Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Вредный Кот

Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Recommended Posts

#карта_для_тебя
#колода 78 дверей
➡️ 1 сентября

Энергия дня всех между собой соединяет и сплачивает - общей идеей и мыслями, делами и конечными результатами.

У кого то наоборот "Цыплят по осени считают" и будет подведение итогов, возможно вы в положении и сегодня на завтра родите новую жизнь, или родите новый проект в своей жизни, построите новую семью или вы перелистнули новую страницу и теперь стали старше, тем самым и успехи новые и более осмысленно всё.

Также вы будете иметь планы, мечты, соревновательную жилку, будете идти к своему творчеству и стараться изо всех сил.

Всех с 1 сентября, все мы когда то учились в школе и поздравляю тех родителей, которые отправили детей в садики, в школу и институты.

С первым днём осени ❤️
Хорошего дня ❤️

#карта #разбор #расклад

IMG_20240901_090050.jpg

Изменено пользователем Яффские ворота
  • Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Повышение репутации 3

Поделиться этим сообщением

#карта_для_тебя

#колода 78 дверей

➡️ 2 сентября

День начинается с хорошего настроения, вы улыбаетесь своему отражению в зеркале, а оно вам такой же улыбкой отвечает. Хорошее взаимодействие с другими людьми, понимание и гармония.

Люди сегодня склонны договариваться и слышать друг друга, идти на уступки и на какие-то компромиссы.

Также же день будет материально выгоден, возможно вы думаете вложить свои денежные средства или наоборот у вас придёт суммы денег, и она пойдёт на отдых, обучение или другие удовольствия, которые вы хотели получить.

Также будет желание пустить корни, и вы будете искать для этого тихое и спокойное место, где можно в тишине и покое растить детей или просто отдыхать на пенсии.

Тема денег актуальна как всегда, а сегодня особенно. Если вы ожидали денежные поступления от различных организаций - сегодня придёт ответ.

Хорошего дня ❤️

#карта #разбор #расклад

IMG_20240902_080538.jpg

• Нравится 7

#карта_для_тебя
#колода 78 дверей
➡️ 3 сентября

Мы календарь перевернули и сегодня 3 сентября, дни идут и осень вступает в права.

Вот смотрим мы на карты и что видим? Каждый человек борется за своё существование, борьба за свою жизнь и как говорится "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих".

Придётся мыслить не ординарно, по новому и выходить из зоны комфорта. Вышли карты по две пятёрки - вы можете на чём то заострить внимание и полностью засесть в своих проблемах, но не стоит, лучше ищите выходы из проблем и что то ещё делайте, а не только будьте в своём придуманном мире.

Сегодня поможет наблюдательность, борьба за выживание, профилактика здоровье и разные виды лечения.

Заниматься спортом хорошо начинать в эти дни, всякие расслабляющие процедуры делать тоже.

Хорошего дня ❤️

#карта #колода #прогноз

IMG_20240903_084419_edit_1128674825289234.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 1

#карта_для_тебя
#колода 78 дверей
➡️ 4 сентября

Вы можете упустить возможности, если не будете настаивать на своих интересах... Если перед вами встали, можно либо подвинуть/подтолкнуть человека или ситуацию, или же обойти этого персонажа или по другому сделать проект, решить задачу или вовсе попросить помощи у вторых лиц.

То что вы уже запланировали ранее и всё к сегодняшнему дню подготовили, то оно пройдёт так - как вы и планировали.

Энергии карт сегодня предполагает также какое-то окончание действий - это как встречались люди и поженились, они закончили одну страницу в своей жизни, что бы начать вторую - но это уже другая история, которая будет завтра.

Или же вы решили уволиться и сегодня наконец-то это случилось и вы закончили эту историю.

Или вы сегодня наконец-то переехали и сегодня это решили сделать.

Вы можете кое что не понять или на что то закрывать глаза, но вы всё равно окончательно что закончите, даже если и не хотели что то разрушать или покидать, ситуация произойдёт так, что события сами приведут вас к тому.

Хорошего дня друзья ❤️

#карта #разбор #расклад

IMG_20240904_093514_edit_1202445605164956.jpg

• Нравится 5
  • Повышение репутации 3

#карта_для_тебя
#колода 78 дверей
➡️ 5 сентября

День предполагает давать вам "ключи от рая", а  от вас зависит - будете ли вы использовать силу ума, рук, вашего потенциала, вашего красноречия, что бы вас заметили и оценили тем, что сами вам принесут то, что вам нужно на данный момент.

Приход денег, но и также нужные крупные покупки и платежи.

Безопасность для вас в приоритете будет - лучше один дома, чем в компании незнакомых и непонятных товарищей.

Страхование жизни и своих сбережений, недвижимости.

Некоторые ситуации могут повторяться и напомнить вам, что пора что-то менять в своей жизни, иначе может быть эффект бесконечности одной и той же проблемы.

Хорошего дня друзья ❤️

#карта #разбор #расклад

IMG_20240905_081533_edit_1267842652282061.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 2

#Всадник #ленорман 
Всадники бывают быстрые или медленные, зависит какая карта рядом ляжет, но однозначно то, что идёт движение - так же какое это движение в энергетическом плане, хорошее или плохое, такое может пояснить соседняя карта.

Но однозначно - это движение, это даже когда ты способен быть и в мыслительном процессе внутри себя, пока не до мыслишь до конца идею, то не успокоишься, это словно добраться до финиша.

Всадник - это уверенность в себе и в своём назначенном маршруте, есть уже построенный маршрут и его нужно пройти или проехать, доплыть или долететь и даже одолеть.
Какое будет конкретное передвижение, подскажет вторая карта.

Если смотреть на характеристику человека - то это уверенность, идейный мыслитель, спортивный и ловкий человек, знает цель и идёт к ней.

Работает на удалёнке, свободный график работы, работает с землёй и животными, может иметь ферму, или заниматься профессиональным спортом, наездник. Также физическая работа на производстве. 

События могут случиться в этот же день, какой будет ответ смотреть по соседней карте.

Также важен и автор колоды, какой посыл он посылает через образы его карт. Так как каждый автор закладывает настроение в рисунок и какие-то свои нюансы вкладывает. Поэтому некоторые колоды могут молчать, другие быть более разговорчивые.

24e03483b5dfe0dad22cc1c7c7ebf1fc.jpg

• Нравится 3

#карта_для_тебя
#колода 78 дверей, Волшебное зеркало
➡️ 6 сентября

Сегодня решила совместить карты и такая интересная история получилась.

Сидел себе император и думы какие-то раздумывал, и решил что пришло время женится и выбрал себе подходящую пару для этого.

Так же и мы сегодня, будем выбирать что-то одно из лучших, это может качаться не только дел личных и гламурных, но и профессиональных и спортивных и так далее.

Допустим, моей свекрови позвонили из дома престарелых и пригласили на экскурсию прийти, посмотреть как живут тут постояльцы, что кушают, как ими занимаются, какие комнаты для проживания и какой медперсонал там работает (действие происходит в Израиле), поэтому видимо свекровь сегодня будет выбирать, где ей будет лучше жить с её многими заболеваниями из-за возраста.

Поэтому у каждого из вас, сегодня будет свой опыт, свои возможно какие-то наработки и свой персональный выбор.

Хорошего дня ❤️

#карта #разбор #расклад

IMG_20240906_081850_edit_1312983308866319.jpg

• Нравится 9

#карта_для_тебя
#колода Таро Ленорман
➡️ 8 сентября

Расклад начинается с того, что показывает плохое самочувствие человека - это может быть вы или ваш близкий человек и это будет влиять на вас, нужно купить лекарства или ухаживать за больным, и конечно другие заботы связанные по этой части.

День будет энергичный, в плане отстаивать свои взгляды и возможно они будут не совпадать с другими, тут нужно понять - не все могут вас поддерживать или вы кого-то и лучше энергию направить просто на своё развитие, без одобрения других, иначе это вас только тормозить будет.

Возможно вас таким способом и уложат в постель - нервный срыв или головная боль.

Берегите себя и близких, в первую очередь выбирайте себя и свою безопасность.

Хорошего дня ❤️

#карта #разбор #расклад

IMG_20240908_084548_edit_1430916455611344.jpg

• Нравится 4

#карта_для_тебя
#колода Таро Ленорман
➡️ 10 сентября

Интересно карты показывают как сегодня вы будете замечать не замеченное ранее и конечно вы будете действовать по ситуации в свою пользу - это словно вы сняли розовые очки или упала невидимая шторка препятствий или чужих блоков.

Тайные враги выходят из кустов словно змеи и либо исчезают из вашей жизни или то что они вам делали назло, чинили всякие препятствия - это всё словно они забирают обратно себе, допустим вас могли оклеветать или подсунуть не ту информацию или неправильно и не в вашу пользу сделать договор/ в том числе словесный и сегодня это всё обнаруживается и расплетается словно клубок ниток.

Можно интересно увидеть, как сразу две карты показывают, словно божественный свет подсвечивает неприятное и тем самым даёт вам шанс, вновь вернуть себе превосходное положение и быть на коне и вернуть себе бразды жизни и вновь с уверенностью двигаться вперёд по жизни.

Хорошего дня ❤️

#карта #разбор #расклад

IMG_20240910_083705_edit_1556823031231715.jpg

Изменено пользователем Яффские ворота
  • Нравится 5
  • Повышение репутации 2

#карта_для_тебя
#колода "Таро Ленорман"
➡️ 11 сентября
Вы сегодня себя освободите от темнице в своей голове или снимите груз ответственности, груз моральных своих стенаний (если тому способствовали другие). Или другие факторы, которые вам мешали.

И пойдёте в мир с новыми надеждами м начинаниями, возможно просто больше гулять захотите или начнёте новый этап в жизни, возможно вы мечтали осуществить тур поход по пещерам или горам. Или вовсе побыть бродягой на природе.

Сегодня будет желание иметь выбор, быть на суше или в море, быть моряком или рыбаком, бегать или ждать, отдыхать или работать.
Но всё делать с интересом и азартом.

Хорошего дня ❤️

#карта #разбор #расклад

IMG_20240911_100400_edit_1607392377829728.jpg

• Нравится 5
  • Повышение репутации 1

Вика, здравствуйте, пожалуйста посмотрите мне про работу, не знаю даже в какую сторону двигаться

Юлия

14.05.1977

6 часов назад, Юлия1405 сказал:

про работу, не знаю даже в какую сторону

Мне ваш вопрос не понятен. 

Есть работа или нету, что вы планируете делать, что вам нужно подсказать? 

• Нравится 1

В настоящее время работы нет, хотела бы у вас спросить в каком направлении двигаться, как скоро появится работа, думаю про посменный график работы, сомневаюсь, до этого работала каждый день

#карта_для_тебя
#колода "Таро Ленорман"
➡️ 12 сентября

Удивительное дело, вытащить первую карту - которая вчера была и тоже первой...

Значит, не сделали что-то до конца, либо вообще не начинали или было лень/тоска /печаль или мысли о том, что оно само как то разрешится или кто то придёт и вместо вас всё сделает.... Так не будет или будет, но нужно платить... Если у вас есть деньги на решение ваших проблем или ведение дел, то платите но делайте, иначе соберётся эта куча потом и совсем не будете света бедро видеть и сами себя заведёте в тупик.

Мечи предполагают действия, общение, выходить из кризиса и тупика, поэтому встали и садитесь на коня/машина /автобус /трамвай и действуйте.

День который предполагает что вы будете заниматься вашими текущими делами, иначе вам ещё подкинут дел.

Хорошего дня друзья ❤️

#карта #разбор #расклад

15 часов назад, Юлия1405 сказал:

В настоящее время работы нет, хотела бы у вас спросить в каком направлении двигаться, как скоро появится работа, думаю про посменный график работы, сомневаюсь, до этого работала каждый день

Вы должны сейчас двигаться в направлении своего душевного состояния, оно не ровное у вас.  А если именно это рабочий вопрос, вы должны смотреть исходя из ваших способностей и умений. 

Также нужно рассматривать такой момент, возможно вам нужно сменить вид деятельности и карты тоже вот подтвердили, у вас душевное выгорание, нужно внести в жизнь новые моменты. 

Просто работа, появится ли она, то до конца этого года она появится. 

Сменный график работы, уже не ваша тема, тело уставшее, надо более что-то комфортное и так, что бы вечером вы уже были дома и отдыхали. 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 1

Спасибо, постараюсь прислушаться к советам, хотела посменную работу, чтобы днём посвободнее быть, на неделе, как понять тело уже уставшее и какая все-таки работа мне подойдёт? 

Изменено пользователем Юлия1405

#карта_для_тебя
#колода "Таро Ленорман"
➡️ 13 сентября пятница

Интересно в этот день вышли карты, сначала такой Джокер влезает через окно в чужой дом и собирается хозяйничать, то есть попусту имеет мысли в ущемление прав хозяев дома и это и в жизни сегодня может быть, кто-то давит своим мнение и авторитетом без вашего того согласия даже если вы молчите от недоумения.

Попросту, если для общения или других важных дел, вас напрягает человек или компания и появляется куча вопросов, стоит немного пустить на тормоза ситуацию.

Ведь всегда можно найти выход и это нам показывает паж жезлов, сидеть на месте не будет и смотреть как нас грабят или делают сильнее без нашего ведома, будем человека выпроводить из нашей жизни, из тех событий, которые перед нами постелили словно цветочный ковёр.

Последняя карта Смерть показывает, что возможно и будет сегодня трансформация в общении как в личном так и деловом, лучше уйти от таких доброжелателей которые делают вам добро по их мнению, а для вас это мучение.

Энергия дня предполагает, что вы выбираете себя и своё место под солнцем и в том месте и в то время когда вам удобно и когда вы морально готовы, остальное это нападение на границы и указывать как жить, что делать и как дышать.

Хорошего дня ❤️

#карта #разбор #расклад

17 часов назад, Юлия1405 сказал:

какая все-таки работа мне подойдёт

Я не знаю ваших навыков и опыта, что вам нравится и куда тянет. Изучите рынок и профессии. Карты это не палочка выручалочка, просто инструмент помощи. Потому как человеку надо всё самому делать. 

IMG_20240913_080656_edit_1714265943071753.jpg

• Нравится 5
  • Повышение репутации 2

Здравствуйте Виктория. Спасибо за предыдущие предсказания, очень помогли и так вышло.

Посмотрите мне на моё здоровье, почти уже год то одно , то другое... Устала от поликлиник, обследований . Сама настаиваю, причину чтоб точно найти, но происходит странное, проблем по здоровью ещё больше выявляется. Равнодушие некоторых врачей просто огорчает. Может меня внутреннее чутьё заставляет идти дальше? Для примера, всё хотела к травматологу по поводу недавнего перелома сходить, время выделить ни как не могла.  Травма колена привела меня к нему.

Как-то внутренне мне не спокойно очень. Заранее вам спасибо!

В 14.09.2024 в 15:14, Танюшка-подружка сказал:

Может меня внутреннее чутьё заставляет идти дальше?

Вы много гадали, вот и прогадали. Лучше б чистки сделали! :badmood:

#карта_для_тебя
#колода 78 дверей
➡️ 16 сентября
День начинается с непонятных мыслей и чувств, кто-то может вас тихо ненавидеть и вы это чувствуете - может приснится нечто странное и не понимающе, или вы себя чувствуете как не в своей тарелке, может со здоровьем что то непонятное творится или не получатся в делах на ровном месте, знайте - есть недоброжелатель, которому вы поперёк горла.

Но несмотря несправедливость жизни, есть те, к кому можно обратиться за помощью или они вам помогут и это будет ценно для обоих сторон.

Время сегодня будет быстро идти, в том плане - что на ваши раздумья почему так получается и где придёт помощь, вы получите ответ внешний от мира или глубоко в своих мыслях от рассуждений.

Принимайте помощь от тех кто симпатичен и не ставит никаких условий сложных для вашей жизни.

Хорошего дня ❤️

#карта #разбор #расклад

В 14.09.2024 в 16:14, Танюшка-подружка сказал:

Здравствуйте Виктория. Спасибо за предыдущие предсказания, очень помогли и так вышло.

Посмотрите мне на моё здоровье, почти уже год то одно , то другое... Устала от поликлиник, обследований . Сама настаиваю, причину чтоб точно найти, но происходит странное, проблем по здоровью ещё больше выявляется. Равнодушие некоторых врачей просто огорчает. Может меня внутреннее чутьё заставляет идти дальше? Для примера, всё хотела к травматологу по поводу недавнего перелома сходить, время выделить ни как не могла.  Травма колена привела меня к нему.

Как-то внутренне мне не спокойно очень. Заранее вам спасибо!

Если с врачом не идёт общение и нет химии - меняйте врача. 

По поводу здоровья показали, что усталость психологическая и физическая тело словно разрушает, вам хорошо поехать в санаторий для восстановления. У вас всё когда как я понимаю по картам началось со спины, вы даже когда нервничаете или переживаете всё на спину берёте и тут хорошо делать массажи или иглоукалывание, что бы снимать стресс с тела, что бы оно дальше себя не разрешало. 

Недоброжелатели у вас тоже есть кто в спину смотрит. 

IMG_20240916_075706_edit_1828056202240328.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1

#карта_для_тебя
#колода 78 дверей, Ленорман
➡️ 17 сентября

Сегодня у вас хорошее настроение, мечты и желания исполняются. Подарки и подсказки получаете. Все идут вам навстречу. Вы получаете подсказки, которые важны для жизни и для текущего дня.

Страхи уходят и покидают вас, их время вышло и у вас словно развязались руки и с ног упали кандалы, нет препятствий - теперь смело шагайте и действуйте.

Не торопитесь с выводами и не скандальте, это не самое лучшее что вы можете сегодня сделать, лучше ищите выходы из проблем благодаря логике и доводам.

Если понимаете что нет сил доказывать правоту, доверьте это дело специалистам, а вы берегите нервы.

Хорошего дня друзья ❤️

#карта #разбор #расклад

IMG_20240917_103628_edit_1892864089643981.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 1

Здравствуйте, девушки. 

У меня просьба посмотреть по картам пару вопросов. Заранее спасибо. 

Что про меня, про мою внешность думает загаданный мужик, помнит ли он меня вообще? 

Можем ли мы когда-нибудь пересечься снова? Ранее мы работали в одной организации, теперь более не сталкиваемся. Но может ли мир оказаться тесен? 

Изменено пользователем Mago

Я сама иногда смотрю по таро боту, но карты не особо читаю. По первому вопросу выпала Двойка Динариев по Таро Джейн Остин, а по второму - Король жезлов, Таро Мона Лиза. 

#карта_для_тебя
#колода Ева
➡️ 19 сентября

Сегодня придётся повоевать за своё место под солнцем, или поработать локтями чтобы добраться до нужного человека. Писать жалобы или взывать к справедливости о каких то ошибках и других неприятных действий со стороны других людей или организаций.

И вы своего добьётесь, вам вернут что украли, что одолжили, виновные понесут наказание и правда будет на вашей стороне и вы ещё получите моральную денежную компенсацию.

Денежная тема сегодня актуальна, осознание того что деньги помогают развиваться и нужно вкладывать в себя, в детей и в семью.

Поиск источника дохода и он будет найден, много работы сегодня, возможно встречи с людьми по интересам, искать и обсуждать новые проекты и связи.

Надежда на перспективы в будущем при хороших компаньонах и бизнес парнёрстве. Хорошо покупать крупные покупки или открывать бизнес.

Хорошего дня ❤️

#карта #разбор #расклад

IMG_20240919_083022_edit_1994072996416558.jpg

• Нравится 7

#карта_для_тебя

#колода 78 дверей, "Таро Ленорман"

➡️ 20 сентября

Очень интересные карты вышли, можно даже ничего и не писать, целая история в картинках.

Прискакал/пришёл/приехал /прилетел или приехал король, а может вообще приполз молить прощение (кому как нравится) и вручил вам ключи от рая, или от своего сердца, карточку с деньгами, купоны скидочные....

Всё это принимается с радостью, ожиданием... Так как карты вышли денежные, деньги идут к деньгам.

Ну и конечно отпраздновать это событие - почему бы и нет, может это сделка века, или вы купили что-то или продали или выгодный обмен сделали.

На работе у мужа, дали купоны в продовольственный магазин по случаю Еврейского нового года, который будет в октябре, мы вот сейчас пойдём скупаться, чтобы потом в очередях не стоять и сделаем это раньше.

У каждого своё будет маленькое или большое счастье сегодня.

Хорошего дня ❤️

#расклад #разбор #расклад

IMG_20240920_080548_edit_2039757262547087.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

#карта_для_тебя
#колода 78 дверей 
➡️ 22 сентября

День будет напоминать о материальном, о здоровье, о том что важно и нужно в  первую очередь для жизни, о ресурсах материальных и физических.

Мысли о том как это сохранить или приумножить, и что бы защитить от врагов или от тех кто хочет за счёт вас пирствовать.

Карты очень хорошо показывают, как двери открываются вашим ожиданием прошедших дней. Возможно вы получили знания как добиться желаемое при вложении денег или пошли учится тому, что вам не хватает для больших знаний и практики.

Главная тема - дети, сегодня им много будет уделено внимания, средств, любви и ласки.

Хорошего дня друзья ❤️

IMG_20240922_073030_edit_2124871230250767.jpg

• Нравится 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти