Leonik 9807 Posted September 14 (edited) 31 минуту назад, Деним сказал: нас пока хозяева не борзеют тьфу тьфу тьфу Это началось с сентября. По большому блату показали список, в котором перечислен "эксклюзив" - слов нет ! Edited September 14 by Leonik Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 34692 Posted September 16 (edited) Сгоняла вчера в один из Столичных гардеробов наших на 70%. Пока покажу юбку шёлковую Marc Cain. Изначальная цена 680 рублей. Мне вышло 205. Длина по колено. Edited September 16 by Деним 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9807 Posted September 16 14 минут назад, Деним сказал: Изначальная цена 680 рублей. Да у Вас, батенька, коммунизм! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 34692 Posted September 16 3 минуты назад, Leonik сказал: Да у Вас, батенька, коммунизм! Милости просим! Кстати, замечала, что на 70% появляются неплохие вещи, которых изначально не видела. Меня все пытаются убедить, что я просто не замечала или были в примерке, но не 2-3 раза, я же не 1 раз заходила. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9807 Posted September 16 7 минут назад, Деним сказал: Милости просим! Ох, да пока нас и здесь неплохо одевают! Пока терпимо в весовых, где нет оценки, но время покажет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 11576 Posted September 16 1 час назад, Деним сказал: Кстати, замечала, что на 70% появляются неплохие вещи, которых изначально не видела. Меня все пытаются убедить, что я просто не замечала или были в примерке, но не 2-3 раза, я же не 1 раз заходила. Аналогично! И я здесь высказывала свое предположение, откуда они возникают Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 34692 Posted September 17 Льняная блуза к моим штанам, купленным в прошлом году, получился костюм. И юбка веселенькая, вискоза. Хоть лето и заканчивается, но скоро снова лето же. 26 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 34692 Posted September 23 Опять я тут. Случайно попала к открытию на завоз в новый Мегахэнд в Клину. Победней товар, бренды есть, но мало, даже в эксклюзиве не приглянулось ничего примерить. Зато сток из магазина Araya подушек, одеял, постельного белья и т.д. Но цены не гуманные, ортопедическая подушка мемори фоам от 2000 руб. Зато в джинсах вытянула себе трубы Pull Bear, давно хотела. 1200 руб. Идеально сели. У нас в Столичном гардеробе такие бы около 2000 тянули бы. Схватила. Довольная. На фото в свитшоте Scotch & Soda из прошлых покупок. 25 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 73513 Posted September 23 @Деним, позвольте сказать вам, что у вас необыкновенное чутье на образы мне всегда очень нравятся ваши покупки. Какие-то спокойные и с чувством вкуса и меры. 3 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лапочка дочка 1260 Posted September 26 На меня тоже лето напало, но и немного осени. Пошла купить пару вещей. Ну, что ж, при скидке 90% ушла с 16 вещами, 14 из которых новые, по средней цене в 100 рублей. Не новые, только пара штанов сыну под машиной лазить. Из лета: мужские шорты италтянского бренда Bershka, женские белые Magic simplicity марка Евросоюз. Сели на попе идеально, шорт у меня масса, но удержаться от идеально сидящих, новых за три копейки, не смогла. Чёрная футболка старой коллекции из органического хлопка из Индии (знала, что еда есть органическая, а вот одежду увидела впервые, со всеми ярлыками и куаркодами) российского бренда спортивной одежды Mantis. Кофточка Janina сети немецких магазинов Kik из полиэстера зелёного цвета. На ощупь думала хлопок смесовый, оказалось 100 % полиэстер изумительного качества. На рукавах кривоватая отстрочка, на спине только во время отпарки заметила приспущенную петлю. А так новое. Блуза чёрная с пайетками , британской фирмы Marks&Spenser, новая, с ассиметричным подолом. Ну, нашла несколько петель со спущенными пайетками, неужели из за этой мелочи она в секонде? Шикарная матроска, фирменная этикетка срезана под корень, обнаружен дефект ткани. Ничего с дефектом делать не буду, видно, только если сильно присматриваться, зашивать и акцентировать на этом внимание, не стоит. Кроме того расположена низко, практически у кромки и, если заправлять в одежду, будет и вовсе не видно. Всё богатство стираю и отпариваю. Много футболок H&M, одно чёрное трикотажное платье этой же фирмы. Заметила, что в конце сезона, когда всё сосредоточены на покупке вещей по сезону, можно легко купить фирменные новые вещи уходящего лета или зимы. Так, в мае, купила шикарное новое мохеровое платье за 300 рублей. 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 101200 Posted September 26 3 часа назад, лапочка дочка сказал: италтянского бренда Bershka Нежно любимая мной Bershka - это испанский бренд. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 10111 Posted September 26 (edited) 3 часа назад, лапочка дочка сказал: Bershka Сколько раз в секондах попадалась эта фирма - всегда ужасный полиэстер. Edited September 26 by Игра слов 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лапочка дочка 1260 Posted September 26 3 часа назад, Игра слов сказал: Сколько раз в секондах попадалась эта фирма - всегда ужасный полиэстер. Даже не знаю, что сказать: 98% хлопок+2эластан. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 10111 Posted September 26 54 минуты назад, лапочка дочка сказал: Даже не знаю, что сказать: 98% хлопок+2эластан. Да я же не вам в упрёк)) Просто личное наблюдение. Может, у нас в магазинах хороший состав быстро разбирают или я просто не попадаю на нормальные завозы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 37960 Posted September 26 (edited) Были с Даником по делам в другом районе и заглянули в секонд. Прикупили парню одежек. Кофта с капюшоном нежно любимого мной George, два лонгслива и пижама. Все за 25 белорусских рублей. Пижаму покажу, плюшевая, приятная на ощупь. Выражение лица модели бесценно. А, еще в отделе люкса на следующую зиму выцепила зимний полукомбинезон Wed'ze, новый. 66 рублей, но оно того стоит. Edited September 26 by Минская Штучка 12 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 34692 Posted September 26 Bershka, Zara, Pull&Bear, H&M, в общей массе шьют из синтетики, хотя есть и исключения. Но джинсы и шорты у них отличного качества. Кстати, купила джинсы Cambio. На последней скидке. Обычные совсем. Просто сели неплохо. Хорошая джинса, немецкий бренд. Но цена на них на их сайте 120-150 евро, у нас 22 — 26 тысяч на Озоне. Еще зацепились труселя невидимки Yamamay. Очень удобные. Новые, если что. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9807 Posted September 26 11 минут назад, Деним сказал: Еще зацепились труселя невидимки Yamamay Обращаю внимание на sloggi, тоже теперь эксклюзив! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 34692 Posted September 26 Только что, Leonik сказал: Обращаю внимание на sloggi, тоже теперь эксклюзив! Про них не написала. Но тоже зацепила. 130 руб на завозе. Оставалось двое одинаковых. Одни раньше уже брала такие же, поэтому взяла одни. У нас почему-то только белые. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 9807 Posted September 26 (edited) 3 минуты назад, Деним сказал: 130 руб на завозе. На вес (даже если брать 4тыс/кг) они так примерно и получаются, а вот если их будут оценивать в 1тыс за штуку . Тоже вроде только белые. Edited September 26 by Leonik 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 37960 Posted September 26 Качество H&М очень зависит от вида одежды почему-то. Брала в стоке ребенку трусы-плавки, шикарное качество, плотный хлопок. Племянник в прошлом году ездил в Германию, заказала ему набор боксеров, 15 евро отдали за 5 штук в фирменном магазине. Ну что я могу сказать? Наши и турецкие лучше. Тонкая ткань, краска не очень стойкая. Не знаю, почему так. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ауринко 8158 Posted September 27 На работе не жарко (((. И вспомнила про жилетку, что как-то купила в магазине, подобном сэконду,в Петрозаводске. Покупала с мыслью таскать на даче, но дома внимательно посмотрела))), состояние идеальное, замки все работают, ни одна ниточка в прострочке не повреждена))). Обошлась в 190 рублей. 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиджи 23771 Posted September 27 Вчера ходила в банк и талон у меня был под номером 50, а на табло только 7 показался) Пошла я время тратить в магазин секонда, почти год там не была. Удивилась изменениям - появился характерный запах, раньше вещи были отпарены, сейчас все пожамканы и смотреть неудобно, понаставили еще кронштейны. Поэтому прошлась по-быстрому, и на меня прямо прыгнули джинсы трубы, ASOS, новенькие) Взяла, вышло 2250 по новой цене. Дома подшила низ без обрезания, а то очень уж длинные были. Цвет серо -оливковый, классные) 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 94812 Posted September 27 18 минут назад, Фиджи сказал: вышло 2250 по новой цене. Ничего себе! Дорого как. Но штанцы отличные) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиджи 23771 Posted September 27 (edited) 33 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Ничего себе! Дорого как. Но штанцы отличные) Там цена в новом завозе почти 3600 за кг, скидка 10% по карте. Дочь сказала, этот бренд можно брать) Мне, конечно, не очень привычно в трубах, чувствую себя слесарем-ремонтником, но забавно) Люблю такое хулиганистое, там еще покрой такой удачный, попа хорошо смотрится Edited September 27 by Фиджи 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 25208 Posted September 28 Очень-очень давно не была в секондах. А тут с дочкой мимо Зиг-зага проходили, решили заглянуть. Огромный магазин меня вообще ничем не порадовал, а для дочки выудили толстовку за 700 рублей. Я не умею определять оригинал это или нет, но похоже на настоящий адидас. Качественные швы, хорошая фурнитура. Надпись - это не термонаклейка, а вышивка. И на шильдике какой-то буквенно-цифровой номер ест. Хвастаюсь дома мужу удачной покупкой. А он знаете что мне сказал? "Ой, да даже если и не оригинал, то всë равно вещь хорошая". Вот что ему мешало сказать: " Ого, какая удача! За копейки настоящий адидас купить! Вот это повезло!". Короче, ничего он ни в охоте, ни в рыбалке не понимает и настроение мне испортил. 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В