Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Верхотура

Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Recommended Posts

4 минуты назад, Эримурус сказал:

Ну да ну да, неосознанно, зайки какие, в Раменском районе, помните два "неосознанных зайчика" с тонкой душевной организацией сожгли заживо 11 летнего ребенка в сарае.

Им на момент убийства было по 13 лет вообще ничего не понимали.....

Да есть просто дети-садисты в этом возрасте, которым нравится мучать, и они могут даже убить, но искусать тела и даже не попытаться замести следы, какую-то историю себе придумать, понятно, которую разоблачат сразу, это что-то запредельное.

Edited by LunaLuna
  • Like 3
  • Upvote 2

Было у матери пятеро детей, а теперь...

Старшая - совершеннолетняя, живет отдельно.

Вторая - поедет в дурку или в специнтернат.

Третью (если это правда, что это она сестер на балконе нашла, а не родители) - теперь долго придется у специалистов лечить, такой шок...

Четвертая - убита.

Пятая - убита.

Мать жалко очень.

Даже если выяснится про нее что-то нелицеприятное или маргинальное - такого ужаса и врагу не пожелаешь.

Как ей жить теперь?

• Upvote 13

26 минут назад, Джия Чопра сказал:

убить, нанеся множество ран ножом одной, потом второй, укусить!!!!

Я специально не взяла в цитату слово "хладнокровно" Потому что здесь нет места слову "холоднокровно".  А если укусы реально присутствуют. То, такое не надо представлять конечно, но сколько злости неконтролируемой. Человек(ребёнок) просто был доведён до такого. Сколько бы ни писали/говорили про пластичность психики детей, но нет. Эта самая пластичность может сыграть в любую сторону. 

И не надо говорить "да сколько людей жили в более плохих условиях" Не надо просто. В этот раз "жили намного и хуже, кто-то" не сработало. Убийцу обследовать, лечить  и судить, наказывать. Про взрослых, кто причастен к жизни этой девочки - расследовать и судить, и наказывать. 

• Upvote 4

3 часа назад, сиреневое счастье сказал:

Там, скорее всего, некогда чувствовать- там играются с мужиком: выгоняют-пускают-пишут заявления-забирают  обратно, и так не один месяц. Кто бы там голос подростка слушал? Ну пищит чего-то, ничего, перебесится.

Угу. Ночь скандалили, не давали спать старшим. Как только средняя пришла из школы - навесили на нее мелких, а сами куда-то навострили лыжи. Поскандалили-помирились, помирились-поскандалили. Ну красота же, страстей сколько, жизнь в ярких красках. Если мамаша в декрете, а дочери на подхвате, то мадам прекрасно может организовать свою жизнь: ночь скандалить, а утром сладко выспаться. 

А у ребенка 10 лет вся жизнь (6 лет...6 лет дурдома и недосыпа) в коричневую субстанцию. И школу надо посещать и бесплатной нянькой работать и это постоянно не досыпая и участвуя в домашних  ночных спектаклях. И здравствуй психоз.

• Like 2
  • Upvote 10

1 час назад, Эримурус сказал:

Ну да ну да, неосознанно, зайки какие, в Раменском районе, помните два "неосознанных зайчика" с тонкой душевной организацией сожгли заживо 11 летнего ребенка в сарае.

Я читала, что эти 13-летние просто заперли его в сарае. А мальчик сам поджег изнутри дверь сарая, видимо надеялся что она прогорит и он сможет ее выбить. И вроде как эти двое, когда увидели что начался пожар, пытались тушить. И экспертиза показала, что дверь изнутри была подожжена. Так что именно в этом случае убийство не планировалось. 

• Downvote 1

7 часов назад, Эримурус сказал:

Я подписана на маму погибшего мальчика. Тех детей на 3 года отправили в специнтернат. 

• Upvote 2

12 минут назад, kuksi сказал:

А я считаю, что проблема в безнаказанности подростков и точном их знании, что и ничего не будет хоть что твори. Законы им не писаны, слова им не скажи, они имеют кучу прав и 0 обязанностей.  Знай эта 13 летняя убийца, что ее непременно арестуют и дадут пожизненное, она 100% нашла б другие методы донести до родителей, что ее достали. А так они все нынче грамотные. 

Полностью поддерживаю. Уже в 3-5 лет ребенок понимает "больно", что и котенку больно, и мышонку, и другу Васе. А тут... деточки. И ничто уже не вырастет из этого мусора путное. Да и работать могут на благо Родины, у Диккенса и помладше впахивали. Или дырку в башке просверлить, все одно там пусто.

Достали, из дома убеги, родителям груби, если позволяют. А это - закрывать к черту, чтобы света белого не видели. Тогда и остальные очухаются, что "малышам" дольше жить в дерьме там по времени, чем взрослым дядям. 

Edited by Бугагашечка
  • Like 1
  • Upvote 5

8 минут назад, kuksi сказал:

И удивляет когда эту убийцу пытаются защитить, что типа навесили младших  и бедная девочка не вынесла.

Да, и "несчастная девочка" скорее бы оборотила свою ненависть на отчима (ночью все беззащитны, как говорится), но она с особой жестокостью и глумлением расправилась с малютками.

Она точно нелюдь.

• Like 2
  • Upvote 2

1 час назад, kuksi сказал:

И удивляет когда эту убийцу пытаются защитить, что типа навесили младших  и бедная девочка не вынесла.

Угу, прям представилась несчастная девочка из чеховского "Спать хочется". Там как раз героине 13 лет было. 

Не было там состояния аффекта. Была жестокость и четкое сознание "мне ничего не будет". Не сама сбежала из ненавистного дома - убила детей. Причем и способ выбрала один из самых жестоких, контактный и кровавый.

• Upvote 9

В 10.10.2024 в 12:59, Галчонка сказал:

Не было там состояния аффекта. Была жестокость и четкое сознание "мне ничего не будет".

Откуда такая уверенность? Вы психиатр и можете это точно сказать даже удалённо, ни разу не видя девочку и не общаясь с ней, не зная в целом всю обстановку вокруг неё? 

И по моему скромному мнению, здесь никто девочку не защищал, а лишь сказали, что явно что-то с психикой. Ну извините, ребёнок со здоровой психикой не сможет такое совершить. И что её обследовать надо. И да, вина родителей/матери есть, что просмотрела в дочери её состояние. Не может быть чтобы дочь была прям обычным ребёнком и тут такое. Либо вспышки агрессии были, либо наоборот через чур ЧЕРЕСЧУР замкнута. И извините, была информация, что мать с отчимом скандалили до побоев. Это просто фон жизни? Многие живут, но никто ж не убивает? Так вот здесь получилось, что девочка эта не вошла число этих многих. Этот жизненный фон со скандалами не вина матери? 

То что наказывают только с 14 лет, здесь да, полностью согласна. Этот закон давно надо пересматривать. Я не знаю что должно случиться, чтобы наши законописцы уже всколыхнулись. 

• Like 1
  • Upvote 1

13 часов назад, Rettka сказал:

Я подписана на маму погибшего мальчика. Тех детей на 3 года отправили в специнтернат. 

Да, я это то же читала. И отправили в интернат только после вмешательства депутата ГД.

Я собственно к чему написал то, все эти выродки, поджигающие детей в сарае, режущие насмерть маленьких (не важно сестры они или нет), это не дети, ни какие они не страдальцы, это выродки рода человеческого, а идет все от безнаказанности и попустительства взрослых. Прекрасно они знают, что ничего им по сути своей не будет, ну три года спец. школы, ну и что? Выйдут и будут жить как ни в чем не бывало. 

Вурдалаки с внешностью человека и монстром внутри.

19 часов назад, Машка с шашкой сказал:

Я читала, что эти 13-летние просто заперли его в сарае. А мальчик сам поджег изнутри дверь сарая, видимо надеялся что она прогорит и он сможет ее выбить. И вроде как эти двое, когда увидели что начался пожар, пытались тушить. И экспертиза показала, что дверь изнутри была подожжена. Так что именно в этом случае убийство не планировалось. 

А вам извините, за такое просто не могла не поставить минус.

Сам... конечно сам.

• Upvote 4

⚡️Девочка из Тольятти, убившая своих малолетних сестёр, заранее готовилась к преступлению. Ещё утром в день убийства она спрятала в своей комнате нож.

Целиком тут Группа открытая 

Такая вот бедная, несчастная 

3 часа назад, Белокурая Жози сказал:

⚡️Девочка из Тольятти, убившая своих малолетних сестёр, заранее готовилась к преступлению. Ещё утром в день убийства она спрятала в своей комнате нож.

Целиком тут Группа открытая 

Такая вот бедная, несчастная 

100% вина взрослых, не вижу противоречий. Вероятно, в ребенке уже была червоточина. Но ненормальная обстановка в семье окончательно сформировала психопатку. Мамаша доигралась в любовные игрища.

• Upvote 6

В Коврове Владимирской области 19-20-летняя (везде по-разному) мать оставила ребёнка дома одного на несколько дней. Полтора года малышу было. Умер страшной смертью. Мамаша, увидев тельце, завернула его в одеяльце, положила его в коробку, вынесла на улицу, оставила около какого-то дома и прикрыла тряпьём. Всё.

С животными лучше обходятся нормальные люди, чем некоторые твари со своими детьми. 

Скрытый текст

image.png.61acd546e3b99a80450950791310ac19.png

image.png.200921c818822e096ad35d85e2ba2d93.png

СМИ

Соцсети

Ещё соцсети

• Сожалею 17

2 часа назад, Белый орикс сказал:

В Коврове Владимирской области 19-20-летняя (везде по-разному) мать оставила ребёнка дома одного на несколько дней. Полтора года малышу было. Умер страшной смертью. Мамаша, увидев тельце, завернула его в одеяльце, положила его в коробку, вынесла на улицу, оставила около какого-то дома и прикрыла тряпьём. Всё.

С животными лучше обходятся нормальные люди, чем некоторые твари со своими детьми. 

Страшной смертью умер ребёнок. А той, которая его родила, сколько дадут за такое деяние? Лет 7? Она выйдет ещё совсем молодая, и опять же плодиться начнёт, и оставлять малолетних без еды, это не вылечить, никак не объяснить, не внушить.
В Италии был точно такой же случай: мать оставила дочь 1,5 лет одну дома, пошла по мужикам, вернулась через неделю, та умерла. Ей дали пожизненное, и правильно, так как смысла на свободу таким выходить нет никакого.
Ещё недавно случай ужасающий был: в августе нашли в саду дома останки ребёнка. Начали расследовать, выяснилось: девушка 22 лет родила живого, убила и закопала. А после уехала с семьей в путешествие в Нью-Йорк, а их собака рыть начала в саду, так и нашли. Причём при раскопках обнаружили и 2-й труп ребёнка: год назад она ещё одного родила, тоже живого, убила и закопала. И вот никто не знал: ни родители, ни бойфренд, ни соседи. Родители там странные, конечно: она родила, весь ковер в крови, отцу сказала: "Да это менструация сильная", он пошёл постирал, и всё. Ее даже из домашнего ареста изъяли, так как посчитали опасной для окружающих, не раскаивается, социопат. Тоже почти наверняка пожизненное будет.

Edited by Кофе с женьшенем
  • Сожалею 1
  • Upvote 9

2 часа назад, Кофе с женьшенем сказал:

И вот никто не знал: ни родители, ни бойфренд, ни соседи.

Никто не заметил живот?

2 часа назад, Кофе с женьшенем сказал:

Ещё недавно случай ужасающий был: в августе нашли в саду дома останки ребёнка. Начали расследовать, выяснилось: девушка 22 лет родила живого, убила и закопала. А после уехала с семьей в путешествие в Нью-

Вон россиянка с матерью пытались избавится от ребёнка в туалете в аэропорту в Турции. Сидит теперь в тюрьме Турции

Отсюда

1 минуту назад, Данжи сказал:

Никто не заметил живот?

Могла быть полной. Я так не заметила у Юры в садике у одной из мам пока  та не родила.

13 минут назад, Данжи сказал:

Никто не заметил живот?

Вот это и самое подозрительное. Ладно там соседи, у меня живота в одежде до 8 месяцев не было видно, а потом уже зима наступила: теплые зимние вещи хорошо скрывают, можно подумать, потолстела немного. Но родители, с которыми она жила, ничего так и не заметили? Хотя вот мать её спрашивала, когда у нее был токсикоз: "Ты беременна?" Она: «Нет, расстройство желудка». Ну и забили. Вот что поражает. Дочь с пузом 2 беременности вынашивает, живя с родителями, а они не в курсе. И она сама у себя принимала роды 2 раза. Причем у нас тут врачи говорят, вполне возможен такой вариант. У неё в компе нашли очень подробные разработки о том, как проходят роды. Причём бойфренд- отец и 1-го, и 2-го ребёнка. Почему не делала аборт? Психиатры говорит: у неё был образ хорошей девочки, а они не делают аборты. Противозачаточные почему нет? 2 беременности по одной и той же схеме. Там в семье дело, думаю. Насрать родителям на дочь было. Причём уже подтвердили в расследовании, что они реально не в курсе. А ямы она задолго до родов вырывала, с пузом не выроешь, а после родов тоже вряд ли. Они давно были готовы, то есть запланированное двойное убийство новорожденных. Это пожизненное.

Edited by Кофе с женьшенем
  • Upvote 3

3 минуты назад, Кофе с женьшенем сказал:

Причём бойфренд- отец и 1-го, и 2-го ребёнка.

А бойфренд как не заметил?

15 минут назад, MblWKA сказал:

Могла быть полной. Я так не заметила у Юры в садике у одной из мам пока  та не родила.

Одно дело, когда посторонний человек, тут можно предположить, что не заметили, но близкие? 

Я достаточно габаритная, живот был небольшой на фоне немелких размеров. Но его видели. Пусть ошибались с месяцем, но живот видели.

• Like 1

4 минуты назад, Данжи сказал:

Она с ним специально ссорилась, несколько месяцев в ссоре, потом опять сходилась. Причём она не полная, а худая, у таких живот ещё как виден, тем более во 2-й раз. Ну вот подтвердили специалисты, что у неё изворотливый ум и чётко все просчитывала. Но как же не рассчитала, чтоб беременность не наступила? 

Кьяра Петролини, погуглите, кому интересно, что-то есть и на русскоязычных сайтах. Да, ей не 22, а 21.

12 минут назад, Данжи сказал:

А лучше "не заметить", чем идти как соучастник, все просто.

• Like 5

3 минуты назад, Крикуша сказал:

разве что...

5 минут назад, Кофе с женьшенем сказал:

Она с ним специально ссорилась, несколько месяцев в ссоре, потом опять сходилась. Причём она не полная, а худая, у таких живот ещё как виден, тем более во 2-й раз.

Да там не несколько месяцев в ссоре, а полгода, если худая... 

6 минут назад, Кофе с женьшенем сказал:

Ну вот подтвердили специалисты, что у неё изворотливый ум и чётко все просчитывала.

Больная психика. Не может здоровый человек такое сделать....

3 часа назад, Кофе с женьшенем сказал:

? Она выйдет ещё совсем молодая, и опять же плодиться начнёт,

Для этого не всегда нужно ждать окончания срока.

• Upvote 1

3 минуты назад, Крикуша сказал:

Ну вообще-то да, была у меня такая мысль, что он знал. Мама его очень плотно общалась с журналистами, с возмущением выступала по ТВ: какое ж чудовище, внуков моих убила, сына моего детей лишила, да отдала бы нам, мы бы вырастили и катилась подальше. Мы их похороним под нашей фамилией, у меня просто нет слов. Очень много экспрессии, и много ее было везде, на подозрение наводит, что сыночка хочет защитить. Но телефоны там сразу забрали и компьютеры, должны найти, если что было.
Там много вопросов, она не отвечает практически на допросах, но приезжает со свежесделанным маникюром, ярко-красные ногти.

• Upvote 1