Фея хлебных крошек 202599 Posted February 8 Косметика в НЧЖ. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Терпсихора 4139 Posted February 23 Девочки, всем привет). Заказала джинсы клеш.... Пришли. Думала, откажусь... Но, нет. Сели, как влитые. Нравятся, ну очень. А с какой обувью сейчас носить??? Для меня клеша - это из девяностых... Давно не носила... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 8482 Posted February 23 1 час назад, Терпсихора сказал: Заказала джинсы клеш.. Как все таки клеш стройнит! Есть и отличия от 90гг - брюки с разрезами, которые подчеркивают изящную женскую ножку. 1 час назад, Терпсихора сказал: А с какой обувью сейчас носить??? Ничего особого не покупала, обувала что есть в наличии (в моем случае белые ботинки на подошве) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 63532 Posted February 23 1 час назад, Парето сказал: обувала что есть в наличии (в моем случае белые ботинки на подошве) Аналогично. Та же обувь, которую ношу и с другими джинсами. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 119682 Posted February 24 13 часов назад, Парето сказал: Как все таки клеш стройнит На фото и без клеша стройные ноги.:)))) Носила клеш, когда весила на двадцать кило меньше, чем нынче, стройнило. А теперь, думается, смотреться будет иначе. А вот насчет обуви, я б с обувью на танкетке носила, потому что хоть так ноги удлинить... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 7760 Posted February 24 Только что, Злобынюшка сказал: На фото и без клеша стройные ноги.:)))) Именно. Вот никак не могу примириться с клешами. Все говорят, что они стройнят, а я в упор этого не вижу. Если без каблуков - к земле "прибивает. На каблуках, но не в пол - как "подстреленные". Хотя наверное кому-то они действительно очень идут. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 119682 Posted February 24 (edited) 36 минут назад, Йеннифэр сказал: Если без каблуков - к земле "прибивает. Именно. Лично у меня было так, но я к тому ж была стройная, сейчас в клешах буду табуреточкой коренастой. Не с любой обувью будет смотреться. Edited February 24 by Злобынюшка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 3616 Posted February 25 В 23.02.2023 в 18:54, Терпсихора сказал: А с какой обувью сейчас носить??? Для меня клеша - это из девяностых... Давно не носила... Я себе после долгого перерыва (последний раз в школе носила) купила темно-синие джинсы-клеш. Раньше думала, это совершенно не моя модель, сейчас поняла, что просто клеш от колена мне категорически не идет. У меня массивные квадрицепсы (ноги выше колена), при самом тонком и очерченном месте в колене ноги визуально становятся крайне смешными. А вот прямой клеш от бедра - вообще тема оказалась. Ношу с обычной своей обувью - ботильонами, ботинками на толстой подошве. Учитывая массивность подошвы нынче, вполне можно и плоский ход. Но тут надо на длину смотреть. Я не боюсь, когда брюки по полу метут, например, мне это не мешает. Кому-то совершенно неприемлемо. 19 часов назад, Злобынюшка сказал: сейчас в клешах буду табуреточкой коренастой. Меня наоборот клеш вытягивает. Классный эффект. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Терпсихора 4139 Posted February 25 21 час назад, Злобынюшка сказал: Именно. Лично у меня было так, но я к тому ж была стройная, сейчас в клешах буду табуреточкой коренастой. Не с любой обувью будет смотреться Во мне сейчас 52 кг, наверно, потому и сели хорошо... 2 часа назад, Мелкий Ривз сказал: Я себе после долгого перерыва (последний раз в школе носила) купила темно-синие джинсы-клеш. Вот и я давно не носила. В общем, с обычными чёрными ботинками на шнуровке одела. На работе оценили, давно уже таких моделей никто не покупал. Заинтересовались))). Чувствую себя комфортно вполне. Так что, носить точно буду). 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 99475 Posted February 25 В 23.02.2023 в 21:09, Парето сказал: Как все таки клеш стройнит! Есть и отличия от 90гг - брюки с разрезами, которые подчеркивают изящную женскую ножку Клеш идет только длинноногим, когда ноги от ушей, что мы и видим на фото. Меня с моим ростом клеш просто уродует, помню При том, что я далеко не полная. Но ноги смотрятся короткими в любой обуви. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 3616 Posted February 25 16 минут назад, Лавка антиквара сказал: Клеш идет только длинноногим, когда ноги от ушей, что мы и видим на фото. Меня с моим ростом клеш просто уродует, помню При том, что я далеко не полная. Но ноги смотрятся короткими в любой обуви. Клеш вытягивает силуэт. Длинные ноги делает еще длиннее. Я в клешах на каблуках становлюсь словно тот цирковой акробат на ходулях. 27 минут назад, Терпсихора сказал: В общем, с обычными чёрными ботинками на шнуровке одела. Ну вот самый ходовой вариант, к слову. Мне еще нравится в белых кедах на толстой подошве - как Волк из "Ну, погоди". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 99475 Posted February 25 2 минуты назад, Мелкий Ривз сказал: Клеш вытягивает силуэт. Длинные ноги делает еще длиннее. Я в клешах на каблуках становлюсь словно тот цирковой акробат на ходулях Да? Я на себе это ни разу не заметила. Вес 42 кг, 150. Вытянуть силуэт можно только коротким топиком и высокой посадкой брюк. Т.е пропорциями верха и низа. Каблуки выше 5 см я не ношу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 3616 Posted February 25 29 минут назад, Лавка антиквара сказал: Вес 42 кг, 150. Вытянуть силуэт можно только коротким топиком и высокой посадкой брюк. Зависит от фигуры, формы ног, от модели брюк. Лично моя вот форма клеш - от бедра с высокой посадкой, мне нельзя обтягивать верхнюю часть ног, портит силуэт. Короткий топ и высокая посадка для этих целей и созданы - корректировать силуэт: вытягивать низ, укорачивать верх, чтобы придти к "золотому" стандарту 2/5 к 3/5 верха и низа. Но при этом, например, если Вы низ чересчур "обтянете" - это добавляет ему массивности и нивелирует созданные пропорции. Потому что глаз всегда воспринимает объемы и размеры большими или маленькими только относительно других объемов и размеров. В моем случае - если глаз зацепился, что бедро у меня относительно тонюсенького колена объемное и массивное, то все - низ будет массивным, пропорция уже будет сломана, ноги будут казать короче, потому что главный акцент будет на мышечных квадрах. Ну, это если совсем кратко и на пальцах. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
rusy 17064 Posted February 25 47 минут назад, Лавка антиквара сказал: Да? Я на себе это ни разу не заметила. Вес 42 кг, 150. Вытянуть силуэт можно только коротким топиком и высокой посадкой брюк. Т.е пропорциями верха и низа. Каблуки выше 5 см я не ношу. Очень странно. У нас пропорции рост - вес одинаковые. И я с удовольствием носила и ношу любой клёш. И в отличии от скини, бедра в клешах узенькие. Очень рада, что они опять в моду вошли И если положа руку на сердце, отабуретиться с такими данными невозможно. Даже прибавив 5 кг. Это у вас в голове(с). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 3616 Posted February 27 Мне ещё брюки модели палаццо нравятся, люблю-обожаю. Летом часто ношу. Прекрасное лекарство от "отабуречивания". 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 3616 Posted March 17 12 часов назад, Кисюга сказал: @Мелкий Ривз косухи и ботинки прям очень хороши, моя любимая тема 11 часов назад, Мечта поэта сказал: У @Мелкий Ривз все хорошее! Очень вкусное все и красивое, как та рыба. Прямо все бы схватила и не отдала Особенно жакет, жилет и блузу черную. Ваххх Не знала, куда ответить, чтобы не флудить. Ну во-первых, я крепко держу и быстро бегаю, у меня так просто не схватишь и не отберешь. А во-вторых, да, у меня тоже косухи и такие боты - прям любовь. Только я раньше как-то жила с обычными классическими косухами, а теперь мне захотелось перейти и здесь на плащ-палатки. Что удобно - и с толстовкой можно надеть, и с вышеупомянутыми брюками палаццо и кроп-топом, и с костюмами на работу вполне вижу в многослойных образах. Я попримеряла-пофоткала, поняла, что такие косухи гораздо вариативнее тех, что были, очень легко сочетаются. Кстати, всякий обтягончик (платье трикотажное по фигуре, например) со свободным верхом типа такого тоже воспринимается легче, нет уже такой излишней нарочитости подчеркивания фигуры. Короче, вещь. З.Ы. А чёрную блузку я с кожаной чёрной юбкой примерила - идеалити. Тотал блэк с разницей фактур - всегда интересно смотрится. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 84856 Posted March 17 28 минут назад, Мелкий Ривз сказал: вышеупомянутыми брюками палаццо и Вот как вы в тему) Косуха с палаццо же - нормальное сочетание? А то попытались на меня фыркнуть, а мне нравится. Так что кто молодец? я молодец? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 3616 Posted March 17 20 часов назад, Жизнь продолжается сказал: Вот как вы в тему) Косуха с палаццо же - нормальное сочетание? А то попытались на меня фыркнуть, а мне нравится. Так что кто молодец? я молодец? Вполне себе. Там главное нижний слой варьировать в зависимости от размера косухи и своей фигуры. Уже не косуха, но я еще лично вот такие вариации люблю 17 часов назад, Абсолютная добродетель сказал: В любимом интернет-магазине Шинель #5 понравилось платье. Ну и что что оверсайз) Если б нам поженить мою молочную косуху да Ваше платье - это была б бомба. И белый ремень и белые сапоги под подол - конфетка. Платье класс, в общем, в духе того, что я сейчас сама активно люблю. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя олимпиада 15828 Posted March 18 (edited) @Орсетто, да вы на стиле) Похоже выгуляла юбку Кира Найтли в Нью-Йорке, все паблики изошли на комплименты. Только она свитшот нейтральный обула. Мне тоже понравилось. Edited March 18 by Зимняя олимпиада 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 25037 Posted March 18 @Жизнь продолжается @Хрусталёк спасибо! Аня, видела, тебе очень классно! @Зимняя олимпиада точно, такие юбки с чем-то более грубым и спортивным сейчас сочетают, надо поэкспериментировать. С кроссовками или тяжелыми ботинками, может. Хотя и с этими туфлями мне нравится, меня верх смущает. Летом-то понятно - майки и топики, зимой сложнее. Хотя вчера комплиментов наполучала, особенно, от одноклассниц дочери. Дочь себе эту юбку уже забронировала на будущее. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 32047 Posted March 18 2 часа назад, Зимняя олимпиада сказал: свитшот нейтральный обула Это как? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хрусталёк 6626 Posted March 18 3 часа назад, Орсетто сказал: зимой сложнее. У меня куплена черная водолазка из вискозы с коротким рукавом, хорошо вписалась. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 84856 Posted March 25 В 17.03.2023 в 15:11, Мелкий Ривз сказал: Вполне себе. У меня вопрос. Я иногда просматриваю фото из показа мод. Это действительно широченные плечи возвращаются? Или я не то смотрю (хоть бы не то). Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 54674 Posted March 25 (edited) В 18.03.2023 в 11:07, Зимняя олимпиада сказал: Похоже выгуляла юбку Кира Найтли А какой образ @Орсетто обсуждают? Что за юбка? А я вот брюки нашла... девочки, что вы о них думаете? Пока не купила еще. Edited March 25 by сиреневое счастье 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 84856 Posted March 25 15 минут назад, сиреневое счастье сказал: девочки, что вы о них думаете? П Я думаю - чудо расчудесное. Но я вообще поклонник такого фасона. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В