Жуть 3591 Posted July 30, 2017 (edited) Вот вроде как не должны мы в этой ветке "светиться", но так хочется...Модераторы, пожалуйста перенесите куда следует, если что.. Ну вот правда, народ, ну неужели кто-то скажет что доча не моя?! Вот на днях дочь спросила, кого я хотела когда была беременной мальчика или девочку. Я говорю, доча, ну, я же тебя не рожала. Ой, мам, я всё время об этом забываю... И я, доча...тоже...всё время забываю. Ч/б- это разумеется я.Только мне на фото 1,5 года, а Карише почти 4. Edited July 30, 2017 by Жуть дополнение 25 73 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187689 Posted July 30, 2017 @Жуть, это кто сказал, что не должны? Очень даже нужно тут светиться! Вот посмотришь на вашу дочку и подумаешь, что ошибается природа, ваша дочка, просто родилась чужой женщины. 2 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 94674 Posted July 30, 2017 1 час назад, Жуть сказал: Ну вот правда, народ, ну неужели кто-то скажет что доча не моя?! Одинаковки! Как же классно. Согласна с @Крикуша, природа перепутала файлы. Это ваша дочка на всех уровнях. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пачули 50520 Posted July 30, 2017 6 часов назад, Жуть сказал: Ой, мам, я всё время об этом забываю )))))))) Одно личико!!! Так что не отвертитесь, мамочка)))Ваша кроха просто по ошибке вначале попала не туда, а потом все исправила))) 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140730 Posted August 22, 2017 Я всегда знала, что сын - моя копия Сегодня, пока есть свободное время, решила поискать старые фотки, чтобы посмотреть - сохраняется сходство или нет. Выбирала приблизительного одного возраста - 3 года. Заодно просмотрела и более старые фото... Наткнулась на фото мамы и тихо присела... Одно лицо с моим сыном Жаль, не дожила до его рождения, до своей копии Это я А это сын И моя мама в детстве (фото старое, какие-то полосы на нем уже, но лицо различить можно). 33 41 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ладимира 26929 Posted September 14, 2017 Вот и наше семейство! Ксерокс - не ксерокс, а общая печать имеется. 16 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крестики Нолики 1397 Posted October 14, 2017 Маленькая я и маленькая Уля. Все больше на меня похожа. Только блондиночка 12 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дашулька-красотулька 16528 Posted October 28, 2017 Это я Это папа))) А это Ярик. По-моему, копия папа))) Мама даже рядом не стояла 25 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 37485 Posted October 30, 2017 Такая веточка добрая, любуюсь всеми. У нас в семье до рождения младшего все было понятно - старший моя копия (чуть выше фото есть), средний - папина копия (никак фото мужа в детстве у свекрови не возьму для сравнения), но вот на этом фото, по-моему и так все ясно, они даже улыбаются одинаково. А вот с рождением Степашки все смешалось и мы долго понять не могли, на кого же он похож. Склонялись в пользу бабушки (мамы моей), но что-то все-таки не то... Пока я не начала порядок наводить в семейном фотоархиве и не нашла фото дедушки моему (мамин папа). Ну от одно ж лицо! Даже удивительно. Я иногда даже вздрагиваю. потому у Степана мимика похожая. Деда с нами нет уже почти 20 лет, но я помню))) 34 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фьора 16838 Posted December 28, 2017 (edited) Моя мама и ее внучка Может эти фото не передают схожести, но в жизни очень заметно и бабуля моя поражается насколько похожа правнучка на ее дочку в этом возрасте Edited December 28, 2017 by Фьора 43 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 77065 Posted April 15, 2018 Вот нашла) Мне 5 мес., Евочке - 4. С разницей в 48 лет. Кто скажет, что мы не родственницы? 40 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лигия 11383 Posted April 15, 2018 Муж почти в 3 года ( в 2,10 примерно, его брали в поход) и Милолика в 3 года. С своими фотографиями сравнила, там вообще ничего нет общего! 25 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ладимира 26929 Posted August 18, 2018 (edited) Очень многие отмечают, что внучка - моя точная копия. Но насчет копии я сильно сомневаюсь. Сходство есть, но не такое, как у близнецов-братьев. При съемке Рорик губу закусила, на самом деле у ней очень приятно-пухлые губки, не то, что у меня в ее возрасте. Жаль, что моя детская фотография оказалась не такой резкой, как я ожидала, сложно уловить нюансы. Edited August 18, 2018 by Ладимира 23 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ничего подобного 11091 Posted August 19, 2018 Мой ребёнок копия папы, настолько, что даже обидно, хотя есть схожесть фигуры и со мной 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шмидточка 39602 Posted April 20, 2019 Две двадцатилетние: бабушка и внучка 45 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алгоритм 31924 Posted April 26, 2019 (edited) Буду краткой. Я и мой внук. Родственники.)) Edited April 26, 2019 by Алгоритм 39 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алгоритм 31924 Posted May 14, 2019 Опять я.)) У меня реально дежавю почти каждый день. Как только невестка фотки скинет, сразу всплывает из недр памяти такое же, только много лет назад... 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жуть 3591 Posted May 16, 2019 (edited) Ну не как две капли, но сходство же просматривается, да? Я во втором классе, Каринка в первом. Сейчас мы уже и чёлку отрастили, ещё больше стали похожи) Edited May 16, 2019 by Жуть 25 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187689 Posted May 16, 2019 17 минут назад, Жуть сказал: , но сходство же просматривается, да? Да! ВАША девочка. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
VOLUN 5762 Posted May 19, 2019 @Жуть, Вы как то уже выкладывали фото себя и дочки. Я тогда поразилась: как сильно же вы, девочки, похожи! Подруге показала, она расплакалась даже тогда. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187689 Posted May 19, 2019 1 минуту назад, VOLUN сказал: как то уже выкладывали фото себя и дочки. Да, в этой же теме. Share this post Link to post Share on other sites OK В
БабкаЯга 3303 Posted May 20, 2019 А наши девочки, как мне кажется, между собой вообще не похожи, зато обе похожи на папу. Одна на лысого, другая на кудрявого... Папа и Ириша папа и София 28 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фьора 16838 Posted May 21, 2019 (edited) Тоже недавно увидела на фото как старшая дочь становится похожа на меня, а ведь вообще все говорили, что моего в ней ничего нет На фото нам обеим по 8 лет Edited May 21, 2019 by Фьора 41 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
VOLUN 5762 Posted May 21, 2019 @Фьора, а на нижнем фото Ваша мама? Если она, то Вы нынешняя тоже яблочко Вашей мамы) 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фьора 16838 Posted May 21, 2019 5 часов назад, VOLUN сказал: @Фьора, а на нижнем фото Ваша мама? Если она, то Вы нынешняя тоже яблочко Вашей мамы) Да, это мама Посторонние все нам говорили, что мы копия друг друга. А когда я была старшеклассницей всегда считали сестрами)) Share this post Link to post Share on other sites OK В