Валентность 6247 Posted January 26, 2023 В 09.01.2023 в 20:16, Валентность сказал: Раскиньте и на меня, пожалуйста, карты! Особенно интересует учёба и работа! Мария 10.02.1973 Свердловская область. Заранее благодарю! Может и мне кто-нибудь посмотрит карты? Очень нужно! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7368 Posted January 26, 2023 Только что, Валентность сказал: Может и мне кто-нибудь посмотрит карты? Очень нужно! Я посмотрю один вопрос, но уточняющий пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Summer 6046 Posted January 26, 2023 4 минуты назад, Яффские ворота сказал: Конкретный вопрос пожалуйста. Не могу конкретно сформулировать, полная неразбериха сейчас, возможно на общую ситуацию? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7368 Posted January 26, 2023 15 минут назад, Summer сказал: Не могу конкретно сформулировать, полная неразбериха сейчас, возможно на общую ситуацию? Общая ситуация это расклад полноценный - я обычно пишу много когда разбор делаю, но это уже консультация. Поэтому и прошу конкретный короткий вопрос, что бы и такой конкретный короткий ответ дать. Может девочки по другому работают, но у меня так. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7368 Posted January 27, 2023 #карта_дня #колода Райдос ➡️ 27 января Вы сами можете себя сдерживать или кто то другой, от каких то решений или поступков в вашей жизни, либо ваш страх будет вас тормозить и словно приклеит вас к земле. Не Обращайте внимание на завистников - они могут только каркать и ничего больше, их слова для вас ничего не должны значить, порой они сами себе помочь не могут и не знают как, а могут наоборот что то испортить у себя в делах и других. Дорогу осилит идущий - идите и у вас все получится. Хорошего дня друзья ❤️ #карта #разбор #расклад #прогноз #таро 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
diezka 292 Posted January 27, 2023 (edited) 16 часов назад, Summer сказал: можно мне пожалуйста на личную жизнь посмотреть? Почему Вы сейчас одиноки? - 4 пентаклей. Эта карта характеризует человека, который сделал себя сам, карта стабильности. Достигнутое положение настолько хорошо, что нет смысла желать чего-либо лучше. Отсюда и холодность, эгоизм, отсутствие новых знакомств. Человек не хочет что-либо делать для улучшения и разнообразия отношений - ему и так хорошо. По сути это желание иметь, но ничего не отдавать взамен. Четверке пентаклей также присущи чувство собственности и ревность. События ближайшего будущего? - 4 мечей. Необходимость побыть в одиночестве, разобраться со своими чувствами, иметь личное пространство, отключиться. Встретите ли своего мужчину в этом году? - Король кубков. Вероятнее всего, да. Это спокойный, рассудительный и вежливый мужчина с богатым воображением, в душе очень чувственный, но этого не демонстрирующий. Также эта карта может символизировать человека, к которому Вы эмоционально привязаны, которому доверяете. При каких обстоятельствах это произойдет? - Дьявол (доп 9 пентаклей). Это случайные интимные связи на стороне, измены, треугольник, различные сексуальные отклонения, манипулирование, абьюз, похоть, а также любые виды зависимости (вредные привычки). В сочетании с 9 пентаклей - богатство, нажитое криминальным путём. Как будут развиваться отношения? - Страшный суд (доп 7 мечей). Возрождение, очищение, подведение итогов, подготовка к новой фазе роста. Под этой картой человек начинает совершенно по-другому воспринимать себя, партнёра и сами отношения, ему словно приходит какое-то откровение, под влиянием которого происходит кардинальная переоценка ценностей. В сочетании с 7 мечей - ложное обвинение или обличение мошенника. Поиск окольных путей. Edited January 27, 2023 by diezka 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Summer 6046 Posted January 27, 2023 @diezka, спасибо огромное! Очень похоже на текущую мою ситуацию. Share this post Link to post Share on other sites OK В
diezka 292 Posted January 27, 2023 16 часов назад, Валентность сказал: Может и мне кто-нибудь посмотрит карты? Очень нужно! Опишите двумя словами текущую ситуацию. Затем, что Вас конкретно интересует? Например: прежняя работа не приносит дохода, что будет, если я перейду работать в ООО "Рога и копыта" в следующем месяце? Или я сейчас безработная, какие перспективы меня ожидают в связи с поиском работы в ближайшие 3 месяца? 20 минут назад, Summer сказал: @diezka, спасибо огромное! Очень похоже на текущую мою ситуацию. Пожалуйста. Из Вашего запроса я, конечно, не поняла, в отношениях Вы на данный момент или нет, но решила сделать расклад "Одинокая роза". Вышло, как вышло. Дайте потом обратную связь, пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Summer 6046 Posted January 27, 2023 3 минуты назад, diezka сказал: Пожалуйста. Из Вашего запроса я, конечно, не поняла, в отношениях Вы на данный момент или нет, но решила сделать расклад "Одинокая роза". Вышло, как вышло. Дайте потом обратную связь, пожалуйста. Конечно, обязательно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алеся К. 298 Posted January 27, 2023 Яффские ворота, никогда не гадала. Сейчас немного запуталась, не могли бы вы посмотреть, что меня ждёт с одним человеком в дальнейшем? Очень его люблю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7368 Posted January 27, 2023 3 часа назад, Алеся К. сказал: Яффские ворота, никогда не гадала. Сейчас немного запуталась, не могли бы вы посмотреть, что меня ждёт с одним человеком в дальнейшем? Очень его люблю. Важно понимать, кто он вам и кто вы ему... И Важно понимать какой промежуток времени вас интересует ... В дальнейшем это может быть через месяц или через пол года или год... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алеся К. 298 Posted January 27, 2023 2 минуты назад, Яффские ворота сказал: Важно понимать 2 минуты назад, Яффские ворота сказал: Важно понимать, кто он вам и кто вы ему... И Важно понимать какой промежуток времени вас интересует ... Кто он мне я понимаю, и кто я ему. Хотелось бы узнать, стоит ли продолжать отношения, или просто расстаться. Да хоть ближайшее время. Человек мой, но есть нюансы и очень серьёзные. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7368 Posted January 27, 2023 14 минут назад, Алеся К. сказал: Да хоть ближайшее время. В ближайший месяц вы будете вместе. 15 минут назад, Алеся К. сказал: но есть нюансы и очень серьёзные По сути эти отношения вам нужнее чем ему, вы больше думаете об этом и строите эти отношения и с кем то боритесь и я не понимаю это видимые "враги" или нет. А он такой знаете общительный, и душа компании, но у него мудрая душа... С одной стороны ему хочется гулять, с другой какой-то внутренний опыт жизни есть или опыт с прошлых жизней. Пока сам не знает что хочет, или просто тишины и побыть одному например сегодня. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алеся К. 298 Posted January 27, 2023 @Яффские ворота, до слёз. Я не знаю, как это у вас получается, но это правда. 52 минуты назад, Яффские ворота сказал: "враги Видимые, но и с собой я тоже борюсь. Сто раз говорила, что не буду бегать за мужиками, но его не могу отпустить. Хотя по- хорошему надо. И он так же , я вижу, что мучается со мной, и не может без меня. Кошмар, короче. Спасибо Вам большое! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валентность 6247 Posted January 27, 2023 5 часов назад, diezka сказал: Опишите двумя словами текущую ситуацию. Затем, что Вас конкретно интересует? 22 часа назад, Яффские ворота сказал: Я посмотрю один вопрос, но уточняющий пожалуйста. Постараюсь сформулировать просьбу покороче! Есть ли у меня перспективы на нынешней работе? Поможет ли учеба мне в этом? Share this post Link to post Share on other sites OK В
diezka 292 Posted January 27, 2023 1 час назад, Валентность сказал: Есть ли у меня перспективы на нынешней работе? Поможет ли учеба мне в этом? Рыцарь жезлов. Очень активный период в профессиональной деятельности, энергия бьет фонтаном, желание двигаться вперед. Невероятно удачны всякого рода командировки и поездки, дополнительное образование. Королева кубков. Это либо человек, либо ситуация, зависящая от какой-то женщины. Королева Кубков настраивает на мирное решение проблем, достижение компромисса. Король пентаклей. Вероятно, начальник, лидер. Ответственный, зрелый, мудрый, успешный человек. Отшельник. Вам важно получать моральное удовлетворение от своей работы, материальное - вторично. Лучше всего удается самостоятельная занятость, где нет зависимости от коллектива. Доп. Умеренность призывает искать компромисс в проблемных ситуациях и научиться работать в команде. Сейчас лучший способ действий — терпеливо ждать. Перспектив особых нет на данной работе, но и с направлением, в котором идти - Вы еще не определились, в поисках. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7368 Posted January 28, 2023 #карта_дня #колода Райдос ➡️ 28 января Энергия дня предполагает что когда есть желание - то протаптываешь к этому дорогу, есть стремление реализовать себя и к этому идти, жить в комфортных условиях и обдумывать свой проект жизни, желанное качество своей жизни - заслуга самих себя в первую очередь и для этого нужно встать и что то думать, делать и запланировать и конечно маленькими шагами идти к своей цели, просто по другому не получается, и сегодня тот день когда мысли могут породить действия, что бы иметь долгожданный эффект в будущем. Хорошего дня друзья ❤️ #карта #разбор #расклад #прогноз #таро Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валентность 6247 Posted January 28, 2023 (edited) 22 часа назад, diezka сказал: Спасибо Вам большое! Очень интересно! Не все моменты понятны, буду размышлять! С начальником - в точку! Edited January 28, 2023 by Валентность Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7368 Posted January 28, 2023 18 часов назад, Валентность сказал: Есть ли у меня перспективы на нынешней работе? Поможет ли учеба мне в этом? Перспективы есть, но вы можете в течении года и на ещё одну работу положить глаз - но везде нужно всегда быть на шаг вперёд, с знаниями которые уже есть завтра, в принципе ваш удел такой по жизни - вам надо опережать события, пока кто то подумает, а вы уже делаете. Тогда у вас не будет переживаний на рабочую тему. Учёба вам не только сейчас поможет, но всегда будет помогать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
следопыт 1155 Posted January 28, 2023 Буду очень благодарна, если кто-нибудь посмотрит, получится ли у меня в этом году родить малыша. Или не стоит даже надеяться... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7368 Posted January 28, 2023 5 минут назад, следопыт сказал: Буду очень благодарна, если кто-нибудь посмотрит, получится ли у меня в этом году родить малыша. Или не стоит даже надеяться... Я задала вопрос, будет ли беременность - ответ да, но это будет не простой период, нужно будет себя оберегать и соблюдать рекомендации врачей. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
следопыт 1155 Posted January 28, 2023 15 минут назад, Яффские ворота сказал: задала вопрос, будет ли беременность - ответ да, но это будет не простой период, нужно будет себя оберегать и соблюдать рекомендации врачей. Спасибо Вам огромное! Я конечно понимаю, что все не просто может быть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валентность 6247 Posted January 28, 2023 6 часов назад, Яффские ворота сказал: Перспективы есть, но вы можете в течении года и на ещё одну работу положить глаз - но везде нужно всегда быть на шаг вперёд, с знаниями которые уже есть завтра, в принципе ваш удел такой по жизни - вам надо опережать события, пока кто то подумает, а вы уже делаете. Тогда у вас не будет переживаний на рабочую тему. Учёба вам не только сейчас поможет, но всегда будет помогать. Спасибо! Есть над чем подумать! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огневушка 3824 Posted January 29, 2023 (edited) @Яффские ворота, посмотрите, пожалуйста, что в этом году будет с работой? Уходить на другую не хочу, т.к. и коллектив нравится, и начальник супер, и рабочий график прелесть, и сама работа не в напряг. Но проблемы с заказами, денег на оплату зарплаты периодически нет. Уходить? Оставаться? Будет ли повышение зарплаты вообще в этом году? Edited January 29, 2023 by Огневушка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7368 Posted January 29, 2023 8 часов назад, Огневушка сказал: @Яффские ворота, посмотрите, пожалуйста, что в этом году будет с работой? Уходить на другую не хочу, т.к. и коллектив нравится, и начальник супер, и рабочий график прелесть, и сама работа не в напряг. Но проблемы с заказами, денег на оплату зарплаты периодически нет. Уходить? Оставаться? Будет ли повышение зарплаты вообще в этом году? Оставайтесь, деньги будут от этой работы. Берегите спину, возможно ещё больничный в этом году возьмёте из за спины. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В