ЯпониЯ 1881 Posted March 6 2 часа назад, Кисюга сказал: Думаю, оно мне надо? Вам - надо обязательно! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадемуазель Нитуш 5901 Posted March 6 6 часов назад, Кисюга сказал: Думаю, оно мне надо? Если хочется, то надо. Тем более за три копейки. Надоест - выбросите. Хулиганская сумка. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 18897 Posted March 6 6 hours ago, Кисюга said: Думаю, оно мне надо? Просто обязательно. Это ваше. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 186080 Posted March 7 В 06.03.2025 в 11:37, Кисюга сказал: Думаю, оно мне надо? Телефон, пачка сигарет, зажигалка и две карты ( банковская и транспортная) войдут? Значит надо. А если не надо Кузя отожмет. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенняя сказка 2431 Posted March 7 В 12.02.2025 в 19:28, Парето сказал: @Осенняя сказка Потом покажете свой выбор? Очень интересно! Девушки, спасибо огромное всем за помощь в выборе. Я в результате купила два платья, оба красных, как очень хотелось моему спутнику. Собственно, он мне их и купил. Отдельная благодарность @Be_Happy - я в это платье тоже влюбилась и сегодня получила кучу комплиментов на работе. Оно шикарное. Артикулы на "Озон" 1612365193 и 1657588195. 11 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Be_Happy 9320 Posted March 7 2 часа назад, Осенняя сказка сказал: Девушки, спасибо огромное всем за помощь в выборе. Я в результате купила два платья, оба красных, как очень хотелось моему спутнику. Собственно, он мне их и купил. Отдельная благодарность @Be_Happy - я в это платье тоже влюбилась и сегодня получила кучу комплиментов на работе. Оно шикарное. Артикулы на "Озон" 1612365193 и 1657588195. Замечательно! Рада за вас и за ваше праздничное настроение! А платье и правда шикарное! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Добгая Ф. 769 Posted Thursday at 06:00 PM (edited) В 11.03.2025 в 21:11, Белая Медведица сказал: Давно облизывалась на это кимоно и всë-таки решилась. Артикул 153424919. Очень понравился лук, полезла смотреть. Я думала там нижняя юбка, а там! Там панталоны! С кружевными оборками! Захотелось познакомиться с трендом поближе, не на Вайлдберриз, оказывается да, таки это модно. ( Теперь Яндекс предлагает мне пятьдесят оттенков разных панталон) Ну платье мне запало, там еще вариант с птичками есть, в темных оттенках. Льняные вещи люблю, спасибо за идею. (На счет панталон подумаю, но ничего обещать не могу))) Edited Thursday at 06:03 PM by Добгая Ф. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В