Rostova 34577 Posted February 7 28 минут назад, Фобос сказал: Задержали https://t.me/amberdlb/44212 Но ни одной статьи нет, чтобы она была связана с убийством, то есть как будто она ничего не знала. Дадут ли реальный срок? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 103148 Posted February 7 28 минут назад, Фобос сказал: Задержали Я не юрист, но разве ее действия не квалифицируются, как соучастие в убийстве? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 71960 Posted February 7 Надо ждать пресс-службу СК, а там следствие и суд. Много будет ещё всякого, чую. Напишу, либо сами ссылки увидите Бедные дети. Родная мать хуже мачехи Убийство в отношении матери, скорее нет, чем да. Убийство - всегда умысел. По УК. Всё остальное - причинение смерти по неосторожности 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 34577 Posted February 7 5 минут назад, Никеша сказал: Я не юрист, но разве ее действия не квалифицируются, как соучастие в убийстве? Вот и мне непонятно. Либо нет прямых улик, что она точно знала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 24543 Posted February 7 Сейчас наткнулась в ленте новостей, без комментариев. https://vk.com/wall-44853984_1461507 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 71960 Posted February 7 С этим миром что-то не так. Куда-то исчезают материнские инстинкты, рефлексы, как их там - защитить своё потомство. Если когда-то будет принят закон о психиатрической экспертизе на способность быть родителем вообще, матерью, в частности (не физически, а в башке), хоть через полиграф, это будет только на пользу Ну не было такой массовой жестокости. Хрен с ними, с отчимами. Матери... Понимаю, что говорю антидемографическую фигню про экспертизу, но задрало уже. Рожают для издевательств 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 266316 Posted February 7 2 минуты назад, Фобос сказал: С этим миром что-то не так. Куда-то исчезают материнские инстинкты, рефлексы, как их там - защитить своё потомство. Я еще могу понять мотивы мужиков (не оправдать - нет, конечно, такому оправдания нет), найти истоки у животных: самец убивает детенышей, зачатых от другого самца, чтобы стимулировать самку принести потомства ему. Но бабы... Ведь самки защищают своих детенышей, и самца принимают, только когда их усилия по защите потомства, терпят крах. Да черт - я видела, как кошка, в которой веса - 3 килограмм нет, на ротвелера бросается, защищая котят. А тут - спокойно смотрят, как над родным ребенком издевается мразь, только по случайности называющаяся человеком. Да еще и сами в издевательствах участие принимают. Жалко, что смертную казнь отменили - впрочем, женщинам и до этого расстрел заменяли заключением. 6 минут назад, Фобос сказал: Если когда-то будет принят закон о психиатрической экспертизе на способность быть родителем вообще, матерью, в частности (не физически, а в башке), хоть через полиграф, это будет только на пользу Согласна. И да, я понимаю, что материнский капитал, хорошие пособия - это огромное подспорье сотням тысяч нормальных семей. Но блин, ведь эти твари реально - рожают из-за денег. А потом, как тут выше писали - этими же детьми заниматься надо, а они жить мешают в свое удовольствие. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 17671 Posted February 7 (edited) 1 час назад, Фобос сказал: Бедные дети. Родная мать хуже мачехи Как тут уже писали, мачехи могут не любить детей мужа. Но не участвуют в их убийстве (я такого тоже не слышала). Тут мать эту даже со зверем не сравнить. Дегенератка. Поломанная хромосомина она. Ненавижу таких женщин всей своей душой. Не нужен ребенок- не рожай. Родила и не нужен- отдай бабушкам, родне или в детский дом. Но не на истерзание своему извергу-штанам. И так эта сволочь с ним разговаривала матом-перематом в первом видео. Воды лишать! Что?! Воды? Это вот такое у этих тараканов наказание?! Всё, не могу. 55 минут назад, Черепашка сказал: Сейчас наткнулась в ленте новостей, без комментариев. https://vk.com/wall-44853984_1461507 О, ещё одна история. Самих их топить в зачатке бы. Edited February 7 by Садлена 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 103148 Posted February 7 (edited) 14 минут назад, Садлена сказал: Как тут уже писали, мачехи могут не любить детей мужа. Но не участвуют в их убийстве (я такого тоже не слышала). Ну, не надо женщин идеализировать. И участвуют, и заказывают - буквально недавно читала историю о женщине, "заказавшей" ребенка любовника, т.к. он ей говорил, что ради ребенка с женой не разводится. Вот она и "устранила помеху к счастью"... В советские, к слову, времена дело было. Edited February 7 by Никеша 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лю-лю 434 Posted February 7 1 час назад, Садлена сказал: Насколько они, эти монстры, запугали детей, что даже 12- летняя девочка не могла никому рассказать, намекнуть, пожаловаться. Дак в том и дело, что жаловались, все в курсе были, и родственников куча, отец у детей есть, и бабушки. И длилось все это 2 года. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 17671 Posted February 7 (edited) 3 минуты назад, Лю-лю сказал: Дак в том и дело, что жаловались, все в курсе были, и родственников куча, отец у детей есть, и бабушки. И длилось все это 2 года. Тогда вообще не понимаю. Отец видел у СВОИХ детей побои и ничего не сделал? Или он с ними не встречался, как и родственники остальные? Кому жаловались дети? Edited February 7 by Садлена Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лю-лю 434 Posted February 7 (edited) 7 минут назад, Садлена сказал: Тогда вообще не понимаю. Отец видел у СВОИХ детей побои и ничего не сделал? Или он с ними не встречались, как и родственники остальные? Кому жаловались дети? Вы наверное не читали подробности, а я прочитала( Тут выше уже писали, что и воспитатели полицию вызывали, и в школе в курсе были. Отец в море плавает, а про бабушек писали, что тоже дети жаловались. Ну вот так, какая-то нереальная концентрация равнодушных. Edited February 7 by Лю-лю Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 82735 Posted February 8 9 часов назад, Садлена сказал: Простите, девочки. Не за что извиняться. У всех такая реакция. Я видео не смотрела. Боюсь. По описанию нарисовала уже. Ужас еще и в том, что эти случаи не редкие. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 26863 Posted February 8 8 часов назад, Никеша сказал: Ну, не надо женщин идеализировать. И участвуют, и заказывают - буквально недавно читала историю о женщине, "заказавшей" ребенка любовника, т.к. он ей говорил, что ради ребенка с женой не разводится. Вот она и "устранила помеху к счастью"... В советские, к слову, времена дело было. И в наши времена такие твари есть. В Приморском крае одна звезда, которой любовник по ушам ездит, что дюже дочку любит - пришла к ним в дом, а девочка ее впустила, так как они соседи по дому. А эта гадина ее колготками задушила. Еще потом в "Пусть говорят" все обсуждалось, и мать погибшего ребенка простила мужа! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снегурушка 7365 Posted February 8 1 час назад, ИраСи сказал: Извините, это не вам.Все знали и молчали. Потому как реально эти дети никому не нужны. И это правда. Все кто знали - понимали - надо забирать, а это растить самим. И никому это было не надо. Вот и вся правда. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 266316 Posted February 8 Надеюсь, этому мальчику повезет - потому что нашелся человек, который не закрыл глаза, а забил тревогу. Цитата Многодетная мать систематически избивает своего 3-летнего сына. Тревогу забила тетя мальчика, которая приехала навестить семью и обнаружила на теле ребенка многочисленные ссадины и синяки. По словам женщины, 24-летняя родительница воспитывает сына по имени Влад «силой. Известно, что родной отец мальчика погиб. Сожитель матери, по словам близкой родственницы, предлагал ей деньги за молчание и просил не везти ребенка в больницу, чтобы не фиксировать побои. Тётя, не выдержав увиденного, немедленно отвезла мальчика в больницу и обратилась в полицию и органы опеки. Прокуратура и СК начала проверку по данному факту. https://vk.com/wall-724057_871992 1 4 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Балтика 20138 Posted February 9 Сегодня день рождения у Данила, 8 лет. Если вы смотрели видео, там мать его заставляет встать и ходить, иначе она не даст ему пить и не подарит велосипед. Шантажировала жизненно необходимой ему водой. Видимо, он уже тогда битый лежал, 31 января. В соц. сетях тортики, вода и красивые велосипеды. Город не спит которую ночь. А тут еще новые подробности, на фоне слухов конечно, что мальчика в морге осматривали, у него сломана челюсть и позвоночник. Квартира отделана шумоизоляцией, вся под камерами, в которых она наблюдала за ним., Как трудно писать. И вчерашнее видео, где она плачет. Она плачет, ей себя жалко, а мы воем в голос. 24 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 71960 Posted February 9 1 час назад, Балтика сказал: Квартира отделана шумоизоляцией, вся под камерами, в которых она наблюдала за ним. В сеть слито полное видео, как Гамма разговаривает с сыном, как он еле находит силы плакать. Во вторник ждут передачу на НТВ https://vk.com/wall-44853984_1462175 Видео в комментариях 3+ минуты. Это непостижимо для понимания, чтобы обычная девка - чёлка/щетки/губы/фигура - не алкашка, не наркоманка так вела себя с 7-летним ребенком. Водички пить не давала, две кружки обещала, если встанет. В голосе тепла к сыну - в морозилке его больше Блеет что-то в камере теперь 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 78332 Posted February 9 11 минут назад, Фобос сказал: Это непостижимо для понимания, чтобы обычная девка - чёлка/щетки/губы/фигура На зону её, навсегда. Фантастическая тварь. 1 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скрипачка 13877 Posted February 9 1 час назад, Фобос сказал: В сеть слито полное видео, как Гамма разговаривает с сыном, как он еле находит силы плакать. Во вторник ждут передачу на НТВ https://vk.com/wall-44853984_1462175 Видео в комментариях 3+ минуты. Это непостижимо для понимания, чтобы обычная девка - чёлка/щетки/губы/фигура - не алкашка, не наркоманка так вела себя с 7-летним ребенком. Водички пить не давала, две кружки обещала, если встанет. В голосе тепла к сыну - в морозилке его больше Мир осатанел. Смотреть это моей психики не хватает. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 103148 Posted February 9 Девочки, я не смотрю, только описания ваши тут читаю. И то порой кажется, что зубы щас в песок раскрошу от бессильной ярости. 3 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 34577 Posted February 9 2 часа назад, Конди сказал: На зону её, навсегда. Фантастическая тварь. А мне хочется, чтобы она на себе испытала все то, что испытал этот ребенок. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 78332 Posted February 9 Только что, Rostova сказал: А мне хочется, чтобы она на себе испытала все то, что испытал этот ребенок. Я тоже за симметричность. Но таким только реальную техасскую резню. Меньшее их не пробьёт. Это киборги какие-то нелеченные, а не люди. А, да, и трубы ей перевязать, твари. Чтобы больше никакой ребенок не пострадал. Детей жалко - слов нет Тут за собаку бьешься до последнего вздоха, а то дитя. Сука она конченая 1 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 45371 Posted February 9 Кем надо быть чтобы такое говорить искалеченому ребенку? Не человеком - это точно. Уверена, в последние минуты мальчик понял, что от мамы ни защиты, ни помощи не будет. Надеюсь, очень сильно надеюсь, этого монстра к дочке не подпустят ни на какой метр. Желаю девочке уехать далеко-далеко и забыть ту страшную жизнь. Монстру бесплодия и кошмарных снов до конца своей жалкой, никому не нужной жизни. И большого срока! Жуткая история! 1 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Логопед 3787 Posted February 9 1 hour ago, Конди said: Я тоже за симметричность. Но таким только реальную техасскую резню. Меньшее их не пробьёт. Это киборги какие-то нелеченные, а не люди. И я. Как и любой здравомыслящий человек. Только самое ужасное в том, что более, чем лет 7-8 в колонии этой твари не светит. Попав в колонию, будет жить-поживать, не самом лучшем положении,конечно. Но, в сытости и здравии. Потому что из-за этой мрази никто лишний срок на себя повесить не хочет. Выйдет, относительно молодая. Родит еще, не дай бог. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В