Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Вредный Кот

Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Recommended Posts

Можно попросить сделать расклад? Не можем продать недвижимость.  Вообще у нас в плане недвижимости все не понятно.  Есть 2 квартиры.  В каждой квартире по половине доли. Хотим обе продать,  отдать деньги вторым владельцам и купить наконец-то себе одну квартиру  . Маемся уже несколько лет, нет своего угла, очень сложно, давит на меня эта ситуация, сильно давит. Сейчас нам срочно надо продать одну квартиру, в которой мы не живём.  Но никак не можем, многие советы из соседней ветки испробованы. Подскажите, посмотрите, какой расклад? Продадим ли в ближайшее время? Олеся,  27.07.1988, время 22:45, город Йошкар-ола.  Спасибо заранее. 

1 час назад, В стране чудес сказал:

Не можем продать недвижимость.

Чистили? Нет? Кто-то, видимо, сильно против, без чисток не обойтись.

• Like 1

17 минут назад, Физендра сказал:

Чистили? Нет? Кто-то, видимо, сильно против, без чисток не обойтись.

Никто кроме меня и мужа не знает о том что собираемся продавать квартиру.  Муж не против, он тоже хочет её продать.  Чистку делала нам, яйца, церковь, свечи. Квартиру вот только саму не чистила.

@Яффские ворота

Можно попросить посмотреть на смену работы? СтОит или нет? И вообще получится в этом году поменять работу (основную). 

И, если возможно, на развитие бизнеса. 

6 минут назад, Нет в жизни счастья сказал:

@Яффские ворота

Можно попросить посмотреть на смену работы? СтОит или нет? И вообще получится в этом году поменять работу (основную). 

И, если возможно, на развитие бизнеса. 

Не стоит менять работу, хотя бы в эти пол года. 

Бизнес если уже есть, то развивайте, но нужен помощник или партнёр и желательно старше вас. 

• Thanks 1

18 минут назад, Таис Сияющая сказал:

Запланировала строительство дома, получится ли? И стоит ли вообще это начинать.

Да, получится если вам есть кому помогать. Идёт совместная работа, она более продуктотивная. 

Edited by Яффские ворота
  • Thanks 1

В 05.01.2023 в 12:48, В стране чудес сказал:

Можно попросить сделать расклад? Не можем продать недвижимость.  Вообще у нас в плане недвижимости все не понятно.  Есть 2 квартиры.  В каждой квартире по половине доли. Хотим обе продать,  отдать деньги вторым владельцам и купить наконец-то себе одну квартиру  . Маемся уже несколько лет, нет своего угла, очень сложно, давит на меня эта ситуация, сильно давит. Сейчас нам срочно надо продать одну квартиру, в которой мы не живём.  Но никак не можем, многие советы из соседней ветки испробованы. Подскажите, посмотрите, какой расклад? Продадим ли в ближайшее время? Олеся,  27.07.1988, время 22:45, город Йошкар-ола.  Спасибо заранее. 

Сделайте, пожалуйста, расклад, у кого есть время.  Очень важно для меня. 

20 минут назад, В стране чудес сказал:

Сегодня на завтра рождество. 

Попробуйте свечку в этой квартире зажечь и походить, почистить так квартиру, молитву просьбу своими словами говорите. 

И я вам посмотрю в воскресенье. 

@Яффские ворота, можете пожалуйста прокомментировать сочетание 2 кубков и пажа жезлов? Расклад на любовные отношения, точнее, на встречу с любимым человеком, с которым давно в ссоре и неопределенном расставании? Встреча и результат.

Edited by Огневушка

1 час назад, Огневушка сказал:

@Яффские ворота, можете пожалуйста прокомментировать вот такое сочетание 2 кубков и пажа жезлов? Расклад на любовные отношения, точнее, на встречу с любимым человеком, с которым давно в ссоре и неопределенном расставании? Встреча и результат.

Могу выложить полностью, если так лучше, но там всего две карты еще (совет и предостережение), да и меня интересуют только эти две.

Вы знаете, ведь у мастеров могут по разному карты говорить, у вас так, у меня так и у другого по третьему. 

По этим картам я вижу что встреча будет, мужчина хочет секса. 

• Like 1

Девочки, сделайте, пожалуйста на меня расклад:helpsmilie:На личную жизнь, светит ли она мне вообще... Одиночество уже поднадоело как-то, хотя долго радовало ... ( Оксана, д.р. 14.01.1974 в 22 -46, живу г. Люберцы МО) Заранее благодарю :throb:

Edited by Чьё-то счастье
добавила дату рождения

11 minutes ago, Чьё-то счастье said:

мужчина хочет секса. 

Только хочет, или секс будет?

2 hours ago, Яффские ворота said:

ведь у мастеров могут по разному карты говорить

Спасибо вам все равно :throb:

• Like 1

1 минуту назад, Огневушка сказал:

Только хочет, или секс будет?

У вас встреча, мужчина хочет секса с вами, если вы откажете в его проявлениях к вам, то конечно его не будет. 

• Thanks 1

23 minutes ago, Яффские ворота said:

если вы откажете в его проявлениях к вам

Поняла, т.е. это зависит от женщины. Откажет, не будет; а согласится, будет?

• Like 1

13 минут назад, Огневушка сказал:

Откажет, не будет; а согласится, будет?

А Вы собираетесь отказать?:)

Двойка Кубков является более слабой версией Влюблённых, Паж Жезлов является посланником Огня. Вместе они означают восхитительное партнёрство и свободную связь.

• Like 1

Можно мне тоже расклад на сердечные дела? А то как на распутье каком-то. Екатерина, дата рождения 17.07.1981, г. Уфа. Спасибо! 

20 hours ago, Melas said:

Вместе они означают восхитительное партнёрство и свободную связь.

Очень интересно :)

Мне карта Влюбленные не очень нравится. Она хоть и сильнее, но там еще есть двойственность, выбор. 2ка Кубков как-то гармоничнее.

В 06.01.2023 в 14:52, Яффские ворота сказал:

В 06.01.2023 в 14:30, В стране чудес сказал:

Сегодня на завтра рождество. 

Простите, может странный вопрос, но можно ли на само рождество (7января) гадать? И если нет, то чем это грозит гадающему и гадалке?

14 минут назад, Скалолазка сказал:

Простите, может странный вопрос, но можно ли на само рождество (7января) гадать? И если нет, то чем это грозит гадающему и гадалке?

Да ничем не грозит, сейчас святки начинаются, раньше в это время все и всем гадали. 

• Thanks 1

20 минут назад, Яффские ворота сказал:

Да ничем не грозит, сейчас святки начинаются, раньше в это время все и всем гадали. 

Прочитала сегодня у одной "ведьмы" что гадать вчера вот нельзя совсем было! А я вчера сыну небольшой просмотр делала, упросил - чуЙства у него, волнуется. А сегодня и я волноваться начала, ибо дело касается уже не меня одной, но и моего ребенка!

Благодарю, Вика, успокоили!

Edited by Скалолазка
  • Like 1

Яффские ворота!

Добрый день! Могу попросить Вас? Запланировала продажу 2-хкомнатной ипотечной квартиры, с последующей покупкой двух однокомнатных квартир опять же в ипотеку (сыну и себе). Получится ли? Стоит ли вообще начинать в 2023 году?

Эльвира. 10.05.1981.г. Казань. Спасибо. 

Добрый вечер!!! Могу я попросить и мне расклад сделать? Одиночество тоже надоело, если честно. Всю жизнь одна, а хочется рядом мужчину надёжного иметь. Будет ли такой? Стоит ли ждать? Мне всего 43, современная и интересная женщина. Людмила, 05.06.1979, живу в городе Ковров Владимирской области, родилась в г.Ухта. Спасибо

Edited by Брунгильда

В 07.01.2023 в 21:54, Чьё-то счастье сказал:

14.01.1974 в 22 -46, живу г. Люберцы МО

А родились где? Потому что, если там где живёте, то сейчас идёт период перемен до 2025. Это если по натальной карте.

Я посмотрела общую ситуацию на 3 месяца.

Верховный Жрец, Двойка Жезлов пер., Тройка кубков пер. Сопротивление переменам из этических соображений.

Через год.

Умеренность, Луна, Император пер.  Интересная комбинация. Все козыри будут в руках, переосмысление ситуации, обращение подсознанию.

Совет.

Шестёрка мечей пер., Рыцарь жезлов пер., Семёрка Кубков.(Сопротивление изменениям, неспособность сосредоточиться, разочарование, возможности, выбор.)

В общем, нужно сконцентрироваться, отбросить иллюзии и воспользоваться шансом.

• Upvote 1

Раскиньте и на меня, пожалуйста, карты! 

Особенно интересует учёба и работа! 

Мария 10.02.1973 Свердловская область. 

Заранее благодарю!