a7790.jpg

Изменено пользователем Leonik
  • Нравится 15
  • Повышение репутации 4

Ох, девочки! Вот бы у нас такой ассортимент был. Одни половые тряпки.( 

• Повышение репутации 1

14 часов назад, Vikkirikki сказал:

Вот бы у нас такой ассортимент был. Одни половые тряпки

Хорошо там, где нас нет! А теперь о серьёзном: сейчас идёт закупка в секонде 20$/кг (просветили) , что это за тип товара неизвестно, а продают в данном магазине 3600/кг, попадается хороший средний масс-маркет, который у нас считается за люкс-сегмент. 

Мужское актуальных марок расхватывают в первые минуты, женское небольших размеров можно и потом найти. От обуви и сумок в следующих закупках, вроде, они отказались. 

Этим летом для меня стал актуален лен и 3 брюк было когда-то куплено по последней цене (себе стараюсь покупать джинсы-брюки на хороших скидках),  одни на завозе. 

Вот классные вельветовые divided из хлопка и 2% эластана, были новые с наклейками на бирке и пластмасской (правда, низ изнутри испачкали на одной штанине на примерках) , куплены в день 990р/кг. Да, не очень дорогая линейка ХМ, но они классные и обошлись в 603р,  а в магазине они +-4000р.

IMG_20240620_113636.jpg.c694f3f72c2c1f31ee314d9c23c950c3.jpg

Хорошей одежды больших размеров почти нет, одни тряпочки или синтетика. 

Изменено пользователем Leonik
  • Нравится 8
  • Повышение репутации 3

Планета СХ, новые джинсы Левис черные и белая футболка из вискозы, дорого, мило. Я редко на завозе покупаю (и вообще теперь редко покупаю), но тут не смогла не купить.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 1

В 18.06.2024 в 19:50, Деним сказал:

Продавцы тут поделились радостью, что теперь и им самим можно брать вещи, а раньше им запрещали. 

Скажите, пожалуйста, это в каком магазине такое?

21 минуту назад, Running wild сказал:

Скажите, пожалуйста, это в каком магазине такое?

Столичный гардероб. В принципе, у каждого магазина этой сети свой хозяин, и своя политика работы.  

Изменено пользователем Деним

3 минуты назад, Деним сказал:

Столичный гардероб. 

Отлично просто. Я что-то тоже такое почувствовала в своем. Завозы совсем не те стали.

После того, как я отправляю на мусорку пару пакетов из шкафчика, сразу образовывается какой-то зуд в конечностях, надо немедленно обшарить все секонды и заполнить освободившиеся места. :D

Куплены две футболки поширше выброшенных, новые, по 200 рублей вышли. Разве этих слоников можно было оставить кому-то другому? На розовой буквы не затерты, там вышивка зачем-то, ну, так художник видел. 

IMG_20240623_082755.jpg.fa04e36a45422ca3a4ea3112a99b0569.jpg

IMG_20240623_082641.jpg.e206fbfd8ba91dc4ae6f0a2ceff9e71b.jpg

А ещё ухватила вот такую размахайку, перед лён, спинка тонкий хб трикотаж, есть ненавистные мне пайетки, но они мелкие и неяркие. Очень нравится, но я совсем не умею носить оверсайз, хочется чуток ушить её в боках. 

IMG_20240623_082534.jpg.e7b90f12643aee501b0b35b8dbf7cff5.jpg

IMG_20240623_082553.jpg.729a7965a458da3d43d28323be84c0e2.jpg

• Нравится 23
  • Повышение репутации 2

@Книжная Моль, мне жизненно необходимы такие слоники! Если ещё попадётся на глаза, возьми мне, пожалуйста! :wub:

• Нравится 4
  • Повышение репутации 1

21 минуту назад, Конди сказал:

жизненно необходимы такие

Здоровские, да, Свет? Прям радуют. Может и будет выглядеть глуповато на не худой тетке 50+, но она мне нравится. Плотная ткань, аккуратные швы, не повело их после стирки, хорошая одним словом. И размахайку выгуляла без переделки, очень комфортно, ветерком обдувает, ткань колышется вокруг тела, отлично просто! 

Изменено пользователем Книжная Моль
  • Нравится 3

43 минуты назад, Книжная Моль сказал:

Здоровские, да, Свет? Прям радуют. Может и будет выглядеть глуповато на не худой тетке 50+, но она мне нравится. 

Очень здорово! И ничего не глуповато :) тебе вообще такое идёт :thumbsup:

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

В 25.06.2024 в 17:47, ПтицаГалка сказал:

А то всё лето ношусь с утра до вечера в футболках, трусами сверкаю :)

Вам фигура позволяет.:thumbsup: 
Я по секондам давно не серфила, но в марте случайно зашла и спортивную беговую курточку прикупила, всю весну в ней в парке пробегала, даже когда Питер в апреле снегом завалило. Отличная штучка.

• Нравится 1

У нас открылся новый магазин Ремода, зашла, скидка 60% была, лен 100%, Италия, 650 рублей

IMG_20240610_145828 (1).jpg

• Нравится 15
  • Повышение репутации 1

1 час назад, закат на гавайях сказал:

Скидывайте нам сюда.

Еще чего! Нашли барахолку. 

Вот, конечно, хвастаюсь и довольна, но понимаю, что надо притормозить, а то опять шкаф будет не закрываться.

Всё по 1 евро. Фото у меня, как всегда, к сожалению, плохого качества, а вещи супер. Джинсовая жилетка отлично сидит, хорошо сочетается со всеми моими льняными рубашками, юбками, брюками. Коричневый кардиган/ пиджак очень мягкий, легкий из искусственного (наверное) замша. Бежевый плащик тоже мягкий , без подкладки.20240627_173943.jpg.13d1e9677f20b9200ea4dfe853456c2d.jpg

20240627_173822.jpg

20240627_173635.jpg

20240627_174046.jpg

• Нравится 20
  • Повышение репутации 5

Лето началось, а у меня в босоножках липучка отклеивается (бесит). 

Съездила в любимый секонд - и вуаля! - 11 белорусских рублей, новые. 

IMG_20240704_180209.jpg.c0baedd5fc0bfc9a2cbf1dee749d1e6d.jpg

Заодно к рукам прилипли две блузки и ночнушка для дачи в идеальном состоянии. Белая Canda premium (люблю их нежно), синяя Bonmarche.  Каждая вещь по примерно одинаковой цене (10-11 рублей). 

IMG_20240704_180226.jpg.3e4d8091d47b7881725fc1dba5c1f4c0.jpg

Изменено пользователем Минская Штучка
  • Нравится 15

Брючки хлопок с эластаном, главный плюс -сели идеально, что большая редкость. Ухватила с радостью.

IMG_20240704_173136.jpg

IMG_20240704_173140.jpg

• Нравится 15

В 05.07.2024 в 20:42, На Работе сказал:

Отправлялась в отпуск и заметила что практически 100% секонд-лук получился. Удобно...

У меня уже давно, что ни отпуск, то секонд-лук. Купальники, ветровки, джинсы... Жаль, что ласты в секонде не продаются :D

Сумочки, и те тоже из секонда. 

На Новый год золовка футболку подарила. Три стирки, и дырья поползли. А секондовские даже у мужа по три года носятся. 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 8

У нас теперь 2 Столичных гардероба, оба рядом с работой - хоть разорвись и разорись. В новом была на завозе, ну как-то набрала футболок, а так не зацепило ничего. Зато сгоняла на 70% скидку туда же и нахапала аж на 2000: красная блуза из льна европейского бренда ZYGA, специализирующегося именно на льняной одежде, производство Португалии; толстовка с капюшоном Jina, тоненькая, очень приятная, свитшот SCOTCH & SODA в горох (качество бренда отменное, цена на том же Озоне 8-10 тысяч); юбка шелковая HUGO BOSS, как на меня сшитая, села отлично, к ней блузка COMMA, платье вискозное Amy Vermont. Самое дорогое - свитшот около 500 руб., все остальное в пределах 300 руб. Ну и еще футболок набрала домашних себе и мужу рублей по 150, и еще футболку себе Jack Wolfskin. 

Кстати, брючки на мне серые льняные тоже из прошлых покупок, удобные невозможно. 

И да, состояние вещей абсолютно идеальное, без следов носки. 

IMG_8141.jpeg

IMG_8155.jpeg

IMG_8154.jpeg

IMG_8145.jpeg

IMG_8146.jpeg

IMG_8149.jpeg

IMG_8153.jpeg

IMG_8152.jpeg

IMG_8156.jpeg

Изменено пользователем Деним
  • Нравится 23
  • Повышение репутации 5

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.