Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Мисс Ясенская

Мода, одежда, аксессуары - 6

Recommended Posts

Posted (edited)
5 часов назад, Танита сказал:

Знаю, сама вязать умею. Но не готова такое носить, а тем более специально покупать за бешеные тысячи. Пусть я буду немодной. А вещи были типа таких:

Ну не такие уж и бешеные тысячи. На Wb много всяких и дорогих, и не очень. Я чуть себе не купила грубый черный свитер с дырами :) под Новый год. Не сел, а так бы взяла. Его очень интересно можно обыграть, продев в дыры цепочки.

Но для такой вещи, конечно, нужно иметь определенную харизму(?) и смелость, чтобы уметь преподать. Типа, это вовсе не дырявый свитер, а последний писк моды. 

У меня такого нет. Но в отзывах на фото покупателей есть такие модели, что сразу хочется прикупить и себе эту вещицу.

Edited by Капризулька
  • Like 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
2 часа назад, Капризулька сказал:

Но для такой вещи, конечно, нужно иметь определенную харизму(?

Зачем к свитеру харизма?:D

Есть у меня пара свитеров овер с дырами. Один стальной, натуральный хлопок, другой черный, хлопок с чем-то смешан. Оба обожаю, ношу в хвост и в гриву. Ремарка - оба мужские))) 

С атласной юбкой-макси, с брюками-карго, с прямыми свободными джинсами, поверх платья-комбинации. Вещь универсальная. 

Единственное, что нужно иметь к гранжевым вещам - это понимание того, что локоны и губки бантиком в  комплект с ними не сложатся))). 

Edited by Танго под фонарем
  • Like 2
  • Upvote 2

Posted (edited)

Собаки драли, пока модницы котов защищали :blink: Это слишком радикально даже для меня. Хотя джинсы-гранж признаю.

Edited by Радмира

59 минут назад, Танго под фонарем сказал:

Зачем к свитеру харизма?:D

Есть у меня пара свитеров овер с дырами. Один стальной, натуральный хлопок, другой черный, хлопок с чем-то смешан. Оба обожаю, ношу в хвост и в гриву.

На человеке зажатом и стеснительном эти вещи будут выглядеть именно, как старые и побитые молью. :) На человеке уверенном и харизматичном это будет смотреться, как последний писк моды.

• Upvote 1

А чего трудного закрепить дыры на свитере? Я мужу обвязываю гаражные вещи, закрепляя петли. 

1 час назад, Танго под фонарем сказал:

сть у меня пара свитеров овер с дырами. Один стальной, натуральный хлопок, другой черный, хлопок с чем-то смешан. Оба обожаю, ношу в хвост и в гриву. Ремарка - оба мужские))) 

помодничать, что ли? Но, я думаю, то что на молодых градж, на пожилых - бабка с помойки. 

• Like 1

9 часов назад, Танита сказал:

О, я на даче самая модная! :D

У меня там и кофты есть дырчатые, и шорты рваные, и джинсы с пятнами краски и земли, прямо как @Галчонка показывала. Хожу в этом в огороде и на стройке. А надо на светские мероприятия. Но меня туда не зовут. ;)

Из каких джинсов я мужа вытряхнула...сожжены кислотой из аккумулятора, дырочки прям дырочки как горошек рассыпан, и грязные, потому что не отстирались и добавлено свежей. Я его позорю, когда он в них собак ведет на прогулку, типа а пофиг, я с собаками.

10 часов назад, Танита сказал:

- А вы знаете, как сложно такое вязать? Это надо сделать, чтобы край не расползался, и чтобы дырки дальше не разлезлись.

Ну расползется край и дврки разлезутся и чО? Кто поймет, что фасон нарушен? Дизайнерский замысел искажен? Может, так еще лучше.

• Like 1
  • Upvote 1

Posted (edited)

Читала, ужасалась, пока не вспомнила, что у меня тоже есть свитер с дырками (вязаная такая штука со спущенными петлями то там, то сям). Неужто снова в тренд попала ненароком...

Edited by Злобынюшка
  • Like 1

Забыла рассказать. Вчера спускаюсь в лифте, а там дама лет семидесяти. Я таких дам в нашем доме не видела, прямо зависла. Она невысокая, худенькая. Одета в светло-бирюзовый летний костюм: пиджак приталенный, рукава 3/4 и шорты. Шорты с отворотами, длиной до середины бедра! На ногах светло-бежевые босоножки на тракторной платформе. Сумка объемная ярко-желтого цвета, на шее легкий разноцветный шарф. Стрижка короткая, волосы выкрашены в темный цвет. И солнечные очки еще. Очень хотелось ее сфотографировать, но не стала.

• Like 17

Люблю носить комбинезоны, на работе отметили мое пристрастие. Последняя моя покупка, на загаре смотрится отлично, да и цвет освежающий. 

Скрытый текст

Комбинезон VITTORIA VICCI #3

Удивительно, но редко встречаю женщин в этом наряде, интересно, почему? Комбинезон смотрится отлично на полненьких, вытягивает силуэт, не сковывает движения.

• Like 3

@Парето, как в комбинезоне комфортно ходить в туалет? У меня был один по молодости лет. Красиво? Да. Удобно? Нет. 

• Like 5
  • Upvote 5

2 минуты назад, Конди сказал:

как в комбинезоне комфортно ходить в туалет?

У меня те же соображения, когда я думаю про комбинезон.

1 час назад, Парето сказал:

Удивительно, но редко встречаю женщин в этом наряде, интересно, почему? Комб

Большинству неудобно. А я спокойно переношу тяготы похода в туалет, просто даже не придаю этому моменту значения. Я и работаю в них, у меня рабочих три штуки. 

1 час назад, Парето сказал:

отлично на полненьких,

Вот не знаю :hmm:. Я когда чуть поправлюсь, сразу вид как у Карлсона или малыша-карапуза. Может от роста зависит.

• Like 1
  • Upvote 2

30 минут назад, Нижеподписавшаяся сказал:

Я когда чуть поправлюсь, сразу вид как у Карлсона или малыша-карапуза. Может от роста зависит.

Я как-то мерила комбинезон... "Ржали всей маршруткой" (с) :D Сзади пропеллер - и идеально просто! 

• Like 10

1 час назад, Конди сказал:

в комбинезоне комфортно ходить в туалет?

Нет, особенно когда идет освоение одежды.

Позже появляется сноровка  и все становится привычным. А в некоторых случаях еще и небольшой тренировкой ( когда молния расположена на спине). 

Единственный сильно-минусовой вариант - это когда нет кабинок WC и на улице минусовая температура. Именно по этой причине не покупаю зимний комбез. 

1 час назад, Нижеподписавшаяся сказал:

Я когда чуть поправлюсь, сразу вид как у Карлсона или малыша-карапуза.

Это личное ощущение. На прошлой работе коллега весом под центнер все лето ходила в разных комбинезонах. Потому что ей идет, не натирается между ногами, не сковывает движения, достаточно оригинально и модно выглядит.  И даже на свадьбу сына остановила выбор именно на комбезе. 

Posted (edited)
В 25.05.2024 в 16:18, Галчонка сказал:

помню, когда только пошла мода на внешний шов, мне пару раз сказали, что я футболку наизнанку надела. :) 

И мне такое говорили) тихонько, чтоб не позорить меня))

И свитера такие были, и футболки. 

А сейчас дочка (14 лет) попросила джинсы вот примерно такие, как на фото у вас, да еще фасона, простите, "в чем хожу, в то и наложу". А к ним толстовку загадочного цвета - как будто черную вещь в отбеливателе подержали. По мне так вид абсолютно помоечный, а дите довольно. Старею :2:

Edited by Джинджер Эль
  • Like 1
  • Upvote 1

Везёт мне на модных товарищей! Молодой парень приятной китайской наружности. Чёткое визуальное ощущение, что обЕ кроссовкИ правые :laugh:

IMG_20240628_201624_024.jpg

• Like 2

В 28.06.2024 в 20:32, ЯпониЯ сказал:

Чёткое визуальное ощущение, что обЕ кроссовкИ правые :laugh:

У моего знакомого была какая-то проблема с ногами (диагноз не скажу - не интересовалась). И он носил ботинки на одну ногу. Покупал две пары одинаковых, правые просто выкидывал. Сначала прям взгляд цеплялся, потом привыкли. Став взрослым и обеспеченным стал шить обувь на заказ. И ему там уже мастер делал так, чтобы в глаза не бросалось. 

• Upvote 1

Как же я намаялась с выбором платья. Что можете посоветовать девушке с широкими плечами? 

34 минуты назад, Vikkirikki сказал:

Как же я намаялась с выбором платья. Что можете посоветовать девушке с широкими плечами? 

А какое платье нужно? По поводу или на каждый день? И что именно не так с широкими плечами? С размерами проблема или с эстетикой?

19 минут назад, Никеша сказал:

А какое платье нужно? По поводу или на каждый день? И что именно не так с широкими плечами? С размерами проблема или с эстетикой?

На каждый день, некрасиво выглядят платья на мне 

IMG_20240710_204938.jpg

• Like 3

@Vikkirikki, хорошие у вас плечи. Ткань у платья нехорошая просто, и пояс странный. 
Платья-рубашки посмотрите из более качественной ткани, плюс пояс чтоб свисал, он силуэт удлиняет. И цвет я бы чуть понасыщеннее к вашему типажу подобрала.

• Like 1
  • Thanks 1