Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Мисс Ясенская

Мода, одежда, аксессуары - 6

Recommended Posts

10 часов назад, Шоаррская лиса сказал:

Имеется пальто.

Как же оно вам к лицу!

Я бы носила и в хвост, и в гриву. В тем более теплое и удобное, в хорошем состоянии.

Скрытый текст

тоже похудела до куртки, которая была тесновата. Каждое утро небольшая радость - О! Мне куртка впору, и даже свободненько!

• Thanks 1
  • Upvote 3

11 часов назад, Шоаррская лиса сказал:

Имеется пальто. "В жутких розочках", очень теплое и удобное. Семь лет ему уже. Его еще можно носить или уже "в сад"?

Очень красивое, и очень вам идёт. Я бы такое носила стопудово! :thumbsup:

• Like 1
  • Thanks 1

@Парето, @МариХуана, спасибо. Сидела в раздумьях, теперь буду носить. Оно сейчас вообще мне свободное, я на 2 кг меньше, чем на этих фото.

Прелесть этого пальто еще и в том, что уход за ним прост - в машинку засунул, потом за ночь высохло. И сумка к нему есть изумительная:D.

• Like 4
  • Upvote 4

Девушки, очень нужно красивое платье. Никак не могу выбрать, все не то. Надо, чтобы ах. Оно должно быть из разряда и в пир и в мир, не прям офисное и не вечернее. Можно трикотажное. Демисезонное. 

Я голубоглазая брюнетка, мне 49 лет (то есть не юная девочка). Рост 162, размер 48-50. 

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие марки, которые можно посмотреть на маркетплейсах. Или, возможно, кто-то недавно купил классное платье? 

7 минут назад, Осенняя сказка сказал:

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие марки

Посмотрите у HELMIDGE, у них есть интересные платья (есть на WB), ценник средний

• Thanks 1

19 часов назад, Осенняя сказка сказал:

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие марки, которые можно посмотреть на маркетплейсах. Или, возможно, кто-то недавно купил классное платье? 

Я еще не купила, заказала на WB артикул 260758814, марка MILORI, трикотажное, если сядет нормально, то сначала будет надето по какому-нибудь поводу, а потом на работу. Конечно, оно "не ах", но у них есть и более эффектные варианты, но в таком в офис не походишь, например, 274996514. Брала юбку этой марки, носится нормально, села хорошо. Правда, шьют для пышных женщин, размерный ряд с 50...

• Thanks 1

21 час назад, Осенняя сказка сказал:

Девушки, очень нужно красивое платье. Никак не могу выбрать, все не то. Надо, чтобы ах. Оно должно быть из разряда и в пир и в мир, не прям офисное и не вечернее. Можно трикотажное. Демисезонное. 

Я голубоглазая брюнетка, мне 49 лет (то есть не юная девочка). Рост 162, размер 48-50. 

Мой рост 164, возраст 49 лет, размер 48-50.
Эти 2 платья брала на WB, так как оба сели классно, не смогла выбрать какое-то одно. 

Красное артикул 251922647.

Сливочное артикул 192216032.

Третье фото - как раз выход «в пир», для представления, как платье сидит на нашем с вами размере 48-50.

IMG_3863.jpeg

IMG_3862.jpeg

IMG_3865.jpeg

Edited by Be_Happy
  • Like 19
  • Thanks 1
  • Upvote 5

20 часов назад, Be_Happy сказал:

Третье фото - как раз выход «в пир», для представления, как платье сидит на нашем с вами размере 48-50

Какая у Вас фигура женственная, просто классно! К представленному образу высокие сапоги хорошо бы подошли

• Like 1
  • Upvote 1

1 минуту назад, Хрусталёк сказал:

Какая у Вас фигура женственная, просто классно! К представленному образу высокие сапоги хорошо бы подошли

Благодарю за комплимент! Высокие сапоги и были задуманы, но в тот день гололед был страшенный, я подумала - в сапогах на каблуках убьюсь, надела ботинки на устойчивой прорезиненной подошве.

А так да, вы абсолютно правы, к такому фасону платья высокие сапоги и каблуки - самое то.
Я сливочное платье выгуливала в светлых ботильонах на высоком каблуке, очень фигуру «вытягивает» визуально. Но - погода позволяла, асфальт был под ногами.:D

• Like 4

1 час назад, Хрусталёк сказал:
21 час назад, Be_Happy сказал:

Третье фото - как раз выход «в пир», для представления, как платье сидит на нашем с вами размере 48-50

Да, вам очень идет платье, потому что очень красивая фигура! Я заказала его, впечатлившись именно вашим фото. Правда, на мне оно, скорее всего, не сядет. У меня живот не плоский, и разница между талией и бедрами очень маленькая. Боюсь, что и высокие сапоги не спасут :D 

Edited by Осенняя сказка
  • Like 2

2 минуты назад, Осенняя сказка сказал:

Да, вам очень идет платье, потому что очень красивая фигура! Я заказала его, впечатлившись именно вашим фото. Правда, на мне оно, скорее всего, не сядет. У меня живот не плоский, и разница между талией и бедрами очень маленькая. Боюсь, что и высокие сапоги не спасут :D 

Я вот наоборот, смотрю на это платье, и не знаю, заказывать ли, как раз потому, что у меня очень выражен перепад талия-бедра :D боюсь, что вульгарно будет смотреться. Плюс ростом я поменьше... 

Только что, Осенняя сказка сказал:

Да, вам очень идет платье, потому что очень красивая фигура! Я заказала его, впечатлившись именно вашим фото. Правда, на мне оно, скорее всего не сядет. У меня живот не плоский, и разница между талией и бедрами очень маленькая. Боюсь, что и высокие сапоги не спасут :D 

А вы думаете, на фото сумочка, висящая на мне, скрывает мой плоский живот?:D 

Помимо других выдающихся форм живот тоже очень даже выдается, вперед.:laugh:

Маскирую сумочками или палантинами.:D

Попробуйте, примерьте! Буду рада, если платье по моей рекомендации вам подойдет.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 2

28 минут назад, Никеша сказал:

Я вот наоборот, смотрю на это платье, и не знаю, заказывать ли, как раз потому, что у меня очень выражен перепад талия-бедра :D боюсь, что вульгарно будет смотреться. Плюс ростом я поменьше... 

Я на "Озоне" его заказала и еще 5 других моделей. У меня на "Озоне" постоплата в отличие от "Вайлдбериз". Так что буду мерить. Мы в путешествие с мужчиной едем, и он хочет, чтобы я рядом с ним была неотразима :D 

Вообще все нужно мерить, конечно. Иногда кажется, что совсем не твоя модель, а надеваешь - красотка. А иногда наоборот. 

Edited by Осенняя сказка
  • Like 4

1 минуту назад, Осенняя сказка сказал:

Я на "Озоне" его заказала, и еще 5 других моделей. У меня на "Озоне" постоплата, в отличие от "Вайлдбериз". Так что буду мерить. Мы в путешествие с мужчиной едем, и он хочет, чтобы я рядом с ним была неотразима :D 

Я это платье на Озоне увидела, но тогда на Озоне не было размера 48-50, поэтому заказывала нужный размер на WB.

А так-то на Озоне и ценник на момент заказа был поменьше на эту модель, чем на WB.

В 08.02.2025 в 19:52, Осенняя сказка сказал:

Или, возможно, кто-то недавно купил классное платье? 

Неожиданно для себя нашла комплиментарное платье. Трикотаж, не мнется, что надо скрывает, что надо - подчеркивает. Озон, 1683823096

Еще нравится, что без вытачек на груди. Вечно вытачки не соответствуют, а то еще и сикось-накось нашиты. 

Платье Ellcora Офисный стиль #2

@Осенняя сказка

Потом покажете свой выбор? Очень интересно!

• Like 6
  • Thanks 1

В 13.02.2025 в 18:43, Vikkirikki сказал:

Может быть и мне поможете? Какой выбрать свитер для фигуры с широкими плечами?

Пришла к выводу, что регулярные занятия физкультурой делают плечи широкими. Оно и понятно, сутулость пропадает, плечи раздвигаются, принимают другое положение. 

Вот что советует интернет.

Любой свитер с высоким горлом визуально укорачивает шею и увеличивает плечи. Спущенная линия рукава визуально тоже расширяет плечи. 

Свитер с V-образным вырезом удлиняет шею, а значит, скроет широкие плечи.

В жизни решила для себя не заморачиваться этим вопросом,  также подкачать ягодицы, чтобы было куда смотреть, кроме плеч. Ну и никаких вырезов на шее, погода в СПб диктует прикрыть горло, а не открывать его. Ну и конечно, свитер должен подходить по цвету.

• Like 3

11 часов назад, Парето сказал:

Пришла к выводу, что регулярные занятия физкультурой делают плечи широкими. Оно и понятно, сутулость пропадает, плечи раздвигаются, принимают другое положение. 

Вот что советует интернет.

Любой свитер с высоким горлом визуально укорачивает шею и увеличивает плечи. Спущенная линия рукава визуально тоже расширяет плечи. 

Свитер с V-образным вырезом удлиняет шею, а значит, скроет широкие плечи.

В жизни решила для себя не заморачиваться этим вопросом,  также подкачать ягодицы, чтобы было куда смотреть, кроме плеч. Ну и никаких вырезов на шее, погода в СПб диктует прикрыть горло, а не открывать его. Ну и конечно, свитер должен подходить по цвету.

Спасибо за отклик! У меня еще и от природы широкие, попу качаю, стала больше, но все равно не песочные часы, увы 

Edited by Vikkirikki
  • Like 1
  • Upvote 1

Может быть и мне поможете? Какой выбрать свитер для фигуры с широкими плечами? 

Посмотрите образы Шарлен Монакской. Иногда образы попадаются приличные. Не только коромысло на плечах носить.

• Thanks 1

Какой выбрать свитер для фигуры с широкими плечами? 

Из собственного опыта - избегать вырезов под горло и лодочкой. 

• Thanks 1
  • Upvote 1

В 13.02.2025 в 19:43, Vikkirikki сказал:

Какой выбрать свитер для фигуры с широкими плечами? 

Вы так пишете, как будто это недостаток. Звучит как: какое выбрать платье с кривыми ногами? Любой свитер, абсолютно любой :D Какой вам глянулся. 

По мне широкие прямые плечи у стройной девушки гораздо красивее узких и покатых. У меня всю жизнь широкие плечи - так я их, наоборот, подчеркивала, считала, что это красота. Обожала вырез американку. Так что с ума не сходите, я видела ваши фото - вы молодая, стройная, красивая. 

21 час назад, Парето сказал:

Осанка становится другой - я могу понять, но плечи становятся шире от занятий физкультурой? Не спортом? Да ладно. Не, ну если баттерфляем регулярно плавать... Или штангу поднимать... Может быть, от первого - так точно. А от физкультуры никак они шире не станут. 

Edited by Осенняя сказка
  • Thanks 1
  • Upvote 3

15 минут назад, сиреневое счастье сказал:
1 час назад, Осенняя сказка сказал:

считала, что это красота.

Особенно, когда плечи шире задницы- красота неземноя доя женщины :)

Смотря на сколько.  Я имею в виду если плечи зрительно немного шире бедер и длинные ноги. Насколько я вижу, у @Vikkirikki именно такая фигура. И у меня тоже :P. Была. Да, я считаю, что это красота. Вот когда такая фигура поправляться начинает (как правило поправляется верх - спина, плечи и руки, живот), то красота исчезает.  

Edited by Осенняя сказка
  • Like 3
  • Upvote 1

4 часа назад, Осенняя сказка сказал:

Смотря на сколько.  Я имею в виду если плечи зрительно немного шире бедер и длинные ноги. Насколько я вижу, у @Vikkirikki именно такая фигура. И у меня тоже :P. Была. Да, я считаю, что это красота. Вот когда такая фигура поправляться начинает (как правило поправляется верх - спина, плечи и руки, живот), то красота исчезает.  

Да, первым делом поправляется верхняя часть

В 14.02.2025 в 20:50, Vikkirikki сказал:

Спасибо за отклик! У меня еще и от природы широкие, попу качаю, стала больше, но все равно не песочные часы, увы 

Одеждой еще можно сгладить низ. Если в общем стройная фигура, без живота, большой соблазн носить обтягивающие брюки, например. А там стройные ножки и маленькая попа. 

Если еще одновременно верх носить объемный и укороченный до талии, то будет тот самый эффект широких плеч. Делайте акцент на низ, брюки объемные, карманы, талию подчеркивайте. А верх наоборот самый простой.

Про качание попы, помните, попа из воздуха не качается. Хочешь больше попу, набери вес. А вес локально набрать невозможно, поэтому вырастет все)

Вообще, когда кажется что широкие плечи, лучше измерить объем плеч и бедер. Измерить плечи придется попросить кого то. Вполне возможно, что есть обман зрения. Во всяком случае, по вашим фото не заметно какой то критичной разницы.

• Thanks 1