Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Любимая

Любовь на расстоянии в большие километры

Recommended Posts

23 минуты назад, Айа сказал:
50 минут назад, Золотая лилия сказал:

Прорубь выдолбил. Не поленился

Лопатой, которую на Новый год собирался дарить :lol:

Не. Ледобур тут нужен. :smile:  У нас лед сантиметров 50, в Подмосковье, думаю, потоньше. Но не  намного.

7 минут назад, Пион4к сказал:

если по трезвой такое выдает - это уже шизофрения)

Просто врет. В надежде, что Автор пожалеет  о потерянных изумрудах  и позовёт обратно.  :smile: А вдруг.

15 минут назад, Вредная мама сказал:

Блокируйте  его, а то и правда в новогоднюю ночь мозговынос пьяный учинит.

Навряд ли приедет. :g: Денег нет, карта заблокирована.  Опять же  Новый  год отметить надо. На это тоже  нужны средства.

Мозговынос и упреки будут  по телефону.

Изменено пользователем Золотая лилия
исправлено
  • Нравится 3
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, Девушка на шпильках сказал:

Настораживают что-то эти песни.

Мне понятно, что это кураж алкоголика, находящегося в измененном сознании. "Посуху" подобная чушь даже в голову не придет, а под алкоголем - запросто.

Я, например, очень в теме - в молодости подруге подобный кадр "хотел подарить автомобиль, но из-за ее капризов -  сел в него и на скорости врезался в стену, чтобы он ей не достался", это нам было лет по 20, а тут взрослый челик несет "любимой" подобную чушь.

• Повышение репутации 6

2 минуты назад, Золотая лилия сказал:

Навряд ли приедет.

Я вроде и предлагаю блокировать телефон.

• Повышение репутации 1

16 минут назад, Золотая лилия сказал:
16 минут назад, Пион4к сказал:

если по трезвой такое выдает - это уже шизофрения)

Просто врет

Просто врет - это когда муж, допустим, у любовницы, а рассказывает, что на работе. А это просто бред сумасшедшего какой-то - авторская подвеска, да с изумрудами, да с Урала, да в реку бросил... Это на какого рассчитано? Я бы даже задумываться не стала, в каком он состоянии и чего хочет добиться, я б от разочарования, что меня за полную идиотку держат, к чертям сразу заблокировала.

• Повышение репутации 15

@Вишневое настроение вы тоже скажите, что купили 2 языка, 4,5 кг крабов, 3 кг устриц и черной икры, но пришлось все выбросить. Бред, вроде взрослый мужик, а такое сочиняет. 

Изменено пользователем Инфа 100%
  • Нравится 23
  • Повышение репутации 5

Мне вот тоже интересно, рассказав эту сказку, на что человек рассчитвыает? Что я расплачуь: "Ой, дура я, дурааа!" Пожалею. И что? Он побежит водолазов вызывать? 

Какую цель преследует человек, написав вот это все?

• Нравится 7
  • Повышение репутации 6

2 минуты назад, Вишневое настроение сказал:

Он побежит водолазов вызывать? 

Не, что примите его несчастного на всё готовое, без изумрудов, без денег и даже без лопаты, накормите, обогреете.

Но вам-то это зачем? Алкоголики ещё те сказочники.

• Повышение репутации 2

4 минуты назад, Вишневое настроение сказал:

Мне кажется, и цели особой нет. У него своя какая-то реальность, альтернативная. И он в ней живет.

• Нравится 4
  • Повышение репутации 4

4 минуты назад, Вишневое настроение сказал:

Да никакой. Поди синдром Мюнхаузена у него. Враль обыкновенный. Врет, даже когда не нужно. Причем он вполне себе прекрасно понимает, что вы в эту слезливую историю (Титаник, блин) не поверили. 

У меня другой вопрос - хотел жить вместе, почему "заказывал подвеску", а не кольцо?

• Нравится 1
  • Повышение репутации 2

16 минут назад, Вишневое настроение сказал:

Как вариант, были в его жизни женщины, которые велись на подобное. Сама знавала парочку, ТАК песТни своих ухажеров пересказывали, в основном про покупку машин или какие-нибудь мальдивы, будто им в реальности это уже подарили. А может просто привычки запойного алкоголика, неэффективные, но вошедшие в привычку. Толку вам об этом думать? Пронесло - и слава Богу, а то тот еще праздник, судя по всему, у вас намечался.

23 минуты назад, Инфа 100% сказал:

скажите, что купили 2 языка, 4,5 кг крабов, 3 кг устриц и черной икры, но пришлось все выбросить

Мне нравится ход вышей мысли, но мелковато как-то, вам не кажется? Надо было сказать, что вообще-то!!! к его приезду квартира была куплена, а раз он на день рождения не приехал и ничего не подарил, то она сожжена со зла! Собственно, поэтому и не отзвонилась в тот вечер - квартиру жгла и пожарных отгоняла, чтобы дали прогореть по полной.

Изменено пользователем Пион4к
  • Нравится 16
  • Повышение репутации 6

3 минуты назад, Пион4к сказал:

Мне нравится ход вышей мысли, но мелковато как-то, вам не кажется? Надо было сказать, что вообще-то!!! к его приезду квартира была куплена, а раз он на день рождение не приехал и ничего не подарил, то она сожжена со зла! Собственно, поэтому и не отзвонилась в тот вечер - квартиру жгла и пожарных отгоняла, чтобы дали прогореть по полной.

Коттедж в ближайшем пригороде. Правдподобнее будет. 

• Нравится 7
  • Повышение репутации 1

26 минут назад, Вредная мама сказал:

меня другой вопрос - хотел жить вместе, почему "заказывал подвеску", а не кольцо?

Насмотрелся, видимо, на скандальную вечеринку, впечатлился. Вот и придумал подвеску.:lol:

• Повышение репутации 5

2 минуты назад, Айа сказал:

Насмотрелся, видимо, на скандальную вечеринку, впечатлился. Вот и придумал подвеску.:lol:

Наверное в башке тоже теперь контекстная реклама:lol:

• Нравится 3
  • Повышение репутации 1

В 27.12.2023 в 11:33, Elenrass сказал:

"Посуху" подобная чушь даже в голову не придет, а под алкоголем - запросто.

А это уже смотря какая стадия алкоголизма. Подруга встречалась в том же формате, как и автор. Но только они таки съехались и как выяснилось внезапно, он был алкоголиком. Так он по трезвой лавочке такое нёс. 

В 27.12.2023 в 12:06, Вишневое настроение сказал:

Театр одного актёра. Он мнит себя гонцом из Пизы, а на деле он - гонимый звездец. 

В 27.12.2023 в 11:59, Инфа 100% сказал:

@Вишневое настроение вы тоже скажите, что купили 2 языка, 4,5 кг крабов, 3 кг устриц и черной икры, но пришлось все выбросить. Бред, вроде взрослый мужик, а такое сочиняет. 

Надо, как в одноименном фильме )))

Скрытый текст

• Нравится 4
  • Повышение репутации 2

44 минуты назад, Вишневое настроение сказал:

Мне вот тоже интересно, рассказав эту сказку, на что человек рассчитвыает? Что я расплачуь: "Ой, дура я, дурааа!" Пожалею. И что? Он побежит водолазов вызывать? 

А вы реально за полгода не заметили, что он дурак? Такое обычно быстро раскусываешь. Вы мне кажетесь вполне адекватной. Если он додумался такую откровенную фигню сказать, он же явно дурак. Или пьян и не первый день. 

Изменено пользователем JanaKa
  • Повышение репутации 3

45 минут назад, Вишневое настроение сказал:

, рассказав эту сказку, на что человек рассчитвыает? Что я расплачуь: "Ой, дура я, дурааа!"

Конечно. 

• Повышение репутации 2

57 минут назад, Вишневое настроение сказал:

Мне вот тоже интересно, рассказав эту сказку, на что человек рассчитвыает? Что я расплачуь: "Ой, дура я, дурааа!" Пожалею. И что?

На это и рассчитывает. Что пожалеете и обратно примете. А если нет, так хоть локти кусать будете. Вона какой ценный мужик уплыл да еще и с подвеской. Глуповат мужичонка.

Блокируете его к праздникам, а то он вам устроит новый год. Будет звонить-писать всякую хрень, полет его фантазии безграничен. Скажите спасибо, что до нового года отвалился. А то приперся бы под новогоднюю ночь пьяным после объезда всех своих родственников, как планировал. И вазякайся потом с ним, фиг выгонишь.

• Повышение репутации 3

1 час назад, Вишневое настроение сказал:

Оказывается (!) , в подарок мне была на заказ изготовлена подвеска с изумрудами, камни для которой высылали аж с Урала

Но-но-но! 120 тыщ цена. 

А пять тыщ несчастных перехватить у кого-нибудь, что бы букетик любимой женщине заказать доставкой в этот день ( раз уж основной подарок опоздалB)), кишка тонка?

Ганс Христиан Андерсен рыдает в сторонке. 

• Повышение репутации 5

Мне вот тоже интересно, рассказав эту сказку, на что человек рассчитывает? Что я расплачуcь: "Ой, дура я, дурааа!" Пожалею. И что? Он побежит водолазов вызывать? 

Дык манипуляция же. Сразу горько раскаетесь, что упустили такого щедрого мужчину, назад позовете, от пуза накормите, а он еще два года будет рассказывать, на какую гигантскую сумму утопил подарок в проруби, вместо нормальных подарков на все остальные праздники.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 8

Что вы поймёте, какое сокровище потеряли и примете его просто так, без подарков (подвеска-то уже безвозвратно "уплыла"), без возмещения хотя бы части ваших затрат на праздничный стол, вот просто так, поверив ему на слово. Симбиоз эгоизма, детской наивности и ограниченной тупости одновременно. 

1 час назад, Пион4к сказал:

Я бы даже задумываться не стала, в каком он состоянии и чего хочет добиться, я б от разочарования, что меня за полную идиотку держат, к чертям сразу заблокировала.

Вот именно. У человека нет даже понимания, кому эту туфту можно впаривать, а кому нет. Вообще не понимает, что так дико врать можно только таким же идиотам, как и он сам, а в противном случае только конченным дураком себя выставит. Умный человек эту разницу хорошо понимает. А тут ни ума, ни благородства, ни-че-го. 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 8

1 час назад, Инфа 100% сказал:

вы тоже скажите, что купили 2 языка, 4,5 кг крабов, 3 кг устриц и черной икры, но пришлось все выбросить.

Плюсом в подарок мужские часы дорогого бренда. И ... тоже пришлось выбросить.:cry_1:

• Нравится 5
  • Повышение репутации 6

4 минуты назад, смешливая сказал:

И ... тоже пришлось выбросить.:cry_1:

Взмахнула правым рукавом - часы улетели, взмахнула левым - устрицы... Потом приплыли утки и притащили каку-то подвеску :D

• Нравится 12

1 минуту назад, Сладкий перец сказал:

Симбиоз эгоизма, детской наивности и ограниченной тупости одновременно. 

Так мужики же в отношениях куда проще женщин мыслят, а поскольку такие кадры, как этот, с подвеской, априори считают женщин глупее себя, то хитрыми и сложными схемами и не заморачиваются, зачем? Сработало с одной, сработает и со всеми остальными. 

Помню, лет ..дцать назад один кадр пришел на первое свидание со мной, и прямо в кафешке за чаем принялся повествовать сначала о своих профессиональных навыках по ковке металла (что было вполне интересно), а потом сразу о сложных отношениях с предыдущей дамой сердца (что было совсем не интересно). Неинтересную тему мне поддерживать нафиг не сдалось, и я сразу в лоб спросила на кой ляд мне эти подробности личной жизни незнакомых людей? На что сразу получила такой же прямой ответ - так я к тебе жить переехать собираюсь, поэтому подробно рассказываю, чтобы сразу понятно было. :bangin: Как еще моя бабушка говорила "простота - хуже воровства". 

• Нравится 4
  • Повышение репутации 3

1 час назад, Пион4к сказал:

Как вариант, были в его жизни женщины, которые велись на подобное. Сама знавала парочку, ТАК песТни своих ухажеров пересказывали, в основном про покупку машин или какие-нибудь мальдивы, будто им в реальности это уже подарили.

Та у нас и на форуме такая дама была, пересказывала нам на полном серьезе байки жениха про несметные земельные акры, про кольцо с 50-ю бриллиантами, которое ни разу не виданной им невесте, он привезет на их первую встречу в Россию.

Изменено пользователем смешливая
  • Повышение репутации 5

1 час назад, Инфа 100% сказал:

И снова. Была у нас такая барышня ;) , которая свежее несъеденное вываливала в толчок.

Ох уж эти алкосказочники!:devil_2:

• Нравится 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти