Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
А.П.

№35/2022

Recommended Posts

Здравствуйте! 12 сентября, в понедельник, встречайте 35-й номер:

obl-35.jpg

  • Like 4
  • Thanks 3
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начало учебного года, школьная тема актуальна как никогда!

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

И все-таки он с бабой

Опять Владимир Гуд с маниакальным упорством пишет про недостатки женской внешности, такие, как пресловутый целлюлит ( как будто у мужчин его не бывает ). Уверена, что в прошлом одна из знакомых дам проехалась по его внешности катком. И поэтому он с тех пор мстит всему женскому полу, злорадно упоминая про дряблые женские телеса в любом своем повествовании.

  • Like 3
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Картины по кругу. Благодарна Наталии Лалабековой за эту историю. Такая насыщенная и трагическая судьба, и такой талант. Буду рада, если таких историй из жизни замечательных людей будет больше.

Нутряной живчик. У Михаила Гришина очень душевные рассказы о деревенских жителях. Так здорово, когда в обыденных сюжетах о простых людях, автор тонко показывает глубину души простого русского человека. 

Сколько литров выпили? Согласна с автором, что подобное панибратство на работе просто неуместно. Когда мне было лет 25, я стала заведующей складом. В моём подчинении работали две пенсионерки, ранее бывшие ИТР (инженерно-технические работники) на нашем же заводе. Им было больше 60 лет, и, конечно, к ним все обращались по имени-отчеству. А я на их фоне была девочкой, и ко мне обращались просто по имени. Я ничего не имела против, иначе ко мне и не обращались до этого, и я просто не задумывалась ни о какой субординации, пока мой начальник не услышал, как ко мне в его присутствии обратились по имени: Галочка. Он очень отчитал того товарища, и попросил моих подчиненных, на правах старших по возрасту, всех обращаться ко мне по имени - отчеству. Досталось и мне, когда я попыталась возразить, что для меня не имеет значения, как ко мне обращаются. Пришлось выслушать целую лекцию, что это не правильно, и субординация необходима. По имени можно только в очень узком кругу, во время обеда, например, за столом, и вне работы. С тех пор, я и представлялась полным именем и сама соблюдала эти правила. Правила этикета никто не отменял.

Шар для катания по ночам. Просто супер идея! Я только прочитала, и соседка по подъезду жаловалась на другого соседа сверху, который сильно шумит и что-то двигает. Я тут же рассказала ей про шары. :D:bangin:

Военкоры. На мой взгляд очень тяжёлая работа и далеко не для каждого. Смотрю в новостях иной раз и думаю, как им не страшно там находиться!

Но мне вспомнился один (или он не один такой) аферист, который косил именно под военкора на сайте знакомств. Сценарий у него был примерно такой: ему от 45 до 50 лет, он находится в какой-то горячей точке мира. Мне он вещал, что работал в Сирии в тот момент. Красиво рассказывал, как он скучает по дому, что у него 2 или 3 квартиры, в одной живёт, другие сдаёт, две машины, типа один рабочий джип, другая красивая. И вот он уже мечтает покатать меня на красивой машине по ночной Москве. Потом он делает паузу, вроде как работа, и резко объявляется и просит о помощи. Срочно нужно передать материал в редакцию, но не оплачен интернет или что-то ещё, поэтому нужны срочно деньги на карту. Ну, а я никогда не вступаю с мужчинами в товарно - денежные отношения. Ухмыльнулась, что его редакция и коллеги быстрей ему помогут, чем я, и заблокировала его. Примерно через пару месяцев этот же товарищ объявился с другой анкеты, но уже в качестве военного переводчика. Всё остальное шло по прежнему сценарию, но я не стала тратить на него время, сказала, что артист он плохой точно. Просто жаль, когда вот такие гадёныши дискредитируют профессию, очень нелёгкую.

Тест. Домосед, точно про меня. Но это сейчас, в молодости было очень всё иначе.

  • Like 3
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×