Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

23 часа назад, Серая лесная дичь сказал:

Мне поставщик ответил, что он плюёт на то, что я хочу. Обязательно предъявить оригинал паспорта и самого инвалида натурой.

Моя "натура" после очередного финта с падением звезды дозрела до оформления нотариальной доверенности, и теперь имеет законное право вообще не общаться с неприятными и непонятными ей людьми. 

14 часов назад, Таманна сказал:

На дом у нас не возят, мне кажется. Самим надо ехать. У нас даже сами инвалиды, кто не ходит, заказывают социальное такси и едут получать технические средства реабилитации, а потом обратно домой. 

Будем оформлять новую группу, потому что улучшений в двигательном аппарате, к сожалению, не предвидится. Лишь бы мозговой подольше оставался. 

14 часов назад, Таманна сказал:

Ну а что делать, если некому ездить и получать, самим приходится

Вот и нам деваться некуда. Но на ходунки вставать категорически отказывается - характер, йолки :batman:

• Повышение репутации 4

Поделиться этим сообщением

21 час назад, Стюардесса сказал:

Моя "натура" после очередного финта с падением звезды дозрела до оформления нотариальной доверенности

У нас эта доверенность оформлена давно на 10 лет. Называется доверенность на распоряжения. На меня. Но, меня-то тоже не было. Короче, послали нас далеко. А последний раз приезжали уже другие поставщики. Вообще всё по фигу. Не то что мужа, даже паспорта не затребовали. "Как прикажешь тебя понимать, Саид?" (С)

Изменено пользователем Серая лесная дичь
  • Нравится 1

В 10.07.2024 в 22:45, Серая лесная дичь сказал:

И по поводу памперсов. Заказала мужу ночные памперсы Seni. Сегодня привезли 4 упаковки. Отдала 6700. 

А где Вы заказываете? На маркетплейсах, в магазинах? 

Попробуйте на Авито, там намного дешевле и поближе к дому можно найти.

• Спасибо 1

4 минуты назад, Running wild сказал:

А где Вы заказываете? На маркетплейсах, в магазинах? 

Попробуйте на Авито, там намного дешевле и поближе к дому можно найти.

Обычно на Маркет-плейс. Там цены из многих магазинов. Заказываю по дешёвой цене, а мне  - упс, всё продано.  На Авито ночные не продаются, потому что никому не поставляются. Тут только скидки ловить.

Изменено пользователем Серая лесная дичь
  • Повышение репутации 1

2 часа назад, Серая лесная дичь сказал:

"Как прикажешь тебя понимать, Саид?" (С)

Не хотят из-за вас некоторые ответственные сотрудники магазинов дополнительные пистоны получать, а безответственным и так все равно, деньги в кассе - а кто там получил... Мы берём на Озоне и с доставкой до квартиры, никаких вопросов. 

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.