Золотая лилия 25 443 Опубликовано 27 Декабря 2023 (изменено) 23 минуты назад, Айа сказал: 50 минут назад, Золотая лилия сказал: Прорубь выдолбил. Не поленился Лопатой, которую на Новый год собирался дарить Не. Ледобур тут нужен. У нас лед сантиметров 50, в Подмосковье, думаю, потоньше. Но не намного. 7 минут назад, Пион4к сказал: если по трезвой такое выдает - это уже шизофрения) Просто врет. В надежде, что Автор пожалеет о потерянных изумрудах и позовёт обратно. А вдруг. 15 минут назад, Вредная мама сказал: Блокируйте его, а то и правда в новогоднюю ночь мозговынос пьяный учинит. Навряд ли приедет. Денег нет, карта заблокирована. Опять же Новый год отметить надо. На это тоже нужны средства. Мозговынос и упреки будут по телефону. Изменено 27 Декабря 2023 пользователем Золотая лилия исправлено 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 73 557 Опубликовано 27 Декабря 2023 12 минут назад, Девушка на шпильках сказал: Настораживают что-то эти песни. Мне понятно, что это кураж алкоголика, находящегося в измененном сознании. "Посуху" подобная чушь даже в голову не придет, а под алкоголем - запросто. Я, например, очень в теме - в молодости подруге подобный кадр "хотел подарить автомобиль, но из-за ее капризов - сел в него и на скорости врезался в стену, чтобы он ей не достался", это нам было лет по 20, а тут взрослый челик несет "любимой" подобную чушь. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 325 Опубликовано 27 Декабря 2023 2 минуты назад, Золотая лилия сказал: Навряд ли приедет. Я вроде и предлагаю блокировать телефон. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пион4к 55 072 Опубликовано 27 Декабря 2023 16 минут назад, Золотая лилия сказал: 16 минут назад, Пион4к сказал: если по трезвой такое выдает - это уже шизофрения) Просто врет Просто врет - это когда муж, допустим, у любовницы, а рассказывает, что на работе. А это просто бред сумасшедшего какой-то - авторская подвеска, да с изумрудами, да с Урала, да в реку бросил... Это на какого рассчитано? Я бы даже задумываться не стала, в каком он состоянии и чего хочет добиться, я б от разочарования, что меня за полную идиотку держат, к чертям сразу заблокировала. 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Инфа 100% 10 321 Опубликовано 27 Декабря 2023 (изменено) @Вишневое настроение вы тоже скажите, что купили 2 языка, 4,5 кг крабов, 3 кг устриц и черной икры, но пришлось все выбросить. Бред, вроде взрослый мужик, а такое сочиняет. Изменено 27 Декабря 2023 пользователем Инфа 100% 23 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вишневое настроение 4 858 Опубликовано 27 Декабря 2023 Мне вот тоже интересно, рассказав эту сказку, на что человек рассчитвыает? Что я расплачуь: "Ой, дура я, дурааа!" Пожалею. И что? Он побежит водолазов вызывать? Какую цель преследует человек, написав вот это все? 7 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оксана Александровна 40 832 Опубликовано 27 Декабря 2023 2 минуты назад, Вишневое настроение сказал: Он побежит водолазов вызывать? Не, что примите его несчастного на всё готовое, без изумрудов, без денег и даже без лопаты, накормите, обогреете. Но вам-то это зачем? Алкоголики ещё те сказочники. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НатаФКа 117 595 Опубликовано 27 Декабря 2023 4 минуты назад, Вишневое настроение сказал: Какую цель преследует человек, написав вот это все? Мне кажется, и цели особой нет. У него своя какая-то реальность, альтернативная. И он в ней живет. 4 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 325 Опубликовано 27 Декабря 2023 4 минуты назад, Вишневое настроение сказал: Какую цель преследует человек, написав вот это все? Да никакой. Поди синдром Мюнхаузена у него. Враль обыкновенный. Врет, даже когда не нужно. Причем он вполне себе прекрасно понимает, что вы в эту слезливую историю (Титаник, блин) не поверили. У меня другой вопрос - хотел жить вместе, почему "заказывал подвеску", а не кольцо? 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пион4к 55 072 Опубликовано 27 Декабря 2023 (изменено) 16 минут назад, Вишневое настроение сказал: Какую цель преследует человек, написав вот это все? Как вариант, были в его жизни женщины, которые велись на подобное. Сама знавала парочку, ТАК песТни своих ухажеров пересказывали, в основном про покупку машин или какие-нибудь мальдивы, будто им в реальности это уже подарили. А может просто привычки запойного алкоголика, неэффективные, но вошедшие в привычку. Толку вам об этом думать? Пронесло - и слава Богу, а то тот еще праздник, судя по всему, у вас намечался. 23 минуты назад, Инфа 100% сказал: скажите, что купили 2 языка, 4,5 кг крабов, 3 кг устриц и черной икры, но пришлось все выбросить Мне нравится ход вышей мысли, но мелковато как-то, вам не кажется? Надо было сказать, что вообще-то!!! к его приезду квартира была куплена, а раз он на день рождения не приехал и ничего не подарил, то она сожжена со зла! Собственно, поэтому и не отзвонилась в тот вечер - квартиру жгла и пожарных отгоняла, чтобы дали прогореть по полной. Изменено 27 Декабря 2023 пользователем Пион4к 16 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 325 Опубликовано 27 Декабря 2023 3 минуты назад, Пион4к сказал: Мне нравится ход вышей мысли, но мелковато как-то, вам не кажется? Надо было сказать, что вообще-то!!! к его приезду квартира была куплена, а раз он на день рождение не приехал и ничего не подарил, то она сожжена со зла! Собственно, поэтому и не отзвонилась в тот вечер - квартиру жгла и пожарных отгоняла, чтобы дали прогореть по полной. Коттедж в ближайшем пригороде. Правдподобнее будет. 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Айа 1 638 Опубликовано 27 Декабря 2023 26 минут назад, Вредная мама сказал: меня другой вопрос - хотел жить вместе, почему "заказывал подвеску", а не кольцо? Насмотрелся, видимо, на скандальную вечеринку, впечатлился. Вот и придумал подвеску. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 325 Опубликовано 27 Декабря 2023 2 минуты назад, Айа сказал: Насмотрелся, видимо, на скандальную вечеринку, впечатлился. Вот и придумал подвеску. Наверное в башке тоже теперь контекстная реклама 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люмина 2 863 Опубликовано 27 Декабря 2023 В 27.12.2023 в 11:33, Elenrass сказал: "Посуху" подобная чушь даже в голову не придет, а под алкоголем - запросто. А это уже смотря какая стадия алкоголизма. Подруга встречалась в том же формате, как и автор. Но только они таки съехались и как выяснилось внезапно, он был алкоголиком. Так он по трезвой лавочке такое нёс. В 27.12.2023 в 12:06, Вишневое настроение сказал: Какую цель преследует человек, написав вот это все? Театр одного актёра. Он мнит себя гонцом из Пизы, а на деле он - гонимый звездец. В 27.12.2023 в 11:59, Инфа 100% сказал: @Вишневое настроение вы тоже скажите, что купили 2 языка, 4,5 кг крабов, 3 кг устриц и черной икры, но пришлось все выбросить. Бред, вроде взрослый мужик, а такое сочиняет. Надо, как в одноименном фильме ))) Скрытый текст 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 756 Опубликовано 27 Декабря 2023 (изменено) 44 минуты назад, Вишневое настроение сказал: Мне вот тоже интересно, рассказав эту сказку, на что человек рассчитвыает? Что я расплачуь: "Ой, дура я, дурааа!" Пожалею. И что? Он побежит водолазов вызывать? Какую цель преследует человек, написав вот это все? А вы реально за полгода не заметили, что он дурак? Такое обычно быстро раскусываешь. Вы мне кажетесь вполне адекватной. Если он додумался такую откровенную фигню сказать, он же явно дурак. Или пьян и не первый день. Изменено 27 Декабря 2023 пользователем JanaKa 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 318 Опубликовано 27 Декабря 2023 45 минут назад, Вишневое настроение сказал: , рассказав эту сказку, на что человек рассчитвыает? Что я расплачуь: "Ой, дура я, дурааа!" Конечно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вид на море 27 177 Опубликовано 27 Декабря 2023 57 минут назад, Вишневое настроение сказал: Мне вот тоже интересно, рассказав эту сказку, на что человек рассчитвыает? Что я расплачуь: "Ой, дура я, дурааа!" Пожалею. И что? На это и рассчитывает. Что пожалеете и обратно примете. А если нет, так хоть локти кусать будете. Вона какой ценный мужик уплыл да еще и с подвеской. Глуповат мужичонка. Блокируете его к праздникам, а то он вам устроит новый год. Будет звонить-писать всякую хрень, полет его фантазии безграничен. Скажите спасибо, что до нового года отвалился. А то приперся бы под новогоднюю ночь пьяным после объезда всех своих родственников, как планировал. И вазякайся потом с ним, фиг выгонишь. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МариХуана 42 860 Опубликовано 27 Декабря 2023 1 час назад, Вишневое настроение сказал: Оказывается (!) , в подарок мне была на заказ изготовлена подвеска с изумрудами, камни для которой высылали аж с Урала 1 час назад, Вишневое настроение сказал: Но-но-но! 120 тыщ цена. А пять тыщ несчастных перехватить у кого-нибудь, что бы букетик любимой женщине заказать доставкой в этот день ( раз уж основной подарок опоздал), кишка тонка? Ганс Христиан Андерсен рыдает в сторонке. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миноритарный акционер 5 373 Опубликовано 27 Декабря 2023 1 час назад, Вишневое настроение сказал: Мне вот тоже интересно, рассказав эту сказку, на что человек рассчитывает? Что я расплачуcь: "Ой, дура я, дурааа!" Пожалею. И что? Он побежит водолазов вызывать? Дык манипуляция же. Сразу горько раскаетесь, что упустили такого щедрого мужчину, назад позовете, от пуза накормите, а он еще два года будет рассказывать, на какую гигантскую сумму утопил подарок в проруби, вместо нормальных подарков на все остальные праздники. 1 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сладкий перец 44 634 Опубликовано 27 Декабря 2023 1 час назад, Вишневое настроение сказал: Мне вот тоже интересно, рассказав эту сказку, на что человек рассчитвыает? Что я расплачуь: "Ой, дура я, дурааа!" Пожалею. И что? Он побежит водолазов вызывать? Какую цель преследует человек, написав вот это все? Что вы поймёте, какое сокровище потеряли и примете его просто так, без подарков (подвеска-то уже безвозвратно "уплыла"), без возмещения хотя бы части ваших затрат на праздничный стол, вот просто так, поверив ему на слово. Симбиоз эгоизма, детской наивности и ограниченной тупости одновременно. 1 час назад, Пион4к сказал: Я бы даже задумываться не стала, в каком он состоянии и чего хочет добиться, я б от разочарования, что меня за полную идиотку держат, к чертям сразу заблокировала. Вот именно. У человека нет даже понимания, кому эту туфту можно впаривать, а кому нет. Вообще не понимает, что так дико врать можно только таким же идиотам, как и он сам, а в противном случае только конченным дураком себя выставит. Умный человек эту разницу хорошо понимает. А тут ни ума, ни благородства, ни-че-го. 2 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
смешливая 43 940 Опубликовано 27 Декабря 2023 1 час назад, Инфа 100% сказал: вы тоже скажите, что купили 2 языка, 4,5 кг крабов, 3 кг устриц и черной икры, но пришлось все выбросить. Плюсом в подарок мужские часы дорогого бренда. И ... тоже пришлось выбросить. 5 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НатаФКа 117 595 Опубликовано 27 Декабря 2023 4 минуты назад, смешливая сказал: И ... тоже пришлось выбросить. Взмахнула правым рукавом - часы улетели, взмахнула левым - устрицы... Потом приплыли утки и притащили каку-то подвеску 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миноритарный акционер 5 373 Опубликовано 27 Декабря 2023 1 минуту назад, Сладкий перец сказал: Симбиоз эгоизма, детской наивности и ограниченной тупости одновременно. Так мужики же в отношениях куда проще женщин мыслят, а поскольку такие кадры, как этот, с подвеской, априори считают женщин глупее себя, то хитрыми и сложными схемами и не заморачиваются, зачем? Сработало с одной, сработает и со всеми остальными. Помню, лет ..дцать назад один кадр пришел на первое свидание со мной, и прямо в кафешке за чаем принялся повествовать сначала о своих профессиональных навыках по ковке металла (что было вполне интересно), а потом сразу о сложных отношениях с предыдущей дамой сердца (что было совсем не интересно). Неинтересную тему мне поддерживать нафиг не сдалось, и я сразу в лоб спросила на кой ляд мне эти подробности личной жизни незнакомых людей? На что сразу получила такой же прямой ответ - так я к тебе жить переехать собираюсь, поэтому подробно рассказываю, чтобы сразу понятно было. Как еще моя бабушка говорила "простота - хуже воровства". 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
смешливая 43 940 Опубликовано 27 Декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Пион4к сказал: Как вариант, были в его жизни женщины, которые велись на подобное. Сама знавала парочку, ТАК песТни своих ухажеров пересказывали, в основном про покупку машин или какие-нибудь мальдивы, будто им в реальности это уже подарили. Та у нас и на форуме такая дама была, пересказывала нам на полном серьезе байки жениха про несметные земельные акры, про кольцо с 50-ю бриллиантами, которое ни разу не виданной им невесте, он привезет на их первую встречу в Россию. Изменено 27 Декабря 2023 пользователем смешливая 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 789 Опубликовано 27 Декабря 2023 1 час назад, Инфа 100% сказал: @Вишневое настроение вы тоже скажите, что купили 2 языка, 4,5 кг крабов, 3 кг устриц и черной икры, но пришлось все выбросить. Бред, вроде взрослый мужик, а такое сочиняет. И снова. Была у нас такая барышня , которая свежее несъеденное вываливала в толчок. Ох уж эти алкосказочники! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В