Ruslana 37 931 Опубликовано 18 Августа 2022 59 минут назад, Лохматая сказал: Походу тогда и айтишник не нужен А ты еще верила, что он очень нужен?) Может ты и в единорогов веришь?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нецветаева 3 114 Опубликовано 18 Августа 2022 Только что, Ruslana сказал: Конкретно из чего потом питаться? Из сахарницы, когда ее достанут из Юлиной попы, если ее засунут именно туда. Я потому и говорю, лучше в ухо. Питаться из попы - это к племенам, если они сделают из Юли священного истукана, поставят в позе закуски к пиву и будут ей поклоняться. Но племена Юля съела страниц девять назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ruslana 37 931 Опубликовано 18 Августа 2022 59 минут назад, Нецветаева сказал: Из сахарницы, когда ее достанут из Юлиной попы, если ее засунут именно туда. Я потому и говорю, лучше в ухо. Да я бы сахарницу не стала доставать, пусть там и остается. Я не обеднею, а девочке польза хоть какая-то 59 минут назад, Нецветаева сказал: Но племена Юля съела страниц девять назад. Не дальновидная деваха) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фата Моргана 69 302 Опубликовано 18 Августа 2022 1 минуту назад, Нецветаева сказал: Но племена Юля съела страниц девять назад. Я что-то пропустила? За что она их съела? Жениться не хотели? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 18 Августа 2022 Только что, Хельга Марендич сказал: И скатёрка, поди, приобретена? И картины? Все по наследству досталось. Скатерть льнаная, с ручной вышивкой. Все по наследству внучке достанется. Не придется ей изображать суррогат королевы 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фата Моргана 69 302 Опубликовано 18 Августа 2022 1 минуту назад, Ruslana сказал: а девочке польза хоть какая-то Прасцице за интимный вопрос... А в чем пользы, когда серебряная сахарница в попе? Обеззараживает? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лохматая 13 908 Опубликовано 18 Августа 2022 3 минуты назад, Ruslana сказал: А ты еще верила, что он очень нужен?) Может ты и в единорогов веришь?) Ну вот - приехали. А как же чистая, благородная и прочее? 1 минуту назад, Ruslana сказал: Да я бы сахарницу не стала доставать, пусть там и остается. Я не обеднею, а девочке польза хоть какая-то Я бы тоже уже плюнула на эту сахарницу! И сахар бы вообще исключила из своего рациона. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нецветаева 3 114 Опубликовано 18 Августа 2022 Только что, Фата Моргана сказал: Я что-то пропустила? За что она их съела? Жениться не хотели? Не, их содержать невыгодно. Едят много. Вот она их и слопала. Только что, Фата Моргана сказал: Прасцице за интимный вопрос... А в чем пользы, когда серебряная сахарница в попе? Обеззараживает? Нет, это в виде отступного... Наверное. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ruslana 37 931 Опубликовано 18 Августа 2022 59 минут назад, Фата Моргана сказал: Прасцице за интимный вопрос... А в чем пользы, когда серебряная сахарница в попе? Обеззараживает? А всегда есть куда сахарку сыпануть 59 минут назад, Лохматая сказал: Ну вот - приехали. А как же чистая, благородная и прочее? Да все есть, вопрос ради чего она такая будет) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фата Моргана 69 302 Опубликовано 18 Августа 2022 1 минуту назад, Лохматая сказал: Я бы тоже уже плюнула на эту сахарницу! Лучше прямо в сахарницу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лохматая 13 908 Опубликовано 18 Августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, Фата Моргана сказал: Прасцице за интимный вопрос... А в чем пользы, когда серебряная сахарница в попе? Обеззараживает? Укрепляется очучение "Я - королева! Я этого достойна!" Не проверяла, но думаю, что Юленьке это поможет в создании образа. Осталось найти перья для пажа Изменено 18 Августа 2022 пользователем Лохматая Т9 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 18 Августа 2022 Только что, Ruslana сказал: А всегда есть куда сахарку сыпануть Чтобы слиплось? Или наоборот, не слиплось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ruslana 37 931 Опубликовано 18 Августа 2022 59 минут назад, Лохматая сказал: Укрепляется очучение "Я - королева! Я этого достойна!" У меня короны нет, но сахарница в таком месте, что ни одной королеве не снилось 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лохматая 13 908 Опубликовано 18 Августа 2022 Только что, Лавка антиквара сказал: Чтобы слиплось? Или наоборот, не слиплось? Да как слипнется, ежели там сахарница? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 18 Августа 2022 Только что, Лохматая сказал: Да как слипнется, ежели там сахарница? Поняла! Сахарница как защита. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ruslana 37 931 Опубликовано 18 Августа 2022 58 минут назад, Лавка антиквара сказал: Поняла! Сахарница как защита. Зато хочу халву ем, хочу пряники, попка не слипается никогда 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Валдайская 826 Опубликовано 18 Августа 2022 8 минут назад, Лохматая сказал: Осталось найти перья для папа Из крыльев-ботфорт надёргать. Можно даже сахарку сверху из сахарницы сыпануть для блеску. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лохматая 13 908 Опубликовано 18 Августа 2022 1 минуту назад, Лавка антиквара сказал: Поняла! Сахарница как защита. Защита от несанкционированного вторжения? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нецветаева 3 114 Опубликовано 18 Августа 2022 Только что, Лохматая сказал: Защита от несанкционированного вторжения? Ну так да, сколько уж можно-то 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Booka 36 920 Опубликовано 18 Августа 2022 3 часа назад, Аленушик сказал: Пыталась вести свой блог, тематика - о красивой жизни, о психологии, советы девчонкам, что-то такое, но это дохода особого не приносит. Странно было бы, если б приносило. О красивой жизни у неё представление весьма специфическое, с психологией швах, советы... Что она посоветовать может? Как в 18 родить, а под сраку лет оказаться в съёмной однушке с двумя детьми и бурным прошлым? Как официантов снимать и на айтишников вешаться? На такие советы охотников немного. 3 часа назад, Аленушик сказал: Она чувствует себя королевой, и, кстати, в этом нет ничего плохого для женщины. Кроме того, что это ощущение не соответствует действительности, на самом деле ничего плохого. 2 часа назад, Аленушик сказал: она понимает, что нужно много свободного времени, и стартовый капитал, а вкус и талант у нее есть. Вообще-то нужны ещё знания и умение, но Юле ведь это неважно, правда? Она вкусом и талантом Михалкова за пояс заткнёт. 1 час назад, Аленушик сказал: Есть серия видео по советам, как вести себя с мужчинами, чтобы вызвать их восхищение Блин, а что сама-то не вызывает восхищения, только желание сбежать? Может, с советами что-то не тоё? 17 минут назад, Ruslana сказал: Это какого размера ухо должно быть? Ничо, в трубочку свернём. В смысле - сахарницу. 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ruslana 37 931 Опубликовано 18 Августа 2022 59 минут назад, Нецветаева сказал: Ну так да, сколько уж можно-то Действительно, в такое место вторгаться...совсем уж берега попутали 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 18 Августа 2022 Только что, Лохматая сказал: Защита от несанкционированного вторжения? Наверное. Но свою я туда не отдам! У меня антиквариат же! Беречь надо! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лохматая 13 908 Опубликовано 18 Августа 2022 Только что, Лавка антиквара сказал: Наверное. Но свою я туда не отдам! У меня антиквариат же! Беречь надо! Я тоже свою не предлагала! Тем более, что у меня всего-то навсего мельхиоровая, никуда не годится. Кто у нас щедрый такой и предложил? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нецветаева 3 114 Опубликовано 18 Августа 2022 Только что, Лохматая сказал: Я тоже свою не предлагала! Тем более, что у меня всего-то навсего мельхиоровая, никуда не годится. Кто у нас щедрый такой и предложил? Я вообще только в ухо предлагала!!! Изначально... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Валдайская 826 Опубликовано 18 Августа 2022 7 минут назад, Лавка антиквара сказал: У меня антиквариат же! Беречь надо! Тс-с-с! Вы уж потише. А то Юля услышит, ка-а-ак придёт к Вам и будет уговаривать реквизит для фильма-нетленки дать, будет обещать бережно использовать. А за это Вас в титрах упомянут. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В