Парето 10371 Posted December 2, 2024 10 часов назад, Шоаррская лиса сказал: Имеется пальто. Как же оно вам к лицу! Я бы носила и в хвост, и в гриву. В тем более теплое и удобное, в хорошем состоянии. Скрытый текст тоже похудела до куртки, которая была тесновата. Каждое утро небольшая радость - О! Мне куртка впору, и даже свободненько! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 39663 Posted December 2, 2024 11 часов назад, Шоаррская лиса сказал: Имеется пальто. "В жутких розочках", очень теплое и удобное. Семь лет ему уже. Его еще можно носить или уже "в сад"? Очень красивое, и очень вам идёт. Я бы такое носила стопудово! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 37363 Posted December 3, 2024 @Парето, @МариХуана, спасибо. Сидела в раздумьях, теперь буду носить. Оно сейчас вообще мне свободное, я на 2 кг меньше, чем на этих фото. Прелесть этого пальто еще и в том, что уход за ним прост - в машинку засунул, потом за ночь высохло. И сумка к нему есть изумительная. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В