Ленивая мама 12138 Posted September 25, 2023 Отличные выдались выходные, я и забыла, когда такая жара была в двадцатых числах сентября. 39 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ничего подобного 11090 Posted September 25, 2023 Приглашаю мам и бабушек в традиционную новогоднюю детскую веточку! Смысл игры в том, что вы дарите подарок чьему-то ребенку, в ответ приходит сюрприз вашему. Если детей двое, то вы собираете два подарка и получаете два подарка. Вес и цену подарка не определяем, собираем, как своему. Получатель подарка не знает кто ему собирает посылку, поэтому вопросы и приветы передаем через ведущую. Ссылка на игру 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 41190 Posted September 26, 2023 (edited) Безопасность превыше всего. Шлем отжал у папы. Edited September 26, 2023 by Минская Штучка 41 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жуть 3591 Posted September 26, 2023 Уже 7 класс и 13 лет. Вот прям повзрослела... И как-то по особому, по взрослому становится ближе с каждым днём, хотя казалось бы, ну куда ещё) 61 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шмидточка 39085 Posted September 29, 2023 Дочь снимали для сайта компании, в которой она работает) 47 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лысьва 27265 Posted October 3, 2023 Летний Георгин в деревне. 50 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шмидточка 39085 Posted October 3, 2023 26 минут назад, Лысьва сказал: Летний Георгин в деревне. Боже, красотун, любимчик мой как вырос! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 29291 Posted October 3, 2023 @Орсетто Я восхищена фото и способностями вашей дочери, это невероятная красота. Гимн гибкости и изящества!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 32164 Posted October 3, 2023 Найдите меня Любимые книжки-где есть буквы 36 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 34210 Posted October 3, 2023 @Ростов4анка спасибо огромное! Еще фото: 56 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 29291 Posted October 3, 2023 1 минуту назад, Орсетто сказал: @Ростов4анка спасибо огромное! Еще фото Совершенно не за что. Просто не смогла пройти мимо такой красоты, второе фото не лишнее тому доказательство. У вашей девочки определенный талант и великолепные прирожденные данные. Люблю заходить в эту веточку, все детки прекрасны! Одно удовольствие ими любоваться!! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиджи 24920 Posted October 4, 2023 Скучаю очень по нашей Лизочке, хорошо, каждый день прямое включение дочь делает)) И фотки пересматриваю, это мы в Андреевском парке были 54 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 56001 Posted October 4, 2023 Софу из садика сегодня забирали со старшим сыном. У него в машине нет автокресла, прицепили мягкое сидение (бустер?) и треугольник. Так она с таким сомнением на все наши действия смотрела - это ЧО? Меня сюдааа?! 51 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72487 Posted October 4, 2023 53 минуты назад, Пандора домашняя сказал: Так она с таким сомнением на все наши действия смотрела - это ЧО? Меня сюдааа?! И правильно! Тоже мне родня - не могли принцессе трон достойный обеспечить! Фу на вас.)) 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 186080 Posted October 4, 2023 4 минуты назад, Карина Львица сказал: Фу на вас.)) Скажи, свиньи, а не верноподданные!!! 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72487 Posted October 4, 2023 7 минут назад, Крикуша сказал: Скажи, свиньи, а не верноподданные!!! Да не говори! Пора точно жалобу на них строчить. В спортлото! 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 56001 Posted October 5, 2023 9 часов назад, Карина Львица сказал: Тоже мне родня - не могли принцессе трон достойный обеспечить! Фу на вас.)) Трон персональный (на отдельном сидении, без соседей) у нее в нашей машине. А тут - старший приехал, ну и решили вот этим вот обойтись Вы лучше на челку внимание обратите Изуродовала мать дочку. Муж держал, два младших развлекали, а я ножницами чикала. Орала она как бешеная - не хотела с добром расставаться. Получилось "мамина стрижка, мамина стрижка, то слишком криво, то коротко слишком...." (с) 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 41190 Posted October 5, 2023 @Фиджи, боже, какие щечки! А какие глаза! Красотка растет, ттт на нее. Не удивительно, что вы скучаете. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72487 Posted October 5, 2023 5 часов назад, Пандора домашняя сказал: Вы лучше на челку внимание обратите Не, ну а чо - может это новый писк моды? Что творите с ледей сатрапы, что творите! Ужас просто! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 186080 Posted October 5, 2023 6 часов назад, Пандора домашняя сказал: Вы лучше на челку внимание обратите Это не писк моды?!!! Ужас!!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 24084 Posted October 5, 2023 Маруська - здесь похожа на Настеньку из сказки Морозко, сразу не поймёшь, что это скорее Марфушенька.))) 6 часов назад, Пандора домашняя сказал: Вы лучше на челку внимание обратите Я на чёлку сразу внимание обратила, что волосы густющие. А что не ровно - дак отрастут. 52 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72487 Posted October 5, 2023 11 минут назад, Черепашка сказал: Маруська - здесь похожа на Настеньку из сказки Морозко, сразу не поймёшь, что это скорее Марфушенька.))) Да ладно! Солнечная девочка, но из разряда осторожно, близко не подходить. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 56001 Posted October 5, 2023 11 минут назад, Черепашка сказал: на чёлку сразу внимание обратила, что волосы густющие. А что не ровно - дак отрастут Это да. А волосы не зубы - вырастут. Я ей эту челку замумукалась стричь. А убирать (заплетать) не даёт. Сразу руками щупает и стягивает всё. Так хоть не лохматая , ну почти и остальные волосья завязаны. Бывает, психану и сразу желание ножницами чикнуть по самые резинки хвостов, но жалко жешь... 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 24084 Posted October 5, 2023 20 минут назад, Карина Львица сказал: Да ладно! Солнечная девочка, но из разряда осторожно, близко не подходить. Это вы еще просто не знакомы близко, вождь краснокожих - это Маруська. Я с такими детками еще не сталкивалась близко. Дед при прощание дает две конфетины - Маруська берет его за руку и внимательно оглядывает, все ли отдал? Не видела такого ни разу. Жизнь меня к этому не готовила. Если что то надо, то как правило - это надо вчера. Терпение не ее конек. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72487 Posted October 5, 2023 1 минуту назад, Черепашка сказал: Это вы еще просто не знакомы близко, вождь краснокожих - это Маруська. А жаль! Обожаю таких нестандартных детишек -скучать да на лаврах родительских почивать точно не дадут! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В