Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Вредный Кот

Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Recommended Posts

#карта_для_тебя
#колода 78 дверей
➡️17 января
День немного вас притормаживает - не спеши, не гоняй, всё успеешь и поэтому мы словно одной ногой ещё в раздумьях, в неуверенности, в замешательстве - словно нас сдерживает невидимая сила или ангел хранитель, который не даёт сделать необдуманный шаг или поступок, ведь сомнения которые могут быть - это внутренняя защита своих интересов и ресурсов.

И можно увидеть как дама только присматривается к следующей карте, где Рыцарь подходит идёт в её сторону, но не в открытую дверь и даже не показывает своё лицо - не хочет быть понятным до конца, держит свои секреты и уловки до конца, но те птицы которые кружат над его головой - словно невидимые мысли дающие сомнения девушке в его истинных деяниях.

Карта солнце показывает, что всё будет в итоге как вы хотите, и будет у вас сегодня радость и счастье, в итоге вы будете действовать по своим принципам и своим внутренним законам.

День даст вам море возможностей и вы выберите то, что вам близко и что давно ждали.

Хорошего дня друзья ❤️

#карта #разбор #расклад

TAROT READING_20250117_080050_0000.png

• Like 3
  • Thanks 1

#карта_для_тебя
#колода Ева
➡️ 20 января

Вышли все старшие арканы - знаменуют важный день и период, ну ещё бы - Дональд Трамп вступает в президентство, также сегодня его супруга Мелания Трамп - выпустила свою крипту валюту под названием " $Melania ", а пару дней назад и Трамп выпустил свою валюту " $Trump", который подорожал сразу за несколько суток.

Также вчера выпустили 3 заложницы и весь Израиль и я в том числе смотрели в прямом эфире их освобождение, это очень трогательно и здорово что они с семьями теперь, 5 дней они пробудят в больнице - одна девушка в тот день 7 числа потеряла 2 пальца на левой руке и ей не предоставили должного лечения. Хамас подарил девушкам сертификаты о том, что они были заложницами и находились у них в плену... 

Сегодня тот день, когда наше внимание будет повернуто в сторону значимых событий, кого-то они не заинтересуют - кто то же на всё происходящее будет смотреть как на кино. Но то что происходит в мире, затрагивает каждого из нас - это когда повышаются цены на разные виды услуг, ведь всем понятно, что некоторые страны зависят друг от друга, в одной стране есть тот продукт или сырьё - которого нету в другой стране. Наша земля словно сплетенная паутина - на одном конце пчихнут, а на другом конце паутины тебе пожелают здоровья.

Хорошего дня друзья ❤️

#карта #разбор #расклад

TAROT READING_20250120_090039_0000.png

• Like 1
  • Upvote 2

В 06.01.2025 в 22:23, Стюардесса сказал:

Проявилась сегодня новая девушка на работе во всей красе, да... :g:посмотрю, чем закончится это выступление. :brows:

У нас рецидив случился, опять накануне большого праздника. Мне третий день хочется плюнуть на всё и уйти в никуда. Она специально для этого пришла? Или мне надо ещё длиннее свой дзен отращивать? 

12 минут назад, Стюардесса сказал:

У нас рецидив случился, опять накануне большого праздника. Мне третий день хочется плюнуть на всё и уйти в никуда. Она специально для этого пришла? Или мне надо ещё длиннее свой дзен отращивать? 

Смотря с какой стороны на это смотреть - если у вас раньше были мысли уйти на лучшее место, то это пришёл триггер - который вас выпровожает по вашим мыслям в новую дорогу. 

Если таких мыслей не было и всё у вас тут хорошо, то просто вас хотят подвинуть. 

Написала и закрыла глаза, сон яркий и короткий, одни знаки. Да, наверное новый путь у меня, я прямо убегаю оттуда, как будто из подвала выбираюсь. Уводит меня из этого места мужчина. 

Edited by Стюардесса
  • Like 1

#карта_для_тебя
#колода Ева
➡️ 21 января
Первая карта сразу показывает физическое состояние, здоровы или больны вы или сегодняшний день вам нужно будет провести в постели или плановый осмотр у врача, возможно также медицинские проверки.

У меня сын с воскресенья болеет, это уже второй вирус за три недели - такой сильный вирус я раньше не видела со всеми его прелестями, разумеется я источник его выздоровления - он лежит на мне или просто нужно какую то часть тела на меня поставить и чтобы я не отходила далеко, видимо легче переносит болезнь когда мама рядом - хотя у меня уже всё болит, косточки требуют движений...

Поэтому всем желаю здоровья и пережить эту зиму с её вирусами, и всем крепкого иммунитета.

А так день предполагает быть будничным, всё будет идти по плану и вы будете получать удовольствие и вдохновение от этого дня, и от тех событий что будут сегодня происходить с вами или вокруг вас.

Главное не пейте холодное и одевайтесь по погоде, и если вам грустно - смотрите комедии, хороший смех - также хорош для организма.

Хорошего дня друзья ❤️

#карта #разбор #расклад

TAROT READING_20250121_090355_0000.png

• Like 5
  • Upvote 1

@Яффские ворота Хотела у вас спросить,знаете ли вы колоду большую Астро-мифологическую Ленорман ? Приснилась карта из этой колоды, во сне мне ее кинули откуда - то сверху, правда она чуть отличается во сне, чем в реальности, там был только центральный сюжет и созвездие Юпитера. И я во сне увидев сама назвала картус удивлением "Орел уносит жабу из пруда".

Причем я когда увидела карту произнесла имя погибшего бывшего гр. мужа, полгода будет скоро как ушел, а за спиной женский голос увидев карту сказала такие слова "я ж говорила что моего брата украли". Голос относился к сестре нынешнего мужчины.

В тему снов еще не ходила, тут у вас в теме спрашиваю о колоде и карте. Спасибо.

44 минуты назад, Джорджия сказал:

спросить,знаете ли вы колоду большую Астро-мифологическую Ленорман

У меня нет этой колоды, но в интернете конечно видела. 

Если вам она приснилась, то хорошо бы ею работать и мне теперь тоже интересно, был случай мне подарили колоду - я сейчас расклад с ней выставлю и увидела в группе запрос на такую же колоду, девушке во сне рубашка колоды приснилась и она потом искала её купить, так я поняла что колода говорящая и не зря мне в руки пришла и по вашему сну, я так же понимаю и об этой колоде Ленорман. 

• Thanks 1

#карта_для_тебя

#колода Позолоченное таро

➡️ 22 января

Сегодня карты показали женскую энергию - это Жрица, Луна и Королева жезлов.

Что хотят женщины? Каждая своё - но несомненно одно... Здоровье, любовь, хорошо выглядеть, деньги, и хорошие материальные блага.

И энергия дня распространяется на всех - все будут стремится к комфорту, к знаниям у более успешных профессионалов - Жрица предполагает успех в знаниях, её энергия располагает этим - много тайн в ней скрыто - но не простых, и Луна тоже много чего заморозила за глубокими льдами своими печатями скрытными, но будет готова тоже поделиться сокровенными подсказками и возможно заморозить страхи и неуверенность, которая мешает вам.

Королева жезлов - готова быть активной и примерить это всё в своей жизни, готовность работать и иметь результат.

Энергия дня подразумевает, что мы своей активностью будем словно сметать препятствия по мгновению ока, там где были блокировки - у нас появляются коды спасения и где нам не открывали двери - сегодня откроются, и если мы ранее не туда повернули - то сегодня по вернём обратно на свою правильную тропу жизни.

Хорошего дня друзья ❤️

#карта #разбор #расклад

TAROT READING_20250122_083727_0000.png

• Like 3
  • Upvote 1

@Яффские ворота, Виктория, можно вас спросить про племянницу, что в конечном итоге? Она в стадии развода сейчас, плюс решают проблемный вопрос с разделом ипотечного жилья.

Анастасия, 04.03.1994, родилась в Москве.

#карта_для_тебя
#колода 78 дверей
➡️ 26 января
Когда мы берём колоду в руки, то она раскрывается от художественного помысла автора - в колоду внесён свой стиль и замысел, при этом классическое чтение также может присутствовать, но я люблю такие карты Таро - ведь это ещё больше открытых дверей в чтении таро и каждая разная колода может на разную тему по своему говорить.

У меня около 20 или больше колод, некоторые давно не держала в руках, пользуюсь некоторыми яркими и красочными в первую очередь.

Первая карта 8 жезлов - показывает на столе ключи, они лежат - это тоже самое как и мы, можем лежать или сидеть и ничего не делать - или же это мы те самые люди котов стоят рядом и планируют выбрать ключи, ведь ключи разные и по последующим картам видно, что ключи нам нужны для разного.

Сегодня у вас есть шанс быть активным и воспользоваться шансом, что бы получить информацию или знания, знакомство с нужным человеком, достучаться своими молитвами до высших сил.

Также вы можете начать первый шаг к изменению своей жизни, условий проживания - возможно нужен ремонт в квартире, если не всей - то может уделить внимание тому что протекает или давно сломалось, или вовсе искрит, также и вовсе можно начать думать о переезде в более лучший район или город.

Энергия дня предполагает соглашаться на те изменения которые начинают происходить в вашей жизни, во благо ваше. Если к вам идут перспективы, не тормозите - действуйте, берите и пользуйтесь, иначе перейдёт к другому.

Хорошего дня друзья ❤️

#карта #разбор #расклад

В 23.01.2025 в 17:57, смешливая сказал:

@Яффские ворота, Виктория, можно вас спросить про племянницу, что в конечном итоге? Она в стадии развода сейчас, плюс решают проблемный вопрос с разделом ипотечного жилья.

Анастасия, 04.03.1994, родилась в Москве.

Я не совсем понимаю вопрос... Что в итоге, ну в итоге будет то, к чему она стремится. 

И человек о своих проблемах должен сам спрашивать, всё таки энергия у людей разная. 

TAROT READING_20250126_084904_0000.png

• Like 2
  • Upvote 1

2 часа назад, Яффские ворота сказал:

Я не совсем понимаю вопрос... Что в итоге, ну в итоге будет то, к чему она стремится. 

И человек о своих проблемах должен сам спрашивать, всё таки энергия у людей разная. 

Вика, имела в виду, получится ли  в итоге  мирно в ближайшее время поделить ипотечное жилье?

Она сама не будет спрашивать :( , это её мама очень переживает за все.

Edited by смешливая

#карта_для_тебя
#колода Таро Адама
➡️ 27 января

Сегодня присутствует желание побыть одному - даже если не целый день, то какое то мгновение - возможно вам нужна мысленная перезагрузка или просто о чём то важном для вас подумать и возможно на что то новое решится или пойти своей дорогой.

На 7 пентаклей - девушка показывает на время, возможно время - деньги, и вам нужно побыть одному и работать, а другие мешают вам сосредоточиться.

При этом все три карты одинаковые по сути, с одним человеком - которые сосредоточены на себе и Отшельник с первой карты решил всё таки смастерить себе кораблик как на последней карте и поиграть... Или же уплыть в путешествие или уплыть в своих фантазиях от всех...

Энергия дня предполагает оставаться собой и помнить о своих насущных делах, без вас их никто не сделает.

Хорошего дня друзья ❤️

#карта #разбор #расклад

21 час назад, смешливая сказал:

Вика, имела в виду, получится ли  в итоге  мирно в ближайшее время поделить ипотечное жилье?

Получается по итогу, что каждый при своём останется, таки поделят. 

TAROT READING_20250127_082436_0000.png

• Like 4
  • Thanks 1

#карта_для_тебя
#колода Чёрные и красные бриллианты
➡️ 28 января

Сегодня день информации, приходит нужная или вовсе выбрасываете или удаляете в корзину то что не нужно и не имеет ценности.

Могут поделиться знаниями, секретами - как рабочие так и деловые.

Возможно начнёте творчеством заниматься или войдёте в новый коллектив.

Поступят денежные средства за вашу работу, или заключение сделки, открытие бизнеса/ начало строительства уникального проекта.

Вас могут заметить среди конкурентов, но если конечно вы чем-то выделяетесь, какой-то своей изюминкой или необычностью и благодаря этому - вы будете иметь свои индивидуальные бонусы.

Хорошего дня друзья ❤️

#карта #разбор #расклад

TAROT READING_20250128_080702_0000.png

• Like 3

#карта_для_тебя
#колода Ева
➡️ 29 января
Если сегодня вы можете остановиться и отдохнуть -, это будет лучшее решение - никуда не спешить, иметь время на подумать, передумать и поспорить.

Также хорошо уделить внимание здоровью, поухаживать за своим телом и самочувствием, если есть хронические болезни и они вновь дали о себе знать - стоит на них обратить внимание.

Хорошо сегодня вместо холодных напитков - всё таки пить больше горячего, и одеваться по погоде.

Кто не выдержал и заболел - лечитесь, возможно болезнь затяжная.

Также сегодня творческий день -, желание почитать книгу, сделать фотосессию, сделать что-то своими руками. Вступить в общество счастливых людей.

Хорошего дня друзья ❤️

#карта #разбор #расклад

TAROT READING_20250129_081630_0000.png

• Like 3
  • Thanks 1

#карта_для_тебя
#колода 3 : 13
➡️ 30 января

Сегодня необычайной силы - ваша сила это вы или то что вы знаете или ваша информация является для вас тем, что вы можете продать или привлекать к себе внимание, также карта сила показывает вам открытую дорогу по вашим желаниям на вашей дороге.

Если вам важны материальные блага - успех и процветание, деньги и удовольствие - то вы это получите или будете над этой сборной работать, чтобы не нуждаться в пропитание и не быть в тяжёлой нужде, или не загнать себя в долги.

Туз бабочек напоминает о эмоциях, не сгорите в своём эмоциональном порыве или в своём негодование к кому-то или к чему то, дайте себе время на подумать или права на подумать над решением, даже минуту.

Энергия дня предполагает - что вы себе самый лучший друг или самый худший враг если действовать поспешно, вы всё успеете - не спешите.

Хорошего дня друзья ❤️

#карта #разбор #расклад

TAROT READING_20250130_080654_0000.png

• Like 5
  • Upvote 1

Карта дня
➡️ 31 января

Сегодня вышла карта влюбленные и дополнительная карта в колоде "память". Карта память имеет значение о прошлых дней и времени, вспомнить о наболевшем и о том что ранее мучало, с картой влюбленные - возможно вспомнить старые обещания, которые не были выполнены или всплывут старые обиды и разочарования.

Прошлое на то и прошлое, чтобы оставить его позади и лучше вспоминать хорошее и светлое. День также связан с прошлой информацией, благодаря которой сейчас можно восстановить архивы или найти старые желанные документы. Возможно на горизонте появится давний друг или товарищ, подруга или знакомая, с кем давно не общались. Хорошего дня друзья ❤️

TAROT READING_20250131_081259_0000.png

• Like 2

Карта дня 
колода 3 13, руна Альгис
➡️ 2 февраля

Сегодня вышли денежные карты, в этой колоде это - Скарабеи. День процветания, благополучия, доходов, роста и амбиций. Красота и творчество, опыт и практика дают свои результаты, свои плоды. Всё идёт своим чередом - то что заслужили, оно ваше и приумножается. Вы можете закрепить своё финансовое могущество или приход крупной суммы денег, также имеет место быть - ваше имя на слуху и к вам обращаются за помощью, за тем в чём вы мастер и знаток.

Руна Альгис - также стремится вверх в своих достижениях, она словно своими пальчиками хочет дотянуться до успеха и процветания, в древние времена Руна имела значение словно лапка защищающая уже накопленное, но это также защита своего успеха, своей мудрости и дома. День довольно материален, нет месту эмоциям и критике. Но важно быть конкурентоспособным.

Хорошего дня друзья ❤️

TAROT READING_20250202_075408_0000.png

• Like 3
  • Upvote 1

Прогноз для тебя
колода Ева, руна Перт
➡️ 3 февраля
Сильный потенциальный день для каждого из нас, когда каждый может применить свою силу как физическую - так и умственную, так как чувствует поддержку окружающих или своего ангела хранителя или высших сил. Магия повсюду нас будет окружать, в наших мыслях и делах, на нашей дороге словно ковровая дорожка расстилается и легко всё получается сегодня.

Руна словно указывает на открытые дороги и двери, ваш ключ - это ваша сила и вы благополучно входите в открытые возможности на своей дороге и на своём пути. Вы можете благодаря вашей внутренний магии и с помощью своей энергии переделать старые обязанности или информацию на новый лад, с новыми возможностями и получить новые результаты, обновить работу своего мозга тем, что дать себе думать по другому, не так как обычно реагируете на людей или события. Также открывается мир секретов, вы можете получить некую информацию через сны, тексты или других людей незаметно для себя и окружающих. Энергия дня предполагает работать с информацией, документами, и идти навстречу новым возможностям.

Хорошего дня друзья ❤️

TAROT READING_20250203_075504_0000.png

• Like 2
  • Upvote 1

Карта дня
колода Ева
руна Турисаз
➡️ 4 февраля
День неожиданностей и подарков для людей, вам могут подарить или вы кому-то. Это может быть взаимный энергообмен, взаимная поддержка друг другу или же вы пара и идёте на праздник, возможно вы сегодня покупаете интересные вещи другим людям, возможно вы занимаетесь благотворительностью.

Но когда вы остаётесь один на один с собой, вам грустно и тоскливо, возможно вы болеете или у вас не всё получается как вы хотите, нужно ждать очередь к специалисту или вы в ожидании важных для вас вещей.
Руна предполагает что вы будете активны, несмотря на чувство одиночества и огорчения, энергия руны говорит - действуй, пользуйся моментом и хватит ныть - от этого не будет толка.
Энергия дня предполагает, что любую свою инициативу вы возьмёте в свои руки и будете сами звонить и узнавать новости, теребить людей от которых вы ждёте для себя результата, идти в нужную организацию и настаивать на своих интересах.

Хорошего дня друзья ❤️

TAROT READING_20250204_093754_0000.png

• Like 2

карта Сила
ленорман Развилка
руна Иса
Приветствую тебя мой читатель, сегодня твоя сила в выборе - умей выбирать из предложенных вариантов,  либо кофе или чай, сладкое или горькое, тёплое или холодное, общаться или нет, бежать или сидеть. У тебя должно быть на всё своё мнение, оно делает тебя сильным и уважаемым среди других.
Сегодня будет выбор, по какой дороге идти - выбирай то, где тебе комфортно и где чувствуешь для себя безопасность и что всё получится, сила в твоей уверенности.

Руна Иса говорит - убирай с дороги тех кто мешает или обходи блоки и препятствия, как убрать? Можно сегодня с ними не общаться и попробовать всё самому делать... Или пойти другой дорогой, вдруг там больше выбора или интересную личность из прошлого встретишь. Сегодня приветствуется новый взгляд на свою жизнь. Вам вытащить руну как подсказку на день?

Энергия дня_20250205_081100_0000.png

• Like 5

6 часов назад, Яффские ворота сказал:

уна Иса говорит - убирай с дороги тех кто мешает

О, я знала! :pipe1:Вот как встала в час дня- так и убираю, не отходя от станка, так сказать! Свечи-травы-маслА-формулы-дым коромыслом! :lol:

• Like 4

карта Справедливость
ленорман Звёзды
руна Гебо

Приветствую мой читатель, прогноз на сегодня такой - ищи справедливость к себе и сам будь к себе справедлив - это само главное что можно позволить, так как если вы будете кому-то помогать в ущерб себе - то никто в будущем вам спасибо за это не скажет, а у вас привычка выработается - помогать другим, а на себя сил не останется. Сначала вы и потом все остальные. Карты звёзды показывается, что к нам могут стремится другие, ведь у нас есть то, что нету у других - возможно вы умеете чудесные письма писать в разные важные организации, или вы знаете многие правила и законы. Возможно вы специалист в других областях и сегодня многие будут к вам тянуться за этим.

Руна гебо предупреждает - соблюдай правила как на земле, так и в ментале. Важно ехать на зелёный и стоять на красном свете светофора, так и на ментальном тонком мире - один раз помочь, это развитие ваше и другого человека, но если это каждый раз и без благодарности и оплаты труда, вы нарушаете правило энергообмена и тогда к вам просто присасываются и сосут ваши жизненные соки. Поэтому соблюдайте правила через справедливость к себе, вас также должны ценить другие, но за вас счёт не должны другие жить шикарно, а вы костями трясти.

Хорошего дня друзья ❤️

Энергия дня_20250206_082238_0000.png

• Like 7

карта Солнце, ленорман Солнце, руна Райдо

Доброе утро мой читать, будь активным уже с утра - так как сразу две карты Солнце вышло и Руна Райдо тоже призывает быть активным - рассчитывай на себя и свои силы, ведь только ты знаешь... Что ты хочешь от жизни и что именно, ведь если стремится к желаемому всеми своими силами и желанием, многое можно достичь.

Что такое солнце - это свет и энергия, это ясность и теплота, это луч надежды и пробуждения. Это популярность и успех, процветание и достаток, ведь золото это как солнце, а золото - это драгоценный метал.

Сегодня тот день, когда вы можете получить подарки, деньги, льготы и даже прославится в вашей отрасли - Руна также говорит, поднимайся в верх, иди и шагай, плыви и лети, достигай своих вершин и тебе будет всё легче и легче проходить препятствия в этой жизни, но главное не сдавайся. И если вам скучно и вы ждёте перемен, пора что-то делать, чтобы они пришли в вашу и вы могли это контролировать как вам надо, а не чтобы кто-то за вас управлял вашей жизнью и потом вы чтобы себя спасали из болота.

Хорошего дня друзья, не скучайте.

Энергия дня_20250207_082724_0000.png

• Like 3
  • Thanks 1
  • Upvote 1

карта Ева
ленорман Рыбы
Руна Ингус
Приветствую мой читатель. Сегодня вы немного по нервничаете - это может быть связано с разными ситуациями, как житейские - так и рабочие, в некоторых случаях есть месту нервам и выяснению мотивов поведения или слов другого человека, но будут такие детали - что это может быть страх или паника.

Но какое бы не было настроение, но будет приход денег, ресурсов и других полезных вещей и товаров. Если вы сейчас не понимаете откуда и когда, предоставьте вселенной сделать вам сюрприз и вечером мну тут напишите, о своих приятных неожиданностях - вместе порадуемся.

Руна Ингус похожа словно на вселенную, с её переплетением, если пофантазировать то вообще может в знак бесконечности превратится или знак цепочек событий, интересная мысль про руну с утра, а ведь такие мысли - это отличные открытия. Я вижу это как то, что сегодня произойдёт интересная цепочка событий, которая хорошо отразится на вас и на вашем настроение, тем самым вместо грусти придёт улыбка, и вместо разочарования - радость.

Хорошего дня друзья ❤️

1_20250211_081759_0000.png

• Like 7
  • Upvote 1