Стюардесса 46 617 Опубликовано 12 Июля 2024 23 часа назад, Серая лесная дичь сказал: Мне поставщик ответил, что он плюёт на то, что я хочу. Обязательно предъявить оригинал паспорта и самого инвалида натурой. Моя "натура" после очередного финта с падением звезды дозрела до оформления нотариальной доверенности, и теперь имеет законное право вообще не общаться с неприятными и непонятными ей людьми. 14 часов назад, Таманна сказал: На дом у нас не возят, мне кажется. Самим надо ехать. У нас даже сами инвалиды, кто не ходит, заказывают социальное такси и едут получать технические средства реабилитации, а потом обратно домой. Будем оформлять новую группу, потому что улучшений в двигательном аппарате, к сожалению, не предвидится. Лишь бы мозговой подольше оставался. 14 часов назад, Таманна сказал: Ну а что делать, если некому ездить и получать, самим приходится Вот и нам деваться некуда. Но на ходунки вставать категорически отказывается - характер, йолки 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Серая лесная дичь 36 175 Опубликовано 13 Июля 2024 (изменено) 21 час назад, Стюардесса сказал: Моя "натура" после очередного финта с падением звезды дозрела до оформления нотариальной доверенности У нас эта доверенность оформлена давно на 10 лет. Называется доверенность на распоряжения. На меня. Но, меня-то тоже не было. Короче, послали нас далеко. А последний раз приезжали уже другие поставщики. Вообще всё по фигу. Не то что мужа, даже паспорта не затребовали. "Как прикажешь тебя понимать, Саид?" (С) Изменено 13 Июля 2024 пользователем Серая лесная дичь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Running wild 566 Опубликовано 13 Июля 2024 В 10.07.2024 в 22:45, Серая лесная дичь сказал: И по поводу памперсов. Заказала мужу ночные памперсы Seni. Сегодня привезли 4 упаковки. Отдала 6700. А где Вы заказываете? На маркетплейсах, в магазинах? Попробуйте на Авито, там намного дешевле и поближе к дому можно найти. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Серая лесная дичь 36 175 Опубликовано 13 Июля 2024 (изменено) 4 минуты назад, Running wild сказал: А где Вы заказываете? На маркетплейсах, в магазинах? Попробуйте на Авито, там намного дешевле и поближе к дому можно найти. Обычно на Маркет-плейс. Там цены из многих магазинов. Заказываю по дешёвой цене, а мне - упс, всё продано. На Авито ночные не продаются, потому что никому не поставляются. Тут только скидки ловить. Изменено 13 Июля 2024 пользователем Серая лесная дичь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Стюардесса 46 617 Опубликовано 13 Июля 2024 2 часа назад, Серая лесная дичь сказал: "Как прикажешь тебя понимать, Саид?" (С) Не хотят из-за вас некоторые ответственные сотрудники магазинов дополнительные пистоны получать, а безответственным и так все равно, деньги в кассе - а кто там получил... Мы берём на Озоне и с доставкой до квартиры, никаких вопросов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В