Хельга Мариам 53332 Posted May 9 Из бус на полу делали замысловатые фигуры, по очереди( моя идея), пытаясь угадать что это. В данном случае-- земля с континентами, то есть глобус. А вы бы поняли? Ага! По моему очень похоже на жердочку с птицами. Ну это не важно. Автор уверен, что это земля. А это примерка на 9 мая. Если погода не подведёт. 32 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 101590 Posted May 9 С праздником Победы! У нас второй год подряд этот праздник в очень символичных местах. В прошлом году - Бессмертный полк в Москве, а в этом - Волгоград. Непередаваемые ощущения. Бункер Сталинграда (бомбоубежище) Мамаев курган 41 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лунтик 48766 Posted May 9 София. 10 лет. Папина принцесса, мамина радость. Будь счастлива моя доченька. 69 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя олимпиада 15828 Posted May 9 1 час назад, лунтик сказал: София. 10 лет. С днем рождения принцессу Софию! Красотка! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 77780 Posted May 9 3 часа назад, лунтик сказал: София. 10 лет. Папина принцесса, мамина радость. Будь счастлива моя доченька. С каждым годом все больше и больше набирает женского очарования! Красотка! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 16844 Posted May 9 4 часа назад, лунтик сказал: София. 10 лет Ух в какой день Софийка родилась! Поздравляю! Дай бог счастья вашей девочке, пусть у неё все будет хорошо! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 43372 Posted May 9 А наша Полинка на один денёк только не угадала, чтобы родиться в День Победы. Праздничный торт для именинницы. Аж целых 5 лет, с ума сойти. Принимала своих гостей. Отличный день выдался. Мы добрую фею попросили с вечера, чтобы было тихо, тепло и солнечно. 37 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 55799 Posted May 9 (edited) Саша выступал сегодня сольно. Наградили бурными аплодисментами и потом очередью сфотографироваться вместе с ним Edited May 9 by Кокон шелкопряда 46 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 63162 Posted May 9 29 минут назад, Кокон шелкопряда сказал: Саша выступал сегодня сольно. Наградили бурными аплодисментами и потом очередью сфотографироваться вместе с ним Какой молодец, талантливый парень! Розочка, мне кажется что Саша очень похож на тебя. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЛенусЁк 29441 Posted May 9 (edited) С Днём Победы! Прапрапрадед и прадед и их правнук. Edited May 9 by ЛенусЁк 41 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тигровна 62319 Posted May 9 Сегодня были в зоопарке. Детям очень понравилось. Пауки, тараканы, змеи, обезьяны, рыбы, милые ламы, гуси, павлины, северные олени,купающийся медведь - все вызывали взрыв восторга. Овечки такие мягкие и теплые.... Любуются тигром. А он ноль внимания. 32 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люська 8357 Posted May 9 (edited) 11 часов назад, лунтик сказал: София. 10 лет С Днем Рождения! Юне 5. Платье для мамочки, а для души - костюм супермена) Edited May 9 by Люська 43 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 26297 Posted May 9 Лев вечером 9 мая Юрий утром выступал 40 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 77009 Posted May 9 Моё взрослое Солнышко, Краса Доця, аж боюсь гулять отпускать- укрАдуть. 52 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лунтик 48766 Posted May 9 2 часа назад, Люська сказал: С Днем Рождения! Юне 5. Платье для мамочки, а для души - костюм супермена) И Юну с Днем рождения. Здоровья, много много улыбок. Чудесная девочка выросла... и так быстро. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 14939 Posted May 10 В 07.05.2023 в 22:28, Минская Штучка сказал: У бабушки на печке. Счастливый! У него будут впечатления, каких нет у многих: забраться с холода на натопленную печь, смотреть на огонь в печи, есть приготовленные в ней блюда... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 121311 Posted May 10 (edited) В 25.04.2023 в 08:27, Ленточка в косе сказал: нашей девочке. Прелесть ваша девочка! В 25.04.2023 в 22:22, Ленточка в косе сказал: Старшая Тоже очень интересная. Модный типаж - глазищи-губищи-волосищи. Очень естественная при этом. В 07.05.2023 в 00:39, Люшень сказал: Очень похожа на прадеда Андрея Даниловича, военного летчика Надо же, как гены передались! @Лесовинка ваша девочка правда очень похожа на прадеда. Edited May 10 by Лось Анджелес 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 22892 Posted May 11 Первый диплом в жизни Матвея в конкурсе чтецов «Спасибо деду за Победу». 40 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 106177 Posted May 12 (edited) Сводила детей на квиз, чтоб посмотрели какой формат у игры. Василинка в жизни не красится совсем, но иногда случается. Снежанка как всегда в роли клоуна Edited May 12 by Каста Дива 33 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 142845 Posted May 13 Санька-акробат Пришли голубей кормить, да не тут-то было - сам хлеб ест А вот эта мне очень-очень нравится, такая милота 29 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленточка в косе 10155 Posted May 13 В 10.05.2023 в 13:42, Лось Анджелес сказал: Прелесть ваша девочка! Она прям такая, как я мечтала. В 10.05.2023 в 13:42, Лось Анджелес сказал: Тоже очень интересная. Модный типаж - глазищи-губищи-волосищи. Очень естественная при этом. При этом спит и видит, чтобы себе наклеить, накрасить, накачать. И вообще кидает ребенка от "само совершенство" до "это никуда не годно - кардинально все менять". Подросток. Спасибо вам! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 59018 Posted May 13 (edited) Кузя сегодня была на рыбалке. Умотала со своим парнем и его отцом аж в 6 утра и только к полуночи ее привезли домой. С обгоревшим носом и уловом! Сама поймала! Добытчица! Edited May 13 by Кисюга опечатка 31 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 77009 Posted May 14 8 часов назад, Кисюга сказал: Кузя сегодня была на рыбалке. Умотала со своим парнем и его отцом аж в 6 утра и только к полуночи ее привезли домой. С обгоревшим носом и уловом! Сама поймала! Добытчица! Супер! Сто лет на рыбалке не была, если соберусь, то это твоя дочурка меня сподвигла. А мои гуляли вчера там у себя, прислали мне фоточку- дочка с племяшами, то есть с моими внуками 23 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
пипилема 54715 Posted May 14 Второе место и серебряные медали на турнире в городе Йошкар - Ола 24 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В