Яффские ворота 7155 Posted March 28 Только что, Я твое Счастье сказал: @Яффские ворота, я так поняла, что 5 и 27 - это я и с "хорошими", и с "плохими" могу быть одновременно. Да, на вас вышли такие карты. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ProbLemka 211 Posted March 28 22 минуты назад, Яффские ворота сказал: 50 и 33 @Яффские ворота, Виктория, спасибо большое! Есть над чем подумать Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котяфка 5716 Posted March 28 Я в телеграм нашла Оракул мага. Там описание есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 75114 Posted March 28 (edited) @Яффские ворота, а у меня, к сожалению, не видно названия карт на фото размыто. Можно мне написать как называются 68 и 21? @Котяфка, спасибо, нашла описание) @Яффские ворота, спасибо вам большое) а можно спрошу? В расшифровке 68 написано, что с помощью дополнительных карт можно узнать в чем заключаются трудности и как их обойти. Где эти дополнительные карты взять? Edited March 28 by Кракатук 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котяфка 5716 Posted March 28 (edited) 21 Сила 68 Неожиданные трудности Для Кракатук) Edited March 28 by Котяфка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7155 Posted March 28 12 минут назад, Кракатук сказал: спасибо вам большое) а можно спрошу? В расшифровке 68 написано, что с помощью дополнительных карт можно узнать в чем заключаются трудности и как их обойти. Где эти дополнительные карты взять? Я не расклад делала вам, а на наличие способностей. Значит вы должны понять логику этих именно карт. Ну смотрите у вас две карты - сила и неожиданные трудности, их нужно обдумать. Значит у вас есть силы на преодоление неожиданностей всяких не приятных, и вообще у вас есть сила, ведь вышла карта сила и эта ваша способность помогает в жизни. А неожиданные трудности если отдельно смотреть, они у вас всегда в жизни будут, такая специфика жизни, так получилось что вы выбрали такой путь и такую жизнь. Надо понимать карты глубже, чем они описаны. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 22946 Posted March 28 @Яффские ворота Благодарю. Очень символичные карты для нашей ситуации, прямо до мурашек. Вот и попробуй не верить. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 75114 Posted March 28 2 минуты назад, Яффские ворота сказал: Я не расклад делала вам, а на наличие способностей. Значит вы должны понять логику этих именно карт. Ну смотрите у вас две карты - сила и неожиданные трудности, их нужно обдумать. Значит у вас есть силы на преодоление неожиданностей всяких не приятных, и вообще у вас есть сила, ведь вышла карта сила и эта ваша способность помогает в жизни. А неожиданные трудности если отдельно смотреть, они у вас всегда в жизни будут, такая специфика жизни, так получилось что вы выбрали такой путь и такую жизнь. Надо понимать карты глубже, чем они описаны. Спасибо большое за пояснение) да, всё так. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
diezka 292 Posted March 28 Здравствуйте, я бы тоже хотела проверить Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
эгоисто 2912 Posted March 28 (edited) Я не опоздала!? Огласите, пожалуйста, мои способности. Edited March 28 by эгоисто Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7155 Posted March 28 1 час назад, diezka сказал: Здравствуйте, я бы тоже хотела проверить Спасибо! 4 и 6 20 минут назад, эгоисто сказал: Я не опоздала!? Огласите, пожалуйста, мои способности. 37 и 86 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
эгоисто 2912 Posted March 28 2 минуты назад, Яффские ворота сказал: 37 и 86 Оппачки!!! Где у нас в ведьмы принимают? Пора записываться! Спасибо большое! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7155 Posted March 28 3 минуты назад, эгоисто сказал: Оппачки!!! Где у нас в ведьмы принимают? Пора записываться! Спасибо большое! А талант у вас какой? Ведунья ведь может в травах хорошо разбираться, свечи может быть и тому подобное, вы за собой замечали что то? Share this post Link to post Share on other sites OK В
эгоисто 2912 Posted March 28 8 минут назад, Яффские ворота сказал: А талант у вас какой? Ведунья ведь может в травах хорошо разбираться, свечи может быть и тому подобное, вы за собой замечали что то? Конечно! Если от души пожелаю что-то, - то и сбудется. Поэтому стараюсь молчать, даже если люди нарываются. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 42893 Posted March 28 1 час назад, Яффские ворота сказал: А талант у вас какой? Можно мне тоже посмотреть? А то вдруг его раскопать пора, а я и не знаю что пора Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7155 Posted March 28 41 минуту назад, Стюардесса сказал: Можно мне тоже посмотреть? А то вдруг его раскопать пора, а я и не знаю что пора 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маки 4670 Posted March 29 @Яффские ворота, если еще остался свободный вариант, можно мне. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7155 Posted March 29 6 часов назад, Маки сказал: @Яффские ворота, если еще остался свободный вариант, можно мне. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Прямой путь 5725 Posted March 29 @Яффские Ворота можете мне посмотреть пожалуйста? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжий бес 48382 Posted March 29 (edited) В 28.03.2024 в 09:27, Яффские ворота сказал: Что именно интересует? Вика. Перспектива? Edited March 29 by Рыжий бес Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7155 Posted March 31 #карта_дня #колода Оракул, Панорама, Ева ➡️ 31 марта Последний день марта, он впм подсвечивает людей, которые могут к вам быть недобросовестными, поэтому будьте внимательны. На вашей дороге может быть яма, скользко, опасность, авария. Будьте бдительны как пешеход и водитель. Сегодня такой день, что ситуация может меняться не то сто каждый час, а даже минуту, рассчитывайте на себя. Что хорошего может день принести? Изменения в вашу пользу, несмотря на некоторые потери. Хорошего дня ❤️ #колода #прогноз 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7155 Posted March 31 Стоит ли чистить карты Таро и другие карты, с которыми работаем ? Однозначно стоит, ведь просматривая другого человека или интересную ситуацию, карты входят в этот поток, он может быть чистый или грязный, там присутствует настроение, как отрицательное и положительное. И конечно много других вариантов, о которых даже не думаем и не догадываемся. Карты наш инструмент, словно наша кожа, за которой мы ухаживаем или даже можно привести другой пример, допустим рабочие инструменты у мастера маникюра - они пачкаются после работы и чтобы не занести инфекцию следующему клиенту, нужно принять меры. С картами точно также, нужно закрыть связь карт с клиентом, чтобы в следующий раз при новом клиенте карты не фонили и не мешали работать. И также, заранее приготовить то, чем вы очищаете карты, это может быть свеча рядом гореть минут 5 - пока сжигается отрицательная энергия от карт. Или лавровым листом обложить карты, или рядом соль и пусть она вычищает от негатива, который образовался. Или другой способ, который вы используете. #карты #очищение #таро 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7155 Posted April 1 #карта_дня #колода Ева, Гномы, Имаджинариум ➡️ 1 апреля Сегодня каждый хочет быть в уединение, как наедине с самим собой или с близкими. День который тянет нас в сторону развития - будет развитие, будут и финансы, успех, признание. Нужно будет совмещать многие моменты, какие то домашние вопросы решать, и ещё работать. Если вы с тревогой смотрели в будущее, то уже картина становится яснее и вы знаете как лучше поступить. Можно заработать вложением, хорошо устроиться на работу, деньги сегодня любят тех кто их любит, и будут с лёгкостью идти в кошелёк. Хорошего дня ❤️ #карта #колода #прогноз 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7155 Posted April 1 В 29.03.2024 в 23:25, Прямой путь сказал: @Яффские Ворота можете мне посмотреть пожалуйста? 56 и 30 В 29.03.2024 в 23:43, Рыжий бес сказал: Вика. Перспектива? На работе как понимаю не все так гладко идёт и чем дальше, тем хуже будет. Вижу будете дома сидеть, и другую работу тоже будет сложно искать, вам просто нужно будет потом это время спокойно пересидеть дома, но развиваясь. Сроки не смотрела, а зачем, если ничего этим не поменять. Просто примете ситуацию, что так так бывает, тело и мозги расслабляться, может это даже в плюс. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7155 Posted April 2 #карта_дня #колода Панорама, Гномы, Таро рук ➡️ 2 апреля Несёт нас Колесница в прошлые дела, которые не завершили - поэтому нужно вновь решать дела далеко забытые или старые, либо оплачивать счета - которые забыли оплатить. Также записаться к специалисту, к которому ходите когда нужно, или записаться на очередь серьёзную организацию. И всё что связанно с прошлым, легко будет даваться его словно переписать или доделать, сто нужно было, особо напряжения не даст. День пройдёт быстро, встретите людей из прошлого... Пишу это всё и видно рука ретроградного Меркурия, который возвращает нас исправлять, перечитать, доделать, отремонтировать, переделать документы, также и со здоровьем - если не долечили зуб или что то, будете заканчивать эту возню. Хорошего дня ❤️ #карта #колода #прогноз 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В