Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Вредный Кот

Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Recommended Posts

@Дождь

Вы уязвимы перед другими, задумайтесь почему вас задевают и ранят слова чужих людей, возможно нужно переключить внимание на других людей, на другие новости и более тёплые. 

11 часов назад, Дым сказал:

@Яффские ворота Здравствуйте а можно и мне предсказание?:wub:

Займитесь своим телом, оно нуждается в спорте и в лёгкости. 

11 часов назад, Алеся К. сказал:

@Яффские ворота спасибо! Не совсем понимаю о чём вы, но может пойму. Сложно всё в последнее время. 

Научитесь любить одиночество, когда вы одна, вы можете интересные мысли получать или прекрасные идеи заходить в ваш ум, главное научитесь свои мысли слушать, а это возможно в полном расслабление тела и мозга. 

Благодарю девочки, на этом всё.

#карта_дня
#колода Имаджинариум
➡️ 13 марта

Не поддавайтесь провокациям извне - давлением на вас, что бы быстро что то делать, быстрее соображать, думать, расчёты делать, доклады читать, быстрее деньги считать, быстрее... быстрее... быстрее... 

Никого не слушайте, и сами не торопитесь - наоборот, проверяйте и лучше 7 раз подумать и один раз сделать, но идти верной дорогой, чем испортить и очень долго потом исправлять.

Не ведитесь на провокации других людей. Мы не знаем их умысел и задумки.

Хорошего дня ❤️

#карта #разбор #расклад

IMG_20240313_084003_edit_1666239025792099.jpg

• Like 8
  • Thanks 2
  • Upvote 1

23 часа назад, Яффские ворота сказал:

Купила я такую игру на основе таро

Пожалуйста и мне. Если не опоздала

В 12.03.2024 в 12:52, Яффские ворота сказал:

Вам дорога в рай, на природу в хорошую погоду, там вас встретят зайчата и утята, они в вас видят знахарку и лекаря. 

Добрый день, Вика! Спасибо за расклад, но, если честно, ничего не поняла) Если только скоро весна, дача, природа. 

Формулировка "дорога в рай" меня что-то напрягает. 

46 минут назад, Тигруша сказал:

Формулировка "дорога в рай" меня что-то напрягает. 

Это просто так к слову пришлось, имелось ввиду там где природа и воздух чистый, это и есть рай для души. 

• Thanks 1

В 12.03.2024 в 11:17, Яффские ворота сказал:

хочу вам тоже приятное сделать

Буду благодарна, если и мне :D Спасибо вам. И за прошлые мне ответы!

#карта_дня

#колода Ленорман

➡️ 14 марта

Отвела ребёнка в сад, решила домой возвращаться через море и сейчас сижу пью кофе на террасе кафе и что бы время не терять, достала колоду которая всегда со мной, это Ленорман и вышла карта Мужчина.

Ну и по случайности, рядом сидят мужчины преклонного возраста.

Смотрю на карту и слушаю обсуждения мужчин и слышу, что они обсуждают в какие страны собираются лететь для отдыха, один из них хочет посетить Италию и наконец то попробовать пасту со всеми вкусами которые только могут быть. И остальные ему советуют, что там можно ещё увидеть и куда стоит сходить погулять. 

Карта мужчина и эти разговоры создают впечатление, что значимые слова и поступки сегодня будут со стороны мужчин.

Я пока шла по берегу моря, со мной поздоровались несколько мужчин, и пожелали хорошего дня.

Не отмахивайтесь от мужчин, если они вам хотят дать совет или в чем то помочь, даже если вы мужчина - вы тоже человек.

Возможно вы тот мужчина, который хочет что то поменять в своей жизни или добавить какие то краски, ищите совета у тех мужчин, которые чего то добились значимого в жизни, а не просто теоретики.

Хорошего дня ❤️

#карта #разбор #расклад

6ae57c7a68f7899de09099187b0c84ad.jpg

• Like 7

23 часа назад, Маки сказал:

Пожалуйста и мне. Если не опоздала

У вас все события что бы произошли, нуждаются в большом времени, то есть они не сразу происходят - это ваша особенность, научитесь ждать созидая другие моменты в жизни. 

23 часа назад, Рыжий бес сказал:

@Яффские ворота И мне пожалуйста. Очень-очень-очень надо. Прям очень. Спасибо.

Начните рисовать. 

19 часов назад, Иволга сказал:

@Яффские ворота если можно, что там меня ждет.

Эмоции это не ваш конёк, они только мешают в вашей жизни. Станьте такой же, как спокойное состояние воды. 

16 часов назад, Муля Газированная сказал:

Буду благодарна, если и мне :D Спасибо вам. И за прошлые мне ответы!

Уходя уходите и больше туда не возвращайтесь, как было не будет. 

Спасибо девочки, на этом всё. 

• Thanks 2

Posted (edited)
2 часа назад, Яффские ворота сказал:

нуждаются в большом времени,

Так и есть. Спасибо. Ждать только всегда тяжело)

Edited by Маки
  • Upvote 1

On 24.01.2024 at 10:35 AM, Яффские ворота said:

При этом вы можете другую работу найти и дорога открыта для этого и вы хорошую работу найдёте. 

Виктория, если можно, посмотрите пожалуйста приблизительные сроки, в которые работа найдется?

В нынешней компании все хуже, все идет к тому, что за март вообще не заплатят, нечем. Поэтому ищу, но пока все тихо.

Posted (edited)
5 часов назад, Огневушка сказал:

Виктория, если можно, посмотрите пожалуйста приблизительные сроки, в которые работа найдется?

В нынешней компании все хуже, все идет к тому, что за март вообще не заплатят, нечем. Поэтому ищу, но пока все тихо.

Вы работу найдёте этой весной, я вам не могу сказать точно месяц, все зависит от вас, если хорошо постараться, можно и в этом месяце уже быть на новом месте работы, все зависит от нас самих.

@Полярная лиса

А вопрос какой? 

#карта_дня
#колода Панорама таро
➡️ 15 марта
Довериться себе, довериться вашему партнёру, довериться ситуации.... Ведь там вдали уже выглядывает солнце, осталось чуток побыть в этом подвешенном состоянии неизвестности, нужно просто поднять голову, и мысленные мраки вас отпустят.

Умейте разглядеть перспективу, возможно вам нужен отдых и что бы кто то другой вам помог или вместо вас что то сделал.

Ощущение усталости и подавленности, но все всегда проходит и это тоже пройдёт.

Хорошего дня ❤️

#карта #колода #прогноз

IMG_20240315_071937_edit_1756921905329303.jpg

Edited by Яффские ворота
  • Like 4
  • Upvote 1

Posted (edited)

@Яффские ворота, можно вас попросить посмотреть и мне? Ольга, 12.09.1962, 21.30 по местному времени (19.00 по Москве).

Спасибо.

Вопрос? Здоровье.

Edited by Полярная лиса
  • Upvote 1

3 hours ago, Яффские ворота said:

работу найдёте этой весной, я вам не могу сказать точно месяц,

Спасибо. Весной достаточно, хотя хотелось бы конечно как можно скорей. Мне нужно подстраивать работу под школьный график ребенка, а такую непросто найти.

Вообще почему-то я всегда меняю работу в марте. И в этот раз получается так же, хотя теперь обстоятельства вынуждают, а не по желанию. Меня здесь все устраивало.

В 14.03.2024 в 11:07, Яффские ворота сказал:

Начните рисовать. 

:lol: Спасибо большое. Это самый мудрый совет по моей ситуации. Вот просто в точку.

#карта_дня
#колода Панорама таро
➡️ 17 марта

Карта показывает много мыслей и много направленности действий на сегодня.

Допустим, я сейчас только пришла домой и карта соответствует тому, чем я была занята с утра и поражает как карта определила это и плюс это подсказка на дель.

Мы с мужем утром, отвели ребёнка в поликлинику - ребёнок получил капли от полиомиелита, отвезли его в садик.
Дальше поехали в министерство строительства, чтобы продлить договор на конкурсной ожидание квартиры, для тех у кого её нет, на данный момент 20 претендентов на квартиру, а открыта запись до 5 апреля, представляете сколько ещё людей будет участвовать, а это новая квартира в новом доме с 4 комнатами - идеальный для нас вариант.

И конечно между делом ещё зашли, смотреть передвижной стул для унитаза, у мужа мама сломала стопу и нужно ей обеспечить комфортное проживание в квартире.

Вы также можете иметь кучу дел с утра, или в обеденное время или вечернее и у каждого это свои ситуации и свои проблемы.

Вы видите ангела рядом?
Вот я понимаю так, сегодня будут прекрасные подсказки, слушайте свое сердце и разум и тогда все будет легко и доступно.

Хорошего дня ❤️

#карта #разбор #расклад

IMG_20240317_093613_edit_1831402613566896.jpg

• Like 6
  • Thanks 2
  • Upvote 1

#карта_дня
#колода Панорама таро
➡️ 18 марта

Вот смотришь на карту и сразу в глаза бросается чучело и в голову лезут всякие тараканы и так и шепчат... Хейтеры, боты, вирус и тому подобное в мире интернета и хаоса...

А смотришь рядом с юношой на лежачий меч и один вообще сломленный, то понимаешь... В жизни надо защищаться тоже, от врага, от конкуренции, от неприятностей, от депрессии и тоски...

Каждый сам себе хозяин жизни и только вам решать сидеть дома и ничего не делать, или куда-то уехать и быть в спокойствии. Или стать воином и сражаться за дом, место на работе, за здоровье, за доброе имя.

Немного слов для каждого знака зодиака на сегодня :

#Овен - желание увидеть дальние дали, или что то что находится дальше вашего дома или квартиры, желание смены обстановки.

#Телец - вы в домашних заботах, уборка/покупка нужных вещей домой, пассивное сегодняшнее состояние.

#Близнецы - у вас словно пелена с глаз упадёт и увидеть врагов, недругов, вы поймёте тайные смыслы красивых слов других людей.

#Рак - придут немного денег, это могут и долг вернуть или просто дома найдёте потерянную мелочь, так же переезд может быть внезапный.

#Лев - вы помогаете другим- кто более нуждается в вас, вы уделяет больше внимания детям. Возможно будет болеть зуб.

#дева - стрессовая сегодняшняя ситуация перед вами откроется, решитесь на кардинальные перемены. Переезд в другую квартиру в городе или в другой город.

#Весы - вы сразу сегодня будете несколько дел делать, и везде желательно успеть, у вас все будет получаться.

#Скорпион - собираете общественное мнением, которое для вас значимо, много мыслей и идей, больше пассивны чем активны.

#Стрелец - много общения и разговоров, в кабинете или дома вам спокойнее, встречи с друзьями или чаепитие на работе, удачное собеседование на работу.

#Козерог - работаете много, чините, строите, что то ломается дома и придётся вызвать мастера. Деньги придут, но не сегодня, сегодня траты.

#водолей - вас крутит туда сюда, то вы крепко стоите на земле, то вы мыслями где то в небе. Эмоции мешают логике, логика приглушает эмоции.

#Рыбы - у вас направлены всецело мысли на семью, на воспитание детей , вы занимаетесь только этим и смотрите вместе в ваше светлое будущее.

IMG_20240318_064333_edit_1865494140074715.jpg

• Like 4
  • Thanks 2
  • Upvote 2

On 15.03.2024 at 5:32 AM, Яффские ворота said:

если хорошо постараться, можно и в этом месяце уже быть на новом месте работы

Виктория, если можно, посмотрите по поводу нового места. Ищу, но практически нет вакансий на неполную неделю или удаленку. Я за все это время только на три подала. А тут мне предложили работу, в которой у меня совершенно нет опыта, но они предоставляют обучение, и вся работа онлайн. Но оплата комиссионные от продаж. Вроде как попробовать мне ничего не мешает, не получится, значит, не получится, к тому же, у них нет ежемесячной планки продаж, которой ты обязан придерживаться. Т.е. можно работать так много или так мало, как захочется/получится. Можете посмотреть, пожалуйста, стоит ввязываться или нет? :notworthy:

1 час назад, Огневушка сказал:

Можете посмотреть, пожалуйста, стоит ввязываться или нет?

Посмотрела. Вам пойдёт, тем более я так поняла - вы будете дома работать. На данный момент, это то что вам нужно. 

• Thanks 1

Можете пожалуйста посмотреть, смогу ли я купить квартиру в этом году? Спасибо :)

29 minutes ago, Яффские ворота said:

Посмотрела. Вам пойдёт, тем более я так поняла - вы будете дома работать. На данный момент, это то что вам нужно. 

Спасибо! Да, из дома. Просто я не очень умею продавать, поэтому сомневалась. Но на данный момент я не могу идти на полную рабочую неделю, да и если честно, не хочу. Я 4 года на удаленке работала, и это небо и земля, когда у тебя гибкий график, или когда ты с 8 до 17.00 как штык сидишь в офисе, и в дополнение еще часа полтора туда едешь.