Огнёвка 69433 Posted August 26, 2022 4 минуты назад, Жильда сказал: Да, вы правы, он попал именно в это время и был контужен во время военных действий. Конечно, и это не аргумент, но всё же. Да как же не аргумент. Это все как раз весомый аргумент. 6 минут назад, Джулия Ламберт сказал: в 68 лет, ПОСЛЕ РАБОТЫ, только в радость сидеть с грудными детьми Ну что вы! Рекламирующая данное утверждение дама и не работая сроду так с внуками не сидела, из чистой вредности выдала такую чушь. Не, внуков любят. Но как говорит моя соседка, примерно такого возраста, большая радость когда этих внуков привозят и еще более большая - когда увозят. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жильда 714 Posted August 26, 2022 Хочу сказать, что на это как раз обиды нет. Он отказался от наследства, дальше не ему решать, как и что и кому. 1 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 31639 Posted August 26, 2022 3 минуты назад, Жильда сказал: Мать продала трёхкомнатную и купила две однокомнатные. Одну из них на сестру. Вам правильно пишут - случай или бог отвел и намекнул, что не нужно сближаться, ничего хорошего не выйдет. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 46416 Posted August 26, 2022 5 минут назад, Жильда сказал: Да, сестра тоже отказалась. Мать продала трёхкомнатную и купила две однокомнатные. Одну из них на сестру. Ха! Я бы так отказалась. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 18856 Posted August 26, 2022 5 минут назад, Жильда сказал: Да, сестра тоже отказалась. Мать продала трёхкомнатную и купила две однокомнатные. Одну из них на сестру. БИНГО!!!! 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 52671 Posted August 26, 2022 (edited) 58 минут назад, Жильда сказал: Хочу сказать, что на это как раз обиды нет. Он отказался от наследства, дальше не ему решать, как и что и кому. Да. Главное не возвращаться к этой теме. А то они ему весь мозг сожрут. Сестра в пролёте не осталась, как вы написали уже. Ну а сыну и так прокатит. Мама всё со смыслом разделила. Наша всё никак не уймется, хоть и помирать не собирается, чтоб мы не передумали насчёт их квартиры, которая младшему сыну задумана в наследство. Да не надо ничего уже и давно. Только не дергайте нас больше. Ибо правда - достало это всё @Жильда, забейте. Вы вместе самое главное. А мать вы не переделаете никогда. Edited August 26, 2022 by Жоржина 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 18856 Posted August 26, 2022 Я не могу)))) Я прям ржу. Отказник квартирку поимел, а никчемушнику не надо)))) А помогать он обязан и сестре и маме и с переездами и вообще. Фу и бе мать и сестра. Прям вообще не надо с ними общаться, ну просто вообще. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 52671 Posted August 26, 2022 4 минуты назад, Катакомба сказал: Ха! Я бы так отказалась Договорились они там заранее. Вот я такая взрослая уже, а всё в людей хочется верить. Квартиру с одним собственником гораздо легче продать, нежели с тремя. Дочка, в общем, жильем обеспечена и снова брат не причём, неудачник же. Трёшка на двоих или трёшка на троих делится. Ай да сестрень, ай да умница! 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 46416 Posted August 26, 2022 Интересно, какую ложь сейчас Машуля выдумает? Что сыну на самом деле тоже квартира досталась, только секретная? Невидимая? Или что сын деньги пропил? Почитаем. 7 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 10219 Posted August 26, 2022 2 часа назад, Ruslana сказал: А вы случаем не та самая сестра? А то прям эмоций через край Я та самая сестра. Без шуток. Брату 63, всю жизнь обижен на мать, вечные претензии. Ну и на меня заодно. Потому что у него ничего нет, надо, чтобы и я так же жила. Дети от них с женой убежали к бабушке (нашей матери) в возрасте 9 и 11 . лет . Да это ладно, так ещё лучше. Но вот постоянные претензии к 85 летней старушке, что надо было всё ему, ибо он сын, меня умиляют. Дети выросли, младший с ним вообще не общается, старший в жутких контрах, потому что имеет 2/3 в общей с ним квартире . Кстати, квартиру сделали мои родители ещё в советское время путём размена. Но не такую, какую ему хотелось бы. Честно говоря, думаю, что с головой у него немного не того, хотя и работает электриком, сейчас ответственный в работе, потому что остался один, жена покинула этот мир. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 24178 Posted August 26, 2022 9 минут назад, Катакомба сказал: Интересно, какую ложь сейчас Машуля выдумает С языка сняла) я тоже прям жду. Интересно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 10219 Posted August 26, 2022 36 минут назад, Жоржина сказал: А ей сын наследство от отца оставил, неудачник фигов. Маленькое наследство было, наверное. На переезд не хватит. Надеюсь, эту глупость вы не поставите ему в заслугу? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 52671 Posted August 26, 2022 1 минуту назад, Домна Платоновна сказал: Надеюсь, эту глупость вы не поставите ему в заслугу? Нет, конечно. У нет заслуг перед матерью и сестрой, откуда им взяться. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 10219 Posted August 26, 2022 32 минуты назад, Нецветаева сказал: Точно, надо было пилить. Чтобы все по закону Именно так. И никак иначе. Чтобы потом не жалеть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Манюсенька 30019 Posted August 26, 2022 58 минут назад, Машуля сказал: А что он организовал, спросить можно? Переезд матери руками других людей. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 10219 Posted August 26, 2022 (edited) 9 минут назад, Жоржина сказал: Нет, конечно. У нет заслуг перед матерью и сестрой, откуда им взяться. А перед собой заслуги есть? Ну, чтобы хоть немного о себе позаботиться самому. Или ждать, когда мама к нему вниманием снизойдет? Да что же это за мужики такие пошли... Уж и закон на их стороне, но нет, надо всё наперекосяк, а потом на кого то обижаться, только не на себя. Edited August 26, 2022 by Домна Платоновна Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 46416 Posted August 26, 2022 (edited) 3 минуты назад, Домна Платоновна сказал: А перед собой заслуги есть? Ну, чтобы хоть немного о себе позаботиться самому. Или ждать, когда мама к нему вниманием снизойдет? Да что же это за мужики такие пошли... Уж и закон на их стороне, но нет, надо всё наперекосяк, а потом на кого то обижаться, только не на себя. Чем он о себе не позаботился? Тем, что посмел как дурак к матери по приглашению с подарками приехать? Назовите хоть один пример, где он о себе не позаботился? Edited August 26, 2022 by Катакомба 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 160296 Posted August 26, 2022 1 час назад, Домна Платоновна сказал: Или ждать, когда мама к нему вниманием снизойдет Как это коррелируется с тем, что мама всегда лучше знает, что нужно сыну, чем жена? Это во всех "свекровских" темах красной нитью. А так - живет, женат, работает, мать приехал поздравить. Не ждет, сам делает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 10219 Posted August 26, 2022 (edited) 2 минуты назад, Катакомба сказал: Чем он о себе не позаботился? Тем, что посмел как дурак к матери по приглашению с подарками приехать? Тем, что наследство себе не оформил, а теперь ищет виноватых. Мой пост об этом. Edited August 26, 2022 by Домна Платоновна 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вересковый мёд 15949 Posted August 26, 2022 1 минуту назад, Домна Платоновна сказал: Тем, что наследство себе не оформил, а теперь ищет виноватых. Про "ищет виноватых" хотелось бы цитату автора. Пожалуйста. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 10219 Posted August 26, 2022 2 минуты назад, Вредная мама сказал: Как это коррелируется с тем, что мама всегда лучше знает, что нужно сыну, чем жена? Понятия не имею. Мне фиолетово, что там думает и корректирует моя свекровь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 10219 Posted August 26, 2022 2 минуты назад, Вересковый мёд сказал: Про "ищет виноватых" хотелось бы цитату автора. Пожалуйста. Тогда уж пусть все остальные приводят цитаты автора, а не высказывают свои домыслы. А за подсказку спасибо. Теперь буду от всех цитаты требовать. Тут много что напридумывали и за правду выдали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 46416 Posted August 26, 2022 8 минут назад, Домна Платоновна сказал: Тем, что наследство себе не оформил, а теперь ищет виноватых. Мой пост об этом. Где он ищет виноватых? Цитату, или вы лгунья. 1 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 10219 Posted August 26, 2022 33 минуты назад, Катакомба сказал: Интересно, какую ложь сейчас Машуля выдумает? Что сыну на самом деле тоже квартира досталась, только секретная? Невидимая? Или что сын деньги пропил? Почитаем. А вы не лгунья? Где цитата автора или Машули? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нежданная гостья 1113 Posted August 26, 2022 @Домна Платоновна нет. Автор подчернула, что по поводу наследства никаких обид нет. 8 минут назад, Вредная мама сказал: Хочу сказать, что на это как раз обиды нет. Он отказался от наследства, дальше не ему решать, как и что и кому. @Вредная мама, извините, это конечно не Ваша цитата. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В