Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Бермудский треугольник

Контакты жен и любовниц. Вычисление, встречи,месть

Recommended Posts

Муркелла,это такой вид человеческой натуры,Паразит называется.Он никогда и не с кем не будет счасливым и никогда не сделает счасливым кого-то.Тип людей,которого никто не понимает,доконца не понята его чистейшая личность,его чистейшие помыслы.Все вокруг мракобесы и чёрвстые эгоисты,виноватые во всех его несчастьях.Эти люди могут жить только со слабохарактерными и безвольными людьми.Утверждаю,тк у моей подруги муж точно такой экземпляр.Это разрушители,не созедатели,один из худших архитипов человека.От таких держаться нужно как можно дальше.

Муркелла

Я вот чего то не понимаю, а что в вашем понятии "МОРАЛЬНАЯ сволочь"? А какая еще бывает?

Не, конечно, как яхту назови... Можно конечно за день 100 раз сказать себе: Я моральная сволочь, я моральная сволочь... и через дней 10 вы уже не будете задавать такие вопросы. Хотя обычно подобный аутотренинг практикуется в обратном смысле: Я умная, я красивая и т.д.

Выделяйте конкретно, ЧТО именно вас не устраивает в своем избраннике. То что он вас обвиняет в чем то или то что живет за ваш счет?

По-моему, тут однозначно надо обращаться к специалистам по психотерапии. У вас симптомы эмоционального выгорания, еще чуть-чуть, и вы термин "моральная сволочь" за комплимент будете принимать. Попробуйте уехать куда-нибудь, отдохнуть, а по приезду установите регламент ваших отношений, кто что делает и кто за что платит. Исходя из этого, как известно - кто платит, тот девушку и танцует.

Не есть конечно категория женщин, для которых приемлема форма отношений она и баба и мужик, и лошадь и бык. А он белый пушистый ангелочек, которого надо любить, одевать и еще терпеть такое отношение к себе.

Если для него вы ассоциируетесь с вечным Унижателем, Оскорблятелем, и всяческим доминантом, то какое тут может отношение быть? Он ВСЕГДА, заметьте всегда будет так считать, пока вы не измените свое отношение к самой себе.

У меня есть знакомая пара. В годы перестройки, его НИИ сократили, делать больше ничего не умеем, так и осел дома. Она без образования, рожала одного за другим - трое детей, взяла баулы и поехала в Турцию, Польшу. Тяжело было, и наезды и обворовывали. Когда все боле-менее нормализовалось, бизнес легализовался, пыталась его привлечь - бесполезно.

Короче, так и жили, он-добработница с истеричными нотками, я ужин приготовил, я детей покормил, помыл, все убрал, а ты тут пришла со своими проблемами и на меня еще наезжаешь, унижаешь, оскорбляешь (а у нее тогда магазин подчистую обнесли, кредит платить не за что).

Короче ей надоела такая жизнь, выставила его с манатками, наняла домработницу, гувернантку и пошло-поехало. Ан нет, сердце то болит, он бедненький ничего не умеет, на сигареты дешевые и те у нее постреливает, да и дети к нему привыкли, и готовит он лучше и свой, родной вроде как.

В общем поехала она к нему в общежитие и сказала: Собирайся, я жду тебя в машине, будем строить отношения по новому. Четко определила для себя, что она от него хочет, и он для себя - что он хочет, порешали.

Живут сейчас отлично. Он научился машину водить, возит ее везде, иногда в поездках помогает, с детьми на курсы всякие ходит, освоил французскую кухню, итальянскую, восточную. В инете новые рецепты смотрит, она ему зарплату платит, ну так чтобы ему не стрелять у нее. Все официально, на карточку кидает. Он ей на свою зарплату цветы покупает, подарки, детям все. Ведет семейный бюджет, помогает ей во всем. Понял что лучше перестроиться, чем стоять на тупом мужском стереотипе - Мужчина - главный, и если он не главный, то не мужчина. Оказывается если мужчина не главный, то он должен быть просто мужчиной.

Друзьям с гордостью говорит - Моя Анечка - это наша кормилица, умничка, оплот семьи. А она его обнимает и говорит - А Вадичка просто прирожденый воспитатель, и нежный и ласковый и готовит как, ммм. И никто не в обиде.

Guest Della

Муркелла

Я думаю, Ваш муж просто Вам завидует - что Вы можете работать и зарабатывать, что Вы успешнее его. И, унижая Вас, таким образом самоутверждается (видимо, по-другому никак не получается.) sad.gif

он-добработница с истеричными нотками, я ужин приготовил, я детей покормил, помыл, все убрал, а ты тут пришла со своими проблемами и на меня еще наезжаешь, унижаешь, оскорбляешь

Хе. Примерно так же ведет себя женщина по отношению к мужу когда сидит в декретном отпуске и ей не хватает поддержки и внимания со стороны мужа. Здесь они просто поменялись ролями и стереотипами поведения. Сказывается накопившаяся усталость от переделанной кучи дел. Все таки ведение хозяйства - тяжелый труд не только для мужчины, но и для женщины.

Здравствуйте, Форумчане!

Спасибо за отзывы и отклики! Почитала...

Так складываются обстоятельтва, что я редко могу выходить на форум, но потрясло количество людей, которые ОТОЗВАЛИСЬ... smile.gif

Всем, кто решил что это "стёб" - нет, не стёб... потому как для меня лично это совсем не смешно...

Понимаете, как тут уже говорили - любовь-морковь /вроде/ есть, во вссяком случае с моей сстороны. Но меня угнетает что на ЛЮБУЮ мою негативную реакцию - обиделась, рассердилась, высказала неудовольствие, начала ворчать... - реакция одна: НУ КОНЕЧНО, Я ЖЕ ДЕНЕГ МАЛО ПРИНОШУ, ПОЭТОМУ Я ДОЛЖЕН МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ!!!

Для меня это - МОРДОЙ ОБ ЗАБОР!!! Получаетя я - именно МОРАЛЬНАЯ СВОЛОЧЬ, которая не понимает как ему тяжело, но он ВЕДЬ старается....

Получается, что или это его такой ЩИТ, которым он прикрывается в ЛЮБОМ случае... Или я получаюь - СВОЛОЧЬ... eek.gif

Della

И, унижая Вас, таким образом самоутверждается (видимо, по-другому никак не получается.) 

Вы где-то угадали...

У меня подруга психолог. Когда я как-то обратилась к ней с этой проблемой, она заявила следующее:

1. Он НИЧЕГО в этой жизни не добился, в отличии от тебя, и действительно САМОУТВЕРЖДАЕТЯ за твой счет.

2. Если ты до сих пор это терпишь - значит тебя все это устраивает. Не устраивает? МЕНЯЙ, дорогая!

3. Про "любовниц в Интернете" - ВСЕ мужики кобели, все изменяют - и он ТОЖЕ.... С этим нужно учитья жить, если ты хочешь и дальше жить с НИМ! Или с кем либо другим...

Я в полном ауте... меня не устраивают ее "диагнозы" (не все мужики кобели, если я терплю - не значит что ТАК хочу)...

я просто не знаю КАК переломить эту ситуацию? Как не чувсствовать себя постоянно виноватой /или в конце концов избавиться от этого комплекса, который мне помимо мужа еще "удобряют" родственники/...

ASSO написал - пинай.... КАК его пинать, чтобы он начал содержать семью, а я хоть немножко вздохнула свободнее?

Я не хочу его терять /пока не хочу/, но чувтвую, что либо - СОПЬЮСЬ потихоньку, либо - потеряю свое "Я" окончательно, либо - одной СНАЧАЛА ВСЕ ЗАНОВО - сстраааашно.... тут хоть "с паршивой овцы - да шерсти клок"...

/Он все же что-то приносит, когда - копейки, когда - рубль.../

Ктати, про мнение подруги-пихолога я ему говорила... На это он заявил:

- Человек, который не может создать СВОЮ семью - не может давать другой семье советы! Это - все ПУРГА и совершенно не профессионально /АВТОРИТЕТНО/, пусть ама сначала чего-то добьется в этой жизни - хотя бы семью создаст!!!

Edited by Муркелла

Человек, который не может создать СВОЮ семью - не может давать другой семье советы!

Давать советы он может. Это ж его профессия. Главное, чтоб она свой неудачный жизненный сценарий (если он действительно таковой), по словам вашего мужа, не проецировался на Вас. А чтобы такой проекции не было психилог должен быть счастлив в личной жизни. Но что такое счастье? Для одного это семья: жена (муж) и куча ребятишек, для другого - нобелевская премия, для третьего - вилла на берегу моря, а для четвертого - карьера. У каждого свое как видно. Что для счастья не хватает вашему знакомому психологу? А может это счастье у неё через край, но ваш муж не считает это важным. Ведь у мужчин и женщин разные жизненные ценности и приоритеты.

Понимаете, как тут уже говорили - любовь-морковь /вроде/ есть, во вссяком случае с моей сстороны. Но меня угнетает что на ЛЮБУЮ мою негативную реакцию - обиделась, рассердилась, высказала неудовольствие, начала ворчать... - реакция одна: НУ КОНЕЧНО, Я ЖЕ ДЕНЕГ МАЛО ПРИНОШУ, ПОЭТОМУ Я ДОЛЖЕН МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ!!!

Для меня это - МОРДОЙ ОБ ЗАБОР!!! Получаетя я - именно МОРАЛЬНАЯ СВОЛОЧЬ, которая не понимает как ему тяжело, но он ВЕДЬ старается....

Лучше когда ведь он СТАРАЕТСЯ. То есть прикладывает усилий больше чем сейчас для того, чтобы заработать.

Скажите, Муркелла, а вы не пробовали поменяться с ним ролями? Вы деньги зарабатываете, а он по дому все дела делает?

Тогда ваш вклад в семейную жизнь сровняется. Вы - деньги, он - уют. Если у вас это лучше чем у него получается и вы его функции выполняете, то пусть он выполняет ваши.

Guest Della

Ктати, про мнение подруги-пихолога я ему говорила... На это он заявил:

- Человек, который не может создать СВОЮ семью - не может давать другой семье советы! Это - все ПУРГА и совершенно не профессионально /АВТОРИТЕТНО/, пусть сама сначала чего-то добьется в этой жизни - хотя бы семью создаст!!!

Муркелла,

это и неудивительно, что он так говорит. Он же не признАет своей вины. Следовательно, виноват не он, а кто?

• Ваша подруга-психолог, которая якобы некомпетентна;
  • в другом случае будет виноват начальник, который на него косо посмотрел;
  • в третьем случае - Вы, т.к. его "подавляете" , и т.п.

Della

в третьем случае - Вы, т.к. его "подавляете" , и т.п.

Вот именно об этом я и говорю... Я его - ВСЕГДА подавляю...

Была такая ситуация... Год назад он уехал на съемки/озвучку фильма, обещал позвонить - не позвонил. В итоге - я ему позвонила с вопросом "Как? Что? Когда?"

Он вернулся с воплями: - Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ оставил крутой аппарат, я его ИЗ-ЗА ТЕБЯ /потому что позвонила - типа отвлекла/ забыл, теперь я должен выплатить за него 3.000 $! ИЗ-ЗА ТЕБЯ все!!!!

Далее.. как только стоит мне с ним чуть повздорить - это значит он ИЗ-ЗА МЕНЯ "облажал" /как он говорит/ работу, поэтому ему денег и не дают... а еще он иногда после - и должен!!!

И все это - ИЗ-ЗА МЕНЯ!!!!

НО!!!! Когда мне подобные истерики закатываются, я пивом затариваюь - так вот - после невзирая КАК Я СЕБЯ БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ - я рано утром встаю и иду на работу - потому что иначе - НАМ /с ребятенком/ НЕ ВЫЖИТЬ...

А он может заявить: - Денег не дали, потому что я плохо отработал, потому что меня послали, потому что ТЫ с самого начала /перед работой/ МНЕ истерику закатила...

Звучало как-то: Если бы не ты - я бы!!!!!......!!!!!! Я ж творческий!!!!!

А то что я - творческий - пофигу!

Мои стихи, рассказы... то, что я хотела книгу написать /а сейчас не могу - потому что ребятенка надо на ноги ставить/ - это все нецензурная лексика

Получаетсся - Я его творчество убиваю....

А он - МОЁ????!!!!!

Edited by Уссури

Муркелла

Почитала я тут, почитала. В общем, вы с мужем - два сапога пара. Экстрим такой у вас, как раз для разгорания внутресемейных страстей. Прикольно! Игры для взрослых.

Маркелла

Вы любите своего мужа, и другой Вам не надобен, с другим Вам будет скучно, а Вы любите заниматься самоедством, а для самоедства - Ваш муж чистый клад, да еще с чувством юмора и умением мыть посуду... wink.gif

Вам кажется, что с "настоящим мужиком" у Вас будет все тип-топ... по-моему мнению, нет... скучно Вам будет с "настоящим мужиком" (кстати, как попасть под это определение?) Приобретением "настоящего мужика" у Вас исчезнет чувство собственной значимости и нимб страдалицы, кои обеспечивают Вам моральную жизнедеятельность cool.gif

Это ж так славно, выслушивать про себя всякие мерзости, горбатясь и кормя мерина, и притом защищать его от ярлыка (вполне заслуженного) альфонса с яростью обиженной жены, хотя альфонс - это самое малое...

Есть у Вас мужик (именно мужик), а не мужчина, которого Вы достойны

Можно сказать: "Да, он творческая личность, у него постоянные депрессии, я должна все это выдержать" Согласна, у каждого Мастера должна быть Маргарита, которая за ним хоть в ад, но есть одно, но... человек творческий, подчеркиваю творческий, это тот, который творит не унизиться до хамства по отношению к любимому человеку... люди твочества - особые люди - надо считаться с устройством их психики и восприятием мира, но есть творчество, а есть хамство. Не путайте понятие

Да, Любящая Женщина должна быть поддержкой своему гению, даже, если весь мир встанет против него, есть с ним одну корку хлеба, и мужчина должен знать, что у него есть опора, НО все это не имеет смысла, когда эту опору с энтузиазмом подпиливают, говоря, что она сама гниет excl.gif

Теперь о наболевшем...

Сволочь ли Вы при том, что зарабатывайте для мужа деньги, кормите его и т. д. Если брать эти факторы, то вы НЕ СВОЛОЧЬ, но в понятие не сволочь входят несколько иные критерии, чем умение зарабатывать деньги и кормить хама (извините, назвала тем, что увидела), ибо и сволочь может кормить и рабатать

Итак, я успокою Вас: Вы сволочь до тех пор, пока позволяете себя так унижать и оскорблять, хоть золотые горы в дом несите, а муж Ваш пусть даже всю посуду перемоет в двух рекламовских деревнях...

Можно мне возразить: "Он творческий человек, у него тонкая духовная организация" clown2.gif "

Ню-ню... я к театру имею отношение... у нас вообще дурдом "Ромашка", но не сталкивалась с тем, чтобы гении своих супругов, так гнобили, если они чувствуют, что человек унижает их и топит их личность, то они просто с супругом не живут, а не питаются его соками...

Если бы его утопило чувство вины и благодарности Вам, то он бы просто шел работать, а спевки, концерты и т. п. он у Вас вообще чаще дома проводит, чем в реалиях...

Все мы эти тонкие конституции души и психики проходили и проходим - запои, суициды и прочие издержки творческих профессий, чутье мне подсказывает, что к Вашему мужу это мало относится blush.gif Извините

Я во обще не понимаю зачем женщины себе ищут таких ??? Вы хоть себя то уважаете может Вам надо было нормального человека встретить а то Вы сначало на себя все взвалите а потом пишите как смне плохо что с таким уродом делать так если терпите и таким живете и содержите значит Вас это устраивает так чего жаловаться то сами себе выбрали такую жизнь huh.gif

Прежде чем жаловаться надо жизнь надо сделать самую малось начать себя уважать и любить и тогда все встанет на свои места и человек рядом будет достойный Вы сами выбрали себе этот путь

Муркелла, вы ему не сволочь, а девочка для битья + дура, которая его кормит(не хочется вас обидеть,скорее всего в остальных вы умничка, но вот это...). Хотя, ежели вы человек творческий, может именно сильные (пусть и отрицательные) эмоции вам необходимы g.gif ? Творческий он... Этот альфонс и энергетический вампир весьма творчески подходит к выкачиванию ваших жизненных сил.

<Если бы не ты - я бы!!!!!>

И если бы не вы... он бы или нашел себе другую такую "губительницу его творчеста", или прикрылся ветошью и не отсвечивал.

А пить-то чего? А дите как же? Мало что папаша самовлюбленный ленивец, так того и гляди мама сопьется? Не надо, лучше в спортзал сходите и поколотите боксерскую грушу, представив, что это ваш "гений"

Не так давно позвонила подруга, вся в растрепанных чувствах. Муженек преподнес ей сюрприз. Ситуация банальная до оскомины, на тему «Уехал муж в командировку». На сей раз, в Питер. Там познакомился с девицей, студенткой одного из институтов. Витек, мужик привлекательный, холеный, да и денежки водятся. Разумеется, наплел бедной девушке с три короба, какой он крутой бизнесмен. Водил её по кабакам и злачным местам. Словом, отрывались по полной программе. И ,конечно, все закончилось постелью. Плакался ей, какой он трепетный и непонятый гадюкой - женой.

Слава Богу, нашлось время и на дела.

Всё это происходило в начале весны. Как оказалось, барышня из нашего города. Вот уж, воистину, мир тесен. Приехала сюда на каникулы, ну и решила найти Витька, «страстного возлюбленного». Витек в шоке, прячется от нее. Не знаю, созванивались ли они после возвращения Витька домой. Скорее всего, нет. Для Витька, это просто одна из радостей жизни, ничего серьезного. Так вот, девица притащилась к ним домой. Свалилась Ленке, как снег на голову. Стала требовать, чтобы Ленка «не висла у бедного Вити на ногах, как стопудовая гиря, а немедленно отпустила его в новую счастливую семейную жизнь». Наивная дурочка!

Вечером Ленка, само собой, поинтересовалась у мужа, что ЭТО за явление. Тот ушел в полную отрицаловку, «ничего не знаю… кто такая… Чист и светел душей...»

Надо сказать, что Ленка не так уж сильно держится за мужа. Дело в том, что , во-первых, бизнес, о котором пел Витек, действительно есть, только это бизнес тестя. И Ленка, и Витек работают у ее папаши в компании. Ленка- второй в ней человек, после папы. Кстати, вполне заслуженно. Она закончила Плехановку, свободно говорит на 3 языках и вообще умница. Витька, какой-то там клерк.

А, кроме того, в свои 40 с хвостиком, Ленка великолепно выглядит.

Так вот, Ленка говорит, что не хочет мешать счастью мужа, дескать, скатертью дорога, так Витек не хочет уходить. А зачем? На всем готовом, все самое лучшее: тряпки, машина, и прочее.

И никак эта ситуация разруливаться не хочет.

Так вот, Ленка говорит, что не хочет мешать счастью мужа, дескать, скатертью дорога, так Витек не хочет уходить. А зачем? На всем готовом, все самое лучшее: тряпки, машина, и прочее.

А собрать чемоданы и поменять замки? Может, глядишь, и разрулится ситуация? Если так уж не нужен Витек...

Я сразу что вспомнила - тока что читала Арбатову, как она в свое время к любовнице мужа приезжала и всучивала ей этого мужа, причем муж, любовница и муж любовницы пищали и лягались в тщетном сопротивлении...

Ситуация-то опереточная по сути, смешная. И не знаю, кто смешнее - дурка любовница, которая своего места не знала, или муж незадачливый, котрому павлиний хвост прищемили. а Лена молодец, уважаю таких. Что бы она не сделала - оставила мужа и помирилась с ним или вытурила его вон...Все равно умничка.

3hvost

Да уж. Неаккуратно погулял муженек.

Знаете, я вижу тут следующее: Елена - судя по всему женщина самодостаточная и успешная. Рядом с ней Витек не может чувствовать себя полноценным мужиком. Все равно она - на голову выше его! А та дурочка - в рот заглядывала (и судя по всему не только в рот...). Такой мужчина, красивый, богатый, такой бизнес и жена-стерва... Прилипла и отлипнуть не может.

Мне кажется Вашей подруге нужен мужчина другой. Который будет хозяином положения, и статус (свой, а не тестя)...

Если не держится - скатертью дорожка. В 40 лет жизнь только начинается! А дети есть у них?

И никак эта ситуация разруливаться не хочет.

А кто хочет разрулить ситуацию? Все зависит от Ленки. Муж будет пытаться остаться. Любовница готова его принять. Но, видимо, и выгонять Ленка его не усердствует. Или еще не решила просто?

Надо сказать, что Ленка не так уж сильно держится за мужа.

Раз ваша подруга за него вовсе не держится, так пускай собирает его вещи и принудительно выдворяет - чемоданчик за дверку выставляет. Не зная, где они живут, как, можно также предлагать им разъехаться, если они в общей квартире живут. В любом случае, заниматься "сдвиганием" этой ситуации все равно Елене, раз мужа все устраивает.

Либо успокоиться, любовнице ручкой помахать и жить дальше припеваючи.

А по моему в ситуации и разруливать нечего. Витек уходить не хочет, я так понимаю прощения вымаливать станет. Только Лене в данной ситуации ставить знак препинания в предложении "казнить нельзя помиловать"

Как она решит, так и будет. Либо простит, либо с чемоданчиком на выход.

Только студентку-молодую дурочку жалко. Экая она зеленая еще что в слова Витька поверила и требовать чего то от него начала.

а Лена молодец, уважаю таких.

ППКС

Мужу сделать последнее предупреждение.

Заставить справки с кожвена пособирать, причем не из частной клиники, а общественной. Пусть побегает, поунижается в очередях.

Еще и заставить пройти психиатра, нарколога.

Девушку отправить обратно, можно ей письменную характеристику от обманутой жены дать, причем хорошую, типа хорошая девушка, может пригодится для услады мужей.

Ну а Елене создать ситуацию, чтобы к ней пришел импозантный шикарный мужчина, под окном лексус последней модели, с букетом шикарных цветов. И дома пусть муж в это время будет, чтобы дверь открыл.

Мужчина должен припасть на колени и предложить Елене руку и сердце, мол она его покорила и год он ее уже любит. Елена смущаясь должна сказать что подумает и укатить с ним в ресторан думать.

Действительно, ситуация анекдотичная. Поражает и гуляка-Витек, который своим пассиям адреса раздает (интересно, а на фига?), и дурочка-любовница. Жалко жену Лену, у которой оказался такой недалекий муж...

Мда, ну и ситуация!

Значит, как гулять, этот муженек - "мужчина", а как последствия "разгребать" - так голову в песок??? blink.gifblink.gif Я в шоке от некоторых представителей "мужского"(3й пол, видимо, поэтому в кавычках wink.gif ) пола.

Грусть

Меня больше дурочка-любовница поражает. Любовница от слова любовь, а эта, так - однодневка. Если еще и возомнила себе такое... то она недалеко уходит от недалекости своего любовника.

Ну и бывают же такие дурищи.

Одри

Любовница от слова любовь, а эта, так - однодневка. Если еще и возомнила себе такое... то она недалеко уходит от недалекости своего любовника.

Меня тоже поражают такие вот идиотки, которые считают совместно проведенную ночь с женатым мужиком поводом для знакомства. И которые потом грудью бросаются на амбразуру, защищая свой право счастливой семейной жизни с чужим мужем. Думают, что достаточно поставить в известность об измене жену, так мужик сразу, все бросив, побежит жить с ней. lol.gif Такой наив! Отношения жены и мужа, конечно, попортит... Но то, что мужчину возжеланного заполучит - dulya.gif .

идиотки, которые считают совместно проведенную ночь с женатым мужиком поводом для знакомства.

А может это не девочки - идиотки, а мужики - козлы? Навешают наивной лапши на уши (многие это мастерски делать умеют на 5+). Тут тетки сорока лет ведуться на сладкие речи, что тогда от девочек наивных хотеть?!

Всем доброго))))

Давненько меня здесь не было smile.gif

3hvost

Не совсем понимаю, в чем суть да дело.

НО (!!!), если ваша подруга женщина интересная и как я поняла, самостоятельная, зачем, действительно, ей нужен такой мужчина?

Да это просто удобно. Прожили, наверняка, не один год. Если бы ей очень сильно надо было, она уже давно с ним разошлась.

Зачем же вы лезите в эту ситуацию))? Или просто хочется узнать взгляд со стороны?))