Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Вредный Кот

Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Recommended Posts

1 минуту назад, Яффские ворота сказал:

У кого полно ресурсов, тот делится/продаёт/дарит и получает ещё больше любви, счастья, денег. 

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...:lol:

• Upvote 1

Здравствуйте всем. А можно спросить по горячим следам, когда на свадебной церемонии невеста бросает свой букет в толпу одиноких подруг, она тоже отдаёт часть своего женского счастья или это другое? 

4 часа назад, Забайкалочка сказал:

Здравствуйте всем. А можно спросить по горячим следам, когда на свадебной церемонии невеста бросает свой букет в толпу одиноких подруг, она тоже отдаёт часть своего женского счастья или это другое? 

Невеста делится энергией счастья, но не отдаёт своё счастье. 

Люди которые имеют с избытком и они делятся, им приходит ещё больше. 

5 часов назад, Забайкалочка сказал:

А можно спросить по горячим следам, когда на свадебной церемонии невеста бросает свой букет в толпу одиноких подруг, она тоже отдаёт часть своего женского счастья или это другое? 

Это другое. Безадресный свадебный ритуал.

• Upvote 1

8 часов назад, Забайкалочка сказал:

...А вот для этого, кстати,  невесты часто имеют 2 одинаковых букета- один хранят или просто имеют для себя, а другой бросают- он изначально вроде эстафетной палочки брака. Раньше на свадьбы звали специального колдуна или бабку для охраны свадьбы или молодых, чтоб кто чужой или свой не "испортил" (или сам колдун тот же мог- вот и кормили-задабривали :lol:). Моя бабушка была из станицы под Воронежем, там такие знания были в порядке вещей, любая баба могла и младенца умыть-отчитать, и своих защитить, от соседей в т.ч.

И ещё подумала и вспомнила- к тем, кому не везёт в личном, бывает приставлена такая служебная сущь- Стражник, который следит за тем, чтобы потомки накосячивших женщин отрабатывали грехи Рода, ему по-любому нужна либо сатисфакция, либо отработка и осознание косяка (и его НЕповторение наверняка), либо расторжение договора (отмаливание, откупы, зароки и проч.)- то, что делают спецы. Иначе эта сущь может запросто стрясти уже с той, что" помогла и поделилась". Встала на дороге у Высших? ПЛАТИ САМА! 

Edited by Физендра
  • Like 3

Девочки, милые! Кто может сделать расклад, сделайте пожалуйста!

Хочу сделать крупную покупку в кредит. Надо не надо, смогу выплатить, или подождать до лучших времен.... Мозги закипают.... руки чешутся

Я, Елена 14.11.72. Спасибо, помогите.

#карта_для_тебя
#колода Ева
➡️ 24 ноября

Сегодня у каждого будет разный день, у кого-то более пассивный с нотками отдыха и расслабления, кто то же улетает в солнечные страны на ожидающий отдых, кто то же занимается семьёй и бытовыми делами.

Кто более активен, будет зарабатывать деньги - вести переписки и встречи, будут необходимые звонки и сообщения. Важные деловые поездки и командировки.

Приток небольших сумм денег, при этом нужные и важные покупки, вложение финансов в своё развитие и здоровье, посещение бассейна и разные полезные процедуры как в салоне, так и дома.

Желание быть в тепле и конфорте, обниматься с подушкой или с родным человеком.

Хорошего дня друзья ❤️

#карта #разбор #расклад

IMG_20241124_083646_edit_1253926311462829.jpg

• Like 6
  • Upvote 1

#карта_для_тебя
#колода Ева
➡️ 25 ноября
Утро начинается обдумывание о ситуации, которую оставили вчера на сегодня. Также запланированные встречи и поездки ранее на сегодня. Обсуждение с другими материальной сферы жизни, обращаем внимание на стоимость услуг и повышение цен.

Сегодня имеется желание всё успеть и везде быть, закрыть разные свои житейские вопросы.

Появится старый должник, или вернутся ваши деньги, возможно откроется программа и вы снимите часть своих накоплений. 

Вечером просто быть в компании приятных людей, друзей, семьи или просто отдохнуть, заниматься тем что вас радует.

Хорошего дня друзья ❤️

#карта #разбор #расклад

IMG_20241125_091543_edit_1295272710746624.jpg

• Like 3
  • Upvote 1

#карта_для_тебя
#колода 78 дверей
➡️ 26 ноября

Возможно вы вчера легли с тревожными мыслями или вы плохо спали, также могла быть бессонница или вовсе плохие сны и ночная тревожность.
Возможно вам приснились вещие сны и вы об этом задумались.

Также сегодня могут прийти подсказки, стоит обращать внимание на знаки, на подсказки людей, возможно вы будете замечать то что вам свойственно обычно замечать и это у вас работает.

Возможно кто-то что-то скажет и вам эта мысль понравится и вы на ней задумаетесь, возможно вы захотите больше о себе узнать или о своём будущем, о своих корнях и предках.

У некоторых возможно придёт понимание того, что появились знания или вспомнились, когда вы что то учили в далёком прошлом и сейчас почему то оно напоминает о себе, также можете в себе обнаружить таланты - которые до этого времени спали и никак не появлялись.

Сегодня вы жонглер в своей жизни, будете всячески улучшать свою жизнь - то и так и дальше будет, если захотите просто быть на месте и что бы сама жизнь вас вывела на нужную тропу, то и так тоже будет... но по времени это больше.

Хорошего дня друзья ❤️

#карта #разбор #расклад

IMG_20241126_080054_edit_1337246299157407.jpg

• Like 5
  • Upvote 1

#карта_для_тебя

#колода 78 дверей

➡️ 27 ноября

День начинаем я с намёков от окружающих или от вселенной ... Это видно по незаметной туфельки королевы, может она новую пару хочет? Или вовсе отдохнуть? Или просто встать и никуда не двигаться.

Что вы могли поступить по другому или вовсе ничего не делать, зависимо что у вас произошло... Ну конечно легко об этом рассуждать когда уже всё сделано... Но совершенствовать себя всё же стоит.

Желание незаметно кому-то помочь, или вам захотят помочь, чтобы при этом не привлекать лишнее внимание тех, кто может позавидовать или по своей природе не добро порядочный и с ним вообще не стоит советоваться.

День будет основан на разных энергиях, кто то будет немного тупить глядя в пространство и не понимая что дальше делать или куда двигаться. А кто то же будет как танк двигаться к своей цели и собирая вокруг себя единомышленников.

Хорошего дня друзья ❤️

#карта #разбор #расклад

IMG_20241127_075803_edit_1379007296054160.jpg

• Like 5
  • Upvote 1

On 08.10.2024 at 6:28 AM, Яффские ворота said:

Вы найдёте новую работу в следующий месяц. 

Добрый вечер, Виктория. Спасибо за рассклад. Мне действительно предложили работу на днях, как вы и говорили. Единственное, я не уверена, стоит ли мне соглашаться. Сама фирма очень похожа на мою предыдущую, ту, что закрылась весной: так же дизайнеры, так же большинство клиентов из ОАЭ/Катара, так же эти клиенты долго тянут с оплатой, так что мне на собеседовании честно сказали, что в данный момент у них проблемы с текущей наличкой, но они стараются исправить ситуацию. А я уже проходила это, когда моя фирма не вырулила и закрылась. Как бы не начать работать, а они тоже возьмут и схлопнутся. И сама работа не супер интересная, немного ниже моего уровня. А остальное вроде нормально: график, зарплата, люди мне тоже понравились, должны вроде сработаться вместе.

По текущей работе, той, где меня хотели на полную ставку перевести, а я отказалась. Мне продлили контракт до конца марта, а на мое место взяли человека на полную ставку, и мой уровень сейчас повысили: конец года, аудит, им нужна помощь, а у новенькой нет такого опыта. Так что в принципе я бы могла тут остаться еще на 3 месяца: и интересно теперь стало работать, и мы с моей начальницей хорошо сдружились. Если бы меня оставили здесь на постоянной основе, я бы не искала другую. С другой стороны, сейчас если откажусь от предложения, опять потом искать к марту, а подходящие работы на неполную ставку на дороге не валяются. Редко встречаются.

В общем, можете посмотреть, пожалуйста, лучше мне будет согласиться на новую, или остаться на текущей до конца марта и потом опять искать? Вообще хочется такую работу, чтобы надолго: и обязанности чтоб нормальные, и отношения с коллегами. Чтобы не бегать искать опять через полгода/год.

• Upvote 1

11 часов назад, Огневушка сказал:

остаться на текущей до конца марта и потом опять искать?

Добрый день, оставайтесь здесь. Сейчас сложно будет искать что-то другое, весной легче будет. Пока как есть. 

#карта_для_тебя
#колода 78 дверей
➡️ 28 ноября

Вы сегодня получаете заслуги за свои достижения, это могут быть маленькие или большие победы, сюрпризы, бонусы, подарки, финансовые потоки различного уровня.
Осталось дождаться и открыть своим ключом ту нужную дверь, где за ней вас ожидает это нечто приятное, или сама судьба вас приведёт вас или подтолкнуть должна к важным жизненным обстоятельствам.

Главное не впадать в большие иллюзии, не дать быть обманутым и лучше синица в руках - чем журавль в небе.

Энергия дня предполагает добиваться своего, и использовать на свои нужды и цели. Сохранять накопленное и не тратить на то, что особо не нужно.

Хорошего дня друзья ❤️
#карта #разбор #расклад

IMG_20241128_084503.jpg

• Like 3
  • Thanks 1
  • Upvote 2

20 minutes ago, Яффские ворота said:

Добрый день, оставайтесь здесь. Сейчас сложно будет искать что-то другое, весной легче будет. Пока как есть. 

Значит, не стоит соглашаться на новое предложение? Ничего хорошего там не будет?

3 минуты назад, Огневушка сказал:

Значит, не стоит соглашаться на новое предложение? Ничего хорошего там не будет?

Я смотрела на новую работу, которую сейчас нашли. 

Просто получается что старая работа не идёт вверх карьерная лестница, над вами другие. И новая не совсем открыла вам двери. 

И там и там нет перспективы. 

Поэтому хорошо искать новую, но не сейчас. 

• Thanks 1

38 minutes ago, Яффские ворота said:

Просто получается что старая работа не идёт вверх карьерная лестница, над вами другие. И новая не совсем открыла вам двери. 

Надо мной действительно другие, но я не карьеристка, так что если бы взяли на постоянной основе, то и ладно бы. А что значит, что новая "не совсем открыла двери"?

Всю ночь ворочалась, думала. И искать весной не хочется, снова подавать, собеседования эти, неизвестно, что и когда найдется. А тут вроде уже конкретное предложение, и зарплату больше предлагают за те же дни и похожие обязанности. Но я не уверена. Хотя сама же и искала. Где логика.

1 минуту назад, Огневушка сказал:

Но я не уверена. Хотя сама же и искала. Где логика.

Вот ваша неуверенность и сбивает вас... Либо вы уверены и работаете, или не уверенны и обстоятельства следуют за вами. 

Знаете как неуверенность выглядит на тонком плане... Допустим облако, а в нём куча дырок и идти по нему невозможно, сами себе же и вырыли яму... Просто добавьте уверенности и пусть она будет настолько плотной, чтобы вы управляли вашей жизнью. 

• Thanks 1

1 hour ago, Яффские ворота said:

Просто добавьте уверенности и пусть она будет настолько плотной, чтобы вы управляли вашей жизнью. 

Это значит, если я буду уверена, то все сложится на новой?

• Like 1

2 hours ago, Огневушка said:

Поэтому хорошо искать новую, но не сейчас. 

И если на весну оставить, там найдется работа лучше, чем та, что сейчас предлагают?

10 минут назад, Огневушка сказал:

И если на весну оставить, там найдется работа лучше, чем та, что сейчас предлагают?

Да, верно, весной найдёте другую.

• Thanks 1

Девочки, помогите пожалуйста разобраться. 

Я Дарья, 13.03.1990

Уже год бродят мысли в голове заняться таро. Но я думаю, что у человека должна быть склонность к такому делу, есть ли она у меня? 

2 часа назад, Шулевич сказал:

Уже год бродят мысли в голове заняться таро.

У кого способности- тому карты сами в руки идут. У вас нет чисел интуиции и удачи, но есть 66, т.е. с помощью сущей вы вполне можете получать ответы. Если заплатите, иначе с вас сами возьмут. И у вас слишком много формальной логики, отключать придётся, а это нездорово для организма- алкоголь, табак, травы и проч.

• Thanks 1

3 часа назад, Шулевич сказал:

Уже год бродят мысли в голове заняться таро.

В ютубе есть ролики, книги есть. Можете смотреть и тренироваться на колоде которую купите, допустим смотреть какие карты вытаскивают блогеры и что они описывают.

Так со временем либо сами научитесь и будет ваш взгляд на картинки/символы и своё чутье или учителя найдёте со временем. 

Нужно начинать с классической колоды Уэйта. 

• Thanks 1

Здравствуйте. Мне вот интересно, можно ли как то узнать судьбу нашей страны? Страшно как то становится в последнее время. Засилье мигрантов, насаждение чужой культуры и тд и тп. Что с нами будет?

2 часа назад, Физендра сказал:

И у вас слишком много формальной логики

Очень точно подмечено, спасибо 

1 час назад, Яффские ворота сказал:

ютубе есть ролики, книги есть. Можете смотреть и тренироваться на колоде которую купите, допустим смотреть какие карты вытаскивают блогеры и что они описывают.

Спасибо большое, книгу по Уэйту начала читать, посмотрю  ещё и по ютубу. Может подскажите на кого стоит обратить внимание. 

42 минуты назад, Шулевич сказал:

Спасибо большое, книгу по Уэйту начала читать, посмотрю  ещё и по ютубу. Может подскажите на кого стоит обратить внимание. 

Anton S на ютубе, я иногда смотрю, там расклады на всякие темы сплетни, мне именно его мама нравится - как она видит карты.