Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Guest Ol'ga

Архив газеты "Моя Семья"

Recommended Posts

Guest Ol'ga

Здравствуйте, скажите пожалуйста, существует ли архив статей газеты, если да, то где его можно найти?

Очень хотела бы найти "антигороскоп" смеялась до икоты, принесла на работу, так некоторые всерьёз обиделись!

К сожалению газета потерялась cry_1.gifcry_1.gif

А тут одна знакомая "прозрела" - в гороскопах же правду пишут!

вот бы ей показать! laugh.giflaugh.gif

А у меня все номера есть за последние года три точно. Так что кому надо могу покопаться когда время будет. rolleyes.gif

У меня до лета прошлого был настоящий архив все самые-самые интересные рубрики собраны за четыре года. Помню оч. хотела откопать №16 за 2003 (там статья человек, который разрушил 15 семей) оказалось кто-то унес на работу и все, до сих пор жалею. smile.gif

не ну если надо я могу найти, только пишите точно надо или нет. Могу отсканировать и на ящик прислать.

Guest Noire

Леночек,

если вам не трудно, поищите, пожалуйста, статью...насколько мне сумели объяснить, там написано про то, как будут развиваться отношения в зависимости от времени, когда они начались (вроде что-то про гороскоп - под каким знаком зодиака начались отношения).

Просто у меня мама этут статью специально вырезала, а теперь не может нигде найти.

Буду вам очень признательна.

За последние два- три года есть ли у кого нибудь "МС"?

Меня интересует рубрика "В голове не укладывается".

Пожалуйста, если кто располагает временем ответить мне, буду очень признательна.

Мне там одна вещь до зарезу нужна notworthy.gifnotworthy.gif

колючка

у меня есть, только за года не отвечаю, последнии 2 точно.

Разведка

Милая моя, дорогая, любимая shiz.gif !!!!

Удели мне время для ее просмотра. Там всего то ничего смотреть, на последней странице. Я тебе скажу, что мне надо.А,Разведочка!?

Задета моя честь, хочу доказать кое что.

Про свинью мне необходимо знать idiot.gif

колючка

у меня стопка вырезана этой рубрики, о чем там речь? подробней можешь сказать? поищу, ближе к ночи дам ответ, пойдет?

Если не ошибаюсь, о том, что

правда ли, что сало состоит из мочи, вернее моча преобразуется в сало(имеется в виду свинное сало)

Я тоже читала, только по-моему не в этой рубрике. Может в статье "Почему свиньи и собакики считаются нечистыми животными"? Как то так.

AliceQ

Вы тоже это видели!!!

Может в статье "Почему свиньи и собакики считаются нечистыми животными"?

А вы не помните какого года та газета? Или номера?

Разведка, ты пока ищи, не отвлекайся

колючка

Максимум прошлогодняя. Точнее не помню. К сожалению.

Леночек

А есть ли у вас статья из "Нежного возраста" про то, как мальчик рассказы писал? Типа, "злой волшебник воткнул в него свой меч и трижды "пиривирнул" его"... Не помню названия, а вот про "пиривирнул" хорошо запомнила.

Мужу очень этот рассказ понравился, а газетка после переезда затерялась... Теперь вот разыскать пытаюсь. Может в вашей подборке есть? Заранее спасибо.

Guest Звонкая Я

Добрый день! А не мог бы кто-нибудь прислать гороскоп от Юлии Куприной на 2007 год для стрельца и рака???Буду очень признательна rolleyes.gif

А мне очень нужен рецепт для лечения мужчких болячек, месяца три назад его печатали, там про лечения народными средствами...Газету куда-то засунули, а я реуепт так и не переписала

Уважаемая Леночек

Я тут увидела, что Вы собираете архив МС, очнь хочеться узнать, если Вам не сложно, меня форумчанка поздравила с публикацией в номере, про моих кошаков, но в "Форумчане опубликованные в газете", меня не упомянули, но уж очень хочеться знать, в каком номере меня напечатали.

Поздравление от 18 июля 2007 года.

Если Вам не сложно, посмотрите пожалуйста!!!

За ранее спасибо!!!

С Уважением!!! Аня.

базука

Мисс Ясенская

Анет

да и другие попробуйте сходить в библиотеку. У нас в соседнем доме библиотека такая средненькая и то подшивки МС за несколько лет. А живу я в Кишинёве так что у вас тоже может быть...

Искала - куда, не нашла. Переместите, пожалуйста, если не туда blush.gif

Зарегистрировалась я не так давно, но когда была Гостем, еще на старом форуме, я хотела прочитать как можно больше, мне было это так интересно, но как не пыталась, не успевала за скоростью пополнения тем, да и сейчас не успеваю. А так интересно почитать и старые ветки, но тоже не успеваю,(хотя провожу на форуме очень много времени), поэтому и не пишу наверное, да и не умею.

К чему это я? g.gif

Мне кажется было бы здорово, если бы выпустили книжками такими многосерийными, самые интересные темы и обсуждения. Да и статьи разные, популярные, советы уважаемой Г.Белозуб. Мне кажется многие бы покупали.

Дорогие форумчане. В 2007 году вышла статья под названием "финансовые преступления моей жены" (или как то так). Где мужчина писал о том, что его жена ужасно не экономная и по пунктам описывал ее "преступления". А через некоторое время пришел ответ от той самой жены, которая на этот раз обвиняла мужа в неэкономии. У кого сохранились 2 эти статейки, поделитесь пожалуста, коль не жалко, уж очень они мне понравились. А номера куда-то задевала и никак найти не могу. Спасибо за внимание.

Edited by Евка

Guest Сослан

Помогите найти статью о целительнице Царской №43 или №47 за 2007г. Заранее спасибо.

Если кто то мжет помочь пишите на allegator4@mail.ru

ICQ 416649223