Vikkirikki 2497 Posted February 15 (edited) 9 часов назад, Masha Kutilina сказал: Одеждой еще можно сгладить низ. Спасибо большое за развернутый ответ, мне очень Вы помогли! Edited February 16 by Фея хлебных крошек Избыточное цитирование 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 240284 Posted February 16 Способы изменения объемов частей тела в НЧЖ. Здесь, если кто не заметил, про одежду. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 39283 Posted February 23 @Хрусталёк, про костюм отвечу здесь, вы спрашивали в теме покупок. Пусть будет. Конечно, дома только походила, летом выгуляю. Состав средний, синтетика со льном. Шорты на мне - средней длинны, при росте 156. Вопрос конечно спорный, но я при своём лишнем весе шорты люблю, хожу. Мне 42. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 42896 Posted February 28 Очень нужна помощь, пожалуйста! Ибо с подобным аксессуаром не сталкивалась (но мечтала о нём, честно скажу). На 8 марта пригласили на шляпную вечеринку в ресторан. Я планировала пойти в одном из тех платьев, что ниже выложу. Сижу, раздумываю, подумываю отказаться. Потому как не придумаю - какую шляпку подобрать. На Ягодном сайте полно, с вуалью, игривых, маленьких, на заколках, но вот платье подойдёт ли? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 44350 Posted February 28 2 минуты назад, Донюшка сказал: На Ягодном сайте полно, с вуалью, игривых, маленьких Я бы посмотрела как у Мэри Поппинс в фильме, ваши платья по стилю подходят. Лучше, конечно, пойти в офф-лайн магазин и померить несколько фасонов. Потом уже с маркет-плейсов заказывать, опять же - несколько на выбор. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиственница 703 Posted February 28 (edited) 1 час назад, Донюшка сказал: планировала пойти в одном из тех платьев, что ниже выложу. Это плотные вельветовые платья? Ко второму светлая соломенной шляпка подойдет, как мне кажется. А к первому вот такую вижу)) Тëмную Edited February 28 by Лиственница 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 71511 Posted February 28 2 часа назад, Донюшка сказал: какую шляпку подобрать. На Ягодном сайте полно Мне кажется отделка платья кружевом с такой (примерно) шляпклй будет хорошо смотреться (WB) 3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 26188 Posted February 28 3 часа назад, Донюшка сказал: одном из тех платьев, что ниже выложу Я Вам не про шляпки хочу сказать. На ВБ есть туфли к бирюзовому платью, прямо в цвет. 313894087. Мягонькие, каблук удобный. Жаль, мне даже 35-й размер велик оказался. У меня просто похожее вельветовое платье есть, только фасон чуть другой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 42896 Posted February 28 Спасибо за варианты. Я думала что-нибудь такое, несерьезное. Но, наверное, не подойдёт. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 10600 Posted February 28 5 часов назад, Донюшка сказал: Сижу, раздумываю, подумываю отказаться. Да вы что, отказываться в канун женского праздника. Лишать себя маленькой радости. Из шляпок на ваших фото мне понравился второй вариант. Форма убора необычная, стиль современный и выглядит загадочно. Идеально подойдет к костюму со строгой юбкой. Форумчанки предложили носибельные фасоны. Интересно предложение @Лиственница, как практичный вариант. Насчет того, подойдет ли к платью, думаю, что не стоит сильно беспокоиться. Конкурс шляпок быстро подойдет к концу, и вы по любому снимете головной убор для более комфортного времяпровождения. Предложу кокошник. Чисто русский стиль, вангую- будет призовое место в конкурсе за патриотизм. Будет сочетаться с вашим первым платьем. 2 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 30284 Posted February 28 34 минуты назад, Парето сказал: Предложу кокошник Идея - огонь. Но я бы подобрала современный вариант. Что-то типа этого. На Озоне. Артикул 1778118487 к первому платью или 1862004379 - ко второму, только с оттенком нужно угадать. Они за головной убор сойдут? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 71511 Posted February 28 5 минут назад, Капризулька сказал: Они за головной убор сойдут? За убор - да, а за шляпку вряд ли)) Все же шляпная вечеринка, как мне кажется, подразумевает именно шляпки различных видов. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 230469 Posted February 28 14 минут назад, Тонкая материя сказал: За убор - да, а за шляпку вряд ли)) Все же шляпная вечеринка, как мне кажется, подразумевает именно шляпки различных видов. Стоит посмотреть на обязательные шляпки британских дам. На скачках что ли? Боюсь напутать, а искать лень. Там от шляпки только то, что изделие на голове находится. Мне идея с кокошником очень нравится. Тем более что платья в таком...народном стиле. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 5730 Posted February 28 2 часа назад, Донюшка сказал: Спасибо за варианты. Я думала что-нибудь такое, несерьезное. Но, наверное, не подойдёт. А мне очень понравились ваши варианты. Попробуйте их заказать и посмотреть, что получится. В такой шляпке на празднике Вы будете молодой, нарядной кокеткой, а в тех шляпках возрастной дамой. Не надо оно Вам. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиственница 703 Posted February 28 2 часа назад, Донюшка сказал: Спасибо за варианты. Я думала что-нибудь такое, несерьезное. Но, наверное, не подойдёт. Я тоже смотрела на вуалетки но которые понравились и показались хороши к вашим платьям, они 4-5 тысяч, дорого на один раз. А вот ваша вторая как раз смотрится изящно и не шуточно Хороший вариант, вполне 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 71511 Posted February 28 1 час назад, Вредная мама сказал: Мне идея с кокошником очень нравится. Тем более что платья в таком...народном стиле. Идея хороша, и соответствует стилю платья, мне тоже нравится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 34461 Posted February 28 Я на новый год соорудила себе и подругам шляпки из старых бюстиков с поролоном , москитной сетки разных цветов. Был Новый год в шляпках. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 21122 Posted March 5 В 28.02.2025 в 18:01, Донюшка сказал: Но, наверное, не подойдёт. Не подойдёт. Ваши платья другого стиля. Они проще. Мери Поппинс да, соломенная, ещё куда ни шло. Но не эти, не вуальки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадемуазель Нитуш 5901 Posted March 5 @Донюшка берите первую черную, она подойдет к обеим платьям. Это же игра. Не надо так серьезно относиться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 41190 Posted March 5 А я вижу с этими платьями ковбойскую шляпу. И казаки. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 42896 Posted March 5 Спасибо за советы. Концепция наряда поменялась. Ну вот такая я дурочка - кто ещё покупает платья к шляпке? Я! Взяла два. Одно шифоновое с анималистичным принтом. К нему украшение массивное. Другое в моём стиле. Платье приталенное, с широкой пышной юбкой. Чёрное в мелкий белый горошек, смотрится стильно. Пояс к нему заказала бантом. Вот выберу шляпку, такие пришли, завтра посмотрю. Чёрные подойдут и к первому платью. Заказала и кружевные перчатки. К горошку. Тоже заказала и белые, и чёрные. Вот теперь думаю - что выбрать? Какое платье? И что к нему? Уважаемые модераторы, если много фотографий, то я уберу. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 102999 Posted March 5 Натуля, к платью в горох - белая шляпка-вуалетка и белые перчатки. С анимал-принтом перчатки не нужно, сам по себе этот принт самодостаточный, перчатки будут "ту мач", по моему. Шляпка к этому платью - второе фото сверху. И к тому и к другому платью хорошо бы подошел небольшой, лаконичный, без деталей в виде бантиков-пряжечек, клатч-конверт, черный или белый. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 42896 Posted March 5 @Кокоша Нель, спасибо, дорогая! Конечно, перчатки только к горошку. И да, я вот такую шляпку что ты посоветовала и подумывала к анимал- принту, именно её. Вот просто не решу - какое из платьев выбрать? И ещё, я совсем не соображу, какие колготки лучше подойдут и к одному, и к другому? Чёрные, телесные? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 102999 Posted March 5 11 минут назад, Донюшка сказал: телесные Смотри по обуви. К черной - черные, тонкие, матовые, к светлой, естественно, телесные, и те и другие 15-20 ден. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 72249 Posted March 6 Вот такая сумочка попалась. Да, в переходе. Да, за три копейки. Но прикольная. Пачка сигарет рядом для понимания размеров. Думаю, оно мне надо? 18 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В