Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Жуть

Яблочко от яблоньки

Recommended Posts

@Жуть, это кто сказал, что не должны? Очень даже нужно тут светиться! Вот посмотришь на вашу дочку и подумаешь, что ошибается природа, ваша дочка, просто родилась чужой женщины.

• Like 2
  • Upvote 9

1 час назад, Жуть сказал:

Ну вот правда, народ, ну неужели кто-то скажет что доча не моя?!

Одинаковки! Как же классно. Согласна с @Крикуша, природа перепутала файлы. Это ваша дочка на всех уровнях.

• Like 1
  • Upvote 2

6 часов назад, Жуть сказал:

Ой, мам, я всё время об этом забываю

)))))))) Одно личико!!! Так что не отвертитесь, мамочка)))Ваша кроха просто по ошибке вначале попала не туда, а потом все исправила)))

• Like 2
  • Upvote 2

Вот и наше семейство! Ксерокс - не ксерокс, а общая печать имеется.

59ba8fef87dc1__3_.jpg.8309cac6fca20c64dfd0c06ef82efbdb.jpg

• Like 16
  • Upvote 9

Муж почти в 3 года ( в 2,10 примерно, его брали в поход) и Милолика в 3 года. С своими фотографиями сравнила, там вообще ничего нет общего!

A0hby-RmitI.jpg.c3d64ae26404e5a3f8ffc710a591d945.jpguYUShCWsXlo.jpg.c49b3e8671a33f8914c2267c4ce32614.jpg

• Like 25
  • Upvote 1

Очень многие отмечают, что внучка - моя точная копия. Но насчет копии я сильно сомневаюсь. Сходство есть, но не такое, как у близнецов-братьев.

5b780c481edcb__DSC00286.JPG.bc5e4e8dd0816163e93d5022823f6052.JPG5b780d1970474__DSC03054.JPG.6dd289b52a8386c80de4abc4eae3c832.JPG

При съемке  Рорик губу закусила, на самом деле у ней очень приятно-пухлые губки, не то, что у меня в ее возрасте. Жаль, что моя детская фотография оказалась не такой резкой, как я ожидала, сложно уловить нюансы.

Edited by Ладимира
  • Like 23
  • Upvote 2

Опять я.)) У меня реально дежавю почти каждый день. Как только невестка фотки скинет, сразу всплывает из недр памяти такое же, только много лет назад...

21-14-51-hPZHhZD-_KB4vqHgKkDN6Q_r.jpg.b847ebebdda413df59fd1b9dd0fef4b1.jpg

• Like 19

Ну не как две капли, но сходство же просматривается, да? Я во втором классе, Каринка в первом. Сейчас мы уже и чёлку отрастили, ещё больше стали похожи) 

image (12).jpeg

Edited by Жуть
  • Like 25
  • Upvote 3

17 минут назад, Жуть сказал:

, но сходство же просматривается, да?

Да! ВАША девочка.:wub:

• Thanks 1

@Жуть, Вы как то уже выкладывали фото себя и дочки. Я тогда поразилась: как сильно же вы, девочки, похожи! Подруге показала, она расплакалась даже тогда.

• Thanks 1

@Фьора, а на нижнем фото Ваша мама? Если она, то Вы нынешняя тоже яблочко Вашей мамы)

• Like 1
  • Upvote 3

5 часов назад, VOLUN сказал:

@Фьора, а на нижнем фото Ваша мама? Если она, то Вы нынешняя тоже яблочко Вашей мамы)

Да, это мама :) Посторонние все нам говорили, что мы копия друг друга. А когда я была старшеклассницей всегда считали сестрами))