Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Мисс Ясенская

Мода, одежда, аксессуары - 6

Recommended Posts

9 часов назад, Masha Kutilina сказал:

Одеждой еще можно сгладить низ. 

Спасибо большое за развернутый ответ, мне очень Вы помогли! 

Edited by Фея хлебных крошек
Избыточное цитирование
  • Like 1

@Хрусталёк, про костюм отвечу здесь, вы спрашивали в теме покупок. 

Пусть будет. Конечно, дома только походила, летом выгуляю. Состав средний, синтетика со льном. Шорты на мне - средней длинны, при росте 156. Вопрос конечно спорный, но я при своём лишнем весе шорты люблю, хожу. Мне 42.

• Upvote 2

Очень нужна помощь, пожалуйста! Ибо с подобным аксессуаром не сталкивалась (но мечтала о нём, честно скажу). На 8 марта пригласили на шляпную вечеринку в ресторан. Я планировала пойти в одном из тех платьев, что ниже выложу. Сижу, раздумываю, подумываю отказаться. Потому как не придумаю - какую шляпку подобрать. На Ягодном сайте полно, с вуалью, игривых, маленьких, на заколках, но вот платье подойдёт ли? 

IMG_20250228_123717.jpg

IMG_20250228_123654.jpg

2 минуты назад, Донюшка сказал:

На Ягодном сайте полно, с вуалью, игривых, маленьких

Я бы посмотрела как у Мэри Поппинс в фильме, ваши платья по стилю подходят. Screenshot_20250228_124537_Yandex.jpg.9ed7a451e7ea33760474ad002341499c.jpg

Screenshot_20250228_124905_Yandex.jpg.1ce84ab8c2c07f8d5695bc052320244b.jpg

Лучше, конечно, пойти в офф-лайн магазин и померить несколько фасонов. Потом уже с маркет-плейсов заказывать, опять же - несколько на выбор.

• Thanks 1

1 час назад, Донюшка сказал:

планировала пойти в одном из тех платьев, что ниже выложу. 

Это плотные вельветовые платья? Ко второму светлая соломенной шляпка подойдет, как мне кажется.

А к первому вот такую вижу)) Тëмную

IMG_20250228_142046.jpg

IMG_20250228_142037.jpg

Edited by Лиственница
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 2

2 часа назад, Донюшка сказал:

какую шляпку подобрать. На Ягодном сайте полно

image.png.d095fa09d536c708b300d718a08f9459.png

image.png.9fbfad5af824a264651a230f5d3085bf.png

Мне кажется отделка платья кружевом с такой (примерно) шляпклй будет хорошо смотреться (WB)

• Like 3
  • Thanks 1
  • Upvote 1

3 часа назад, Донюшка сказал:

одном из тех платьев, что ниже выложу

Я Вам не про шляпки хочу сказать. На ВБ есть туфли к бирюзовому платью, прямо в цвет. 313894087. Мягонькие, каблук удобный. Жаль, мне даже 35-й размер велик оказался. У меня просто похожее вельветовое платье есть, только фасон чуть другой. 

• Thanks 1

Спасибо за варианты. Я думала что-нибудь такое, несерьезное. Но, наверное, не подойдёт.

IMG_20250228_175851.jpg

Screenshot_2025-02-28-17-57-41-624_com.wildberries.ru.jpg

IMG_20250228_175656.jpg

IMG_20250228_175635.jpg

• Like 2

5 часов назад, Донюшка сказал:

Сижу, раздумываю, подумываю отказаться.

Да вы что, отказываться в канун женского праздника. Лишать себя маленькой радости. 

Из шляпок на ваших фото мне понравился второй вариант. Форма убора необычная, стиль современный и выглядит  загадочно. Идеально подойдет к костюму со строгой юбкой.

Форумчанки предложили носибельные фасоны. Интересно предложение @Лиственница, как практичный вариант. 

Насчет того, подойдет ли к платью, думаю, что не стоит сильно беспокоиться. Конкурс шляпок быстро подойдет к концу, и вы по любому снимете головной убор для более комфортного времяпровождения. 

Предложу кокошник. Чисто русский стиль,  вангую- будет призовое место в конкурсе за патриотизм. Будет сочетаться с вашим первым платьем.

Изображение товара

• Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 4

34 минуты назад, Парето сказал:

Предложу кокошник

Идея - огонь. Но я бы подобрала современный вариант. Что-то типа этого. На Озоне. Артикул 1778118487 к первому платью или 1862004379 - ко второму, только с оттенком нужно угадать.

Они за головной убор сойдут?

IMG_20250228_190106.jpg

IMG_20250228_190530.jpg

• Thanks 1
  • Upvote 4

5 минут назад, Капризулька сказал:

Они за головной убор сойдут?

За убор - да, а за шляпку вряд ли)) Все же шляпная вечеринка, как мне кажется, подразумевает именно шляпки различных видов.

14 минут назад, Тонкая материя сказал:

За убор - да, а за шляпку вряд ли)) Все же шляпная вечеринка, как мне кажется, подразумевает именно шляпки различных видов.

Стоит посмотреть на обязательные шляпки британских дам. На скачках что ли? Боюсь напутать, а искать лень. Там от шляпки только то, что изделие на голове находится. 

Мне идея с кокошником очень нравится. Тем более что платья в таком...народном стиле. 

• Thanks 1
  • Upvote 1

Спасибо за варианты. Я думала что-нибудь такое, несерьезное. Но, наверное, не подойдёт.

А мне очень понравились ваши варианты. Попробуйте их заказать и посмотреть, что получится. В такой шляпке на празднике Вы будете молодой, нарядной кокеткой, а в тех шляпках возрастной дамой. Не надо оно Вам. 

• Thanks 1

Я тоже смотрела на вуалетки :) но которые понравились и показались хороши к вашим платьям, они 4-5 тысяч, дорого на один раз. А вот ваша вторая как раз смотрится изящно и не шуточно :) Хороший вариант, вполне :)

• Thanks 1

1 час назад, Вредная мама сказал:

Мне идея с кокошником очень нравится. Тем более что платья в таком...народном стиле. 

Идея хороша, и соответствует стилю платья, мне тоже нравится. 

Я на новый год соорудила себе и подругам шляпки из старых бюстиков с поролоном , москитной сетки разных цветов.  Был Новый год в шляпках.

c0c22dea-2f1a-450f-a2fa-bbe171f72e72.jpg

• Like 7

В 28.02.2025 в 18:01, Донюшка сказал:

Но, наверное, не подойдёт.

Не подойдёт. 

Ваши платья другого стиля. Они проще. 

Мери Поппинс да, соломенная, ещё куда ни шло. Но не эти, не вуальки. 

• Upvote 1

Спасибо за советы. Концепция наряда поменялась. Ну вот такая я дурочка - кто ещё покупает платья к шляпке? Я! Взяла два. Одно шифоновое с анималистичным принтом. К нему украшение массивное. Другое в моём стиле. Платье приталенное, с широкой пышной юбкой. Чёрное в мелкий белый горошек, смотрится  стильно. Пояс к нему заказала бантом. Вот выберу шляпку,  такие пришли, завтра посмотрю. Чёрные подойдут и к первому платью. Заказала и кружевные перчатки. К горошку. Тоже заказала и белые, и чёрные. Вот теперь думаю - что выбрать? Какое платье? И что к нему? Уважаемые модераторы, если много фотографий, то я уберу. 

IMG_20250305_200746.jpg

IMG_20250305_200928.jpg

IMG_20250305_201850.jpg

IMG_20250305_201741.jpg

IMG_20250305_201721.jpg

IMG_20250305_201654.jpg

IMG_20250305_201633.jpg

IMG_20250305_201617.jpg

IMG_20250305_201600.jpg

IMG_20250305_201800.jpg

IMG_20250305_201814.jpg

• Like 2

Натуля, к платью в горох -  белая шляпка-вуалетка и белые перчатки. С анимал-принтом перчатки не нужно, сам по себе этот принт самодостаточный, перчатки будут "ту мач", по моему. Шляпка  к этому платью - второе фото сверху. И к тому и к другому платью хорошо бы подошел небольшой, лаконичный, без деталей в виде бантиков-пряжечек, клатч-конверт, черный или белый. 

• Thanks 1
  • Upvote 2

@Кокоша Нель, спасибо, дорогая! Конечно, перчатки только к горошку. И да, я вот такую шляпку что ты посоветовала и подумывала к анимал- принту, именно её. Вот просто не решу - какое из платьев выбрать? 

И ещё, я совсем не соображу, какие колготки лучше подойдут и к одному, и к другому? Чёрные, телесные? 

• Like 1

11 минут назад, Донюшка сказал:

телесные

Смотри по обуви. К черной - черные, тонкие, матовые, к светлой, естественно, телесные, и те и другие 15-20 ден.

• Thanks 1

Вот такая сумочка попалась. Да, в переходе. Да, за три копейки. Но прикольная. Пачка сигарет рядом для понимания размеров. 

Думаю, оно мне надо?

сумочка.jpg

• Like 18
  • Upvote 2