Парето 10529 Posted December 2, 2024 10 часов назад, Шоаррская лиса сказал: Имеется пальто. Как же оно вам к лицу! Я бы носила и в хвост, и в гриву. В тем более теплое и удобное, в хорошем состоянии. Скрытый текст тоже похудела до куртки, которая была тесновата. Каждое утро небольшая радость - О! Мне куртка впору, и даже свободненько! 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 40098 Posted December 2, 2024 11 часов назад, Шоаррская лиса сказал: Имеется пальто. "В жутких розочках", очень теплое и удобное. Семь лет ему уже. Его еще можно носить или уже "в сад"? Очень красивое, и очень вам идёт. Я бы такое носила стопудово! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 37648 Posted December 3, 2024 @Парето, @МариХуана, спасибо. Сидела в раздумьях, теперь буду носить. Оно сейчас вообще мне свободное, я на 2 кг меньше, чем на этих фото. Прелесть этого пальто еще и в том, что уход за ним прост - в машинку засунул, потом за ночь высохло. И сумка к нему есть изумительная. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенняя сказка 2375 Posted February 8 Девушки, очень нужно красивое платье. Никак не могу выбрать, все не то. Надо, чтобы ах. Оно должно быть из разряда и в пир и в мир, не прям офисное и не вечернее. Можно трикотажное. Демисезонное. Я голубоглазая брюнетка, мне 49 лет (то есть не юная девочка). Рост 162, размер 48-50. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие марки, которые можно посмотреть на маркетплейсах. Или, возможно, кто-то недавно купил классное платье? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 70810 Posted February 8 7 минут назад, Осенняя сказка сказал: Посоветуйте, пожалуйста, хорошие марки Посмотрите у HELMIDGE, у них есть интересные платья (есть на WB), ценник средний 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магия Луны 1976 Posted February 9 19 часов назад, Осенняя сказка сказал: Посоветуйте, пожалуйста, хорошие марки, которые можно посмотреть на маркетплейсах. Или, возможно, кто-то недавно купил классное платье? Я еще не купила, заказала на WB артикул 260758814, марка MILORI, трикотажное, если сядет нормально, то сначала будет надето по какому-нибудь поводу, а потом на работу. Конечно, оно "не ах", но у них есть и более эффектные варианты, но в таком в офис не походишь, например, 274996514. Брала юбку этой марки, носится нормально, села хорошо. Правда, шьют для пышных женщин, размерный ряд с 50... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Be_Happy 8854 Posted February 9 (edited) 21 час назад, Осенняя сказка сказал: Девушки, очень нужно красивое платье. Никак не могу выбрать, все не то. Надо, чтобы ах. Оно должно быть из разряда и в пир и в мир, не прям офисное и не вечернее. Можно трикотажное. Демисезонное. Я голубоглазая брюнетка, мне 49 лет (то есть не юная девочка). Рост 162, размер 48-50. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие марки, которые можно посмотреть на маркетплейсах. Или, возможно, кто-то недавно купил классное платье? Мой рост 164, возраст 49 лет, размер 48-50. Эти 2 платья брала на WB, так как оба сели классно, не смогла выбрать какое-то одно. Красное артикул 251922647. Сливочное артикул 192216032. Третье фото - как раз выход «в пир», для представления, как платье сидит на нашем с вами размере 48-50. Edited February 9 by Be_Happy 19 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хрусталёк 11111 Posted February 10 20 часов назад, Be_Happy сказал: Третье фото - как раз выход «в пир», для представления, как платье сидит на нашем с вами размере 48-50 Какая у Вас фигура женственная, просто классно! К представленному образу высокие сапоги хорошо бы подошли 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Be_Happy 8854 Posted February 10 1 минуту назад, Хрусталёк сказал: Какая у Вас фигура женственная, просто классно! К представленному образу высокие сапоги хорошо бы подошли Благодарю за комплимент! Высокие сапоги и были задуманы, но в тот день гололед был страшенный, я подумала - в сапогах на каблуках убьюсь, надела ботинки на устойчивой прорезиненной подошве. А так да, вы абсолютно правы, к такому фасону платья высокие сапоги и каблуки - самое то. Я сливочное платье выгуливала в светлых ботильонах на высоком каблуке, очень фигуру «вытягивает» визуально. Но - погода позволяла, асфальт был под ногами. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенняя сказка 2375 Posted February 10 (edited) 1 час назад, Хрусталёк сказал: 21 час назад, Be_Happy сказал: Третье фото - как раз выход «в пир», для представления, как платье сидит на нашем с вами размере 48-50 Какая у Вас фигура женственная, просто классно! К представленному образу высокие сапоги хорошо бы подошли Да, вам очень идет платье, потому что очень красивая фигура! Я заказала его, впечатлившись именно вашим фото. Правда, на мне оно, скорее всего, не сядет. У меня живот не плоский, и разница между талией и бедрами очень маленькая. Боюсь, что и высокие сапоги не спасут Edited February 10 by Осенняя сказка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 101268 Posted February 10 2 минуты назад, Осенняя сказка сказал: Да, вам очень идет платье, потому что очень красивая фигура! Я заказала его, впечатлившись именно вашим фото. Правда, на мне оно, скорее всего, не сядет. У меня живот не плоский, и разница между талией и бедрами очень маленькая. Боюсь, что и высокие сапоги не спасут Я вот наоборот, смотрю на это платье, и не знаю, заказывать ли, как раз потому, что у меня очень выражен перепад талия-бедра боюсь, что вульгарно будет смотреться. Плюс ростом я поменьше... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Be_Happy 8854 Posted February 10 Только что, Осенняя сказка сказал: Да, вам очень идет платье, потому что очень красивая фигура! Я заказала его, впечатлившись именно вашим фото. Правда, на мне оно, скорее всего не сядет. У меня живот не плоский, и разница между талией и бедрами очень маленькая. Боюсь, что и высокие сапоги не спасут А вы думаете, на фото сумочка, висящая на мне, скрывает мой плоский живот? Помимо других выдающихся форм живот тоже очень даже выдается, вперед. Маскирую сумочками или палантинами. Попробуйте, примерьте! Буду рада, если платье по моей рекомендации вам подойдет. 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенняя сказка 2375 Posted February 10 (edited) 28 минут назад, Никеша сказал: Я вот наоборот, смотрю на это платье, и не знаю, заказывать ли, как раз потому, что у меня очень выражен перепад талия-бедра боюсь, что вульгарно будет смотреться. Плюс ростом я поменьше... Я на "Озоне" его заказала и еще 5 других моделей. У меня на "Озоне" постоплата в отличие от "Вайлдбериз". Так что буду мерить. Мы в путешествие с мужчиной едем, и он хочет, чтобы я рядом с ним была неотразима Вообще все нужно мерить, конечно. Иногда кажется, что совсем не твоя модель, а надеваешь - красотка. А иногда наоборот. Edited February 10 by Осенняя сказка 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Be_Happy 8854 Posted February 10 1 минуту назад, Осенняя сказка сказал: Я на "Озоне" его заказала, и еще 5 других моделей. У меня на "Озоне" постоплата, в отличие от "Вайлдбериз". Так что буду мерить. Мы в путешествие с мужчиной едем, и он хочет, чтобы я рядом с ним была неотразима Я это платье на Озоне увидела, но тогда на Озоне не было размера 48-50, поэтому заказывала нужный размер на WB. А так-то на Озоне и ценник на момент заказа был поменьше на эту модель, чем на WB. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 10529 Posted Wednesday at 03:28 PM В 08.02.2025 в 19:52, Осенняя сказка сказал: Или, возможно, кто-то недавно купил классное платье? Неожиданно для себя нашла комплиментарное платье. Трикотаж, не мнется, что надо скрывает, что надо - подчеркивает. Озон, 1683823096 Еще нравится, что без вытачек на груди. Вечно вытачки не соответствуют, а то еще и сикось-накось нашиты. @Осенняя сказка Потом покажете свой выбор? Очень интересно! 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vikkirikki 2390 Posted Thursday at 03:43 PM Может быть и мне поможете? Какой выбрать свитер для фигуры с широкими плечами? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 10529 Posted Friday at 04:32 PM В 13.02.2025 в 18:43, Vikkirikki сказал: Может быть и мне поможете? Какой выбрать свитер для фигуры с широкими плечами? Пришла к выводу, что регулярные занятия физкультурой делают плечи широкими. Оно и понятно, сутулость пропадает, плечи раздвигаются, принимают другое положение. Вот что советует интернет. Любой свитер с высоким горлом визуально укорачивает шею и увеличивает плечи. Спущенная линия рукава визуально тоже расширяет плечи. Свитер с V-образным вырезом удлиняет шею, а значит, скроет широкие плечи. В жизни решила для себя не заморачиваться этим вопросом, также подкачать ягодицы, чтобы было куда смотреть, кроме плеч. Ну и никаких вырезов на шее, погода в СПб диктует прикрыть горло, а не открывать его. Ну и конечно, свитер должен подходить по цвету. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vikkirikki 2390 Posted Friday at 05:50 PM (edited) 11 часов назад, Парето сказал: Пришла к выводу, что регулярные занятия физкультурой делают плечи широкими. Оно и понятно, сутулость пропадает, плечи раздвигаются, принимают другое положение. Вот что советует интернет. Любой свитер с высоким горлом визуально укорачивает шею и увеличивает плечи. Спущенная линия рукава визуально тоже расширяет плечи. Свитер с V-образным вырезом удлиняет шею, а значит, скроет широкие плечи. В жизни решила для себя не заморачиваться этим вопросом, также подкачать ягодицы, чтобы было куда смотреть, кроме плеч. Ну и никаких вырезов на шее, погода в СПб диктует прикрыть горло, а не открывать его. Ну и конечно, свитер должен подходить по цвету. Спасибо за отклик! У меня еще и от природы широкие, попу качаю, стала больше, но все равно не песочные часы, увы Edited yesterday at 04:07 AM by Vikkirikki 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 34238 Posted Friday at 07:57 PM В 13.02.2025 в 18:43, Vikkirikki сказал: Может быть и мне поможете? Какой выбрать свитер для фигуры с широкими плечами? Посмотрите образы Шарлен Монакской. Иногда образы попадаются приличные. Не только коромысло на плечах носить. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 71648 Posted yesterday at 07:58 AM В 13.02.2025 в 18:43, Vikkirikki сказал: Какой выбрать свитер для фигуры с широкими плечами? Из собственного опыта - избегать вырезов под горло и лодочкой. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенняя сказка 2375 Posted 23 hours ago (edited) В 13.02.2025 в 19:43, Vikkirikki сказал: Какой выбрать свитер для фигуры с широкими плечами? Вы так пишете, как будто это недостаток. Звучит как: какое выбрать платье с кривыми ногами? Любой свитер, абсолютно любой Какой вам глянулся. По мне широкие прямые плечи у стройной девушки гораздо красивее узких и покатых. У меня всю жизнь широкие плечи - так я их, наоборот, подчеркивала, считала, что это красота. Обожала вырез американку. Так что с ума не сходите, я видела ваши фото - вы молодая, стройная, красивая. 21 час назад, Парето сказал: Пришла к выводу, что регулярные занятия физкультурой делают плечи широкими. Оно и понятно, сутулость пропадает, плечи раздвигаются, принимают другое положение. Осанка становится другой - я могу понять, но плечи становятся шире от занятий физкультурой? Не спортом? Да ладно. Не, ну если баттерфляем регулярно плавать... Или штангу поднимать... Может быть, от первого - так точно. А от физкультуры никак они шире не станут. Edited 22 hours ago by Осенняя сказка 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 75175 Posted 22 hours ago 1 час назад, Осенняя сказка сказал: считала, что это красота. Особенно, когда плечи шире задницы- красота неземноя доя женщины Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенняя сказка 2375 Posted 22 hours ago (edited) 15 минут назад, сиреневое счастье сказал: 1 час назад, Осенняя сказка сказал: считала, что это красота. Особенно, когда плечи шире задницы- красота неземноя доя женщины Смотря на сколько. Я имею в виду если плечи зрительно немного шире бедер и длинные ноги. Насколько я вижу, у @Vikkirikki именно такая фигура. И у меня тоже . Была. Да, я считаю, что это красота. Вот когда такая фигура поправляться начинает (как правило поправляется верх - спина, плечи и руки, живот), то красота исчезает. Edited 21 hours ago by Осенняя сказка 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vikkirikki 2390 Posted 17 hours ago 4 часа назад, Осенняя сказка сказал: Смотря на сколько. Я имею в виду если плечи зрительно немного шире бедер и длинные ноги. Насколько я вижу, у @Vikkirikki именно такая фигура. И у меня тоже . Была. Да, я считаю, что это красота. Вот когда такая фигура поправляться начинает (как правило поправляется верх - спина, плечи и руки, живот), то красота исчезает. Да, первым делом поправляется верхняя часть Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 4322 Posted 17 hours ago В 14.02.2025 в 20:50, Vikkirikki сказал: Спасибо за отклик! У меня еще и от природы широкие, попу качаю, стала больше, но все равно не песочные часы, увы Одеждой еще можно сгладить низ. Если в общем стройная фигура, без живота, большой соблазн носить обтягивающие брюки, например. А там стройные ножки и маленькая попа. Если еще одновременно верх носить объемный и укороченный до талии, то будет тот самый эффект широких плеч. Делайте акцент на низ, брюки объемные, карманы, талию подчеркивайте. А верх наоборот самый простой. Про качание попы, помните, попа из воздуха не качается. Хочешь больше попу, набери вес. А вес локально набрать невозможно, поэтому вырастет все) Вообще, когда кажется что широкие плечи, лучше измерить объем плеч и бедер. Измерить плечи придется попросить кого то. Вполне возможно, что есть обман зрения. Во всяком случае, по вашим фото не заметно какой то критичной разницы. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В