Мисс Ясенская 21331 Posted May 5, 2022 Горошек вообще придает некоторого озорства и скромности. А вот с цветочными принтами так и не подружилась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 3750 Posted May 5, 2022 9 минут назад, Мисс Ясенская сказал: А вот с цветочными принтами так и не подружилась. Я тоже до них дозревала. Мне идут не все. В основном я в цветах чисто цыганщина. Вот кстати, Вы про кислотные цвета писали. Ну, не берём в расчёт неон - его вообще очень сложно носить в повседнев. А просто яркие насыщенные цвета могут Вас глушить, Вы же светленькая, оттуда и самоощущение "молодящаяся дама". Мне с яркими цветами проще, я смуглая и темненькая. По поводу горошка ещё добавлю. У меня есть шёлковая юбка чёрная в мелкий горошек, с мелким частым рядом пуговиц. Вот максимально универсальная и любимая вещь. И в город, и на работу, и в отпуск на море, где можно расстегнуть повыше. В отпуске, кстати, носила её с тем белым кроп-топом. С любым цветом, с практически любым верхом - . 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Ясенская 21331 Posted May 5, 2022 (edited) 43 минуты назад, Мелкий Ривз сказал: Я тоже до них дозревала. Мне идут не все. В основном я в цветах чисто цыганщина. Вот кстати, Вы про кислотные цвета писали. Ну, не берём в расчёт неон - его вообще очень сложно носить в повседнев. А просто яркие насыщенные цвета могут Вас глушить, Вы же светленькая, оттуда и самоощущение "молодящаяся дама". Мне с яркими цветами проще, я смуглая и темненькая. По поводу горошка ещё добавлю. У меня есть шёлковая юбка чёрная в мелкий горошек, с мелким частым рядом пуговиц. Вот максимально универсальная и любимая вещь. И в город, и на работу, и в отпуск на море, где можно расстегнуть повыше. В отпуске, кстати, носила её с тем белым кроп-топом. С любым цветом, с практически любым верхом - . Да, блондинка в слишком ярком- привет из 90х). Сюда же и леопарда отнесу, дома только ношу в ночных рубашках и халатах. У меня есть отличное горошковое платье, верх открытый, и при этом не кажется пошлым, как раз за счет горошка). Edited May 5, 2022 by Мисс Ясенская 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 3750 Posted May 5, 2022 5 минут назад, Мисс Ясенская сказал: Сюда же и леопарда отнесу, дома только ношу в ночных рубашках и халатах. У меня леопард остался только в шелковой юбке. Ее летом ношу активно. Есть еще серьги из меха пони с принтом под леопарда и ремень. А все остальное рассосалось со временем. Хотя вот слипоны, будь они ещё живы, носила бы с удовольствием. В общем, леопард у меня сохранился в основном в аксессуарах. О, ещё вспомнила про платье в горошек. Купила по мотивам, долго искала такое. Я под него могу ещё и юбку белую фатиновую надеть в качестве подъюбника. Очень нежно получается. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 35990 Posted May 5, 2022 (edited) 1 час назад, Мелкий Ривз сказал: У меня леопард остался Какое совпадение) У меня ткань батист, придумываю, как пошить летнее платьице или сарафан для нашего жаркого климата. Edited May 5, 2022 by Казачка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 146929 Posted May 5, 2022 В горохах я. Любимая блузочка. Очень полюбила я горох, но из всех возможных нарядов на люди только это. Хочу платье в горох, но платья на мне нынче, как чехлы на танке, так что выбираю... 12 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 46059 Posted May 8, 2022 Никак не могу понять нынешнюю моду а-ля "детский сад в коротких штанишках". Я имею ввиду шорты с колготками. Ни уму, ни сердцу. Для детей в саду это очень даже оптимальный вариант. Но никак не для взрослой женщины. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 10519 Posted May 8, 2022 В 05.05.2022 в 13:51, Злобынюшка сказал: Очень полюбила я горох, но из всех возможных нарядов на люди только это. Хочу платье в горох Весьма к лицу горох вам. Действительно, попробуйте найти платье такого же принта! Наверно, у каждой из нас есть платье в горох? Как-то с предубеждением относилась к подобной расцветке, пока не примерила платье в крупный горох, теперь оно у меня в любимчиках Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нижеподписавшаяся 33016 Posted May 8, 2022 16 минут назад, umorka сказал: Никак не могу понять нынешнюю моду а-ля "детский сад в коротких штанишках". Я имею Этой моде сто лет уже, мне кажется даже вышло из моды. Я ничего ужасного не вижу, главное в тон и поплотнее колготки. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 59302 Posted May 8, 2022 10 минут назад, Парето сказал: Наверно, у каждой из нас есть платье в горох? Как-то с предубеждением относилась к подобной расцветке, пока не примерила платье в крупный горох, теперь оно у меня в любимчиках У меня три в гардеробе: белое в черный горох, красное в белый и мой фаворит под цвет глаз Вот такое! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 3750 Posted May 8, 2022 (edited) 20 часов назад, Нижеподписавшаяся сказал: Этой моде сто лет уже, мне кажется даже вышло из моды. Так и есть. Слишком короткая модель, ещё и с заниженной талией. Нет, сейчас конечно возвращается мода на мини. Но не в шортах. Шорты сейчас актуальнее бермуды (до колена либо чуть выше). Причём лучше всего в костюмном сочетании с жакетом. Кожаные, например, я вполне вижу с колготками, причём из тех, что с узором. У меня в сердечки или горох. И с прямым жакетом оверсайз. В 05.05.2022 в 13:51, Злобынюшка сказал: В горохах я. Я дико извиняюсь (с) Не сочтите за грубость, но я Вас помню вообще другой. Вы помолодели. Бессовестно, я бы сказала. Edited May 9, 2022 by Мелкий Ривз 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 10519 Posted May 21, 2022 Увидела брюки из экокожи, недорого и модно. Показалось что будет в них удобно в слякотную дождливую погоду (осень). Смущает тот факт, что в отзывах пишут о том, что ноги не дышат. Есть ли у кого в наличии сей предмет гардероба? Как брюки в носке? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кошка Шрёдингера 20159 Posted May 21, 2022 3 часа назад, Парето сказал: Смущает тот факт, что в отзывах пишут о том, что ноги не дышат. Есть ли у кого в наличии сей предмет гардероба? Как брюки в носке? У меня не брюки, а платье и жакет, но не дышат, думаю, одинаково. Чуть потеплее погода или активнее двигаешься, то тут же помереть хочется от теплового удара. Хотя смотрится круто, да. Если не обращать внимание, что у тебя под платьем сауна. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Думка 39595 Posted May 21, 2022 4 часа назад, Парето сказал: Увидела брюки из экокожи, недорого и модно. Показалось что будет в них удобно в слякотную дождливую погоду (осень). Смущает тот факт, что в отзывах пишут о том, что ноги не дышат. Есть ли у кого в наличии сей предмет гардероба? Как брюки в носке? У меня две пары брюк. Но только на зимний сезон. Для меня очень удобные в носке, дискомфорта не ощущаю, изнанка текстильная, шелковистая, очень приятная к телу. Но летом бы надеть ни за что не решилась. В холодное время - вообще параллельно, дышит - не дышит: тепло, удобно, не потею) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 59302 Posted May 22, 2022 10 часов назад, Парето сказал: Увидела брюки из экокожи, недорого и модно. Показалось что будет в них удобно в слякотную дождливую погоду (осень). Смущает тот факт, что в отзывах пишут о том, что ноги не дышат. Есть ли у кого в наличии сей предмет гардероба? Как брюки в носке? На межсезонье - прекрасный вариант. У меня и брюк несколько и юбок. Тепло, комфортно, красиво. Чтобы ноги потели - это надо их летом надеть Но вы же не будете этого делать 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 262820 Posted May 22, 2022 10 часов назад, Парето сказал: Увидела брюки из экокожи, недорого и модно. Показалось что будет в них удобно в слякотную дождливую погоду (осень). Смущает тот факт, что в отзывах пишут о том, что ноги не дышат. Есть ли у кого в наличии сей предмет гардероба? Как брюки в носке? У меня шорты-юбка из экокожи. Мне в них очень комфортно. Но надевала только зимой или вот такой холодной весной. И, естественно, на колготки. 5 часов назад, Думка сказал: изнанка текстильная, шелковистая, очень приятная к телу. Кстати да, ощущения вот такие - у меня к этим шортам на определенного рода мероприятия еще и топ имеется. Его, естественно, на голое тело надеваю. Вполне приятно. Не потела. 5 минут назад, Скандинавия сказал: Чтобы ноги потели - это надо их летом надеть Но вы же не будете этого делать 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 3750 Posted May 22, 2022 11 часов назад, Парето сказал: Смущает тот факт, что в отзывах пишут о том, что ноги не дышат. Есть ли у кого в наличии сей предмет гардероба? Как брюки в носке? Зависит от качества изделия. В натуральной коже можно и прохладным летом ходить, не вспотеешь. В плохой экокоже зимой холодно, летом жарко, кожа преет. Есть промежуточные между ними варианты, хорошая экокожа, она вполне носибельна. В том числе и в масс-маркете, в all we need и I am studio вполне приличная экокожа, например. У меня и брюки, и топ, и корсет, и пиджаки, и юбки, и платья есть из кожи и экокожи. Навскидку не вспомню, в чем из имеющегося было бы некомфортно ходить, чтоб тело не дышало. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 10519 Posted May 22, 2022 Благодарю всех ответивших на мой вопрос. Сейчас экокожа вполне себе достойный материал - наблюдала как туфли разнашиваются, или сумка из экокожи отлично стирается в машине, (и гигиена, и свежий вид), что недоступно для натуралки. Много бываю на воздухе, а тут еще до работы добираться далековато, приходится в холода одеваться потеплее. Например, комбинезон, а под низ платье -колготки (капрон). Важно, чтобы платье было не особо длинным и, конечно, ткань не мялась. Таким образом, сразу двух зайцев убиваю - и офисный вид, и в дороге не мерзну. Киснуть на работе в области промежности такое себе удовольствие, поэтому брюки из экокожи планирую одевать только для улицы по схеме, описанной выше. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 146929 Posted May 23, 2022 В 21.05.2022 в 21:18, Парето сказал: Увидела брюки из экокожи, недорого и модно. Показалось что будет в них удобно в слякотную дождливую погоду (осень). Смущает тот факт, что в отзывах пишут о том, что ноги не дышат. Есть ли у кого в наличии сей предмет гардероба? Как брюки в носке? У меня две пары лосин экокожа, светлые и темные, из Тезенис. В осенний период классно, теплые, не промокают, ничего не преет в них, просто тепло. В машинке стирать можно, нормально, сколько раз стирала, не облезли. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Книгочей 2877 Posted May 26, 2022 У меня одно красное в мелкий чёрный горошек, ещё какое-нить хочу! Особенно нравятся яркие в разного размера горошинку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инфа 100% 9898 Posted May 26, 2022 (edited) В 22.05.2022 в 07:55, Галчонка сказал: Сюда же и леопард отнесу, дома только ношу в ночных рубашках и халатах. Хах, а мне показалось, что он снова вернулся) И я пришла в нём на работу. Сказали, что веет 90-ми и бабушками. Платье ещё и до колена. Теперь стыдно его надевать. Извиняюсь, что худая - нервы. Edited May 27, 2022 by Инфа 100% 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 262820 Posted May 26, 2022 41 минуту назад, Инфа 100% сказал: Хах, а мне показалось, что он снова вернулся) И я пришла в нём на работу. Сказали, что веет 90-ми и бабушками. Платье ещё и до колена. Цитата к нику не моя прицепилась. Вообще, вроде года 2 уже как анималистические принты возвращаются - и леопард, и зебра, и змеиная кожа. Но лично у меня к леопарду некое предубеждение - у меня этот принт в образ никак не вписывается (хотя когда-то были замшевые балетки леопардовые). Он все-таки обязывает. Хотя пошлым не считаю. Вот белье леопардовое есть - любимый самый сексуальный бюстик пуш-ап и стринги. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 146929 Posted May 26, 2022 1 час назад, Книгочей сказал: У меня одно красное в мелкий чёрный горошек, ещё какое-нить хочу! Особенно нравятся яркие в разного размера горошинку. Меня в этом сезоне пробило на горох, просто все кругом в горошек, белый на красном, на синем, на голубом фоне. Пока только футболки-блузочки. До платьев пока дело не дошло. 47 минут назад, Инфа 100% сказал: Сказали, что веет 90-ми и бабушками. Они с ума сошли, какими бабушками от такого секси-вида может веять? "Извиняюсь, что худая" - нашли в чем извиниться, улыбаюсь. 3 минуты назад, Галчонка сказал: Вообще, вроде года 2 уже как анималистические принты возвращаются - и леопард, и зебра, и змеиная кожа. Я лет десять слышу, что они возвращаются, а до этого они просто были - у меня одно время, лет 15 тому, были и леопардовые и змеиные принты в ходу, а потом надоели и тут же стали "возвращаться". Загадочная история.:))))) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Думка 39595 Posted May 26, 2022 1 час назад, Инфа 100% сказал: Хах, а мне показалось, что он снова вернулся) И я пришла в нём на работу. Сказали, что веет 90-ми и бабушками. Платье ещё и до колена. Теперь стыдно его надевать. Извиняюсь, что худая - нервы. Фигура - огонь, ха, еще и извиняться за такое! А платье устаревшее, слишком обтягивающее - сейчас это признак неактуальной модели, может поэтому так высказались? И молния сбоку на вороте не красит: вот какая у нее нагрузка? Ни красоты, ни функционала... Говорят, хочется анимализма - лучше рептилию брать или зебру хоть. Лёпа хорош в малых дозах. в аксессуарах. Может, под жакет его попробовать? Мое мнение - не истина в последней инстанции... 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41158 Posted May 26, 2022 1 час назад, Инфа 100% сказал: Хах, а мне показалось, что он снова вернулся) И я пришла в нём на работу. Сказали, что веет 90-ми и бабушками. Платье ещё и до колена. Теперь стыдно его надевать. Извиняюсь, что худая - нервы. Да Вы красавица! Ещё и извиняться вздумали. Не надо, фигурка точеная. Про платье ничего не скажу, не знаю, леопард никогда не нравился, и неважно модный он или нет, не носила его никогда. И не надо быть модной для кого-то, будьте стильной для себя. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В